Вот здорово, уже до литвинов добрались, а ничего , что большая часть страны, это не воспринимает? И начнете вы выяснять кто из вас кто. Думаете лучше жить станете? Вон на Украине тоже все правописание изучают "на Украину", "в Украину". А промышленность всю развалили, долги и коррупция зашкаливают, с 1 сентября все русские школы закрылись, пенсии упали в 2 раза. Те бабушки, которые на майдан пирожки носили, теперь горько рыдают о своих пенсиях и тарифах на газ и электричество. Уровень жизни при Януковиче не был высоким, а теперь, чтобы его достигнуть надо еще 10 лет.Natazhk пишет:Правильны два варианта: Беларусь или Белоруссия. По-белорусски или па-беларускi. Выбирайте что вам нравится. Мне больше импонирует наше истинное название - Литва. А мы литвины.Elena777 пишет:Вы ее можете как хотите называть по-беларусски. Я ее называю по-русски. Не надо меня учить как мне говорить на моем родном языке. Название моей страны Россия, в Штатах и Англии ее называют "Раша". И я не учу их как надо с моей точки зрения говорить. Тогда и нам надо вместо Лондон говорить Ландан, а заодно и еще сотни тысч названий поменятьОсень пишет:Такой страны не существует уже 29 лет. В новом названии страны отсутствует вибрация семерки - "СИ", привязывавшая ее к паразитарной матрице с вибрацией 777. 7- семя. 777=семя*семя*семя= семя в кубе. Паразитарная матрица 777 - космическая "чудо-грядка", на которой все плодится в геометрической прогрессии. Материальный географический ее эпицентр - известный регион 777. Энергетический вибрационный эпицентр - урезанная русская буквица в виде куба со стороной в семь буквиц.Elena777 пишет:БелорусСИи
Сообщество Божественный Космос