Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Разговоры на разные темы (2)... ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
Это продолжение нашей темы разговоров


А для тех, кто хочет вспомнить былое оставляю ссылку на предыдущую 2018 года -  Разговоры на разные темы...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

2Разговоры на разные темы (2)... ... Empty 2019 прогноз в Пн Янв 14 2019, 19:56

Расправляю Крылья



Руслан Романов.Ченнелинг: предсказание о будущем России с 2019 года | Силы, стоящие за Путиным | Наследие Тартарии
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Ramani

Ramani
Администратор
Люди и Наги
Разговоры на разные темы (2)... ... 3Zx4Y04PMhY
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
16 сентября исполняется 64 года известному американскому иллюзионисту Дэвиду Копперфильду. В 1990-х гг. его имя гремело на весь мир, он удивлял публику такими масштабными трюками, которых никто до него не делал. Он давал по 50 представлений в месяц и стал самым богатым иллюзионистом в мире. Однако в последнее время о нем чаще упоминают в связи с очередным разоблачением его трюков, а сам он давно прекратил гастролировать. Куда исчез тот, кто заставил исчезнуть статую Свободы, самолет и вагон «Восточного экспресса», и не стало ли это еще одним его трюком – далее в обзоре.
Его настоящее имя – Дэвид Сет Коткин, а Копперфильд – сценический псевдоним, заимствованный из произведения Чарльза Диккенса. Он родился в Нью-Джерси в еврейской семье иммигрантов, с раннего детства увлекался фокусами и свои первые представления устраивал перед прихожанами местной синагоги. Первым учителем Дэвида стал его дед, который часто развлекал внука карточными фокусами. К 12 годам в его арсенале уже было достаточно трюков для того, чтобы его приняли в «Американское сообщество магов».
В первый раз на сцену Дэвид вышел еще в середине 1970-х гг. – тогда ему доверили одну из главных ролей в мюзикле «Волшебник». Из-за своей занятости в театральной постановке он даже бросил университет. Еще через несколько лет он стал работать на телевидении, где вел программу «Волшебство ABC» и выпускал авторскую передачу «Магия Дэвида Копперфильда».
В 1980-х гг. Дэвид Копперфильд начал работу над созданием крупномасштабных иллюзий, которые поражали своим размахом и заставляли весь мир затаить дыхание перед экранами. Он разработал зрелищный трюк с исчезновением самолета, на глазах у зрителей эффектно «растворил в воздухе» статую Свободы, совершил перелет через Большой Каньон, прошел сквозь Великую Китайскую стену, заставил исчезнуть вагон «Восточного экспресса» и подготовил еще около 100 различных фокусов. Над его выступлениями трудилась команда из 300 человек, среди которых было около 80 инженеров.Магия Дэвида Копперфильда и сейчас с невероятной силой привлекает зрителей со всех стран,и его шоу магия Дэвида Копперфильда смотреть онлайн тоже можно на многих сайтах интернет кинотеатров и в Ютубе.Наряду с ним сейчас очень популярны такие иллюзионисты,как Дэвид Блэйн,Крис Энджел и Динамо.Шоу магии,трюки,иллюзия-это их мир,который они несут зрителям и поклонникам.....

Далее: Источник: Загадки Дэвида Копперфильда: Куда пропал самый богатый в мире иллюзионист.

Магия Дэвида Копперфильда
https://kulturologia.ru/blogs/160920/47563/

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.