Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Беларусь. Разные точки зрения

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

85Беларусь. Разные точки зрения - Страница 5 Empty о литвинах Пт Сен 11 2020, 15:09

Elena777

Natazhk пишет:
Elena777 пишет:
Осень пишет:
Elena777 пишет:БелорусСИи
Такой страны не существует уже 29 лет. В новом названии страны отсутствует вибрация семерки - "СИ", привязывавшая ее к паразитарной матрице с вибрацией 777. 7- семя. 777=семя*семя*семя= семя в кубе. Паразитарная матрица 777 - космическая "чудо-грядка", на которой все плодится в геометрической прогрессии. Материальный географический ее эпицентр - известный регион 777. Энергетический вибрационный эпицентр - урезанная русская буквица в виде куба со стороной в семь буквиц.
Вы ее можете как хотите называть по-беларусски. Я ее называю по-русски. Не надо меня учить как мне говорить на моем родном языке. Название моей страны Россия, в Штатах и Англии ее называют "Раша". И я не учу их как надо с моей точки зрения говорить. Тогда и нам надо вместо Лондон говорить Ландан, а заодно и еще сотни тысч названий поменять
Правильны два варианта: Беларусь или Белоруссия. По-белорусски или па-беларускi. Выбирайте что вам нравится. Мне больше импонирует наше истинное название - Литва. А мы литвины.
Вот здорово, уже до литвинов добрались, а ничего , что большая часть страны, это не воспринимает? И начнете вы выяснять кто из вас кто. Думаете лучше жить станете? Вон на Украине тоже все правописание изучают "на Украину", "в Украину". А промышленность всю развалили, долги и коррупция зашкаливают, с 1 сентября все русские школы закрылись, пенсии упали в 2 раза. Те бабушки, которые на майдан пирожки носили, теперь горько рыдают о своих пенсиях и тарифах на газ и электричество. Уровень жизни при Януковиче не был высоким, а теперь, чтобы его достигнуть надо еще 10 лет.
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

86Беларусь. Разные точки зрения - Страница 5 Empty о провокаторах Пт Сен 11 2020, 15:16

Elena777

Natazhk пишет:
Elena777 пишет:
Natazhk пишет:Елена - разница в следующем: вы видите все по ТВ, а я непосредственно своими глазами. И в этом существенная разница - вы видите чужую точку зрения, а я формирую свою самостоятельно.
В этом и причина, что вы по ночам не ходили там и не видели, что творили "протестующие", как они на полицию нападали. А ТВ, которое показывает, то что вам не нравится, вы принципиально не смотрите
А почему вы считаете, что не ходила!? Знаю даже сколько провокаторов было и кто они.
Да в том-то и соль, что на майдан на Украине ходили вполне приличные люди, как и в Москве и в Питере в 1917 году. Только потом происходит переворот и к власти приходят бандеровцы, националисты, фашисты разных мастей. А где те хорошие люди, которые на майдане были, может они в Раде, да нет, их просто использовали. Скажите спасибо Лукашенко, что он снайперов- провокаторов на крыши не допустил, как это было в Киеве.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Не надо ля-ля. За каждое ля-ля кто-то будет отвечать. В Украине далеко не всё развалили и даже строится новое. А вот в Крыму и ДНР, там проблемы вообще с водой.. Цветущий Крым планомерно возвращает свой пустынный статус-кво, который был до подарка Хрущёвым. Он ведь не хотел отдавать его под еврейскую автономию.  А в России санкции наколядовали и коррупция там узаконена. При Януковиче коррупция процветала, он украл 40 млрд $ - годовой бюджет Украины. Предлагаю открыть 5-10 русскоязычных школ на каждую открытую украинскую в России, чего никогда не будет.
Средняя зарплата в Украине осенью 2019 превысила $430 – это самый высокий уровень в истории: почти на $90 больше, чем во время экономического бума 2008-го и  на $22 выше, чем во времена "доллара по 8" Азарова и Януковича, в  докризисном 2013-м.

Последний раз редактировалось: Viva8 (Пт Сен 11 2020, 16:51), всего редактировалось 1 раз(а)

Natazhk

Елена, большая часть вашей страны несомненно не воспринимает. А большая часть моей страны учила историю моей страны ещё в школе. И как говорится из песни слов не выкинешь. Нравится вам это или нет. Что да экономики ...вы уж извините но тут выбор не велик. Или вам продаваться или западу. Вы лично считаете, что вы чем то лучше. Ну это ваше право. А нам вы одинаковы. Без обид.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Elena777

Natazhk пишет:Елена, большая часть вашей страны несомненно не воспринимает. А большая часть моей страны учила историю моей страны ещё в школе. И как говорится из песни слов не выкинешь. Нравится вам это или нет. Что да экономики ...вы уж извините но тут выбор не велик. Или вам продаваться или западу. Вы лично считаете, что вы чем то лучше. Ну это ваше право. А нам вы одинаковы. Без обид.
Ну то что пишет статистика на Украине мы обсуждать не будем. Я знаю от людей как они там живут. У меня другой вопрос: какое это все имеет отношение к сайту Дэвида Уилкока? Здесь обсуждается политика тайного правительства, у которого в плане уничтожить 6 млрд. человечества, а 1 сделать его рабом. Его план - создать хаос на Земле неплохо реализуется, после хаоса или во время его очень легко создать нужный режим. Россия, БРИКС и  Альянс военных и космических групп США и западных стран противостоит Кабал, как его называет Дэвид Уилкок, Дэвид Айк и другие. Здесь стоит вопрос гибели человечества и решаться это будет осенью- весной этого года. Послушайте Светлану Драган в программе "На шаг впереди"  это все решается сейчас  . На чьей стороне будет Беларусь, это не вопрос: Россия или Литва или Польша, это вопрос космический, это вопрос Света и Тьмы - она уже решила.

Natazhk

Вы ставите какие-то странные вопросы - на чьей стороне будет Беларусь. К тому же удивляет ваше разграничение. Россия - свет, Литва и Польша - тьма!? Так не бывает!!! А бывает вот как - каждый из нас выбирает в каком будущем и на каких принципах жить и сотрудничать. И литовцы и поляки и украинцы. Каждый лично, сам. Нет плохих и хороших. Это все условно. Нет светлых- темных. Это тоже все условности. Нет тьмы, есть отсутствие света. Есть служение себе и служение другим. Существует группа любителей служить себе. И они тут не случайно. Остальные выбирают. И я и вы. И никакой альянс, БРИКС и прочие не сделают эту работу по духовному становлению каждой души. А Кабал всего лишь средство, чтоб понять и осознать. Пусть они и заигрались, а мы полностью потеряли себя - игра почти окончена. С каким багажем и с каким пониманием придет каждый из нас и будет зависеть будущее. Наше коллективное на этой планете.

Гость

Гость
Natazhk пишет:Что да экономики ...вы уж извините но тут выбор не велик. Или вам продаваться или западу.
Удивлен Ну и подход, продавать себя кому-то. Коль уж все усиленно ждут некий золотой век, так его создавать надо, а не ждать,  и не продажей себя, своей страны, а своей творческой деятельностью в своей стране.

92Беларусь. Разные точки зрения - Страница 5 Empty это не я Пт Сен 11 2020, 18:25

Elena777

Natazhk пишет:Вы ставите какие-то странные вопросы - на чьей стороне будет Беларусь. К тому же удивляет ваше разграничение. Россия - свет, Литва и Польша - тьма!? Так не бывает!!! А бывает вот как - каждый из нас выбирает в каком будущем и на каких принципах жить и сотрудничать. И литовцы и поляки и украинцы. Каждый лично, сам. Нет плохих и хороших. Это все условно. Нет светлых- темных. Это тоже все условности. Нет тьмы, есть отсутствие света. Есть служение себе и служение другим. Существует группа любителей служить себе. И они тут не случайно. Остальные выбирают. И я и вы. И никакой альянс, БРИКС и прочие не сделают эту работу по духовному становлению каждой души. А Кабал всего лишь средство, чтоб понять и осознать. Пусть они и заигрались, а мы полностью потеряли себя - игра почти окончена. С каким багажем и с каким пониманием придет каждый из нас и будет зависеть будущее. Наше коллективное на этой планете.
Это не я - это вы поставили вопрос: кому продаваться, это ваша цитата и похоже уже его решили. Вы как раз не поняли. Речь не о Польше и  Литве, речь идет о том, что они относятся к Евросоюзу, который находится под полным управлением Кабал и выполняет все его указания. А о том, что представляет собой Россия и Путин - Свет и борец с Кабал- слушайте, читайте Дэвида Уилкока. Если вы ему не доверяете - зачем вы пришли на этот сайт?

Natazhk

Осень пишет:
Natazhk пишет:Что да экономики ...вы уж извините но тут выбор не велик. Или вам продаваться или западу.
Удивлен Ну и подход, продавать себя кому-то. Коль уж все усиленно ждут некий золотой век, так его создавать надо, а не ждать,  и не продажей себя, своей страны, а своей творческой деятельностью в своей стране.
Вполне возможно я не корректно выразилась. Но реалии говорят об одном - на данный момент грядет распродажа за долги. Конечно и вы и я и весь народ этого не хочет. И что с этим делать пока не понятно. Вы то прекрасно понимаете о чем я. Но из уважения к братьям расширенно писать не буду. Они тут не при чем.

Draqoosha

Сейчас бы Уилкоку верить)) Он не живёт в России и тем более не бывает в Кремле. Откуда он знает кто за свет, а кто за Кабал? Главное для Кабал - это разделение людей. Чтобы они постоянно спорили, воевали, делили, зависели, обманывали, кредитовали и кредитовались и т.п. Им нужны страдания, страх, нищета, алкоголизм, убийства, жадность, зависть, угрозы, ложь и прочие низковибрационные чувства. Во всех странах мира сейчас люди во всем этом варятся. И Путинская Россия, и Лукашенковская Беларусь и США, и Китай и прочие. Пока люди не перейдут к объединению на уровне не только стран, но и мировом уровне ничего не изменится. И Беларусь получила право быть первопроходцем в этом. Но другим народам ничего не мешает поднять попы и начать свой путь к добру и миру, а не ждать с моря погоды. Верить нужно только себе, каждый из нас может изменить ситуацию в пользу добра и мира и золотого века. Предлагаю не тратить время на обсуждение истории, нужно обсуждать как лично мы изменим настоящее, чтобы у нас всех было светлое будущее).
Рейтинг сообщения: 60% (голосов: 5)

Draqoosha

Елена, я сомневаюсь, что Вам более 100 лет Вы были участником революции 1917 года. Скорее всего просто прочитали где-то что-то и заливаете другим свой соус)) на майдане тоже скорее всего не были, и на улицах Минска не были. Вообще нигде не были, а уверены в том, что и как происходило. Смешно же.

Viva8

Viva8
Вы лучше Фулфорда читайте и учитесь многополярности. Вчера у него Трамп был золотой, а Путин платиновый, а сегодня наоборот (тот глиняный, а тот деревянный). А что он напишет завтра, ни один Уилкок не предугадает.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Draqoosha

Читать можно все, только вот зачем верить то?) Информации много нынче и это лучше, чем ничего или как раньше были только оф СМИ. Как показала практика в Беларуси даже 1 телеграмм канал может все изменить)) Главное, что делают и Фулфорд и Уилкок - это заставляют людей начать думать и искать ответы на многие вопросы.
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Elena777

Дэвид Уилок как раз знает, а  вы ведь не читали его книг, не смотрели его видео в Гайе, иначе не спрашивали бы откуда это он все знает. Он очень хорошо все там объясняет, а вы просто пришли на его сайт, к людям, которые его знают, любят, ценят  и заявили: что вы ему верите, откуда он это может знать. А не пошли бы вы на другой сайт, где ваши заявления о Дэвиде Уилкоке будут восприниматься гораздо лучше.

99Беларусь. Разные точки зрения - Страница 5 Empty История Пт Сен 11 2020, 21:01

Elena777

Draqoosha пишет:Елена, я сомневаюсь, что Вам более 100 лет Вы были участником революции 1917 года. Скорее всего просто прочитали где-то что-то и заливаете другим свой соус)) на майдане тоже скорее всего не были, и на улицах Минска не были. Вообще нигде не были, а уверены в том, что и как происходило. Смешно же.
История для того и существует, чтобы давать нам уроки, а мы с этих уроков учились. Глупо каждые 20-30- 50 лет делать одни и те же ошибки. Как хорошо сказано было в "17 мгновениях" : Без прошлого нет будущего и те кто забывают это прошлое рискуют столкнуться с тем же самым.

Draqoosha

Почему Вы позволяете себе куда-то меня посылать?) Я Уилкока уважаю, читаю и смотрю его материалы давно. Но извините, всему верить - это не очень умно. Информация от него и его гостей очень ценная и важная.

101Беларусь. Разные точки зрения - Страница 5 Empty почему Пт Сен 11 2020, 21:14

Elena777

Draqoosha пишет:Почему Вы позволяете себе куда-то меня посылать?) Я Уилкока уважаю, читаю и смотрю его материалы давно. Но извините, всему верить - это не очень умно. Информация от него и его гостей очень ценная и важная.
Он не живёт в России и тем более не бывает в Кремле. Откуда он знает кто за свет, а кто за Кабал? Это ваши слова. Какой смысл тогда ходить на его сайт?

Draqoosha

Уроки подчинения и сидения на попе ровно? История - это сказка. Я вот как гражданин Беларуси горд, что люди начали объединяться, помогать друг другу. Это уже многого стоит. А началось все с эпидемии коронавируса весной, когда государство не смогло обеспечить врачей даже масками и откровенно положило болт на людей. Люди сами собирали деньги, готовили еду для врачей. А август вообще это все дальше укрепил.

Viva8

Viva8
Этот сайт пока ещё не имени Уилкока. И некоторые могут лучше рассказать и дальше послать чем Уилкок.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Draqoosha

У меня о людях свое мнение. Оно основывается на действиях человека и его словах. Извините, но насчёт Владимира Владимировича я не согласен с ним. Возможно я ошибаюсь, а возможно он ошибается))

105Беларусь. Разные точки зрения - Страница 5 Empty похоже пошли по кругу Пт Сен 11 2020, 21:19

Elena777

Draqoosha пишет:Уроки подчинения и сидения на попе ровно? История - это сказка. Я вот как гражданин Беларуси горд, что люди начали объединяться, помогать друг другу. Это уже многого стоит. А началось все с эпидемии коронавируса весной, когда государство не смогло обеспечить врачей даже масками и откровенно положило болт на людей. Люди сами собирали деньги, готовили еду для врачей. А август вообще это все дальше укрепил.
Все ясно, пошли по кругу, решили превратить сайт в политическую площадку для обсуждений событий в Белоруссии.

Elena777

Viva8 пишет:Этот сайт пока ещё не имени Уилкока. И некоторые могут лучше рассказать и дальше послать чем Уилкок.
Это сайт именно Дэвида Уилкока, он и в яндексе так обозначен: официальный русскоязычный сайт Дэвида Уилкока. Я его и нашла по этому имени. И называется также как сайт Дэвида на английском Divine Cosmos

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: