МАТЕРИАЛЫ АЛОГО КРУГА
Серия "Сверхчеловек"
ШОУД 3 - АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН
ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу 5 ноября 2016 года
http://www.crimsoncircle.com
Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra
Серия "Сверхчеловек"
ШОУД 3 - АДАМУС СЕН-ЖЕРМЕН
ченнелинг через Джеффри Хоппе
Представлено Алому Кругу 5 ноября 2016 года
http://www.crimsoncircle.com
Перевод и субтитры: SaLexx & SafIra
- Начало:
- Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Сен-Жермен.
Хорошо снова быть здесь с моими друзьями, вернуться в Центр Коммуникации Алого Круга. Ах! Вернуться в эту прекрасную энергию, которую вы все создаете, вернуться к тем, кто смотрит онлайн. Ах!
Друзья, вы действительно друзья. Я учил, я годами и веками работал со многими, многими. Я учил в Школах Мистерий. Я учил в тайных обществах. У меня в прошлом были другие ченнелеры, но не было ничего похожего на эту группу, ничего похожего на вас. Шамбра, вы редкой породы, интересной породы (некоторый смех), бунтари и пираты, и мне это нравится. Мне это нравится, и сегодня мы погрузимся в эту энергию.
У меня никогда раньше не было ченнелера, одетого байкером, и я думаю, это хорошо. Я думаю, знаешь, ты мог бы быть и в монашеской рясе; я думаю, что это мог бы быть и деловой костюм, но вот за что я люблю эту группу. Ах! Такие упорные, такие юморные, даже в самые сложные моменты. И сейчас вы переживаете один из лучших и один из самых сложных периодов, и вы по-прежнему можете улыбаться. Вы все еще можете сюда приходить. Я знаю, что вы приходите за кофе и бесплатной едой, но давайте притворимся, что вы приходите ради всего остального.
Кстати о кофе, где, черт возьми... (аудитория говорит: «Он прямо за тобой») Просто стоит позади меня? И его не поднесли должным образом?! Линда, не подашь мне мой кофе? (некоторые смеются)
ЛИНДА: Это моя вина. Я это сделала. Поставила прямо сюда.
АДАМУС: Ах! Спасибо. Видите, видите, я хочу, чтобы вы еще раз на это посмотрели. Давай еще раз повторим. Нет, есть... смотрите, что происходит во время энергетического обмена. Отдача и получение, любовь и благодарность (больше смеха, Линда гримасничает). Я знаю, что это... (больше смеха, Линда встает на одно колено) Она издевается надо мной. Она меня дразнит, и это говорит Адамус, не Калдре. Она надо мной издевается. Давай еще раз повторим. Я хочу, чтобы ты... (аудитория говорит: «Ооо!») Нет, я…
ЛИНДА: Не испытывай судьбу.
АДАМУС: Ах! Здесь есть очень, очень важный момент - очень важный момент - для каждого из вас. Речь идет не только о Линде, находящейся в любящем служении. Но я хочу, чтобы вы посмотрели на энергетический обмен (больше смеха, Адамус жестами командует отдать ему кофе, Линда отказывается).
ЛИНДА: Можешь повежливее?
АДАМУС: Я говорю о том, что каждый из вас может использовать в своей жизни.
ЛИНДА: Только Мастер может быть в служении (все еще не дает ему кофе; некоторые смеются). Я не буду служанкой.
АДАМУС: Я говорю об очень важном моменте, но всё идет наперекосяк (больше смеха). Ладно, начнем с начала. Поставь сюда. Поставь сюда. Давай. Давай, поставь его сюда. Ладно. И, кстати, о еде и кофе, где мой кофе?
ЛИНДА: О, Адамус! О, Адамус! Вот он.
АДАМУС: Теперь стой. Смотрите за энергетическим обменом (смех, они гримасничают). Правда, происходит прекрасный энергетический обмен. Вместо кофе, стоящего на тумбочке, который нужно брать самому, это нечто очень элегантное, очень сокровенный обмен энергиями. Так что я использую это...
ЛИНДА: Можно послужить тебе еще раз? (больше смеха)
АДАМУС: Я использую это как демонстрацию... нет, теперь можешь сесть (смех). Я использую это, чтобы продемонстрировать всем вам очень, очень важный момент. Когда всё приходит к вам, когда всё подносится вам и подается, обращайте внимание на энергетический обмен. Осознавайте его.
Многие из вас как-то препятствуют принятию, позволению. Всё будет приходить к вам очень красиво и по-новому. Принимайте это. Осознавайте обмен энергиями. Если это приходит через другого человека - любовь, восхищение, почитание, истинное служение…
ЛИНДА: Нет, я люблю тебя! Я люблю тебя! Прости.
АДАМУС: ...когда всё приходит к вам.
ЛИНДА: Прости. Это... черная кожанка меня сбила.
АДАМУС: И затем позвольте себе это принять без чувства вины или стыда. Во всем этом есть очень важный момент, потому что всё приходит. Вот оно. Примите. Не дайте тому, что приходит к вам, оказаться где-то на тумбочке, на чердаке или в гараже. Пусть оно придет к вам полностью . Позвольте энергии вам служить. Не подходите и не хватайте свою чашку; это не позволение энергии вам служить. Позвольте ей вам служить. Позвольте ей вам служить.
Какое прекрасное начало дня, ведь мы сегодня будем погружаться в старые шаблоны. Мы будем их разбивать. Старый шаблон - это, например, пойти и взять кофе самому. Многие из вас делают это каждое утро, но есть также кофе, - энергия, изобилие - который придет к вам, просто примите его в изяществе (он вручает кофе Лидии в первом ряду) и обратите внимание на энергетический обмен. Нет, нет. Возьми. Сделай, блин, глоток (смех).
ЛИДИЯ: (делает глоток) Мм.
АДАМУС: Неплохо.
САРТ: Выпей всё!
ЛИДИЯ: Действительно неплохо.
АДАМУС: Неплохо. Да. (смех) Хочешь себе такой же? Сандра, еще кофе, пожалуйста. Латте? Обезжиренное? Кокосовое молоко?
ЛИДИЯ: Как у тебя.
АДАМУС: Как и у меня. Еще один, Сандра. Покричи (больше смеха).
САНДРА: (из другой комнаты) Хорошо!
АДАМУС: Как, черт возьми, она это услышала?
ЛИНДА: Это будет долгий день.
АДАМУС: Да, это будет короткий день (Адамус усмехается).
Прежде чем мы двинемся дальше, да, вы - действительно хорошие друзья. Я восхитительно провел время, и продолжу еще некоторое время, работая с вами. Присутствует такая непочтительность (некоторый смех). Такой юмор. Такая красота во всем этом. Я - и это чистая, чистая правда - я действительно прихожу в Клуб Вознесенных Мастеров. Это не какая-то сказка. Я действительно туда прихожу, а они действительно спрашивают, потому что многие из них учат другие группы, и они хотят знать: «Как дела у группы Шамбры?». И они хотят знать, совершаете ли вы прорыв?
Некоторые из Вознесенных Мастеров бьются со своими группами. Они безуспешно бьются, потому что люди в этих группах, как правило, настолько зациклены, что боятся реальных перемен. Я могу прийти туда, как гордый отец, и дать им понять, что мы справляемся. Мы отлично справляемся. Так что... (кто-то говорит: «Ура!») Да, спасибо. Одно «ура» (теперь аудитория произносит: «Ура!», некоторые аплодисменты).
Напоминание
Итак, напоминание, то, что нужно вспомнить, - я, вероятно, буду делать это чаще в Шоудах, потому что мы уже о многом поговорили, - но я хочу, чтобы вы вспомнили кое-что, что будет особенно актуально в ближайшие недели: если что-то... это мелочи, которые я уже говорил раньше, но я хочу их повторить, потому что чувствую, что будет дальше. Это тоже важно.
Если в вашей жизни есть что-то, что вам не нравится, хорошенько к этому приглядитесь, потому что в нем есть нечто, что по-прежнему вам служит. Это основы, это очень важно.
Иногда вы с этими вещами боретесь. Вам не нравится отсутствие изобилия. Вам не нравятся проблемы со здоровьем. Вам не нравится ваш партнер или что бы то ни было еще. Может быть, вы просто не любите свою вонючую жизнь. Существует нечто, что по-прежнему вам служит, иначе бы этого здесь не было. И я знаю, что расстроил несколько Шамбр, когда это сказал. «Ну, ты не понимаешь. У меня эта болезнь» или: «Я едва могу оплатить свои счета. Я живу в своей машине». Хорошо, взгляните на это. Там существует что-то, что вам по-прежнему нравится. Оно служит вам на каком-то уровне. И погружаться туда, реально это осознавая и понимая, - тяжело. Легче обвинить это в своих проблемах - скажем, отсутствие изобилия - проще обвинить во всем его: «Я не могу ничего сделать из-за отсутствия изобилия». Нет, на самом деле оно вам до сих пор очень нравится. В нем есть что-то, что вам нравится.
Глубоко в него погрузитесь. Что вам нравится? Сейчас многим из вас - это не относится ко всем - многим из вас сейчас отсутствие изобилия не дает совершить реальные перемены в своей жизни. Предлог отсутствия изобилия, за который вы продолжаете держаться, позволяет вам не впускать больше света. Что бы это ни было - заполните пробелы; к примеру, у вас постоянные головные боли, допустим, предлог такой - хорошо, они как-то вам служат. Иначе их бы не было. Это основной, так сказать, универсальный принцип. Это очень, очень просто.
Больницы, приемные врача, все переполнено толпами людей - толпами и толпами, очередями людей - с оправданиями. Толпы людей пытаются найти ответы, но на самом деле не пытаются найти ответы, на самом деле совершенно не пытаются найти ответ. Они пытаются найти отговорки.
Если в вашей жизни есть что-то, что вам не нравится - это вовсе не осуждение, - но если что-то вам не нравится, выясните, как это вам до сих пор служит. Спросите себя; будьте Мастером и спросите себя: «Как это до сих пор мне служит?», чем бы ни было то, что вам не нравится. О, для Лидии вон там (Сандра приносит кофе), и с тебя три доллара (смех, аудитория говорит: «Оооо!»). Я шучу.
САРТ: Запиши на ее счет (Адамус усмехается).
АДАМУС: Итак, давайте это глубоко вдохнем.
Помните это следующие три-четыре недели до нашей следующей встречи, потому что этот вопрос всплывёт: что-то, нечто в вашей жизни, что вам не нравится, как оно вам служит? Семья, отношения. Знаете, это одна из основных проблем, как несколько лет назад сказал Тобиас: у вас есть проблемы со здоровьем, у вас проблемы с изобилием и проблемы с отношениями - и самооценка, но самооценка является причиной всего предыдущего - как это до сих пор вам служит? Ведь оно служит, и не говорите ни мне, ни себе: «Я не знаю». Это неприемлемо. Все это существует по определенной причине. Итак, какое прекрасное начало для беседы о служении энергии (он делает глоток кофе). Аааа!
Проблемы с телом
Что происходило с момента нашей последней встречи? Я бы сказал, что самое распространенное, что происходило со многими из вас - не со всеми, но со многими - проблемы с телом (кто-то говорит: «О, да»). Проблемы с телом. Боли в теле, тело странно себя ведет, тело делает странные вещи, кто-то из вас думал, что это сердечный приступ и вы умрете посреди ночи; у кого-то из вас тело стало вялым, ваш организм просто ни на что не реагирует, что вы в этом вините? Меня, конечно (смех). Да, спасибо! Возраст. Возраст. Да, даже те из вас, кому двадцать. О, я не вижу здесь никого, кому двадцать лет. Двадцать пять? Возраст. Просто: «Я старею». Нет, это не так. Пожалуйста , неважно, насколько вы стары или молоды, дело не в возрасте. Слишком просто обвинить во всем возраст. Это интенсивность изменений, через которые вы проходите. Интенсивность изменений.
То, куда вы направляетесь, как воплощенный Мастер, - ты так прелестна (обращается к Эдит) - как воплощенный Мастер на этой планете, требует множества изменений. Изменений в теле сознания, которое включает в себя физическую биологию. Вы вносите новые уровни сознания, света и энергии в ваше тело.
Большинство из вас уже многое отпустили - может быть не всё, но многое - старые наследственные энергии, которые были в вашем теле. У вас по-прежнему есть какие-то, назовем их энергиями кармы, в теле - свои собственные - но они даже близко не были столь же значительными, как наследственные. Если вы еще не слушали «Свободу от наследственности», пожалуйста, сделайте это. Если вы не можете позволить себе - сколько стоит «Свобода от наследственности», пятьсот, шестьсот долларов? Сколько? (кто-то говорит: «Кажется, триста, да?») Триста.
ЛИНДА: Нет!
АДАМУС: Сколько?
ДЖИН: Семьдесят пять.
АДАМУС: Семьдесят пять долларов! Это все, что вы за нее берете?! Если Вы не можете позволить себе $75 за наследственную карму, просто посмотрите на свои проблемы с изобилием (смех). Или посмотрите на свою кредитную карту, да. Это действительно одна из величайших вещей, которую вы можете для себя сделать.
Вы - большинство из вас - теперь отпустили этот наследственный хлам. Вот на чем вы построены. Вот на чем построено ваше тело - старые наследственные проблемы, ДНК, ткани, все остальное. Вы это отпустили. Сейчас ваш организм переживает ряд изменений, в буквальном смысле позволяя больше света и больше сознания.
Также можно сказать, что прямо сейчас происходит интеграция в ваше Тело Сознания, где… представьте себе такой красивый светящийся шар Я Есть и вашу физическую биологию, которая находилась отдельно, которая принадлежала вашим предкам, и ваш разум, который вообще Бог знает откуда взялся, и все остальное - всё как бы интегрируется в целостность Тела Сознания до такой степени, когда, как я уже говорил в прошлом, вы реально не чувствуете разницу между своим телом, своим разумом, своим знанием, своим сознанием. Все это будет интегрировано.
То, что вы пережили, в частности за эти последние три или четыре недели, происходило в теле. О! И это тяжело. Это тяжело, потому что вы болеете, у вас нет энергии, что-то действительно начинает очень, очень сильно болеть. Ваше тело не реагирует так, как вы привыкли, и, конечно же, я смотрю; я вижу, как многие из вас пихают в рот пищевые добавки. Многие из вас пробуют какие-то новые средства. Вы могли бы просто воздержаться, пожалуйста, всего пару недель? Уберите все эти добавки.
Этим вы лишь говорите своему телу: «С тобой что-то не так, дорогое тело, поэтому я загружу тебя витаминами, кактусовым соком или таблетками из редиса», или чем-то еще. Чем-то очень странным, как я видел. Чем-то очень странным. По сути, вам надо выложить это на Фейсбук, в социальную сеть - «Самые странные вещи, которые я принимал на своем пути к мастерству» - потому что бывает что-то очень странное, что я никогда бы не поместил в свое тело, если бы оно у меня было, а вы пихаете это в свое, говоря: «Это натурально». Нет. Это хрень! (смех) Это не вкусно, и оно делает что-то странное с вашим телом. Правда.
Сейчас у вас идет элегантный, изящный, иногда болезненный процесс. Не портите его. Спите побольше. Это, наверное, самое лучшее, что я мог бы посоветовать, - побольше спите, и я знаю, что вы и так спите долго, потому что ночью, когда вы, ваш разум, человеческий разум ненадолго отключается, тело может сделать то, что оно собиралось.
Процесс, который вы сейчас переживаете, избавление биологии от наследственности и переноса всего в Тело Сознания; у нас было небольшое собрание в Клубе Вознесенных Мастеров. Мы посмотрели и задались вопросом: «Сколько обычно занимает весь этот процесс?». И мы пришли к цифре в 179 лет (кто-то говорит: «Ух ты!»). Ну, мы вообще-то подумали, что это довольно быстро. Сто семьдесят девять лет, сколько воплощений? Наверное, три.
Как правило, нужно 179 лет, чтобы пройти через такого рода изменения и хотя бы не сойти с ума. А вы делаете это за сколько, может, за двадцать лет? Или для кого-то немного меньше, для кого-то немного больше. Это не гонка, но поймите, такая скорость будет отражаться на ваших коленях, спине, шее, плечах, животе, кишечнике, сердце и печени - больше всего на печени и почках. Это отражается на всем. Все вытаскивается из старых шаблонов и перенастраивается. Но это действительно естественный процесс. Всё происходит естественно, изящно.
Вы не умрете. У вас нет болезни. С вами все в порядке. Вы можете пойти к врачу, как некоторые из вас и сделали; вы идете к врачу, почти надеясь, что врач что-то найдет, ведь что тогда? Тогда вы можете получить от этого лекарства и сделать вид, что оно уходит, а это на самом деле не так. Вы идете к врачу, и врач говорит: «Хм, вообще-то, Элизабет, эмм… мы провели все анализы, длительные, многодневные исследования, и действительно не нашли ничего плохого. Но я все равно выпишу тебе направление. Доктор Майндфул, психиатр, тебе нужно к нему». Намек, намек, Уу, уу, уу! (жестикулирует, показывая: «ты сумасшедший»; смех)
ЭЛИЗАБЕТ: Правда?
АДАМУС: Ммуа! (он целует ее) Ты такая красивая. Знаете, если вы пришли сюда, вы должны играть (больше смеха).
Некоторые из вас ходили к врачу, и врач сказал: «С вами и вашим телом все в порядке», потому что так и есть, и как правило, они ничего не находят. Теперь, мы озвучим отказ от ответственности.
ЛИНДА: Ох. Это только в развлекательных целях. Это не медицинский совет.
АДАМУС: Спасибо. А теперь его проигнорируем (некоторые смеются). Итак, у вас были проблемы с телом , и я бы сказал, самое значительное, что я у вас наблюдал - боль во всем теле. Во всем. Сверху до низу, вдоль и поперек. Болит всё. Знаете, это совсем не то, когда болит только одна часть тела, скажем, спина, и тогда вы все фокусируете там. Но, Боже, что вы делаете, когда болит всё тело? Даже ресницы болят (смех).
ЛИНДА: Красное вино.
АДАМУС: Как будто каждая частичка, не резкая боль, а просто «уухх» . Что вы делаете?
Поэтому, пожалуйста, поймите, что вы действительно переживаете метаморфозу, трансформацию в теле, пока находитесь здесь. (кто-то поднимает руку) Одну минуту. И бывает так, что вам не хватает энергии, ее вообще нет. Мне такое нравится. Это один из моих любимых моментов, потому что вы думаете: «Я не могу даже встать. Я сижу на диване и смотрю… я не знаю, что я смотрю (смех). Ух, это выборы. Я не могу даже встать. У меня нет энергии». Мне это очень нравится, потому что это отодвигает вас от этой соски со старой энергией, от возможности ходить в те же старые места, чтобы добыть энергию.
Когда вы находитесь в этом состоянии и думаете: «О, Боже мой, ничего не осталось», вот когда дверь открывается, вот когда энергия приходит, чтобы служить вам по-другому. Вы уходите от старого способа получения физической энергии изнутри и извне. И я знаю, многие из вас в последнее время очень странно вели себя в еде, а потом чувствовали себя виноватыми. Это не принесет вам особенной пользы. Просто ешьте с остервенением, если хотите. Правда. Ешьте с остервенением, а кто-то из вас может вообще не есть. Но, как бы то ни было, все, что связано с телом, в последнее время имело большое значение.
Это еще некоторое время будет продолжаться, но знаете, это такое облегчение, когда вы понимаете, почему так происходит. Дело не в вас. Дело в этом прекрасном процессе, через который вы проходите, - внесение света в тело, превращение в тело света, и именно это вы и делаете. Буквально через минуту мы проведем мераб - мы начнем с мераба - просто чтобы вы почувствовали, что происходит на самом деле, и спокойно к этому относились, не беспокоились. Да, иногда у вас будут дни пониженной Старой Энергии. Но у вас будут, у некоторых они уже были, дни высокой, очень высокой - хотя это не совсем подходящее слово - расширяющейся Новой Энергии тела. Вопрос.
ГЕНРИЕТТА: Не мог бы ты, пожалуйста, рассказать о том, что происходит…
АДАМУС: Я попрошу Линду принести тебе микрофон.
ЛИНДА: Ладно.
ГЕНРИЕТТА: Не мог бы ты, пожалуйста, рассказать о том, что происходит в разуме, в голове? Иными словами, мой опыт... я ценю, что ты говоришь об этом сегодня.
АДАМУС: Хорошо.
ГЕНРИЕТТА: В своей повседневной работе мне приходится использовать разум, планировать, продумывать логистику и так далее.
АДАМУС: Конечно.
ГЕНРИЕТТА: И приходится все это включать. (щелкает пальцами)
АДАМУС: Правильно. Не совсем.
ГЕНРИЕТТА: Я замечаю…
АДАМУС: Да, но не совсем (на заднем плане гудит микрофон). Проблемы с телом (смех). Да.
ГЕНРИЕТТА: Я замечаю, что в повседневной жизни чувствую себя, будто во время мераба. Знаешь, и в некоторое время суток сильнее.
АДАМУС: Конечно.
ГЕНРИЕТТА: Хорошо, например, когда во время мераба…
АДАМУС: Давай… подытожим.
ГЕНРИЕТТА: Во время мераба я чувствую, как будто мой мозг массируют. Как будто его моют, очищают, я не знаю, перекоммутируют, что-то подобное. Почему это происходит, когда я чем-то занята, когда мне нужно…
АДАМУС: Ну, нет.
ГЕНРИЕТТА: Почему?
АДАМУС: Я не хочу сегодня говорить о разуме. Сегодня больше день тела. Разум будет… (Адамус усмехается) Эээ, разум - это отдельный вопрос. Как ты думаешь, что легче пережить, проблемы с телом или с разумом?
ГЕНРИЕТТА: Для меня - от случая к случаю.
АДАМУС: Да.
ГЕНРИЕТТА: Я чувствую и то, и другое, и я ценю, что ты говоришь об этом, но это как… что происходит? Это часть перекоммутации? Это часть приходящей Новой Энергии?
АДАМУС: Ответ - да. Ответ - да.
ГЕНРИЕТТА: Знаешь, это физически ощущается внутри разума, внутри черепной коробки.
АДАМУС: Я бы сказал, что тяжелее пройти через проблемы с телом. Если ваше тело болеет, если ему больно, если у вас вдруг начинается стресс, потому что вы думаете, что у вас рак, диабет и все остальное одновременно, это вас остановит. Это остановит вас очень быстро. Разумом мы займемся позже, это немного из другой области. Сегодня я хотел бы обратиться к телу.
Мераб для тела
Итак, давайте проведем короткий мераб. Прежде чем мы перейдем к следующей части нашей сегодняшней беседы, давайте проведем короткий мераб для вашего физического тела. Хорошо. И мы поговорим о разуме, но всему свое время. Да.
И Калдре просит меня спросить вас, как вам здесь температура? (аудитория говорит: «Холодно») Холодно. Давайте сделаем потеплее. Что, здесь морг что ли? (некоторые смеются) Это как: «Мы говорим о теле, а тем временем ты их морозишь». Ладно.
(начинается музыка)
О, Калдре говорит мне сесть на стул. Но я не хочу сидеть, но я буду сидеть (больше смеха). Ладно.
Давайте сделаем хороший глубокий вдох. Хороший глубокий вдох.
Итак, сейчас тело проходит через огромные, огромные изменения. С вашим телом все в порядке, все в порядке. Оно просто переживает изменения, которые бы заняли 179 лет - в общей сложности.
Я хочу, чтобы вы на мгновение почувствовали, что вы сейчас в действительности делаете, позволяя эти изменения, множество изменений. Я бы назвал эти изменения «раздвижением границ».
Вчувствуйтесь в свое тело, даже с его недомоганиями и болями, пониженной энергией или что бы вы там не думали. Вчувствуйтесь в тело и в то, что на самом деле происходит. Видите, вы обращаете внимание на то, что происходит на поверхности, - повсеместная боль - но вчувствуйтесь в то, что действительно происходит в вашей биологии.
Беспрецедентный объем высвобождения за одну жизнь.
(пауза)
Освобождение от старых шаблонов.
(пауза)
И беспрецедентный объем привлечения новых энергий, энергий, служащих вам.
(пауза)
Как сегодня в нашем примере с кофе, позвольте этим энергиям прийти к вам. Они преподносят себя вам, вашей биологии, - примите их, позвольте обмену энергиями выйти из очень, очень старого шаблона биологии, древнего, древнего шаблона; отпустите его и примите эти новые энергии, которые приходят к вам, как кофе в нашем примере.
Да, позвольте им прийти к вам - вам не нужно выходить и искать эти энергии - позвольте им прийти к вам, а затем примите их. Ваша собственная биология.
(пауза)
«Я Здесь. Я Здесь, в этом теле света, в моем теле света. Я Здесь с новой биологией, уже не только физической и не настолько подверженной всем внешним силам, не такой беззащитной, как старая биология», потому что теперь она ваша. «Я Здесь, в этом Теле Сознания».
(пауза)
Несколько месяцев назад, полагаю, я начал весь этот процесс. Я как бы дал толчок тому, что вы пережили в прошлом месяце. И затем вы это почувствовали. Я сказал, что смерть - это иллюзия, и это так. Существует трансформация, конечно же, переход, но смерти - в значении, что вы перестаете здесь существовать, исчезаете, перемещаетесь куда-то еще, перестаете быть собой - нет. Ее нет.
Я это начал, когда говорил о том, что смерть - это иллюзия. Вы задумались, вы это почувствовали, и ваше тело тоже начало реагировать.
Смерть может случиться только с тем, кто держится за свое старое тело, свое наследственное тело; но не с тем, кто приносит свое собственное тело света.
(пауза)
Смерть - это шаблон старого физического тела, и туда мы не пойдем. И телу туда идти не позволим.
(пауза)
Тело реагирует на вас, на ваше сознание, на ваши стремления и ваши страстные желания. И у него по-прежнему есть свои шаблоны, оно по-прежнему пытается вернуться к тому, с чем знакомо, возможно, тысячу или более жизней.
И затем, когда это не получается, тогда тело, биология Тела Сознания, приходит к свету. Оно переделывает себя, и именно это вы переживаете.
Я знаю, что это некомфортно, но на самом деле, самое прекрасное, что вы можете сделать, это получить собственное Тело Сознания.
(пауза)
Я сегодня не хочу много говорить о разуме, потому что очень трудно даже позволить «и» Мастера, которым вы являетесь; трудно быть в этом прекрасном пространстве постоянного позволения, когда тело беспокоится, болит, ноет или напугано до чертиков.
Сделайте глубокий вдох в этом прекрасном пространстве, вчувствуйтесь в свое изменяющееся тело.
(пауза)
И вместо того, чтобы беспокоиться о теле, бороться или даже пытаться преодолеть это мысленно, я хотел бы, чтобы вы сейчас просто позволили… просто позволили.
Что бы ни происходило в вашем теле, что бы ни менялось, двигалось, переключалось, какого бы рода эффекты вы ни испытывали или чувствовали, просто позвольте это с осознанием того, что вы пришли в эту жизнь, чтобы что-то сделать, и вы это делаете. Это так просто.
(пауза)
Позвольте все, что бы ни происходило в биологии. Когда человек позволяет себе быть Мастером, происходит естественная эволюция, естественная трансформация; его тело меняется.
Все из нас, кто прошел через это, знают, что бывают времена большого дискомфорта. Но потом вдруг кажется, что всё это уходит, и возникают новые отношения с вашим физическим существом, совершенно новые отношения, которые лучше всего описать словами: «Это я. Это я!»
Давайте это хорошо глубоко вдохнем.
Хороший глубокий вдох.
(музыка заканчивается)
Вот что происходило в последние три или четыре недели. Хотя у кого-то немного дольше, но это связано с телом. Тело. Оно меняется. Да.
Так, хорошо. Разве это не приятно? О! Какое облегчение. О! Ооо! Да. Хорошо.
Сегодняшний вопрос
Теперь давайте перейдем к следующему пункту, мы хотим, чтобы сегодня всё продолжало двигаться. Далее, вопрос к вам. Линда с микрофоном.
ЛИНДА: С удовольствием.
ЛИНДА: В служении.
АДАМУС: Спасибо. Хороший кофе. Вопрос, и Линда бродит с микрофоном, все паникуют: «Хоть бы они не добрались до меня».
Вопрос такой: что больше всего вас в себе удивляет в этой жизни? Не то, что вас удивляет о внешнем мире, у меня нет времени это обсуждать. Что больше всего вас в себе удивляет в этой жизни? О чем вы можете сказать: «Боже, вот это сюрприз. Я не…» Я дам вам закончить это предложение. Что больше всего вас в себе удивляет в этой жизни? Начнем.
Как ты себя чувствуешь, кстати?
ДЖЕЙН: Хорошо.
АДАМУС: Да, хорошо. Чувствуешь поток в теле?
ДЖЕЙН: Чувствую.
ДЖЕЙН: Да. Я чувствую себя довольно неплохо.
АДАМУС: Да. Ты - если не возражаешь, что я коснусь личного, - ты прошла множество изменений. Было так много старых замков и крючков - семейное старьё, старое старьё.
ДЖЕЙН: Да.
АДАМУС: Ты очень многое из этого отпустила. Порой было страшно.
АДАМУС: Действительно страшно.
ДЖЕЙН: Я подумала, что это происходило около шести лет.
АДАМУС: Да. Действительно страшно.
ДЖЕЙН: Очень страшно.
АДАМУС: Но эти дни, как бы сказал Калдре, они останутся в зеркале заднего вида. Да.
ДЖЕЙН: Надеюсь.
АДАМУС: Да (она смеется).
ДЖЕЙН: Но это фактически ведет к тому, что пришло мне на ум первым. Это слои. Что меня больше всего удивляет, это слои страха, слои сознания, слои радости, слои гнева. Это просто множество, множество, множество, слоев, и меня всегда удивляет, что они никогда не заканчиваются.
АДАМУС: Да. Если обозначить какое-то количество слоев, через которые ты прошла, сколько их, на твой взгляд?
ДЖЕЙН: Я не могу даже…
АДАМУС: Придумай число.
ДЖЕЙН: Я чувствую, что у меня в этой жизни было так много жизней и в каждой есть слои. Так что, я не знаю, 2 000.
АДАМУС: Четыре? О, хорошо.
ДЖЕЙН: Нет.
АДАМУС: Две тысячи (Адамус усмехается).
ДЖЕЙН: Нет, я говорю про множество и множество слоев.
АДАМУС: Я бы сказал, наверное, ближе к 17 000, но ладно. Множество слоев.
ДЖЕЙН: Множество слоев.
АДАМУС: Да. Да. И вот почему на это обычно требуется 179 лет - потому что за снятым слоем идет следующий. На самом деле, через некоторое время это деморализует. Ты думаешь: «Неужели это никогда не кончится?»
АДАМУС: «Там еще есть слои? Что будет дальше? Сколько лука мне надо очистить?». Так мы оказываемся в странной динамике. Альтернатива проста - бах! - и сделать все сразу или за пару больших шагов. Проблема в том, что это слишком много.
АДАМУС: Это действительно чересчур много. И когда Шамбра пытались - они пытались выбраться и сделать это супербыстро, как будто мы соревнуемся - они оказывались на моей стороне завесы, вне физического тела, понимаете, такие были перемены. И это нормально, но потом они чувствуют, что должны тут же вернуться, чтобы продолжить с того, где они остановились.
ДЖЕЙН: Угу.
АДАМУС: Они не околачиваются в других сферах пару сотен лет, как обычно. Они чувствуют, что обязаны тут же вернуться, и вы знаете, что происходит, когда кто-то сразу же возвращается. Они выбирают ту же семью.
АДАМУС: Ту же семью. Знаете, ведь семья как бы говорит: «Ладно, заходи. Кто-то сегодня вечером забеременеет, и может быть тобой!» (смех) А потом они возвращаются обратно и оказываются в том же очень старом шаблоне. И это то же самое, что сделать где-то двадцать шагов назад. Так что, да, в этом вся сложность. Мы могли бы сделать это гораздо быстрее, как некоторые из вас и хотели бы, но существует душевное и физическое равновесие, и именно об этом мы сегодня говорим; психическое и физическое равновесие в этом процессе. Да.
Итак, тебя удивляет количество слоев.
АДАМУС: Хорошо. Как ты справляешься с этими слоями?
ДЖЕЙН: Сейчас лучше, наверное.
ДЖЕЙН: Ты упомянул в мерабе, что когда тело разваливается, трудно быть в своем мастерстве. Это так отвлекает.
ДЖЕЙН: Я чувствую, что с телом я перешла на другой этап. Теперь я могу все это проходить проще и с большей изящностью, чем раньше. Уже нет такого страха.
АДАМУС: Как проблемы с телом, фантомные проблемы с телом, как они тебе служили?
ДЖЕЙН: Ухх! (она вздыхает) Я имею в виду слои доверия. Нужно просто отпустить страх и верить себе, что действительно всегда есть решение.
АДАМУС: Правильно. Я тут строю тебе глазки. И, если ты не возражаешь, я скажу, что это давало тебе хороший повод не быть первой или в первых рядах. Это давало тебе действительно веские причины. Часть тебя хочет быть первой: «Я действительно хочу быть новатором, таким пионером, опережающим других Шамбр» - и тебе это удается, но у тебя были с этим некоторые проблемы в прошлом. И появилась мысль: «Я никогда не сделаю этого снова, не буду первой», понимаешь? Я думаю, лучше всего это можно описать, сказав, что ты чувствовала себя той коровой, которая шагнула с обрыва (она смеется). Ты первая, а все остальные последовали за тобой, и скоро там внизу набралась целая куча коров (смех). И ты думаешь: «Оооо! Это была моя вина. Я никогда не должна…»
АДАМУС: И поэтому ты намеренно сдерживаешься.
АДАМУС: И ты использовала проблемы биологии, чтобы притормозить, а ты обладаешь выдающимися способностями. И мы шагнем с обрыва, но вместо того, чтобы падать, как стадо коров, - кто-то уже жалуется в интернете: «Ну вот, снова он о коровах». Послушайте, это не PETA . (организация «Люди за этичное обращение с животными» - прим. перев.) Это Алый Круг, и мы можем говорить о коровах. И они не мертвые, это образное выражение. Они в это верят!
Но вместо того, чтобы падать с обрыва, мы воспарим. Так что не бойся быть снова впереди. Хорошо.
ДЖЕЙН: Да. Спасибо.