Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 мая 2023 года
Альянс за освобождение планеты одерживает важные победы, в то время как Байден руководит шоу ужасов
На прошлой неделе Планетарный альянс освобождения одержал крупные победы в Соединенных Штатах, Соединенном Королевстве, Таиланде и Пакистане, в то время как в Европе и Турции бушуют крупные бои.
В США массовое пробуждение достигло критической массы, поскольку 70% американцев согласны с тем, что фальшивые иностранные сделки, взяточничество и влияние президента США Джо Байдена являются “очень серьезными”. Это означает, что большинство людей сейчас близки к истине.
 
Спойлер:

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)



Последний раз редактировалось: Ramani (Вт Май 07 2024, 19:51), всего редактировалось 1 раз(а)

2БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД. ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ _ 2023, 2024 гг Empty 4 сентября 2023 года Пт Сен 08 2023, 20:26

Ramani

Ramani
Администратор

Финал приближается, поскольку попытка Рокфеллеров
дать взятку в 500 миллиардов долларов проваливлась

В наши дни освещать мировые события раз в неделю – это все равно что снимать крушение поезда в замедленном темпе. За прошедшую неделю был нанесен большой ущерб, и его скорость росла. Революция, гражданская война, перманентное рабство или анархия для американцев и Запада могут произойти уже в октябре, согласны с этим несколько источников.
Люди, поддерживающие революцию, национализацию Центрального банка и восстановление демократии на Западе, не принадлежат к нынешнему истеблишменту. Сюда входят такие люди, как полковник Дуглас МакГрегор и судья Анна фон Райц (мы получили от нее рукописную открытку и теперь можем подтвердить, что она настоящий человек, а не искусственный интеллект).
 
МакГрегор был давним сторонником Дональда Трампа, который теперь понял, что он не тот человек, который может спасти США.
“Люди ошибаются, если думают, что он спасет нас, если мы выберем его”, – говорит он. С Конгрессом судебная система скомпрометирована, и быть “избранным” президентом бессмысленно в нынешней системе. Они направляют государственный корабль в самый сильный шторм в истории. Этот правящий класс в Вашингтоне должен исчезнуть, вопрос только в том, как от него избавиться. Это то, что нужно сделать. Американский народ должен понимать, что двухпартийная система – это иллюзия. Банкиры верят, что мы станем счастливыми крепостными на их плантациях.
Те, кто работает над гражданской войной, являются сторонниками кандидатов от истеблишмента, таких как Дональд Трамп и аватар Обамы “Джо Байден”. Их взаимные ссоры и судебные тяжбы доминируют в новостном цикле компаний. Сейчас очевидно, что только гражданская война может разрешить ситуацию, если только люди не проснутся и не поймут, что все они работают на ХМ. Гражданская война превратит США в мега-Украину и еще больше усилит порабощение американского народа.
 
Хазарская мафия провоцирует серию сфабрикованных “чрезвычайных ситуаций”, таких как гражданская война, чтобы вселить в людей страх и ужас, чтобы они подчинились, как домашний скот. Эти чрезвычайные ситуации включают новую “пандемию”, “изменение климата”, тотальную ядерную войну и “вторжение инопланетян”.
Если ни одна из этих сил не победит, то анархия и социальный коллапс в Соединенных Штатах и на большей части Запада неизбежны. Это была бы наихудшая из возможных альтернатив.
В любом случае, несколько событий показывают, что ситуация быстро приходит в норму.
 
Самым большим событием стал провал последней попытки Рокфеллеров и т. Д. Удержать власть с помощью взятки в 500 миллиардов долларов.
Источник в ЦРУ, базирующийся в Северной Америке, описывает ситуацию следующим образом;
“Многие люди из глубинки ожидали денег от Рокфеллеров сегодня [1 сентября], но НИКТО не получил ни копейки – они ездили по всему миру в разные банки и обнаруживали, что их счетов либо нет, либо они пусты …% денег, которые собирает IRS, должны быть возвращены “. отправляясь в банки Рокфеллеров, но это уже не так – это единственный способ, которым США могут плавать прямо сейчас – очень много больших лодок могут затонуть в ближайшее время “.
Еще одним крупным и малоизвестным событием стал раскол между Индией и Китаем на последней встрече БРИКС по вопросу о контроле над мировой финансовой системой. Видимым признаком этого является то, что президент Китая Си Цзиньпин не приедет на встречу G20 в Индии на этой неделе.
ХМ зациклилась на премьер-министре Индии Нарендре Моди, дав ему множество обещаний, в том числе руководство G20, контролируемой ХМ.
 
Китайцы говорят, что на смену G20 пришел БРИКС 11, и поэтому нет смысла посещать встречи G20, контролируемые Западом. Русские с этим согласны. Вот почему ее президентский аватар Владимир Путин также будет держаться подальше от мероприятия.
Ожидается, что ситуация достигнет апогея 18 и 19 сентября, когда Генеральная Ассамблея ООН соберется в последнюю минуту для создания контролируемого ими тоталитарного мирового правительства с “Повесткой дня на период до 2030 года”.
Провал попытки Рокфеллеров подкупить на сумму 500 миллиардов долларов означает, что эта повестка дня теперь почти наверняка обречена на провал. Дело в том, что ООН является частной неизбираемой организацией, и большинство так называемых лидеров, посещающих ее мероприятия, являются подкупленными и шантажируемыми марионетками, как сообщают источники в азиатской разведке. Вот почему они перекрыли доступ к ООН, БМР, МВФ, Всемирному банку и другим учреждениям, контролируемым ХМ.
 
Нехватка денег смывает с дороги игроков глубинного государства, которые до сих пор пытались оставаться в тени. Примером этого является человек по имени Мэтью Хорнби, который обратился в Общество Белого Дракона с просьбой о помощи (была предложена крупная взятка), чтобы обманом заставить Нила Кинана выкупить принадлежащие ему облигации с золотым покрытием. Это касается изъятых казначейских облигаций США на сумму 134,5 миллиарда долларов, которые были частью дела Кьяссо в 2009 году. Люди Хорнби также пытались утверждать, что это был Кинан:
ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ – тот, кто владеет запечатанной Черной книгой и обладает предопределенной высшей властью и верховной властью над мировыми финансовыми системами, включая финансовые инструменты семьи Восточных Драконов
Спойлер:
Источник

Ramani

Ramani
Администратор
Бенджамин Фулфорд 06.05.2024. Последние новости.
 
Белые шляпы выиграли тайную войну за планету Земля. Сейчас мы находимся в междуцарствии. Однако мало что будет известно общественности до тех пор, пока не будет завершена подготовительная работа по созданию новых институтов и мировых норм. Публичные заявления, скорее всего, состоятся осенью.
 
Тем не менее, вот приблизительные наброски того, что должно произойти: Корпорация Соединенных Штатов Америки официально объявит о банкротстве. Его заменит Республика Соединённых Штатов Северной Америки. Он построит новую столицу, возможно, в Виннипеге, Манитоба. Государство Израиль также прекратит свое существование. На смену ему придет государство Иудея. Коренные иудеи (ошибочно называемые палестинцами) будут управлять новым государством вместе с европейскими иммигрантами. Оба народа будут иметь равные права и гарантии религиозной и личной свободы.
 
Совет Безопасности ООН будет заменен Всемирным советом из семи членов. Вероятно, штаб-квартира будет находиться в Лаосе. Членами будут представители Африки, Америки, Китая и Восточной Азии, за исключением Китая (но включая Океанию), Европы (включая Россию), Индии и мусульманского мира. Решения по вопросам, затрагивающим всю планету, будут приниматься большинством голосов. Каждый регион будет иметь право вето, применимое только к этому региону. За двумя упомянутыми выше исключениями существующие национальные государства и корпорации продолжат свою деятельность в обычном режиме.
 
Процесс перехода на новую систему начнется с амнистии капитала. Это будет подразумевать единовременное списание всех долгов, как государственных, так и частных. Это также повлечет за собой перераспределение активов. Детали будут проработаны публично с учетом отзывов населения, частного сектора, правительств и других заинтересованных сторон.
 
Будут также созданы трибуналы по военным преступлениям, а также процесс установления истины и примирения, чтобы гарантировать, что преступность, которая заразила так много правительств и институтов, будет искоренена с корнем и ветвями .
 
Функциональные части Всемирного банка, МВФ, БМР и т. д. будут переданы недавно созданной Организации планирования будущего, укомплектованной меритократическим персоналом. В каждом регионе будут свои собственные системы планирования будущего.
 
Перед западным военно-промышленным комплексом будет поставлена ​​новая миссия. Вместо того, чтобы воровать ресурсы для олигархов, они будут защищать земную жизнь, включая человеческую жизнь. Это означает, что при необходимости они будут применять силу, чтобы остановить такие вещи, как уничтожение тропических лесов и чрезмерный вылов рыбы. Они также будут выслеживать и уничтожать транснациональные преступные организации, в частности, глобальных работорговцев. Они будут подчиняться международному праву и выступать в качестве правоохранительного органа Международного уголовного суда.
 
Упомянутые выше решения являются результатом многолетних переговоров между представителями Востока, Запада, Севера и Юга.
 
Чтобы сделать все эти изменения возможными, будет выпущено обеспеченных золотом долларов на сумму в сто триллионов долларов. Кроме того, как только системы будут созданы, будет выделено больше средств для начала масштабной кампании по искоренению бедности, прекращению разрушения окружающей среды , а затем значительному увеличению количества и разнообразия жизни.
 
Большой прорыв, который сделал все это возможным, произошел на прошлой неделе, когда Россия и Персия предъявили американским военным ультиматум:
Либо оставить Израиль, либо увидеть его уничтоженным ядерными боеголовками, доставленными гиперзвуковыми ракетами.
 
Вот что сказал по поводу ситуации командующий Космическими силами США:
«Персия имеет более 30 ядерных активных боеголовок. Персия и Россия — единственные страны, имеющие гиперзвуковые ракеты со скоростью выше 20 Маха. У израильтян и американцев нет технологий, чтобы обнаружить его, не говоря уже о его перехвате.
 
Эта передовая технология из Персии ученым военного альянса США (под руководством Трампа) будет передана в обмен на мир в регионе.
 
Правительство США согласилось бросить Израиль под автобус в обмен на эту технологию.
Правительство США продало Израиль, но они должны противостоять остальному миру.
 
Израиль заплатит высокую цену, когда ситуация разрешится. Независимое палестинское государство рано или поздно будет признано в ООН. Наиболее вероятно, что Государство Израиль прекратит свое существование и вся Палестина [Иудея] будет восстановлена ​​снова
Израилю придется выплатить военные репарации палестинской [еврейской] нации и восстановить всю нацию бесплатно для палестинского [еврейского] народа, что означает, что то, что осталось от сионистского глубинного государства, должно будет оплатить восстановление.
 
Если сначала с ним не произойдет несчастный случай со смертельным исходом, Нетаньяху будет в Гааге, где ему будут предъявлены обвинения в военных преступлениях. Он будет признан виновным и публично казнен.
 
Есть некоторые новости, подтверждающие эти утверждения.
Например, директор ЦРУ Уильям Бернс (на фото) прилетел в Катар, чтобы разобраться с «ситуацией, требующей немедленных действий».


более подробно на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-06-05-2024-poslednie-novosti/
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Ramani

Ramani
Администратор
Бенджамин Фулфорд 17.06.2024. Последние новости

Группа «Октагон» и G7 требуют мира, но очень неприятный сюрприз все еще возможен
 
Серия публичных и частных встреч на прошлой неделе подтвердила, что базирующаяся в Швейцарии группа «Октагон» и ее дочерняя компания «Большой семерки» требуют мира. Это похоже на то, как сообщалось ранее, всемирного совета из семи регионов и будущей организации планирования, которая возьмет на себя функции ООН, БМР, Всемирного банка, МВФ и т. д.
 
Однако, прежде чем это произойдет, все еще существует риск очень неприятных сатанинских сюрпризов, с этим согласны многочисленные источники в агентстве.
 
Например, организация «Черное солнце» заявляет, что они будут продолжать наращивать хаос и угрожать полномасштабной термоядерной войной, если не будет объявлено о создании всемирной федерации. Именно поэтому, по их словам, российские атомные подводные лодки, военные корабли и ракеты размещены на Кубе, в Венесуэле и Мексике. «Большинство россиян хотят сдержать США, повторив кубинский ракетный кризис», — подтверждает источник в ФСБ России.
  
В то же время генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что государства-члены начали консультации о необходимости приведения ядерного оружия в боевую готовность.
 
Спойлер:

более подробно на https://vizitnlo.ru/bendzhamin-fulford-17-06-2024-poslednie-novosti/?_utl_t=vk

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.