Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Беларусь. Разные точки зрения

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 6]

Natazhk

Viva8, несомненно все хорошо аргументировано, но нашим старшим братьям вбили в голову, что это все фэйк, сделанный в Польше. Потому как батьку гэть - это для них не цель.
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
Приходит время, когда старую "мебель" выбрасывают и берут новую.
Нужно было оставлять Сталина? Как видим, с его "уходом" ВСЁ поменялось в прекрасную сторону.
Людей начали выпускать с концлагерей, хрущёвская оттепель - очень важное событие.
Президентов по всему миру нужно менять? Да, а то много дочек Гитлера ещё у власти, тех же соросят и клинтоноидов.
Новое время без новых лиц не бывает.
Кто там сравнивает всех с Украиной и Соросом - так посмотрите как хорошо у вас, тот же Ленин, принёсший цветную rеволюцию на деньги Ротшильдов.. Но его-то он расхваливает на все лады, ещё и тибетских подкупленных лам вспоминает.
В ХХ веке «желтошапочные» ламы поверили в Ленина как в Будду нового порядка, тогда как «красношапочные» впоследствии объявили Майтрейей Гитлера. https://weekend.rambler.ru/other/42062477-mahatma-lenin-pochemu-tibetskie-lamy-pomogali-balzamirovat-telo-vladimira-ulyanova/
Поразительно, но не много ли Майтрей со своими новыми мировыми порядками на квадратный км??
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Последний раз редактировалось: Viva8 (Пт Сен 04, 2020 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор

БЕЛАРУСЬ, СИТУАЦИЯ В МИРЕ! КОНТАКТЁР МОРЕЯ 4.09.2020
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Natazhk

Собственно именно это я и мои земляки и пытаемся тут донести. Морея говорит тоже самое. Надеюсь нас наконец услышат.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
***1. Нужно было оставлять Сталина? Как видим, с его "уходом" ВСЁ поменялось в прекрасную сторону 2.  хрущёвская оттепель - очень важное событие

Всё наоборот. 1.

"Перед войной было введено в строй шесть тысяч самых современных заводов. Если мы после гражданской войны не имели ни одного своего самолёта, ни одного танка, ни одного трактора, ни одного комбайна, то через 20 лет у нас был лучший в мире танк Т-34, лучшая артиллерийская система «Катюша».

Сталин привел на XVIII съезде известную таблицу, характеризующую темпы роста Советской страны по сравнению с темпами движения, которые имеют место в главных капиталистических странах. По сравнению с 1913 г. наша промышленность выросла больше чем в 9 раз, в то время как главные капиталистические страны топчутся вокруг довоенного уровня, превышая его всего лишь на 20—30%.

К концу сталинского правления коммунизм действительно стал стремительно завоевывать планету. Лозунг коммунизма как светлого будущего всего человечества стал выглядеть как никогда реальным. Никакой другой политический деятель в истории не добивался такого успеха, как Сталин. Впервые с истории человечества Сталиным было сконструировано и построено общество, соответствующее заповедям Иисуса Христа.
За время сталинского руководства аграрная, нищая страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации. Нищее и неграмотное население царской России стало одним из образованнейших наций в мире"
http://цельжизни.орг/?p=618

Сталин – волхв во власти

Какое общество в Советском Союзе
строил И.В. Сталин

МИСТИЧЕСКИЙ СТАЛИНИЗМ

Двенадцать ступеней Посвящения. ТАЙНА ЦИФР СТАЛИНА

2. хрущевская оттепель - для англосаксов оттепель, а не для нашей страны и народа:

Денежная реформа 1961 года — спланированная диверсия против СССР

За что на самом деле убрали Хрущева

За что Хрущев обиделся на Сталина

Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

Гость

Гость
Российский телеканал "Дождь" опубликовал  интервью о Лукашенко:

Гость

Гость

50Беларусь. Разные точки зрения - Страница 3 Empty Перенос в тему Беларуси Чт Сен 10, 2020 1:07 pm

Ramani

Ramani
Администратор
Осень и Елена, ваши сообщения политического характера были удалены.
Политику, особенно в таком ключе мы не затрагиваем. 
И второе - эта тема была создана по другой причине. Почитайте, пожалуйста, о чем мы здесь переписываемся.

Тамара

Тамара
Модератор
Беларусь. Разные точки зрения - Страница 3 E044ce69d1319436cc360e5b1c61ca77

В Сети обсуждают кадры с акции протеста в Минске 8 сентября: несколько женщин стали в полукруг у стены, взявшись за руки, защищая мужчин от людей в зеленой форме с дубинками. Рядом на стене написано "3%" (главный мем Беларуси с отсылкой на низкие рейтинги Александра Лукашенко).

"Ужасная сцена из Минска вчера. Чувствую себя в 1937-м, а не 2020-м. Вчера задержали нескольких моих друзей", - написал преподаватель Францишак Вячорка.

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Natazhk

Уважаемая Тамара. Милости просим вас в Минск. Вы все увидите и услышите сами. И после этого ваша оценка станет объективна и мы вас послушаем. Как собственно и всех остальных диванных аналитиков из РФ.

Тамара

Тамара
Модератор
Natazhk пишет: Как собственно и всех остальных диванных аналитиков из РФ.

Я думаю, тут не стоит разделять диванных политиков. Они есть и в РФ и в РБ . Нам бы всем славянам жить дружно.

Я сама родом из Минска и всем сердцем желаю Беларуси найти свой путь - Путь на который настроено большинство белорусов. Издевательства силовиков над простым народом, у меня вызывают глубокий гнев.

Не очень понятно, почему Вы так отреагировали на это фото?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
Тут диванные воины на диванных критиках. Слышали, она родом из Минска. А теперь вы должны доказать, что вы с улицы Минска, а не с дивана пишите.

KurilovD

Пока Сороса и ко, не возьмут - будут и дальше проблемы....
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Natazhk

Тамара пишет:
Natazhk пишет: Как собственно и всех остальных диванных аналитиков из РФ.

Я думаю, тут не стоит разделять диванных политиков. Они есть и в РФ и в РБ . Нам бы всем славянам жить дружно.

Я сама родом из Минска и всем сердцем желаю Беларуси найти свой путь - Путь на который настроено большинство белорусов. Издевательства силовиков над простым народом, у меня вызывают глубокий гнев.

Не очень понятно, почему Вы так отреагировали на это фото?
Потому как мы в этом варимся и это наша боль, а для вас лишь повод для обсуждения. 3% в скором времени станут не такими уж и мифическими. Ложь и враньё просто комом в горле стали. И если на момент голосования за батьку было процентов 30, то с каждым днём это цифра все больше приближается к нулю.

Орач

Истина одна и спорить не надо
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Elena777

Ramani пишет:Осень и Елена, ваши сообщения политического характера были удалены.
Политику, особенно в таком ключе мы не затрагиваем. 
И второе - эта тема была создана по другой причине. Почитайте, пожалуйста, о чем мы здесь переписываемся.
Здесь не место для политических сообщений. Если бы вы убрали сообщение Осени сразу, мне не пришлось  бы напрягаться для защиты нашего президента
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Если не создавать проблемных сообщений, не нужно будет их подчищать. 
Администрация форума здесь не всегда, и никто не может посекундно отслеживать то, что пишут другие. Находится время, начинается чтение и оценка написанного. Это тоже своего рода работа.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

60Беларусь. Разные точки зрения - Страница 3 Empty согласна Чт Сен 10, 2020 7:11 pm

Elena777

mayorpronin пишет:Если не создавать проблемных сообщений, не нужно будет их подчищать. 
Администрация форума здесь не всегда, и никто не может посекундно отслеживать то, что пишут другие. Находится время, начинается чтение и оценка написанного. Это тоже своего рода работа.
Я согласна, только это не я создала проблемное сообщение. У меня нет права удалять такие сообщения - все что я могу - это вступиться за честь и достоинство нашего президента. И всегда буду это делать.

KurilovD

Я думаю что вступать за его честь нужно на тематических форумах итд. Я например согласен с тем что люди тут ищут не политическую составляющую событий происходящих.

Natazhk

Несомненно господин Путин достоин восхищения и уважения. Однако и вам и нам нужен прорыв. Сейчас и никак не завтра. Иначе будет колбасить ужасно. Возглавит ли ваш президент этот поток не знаю, наш точно нет. Но я уже вижу зачатки нового общества - на иных принципах. И чтоб их увидеть нужно окунуться в эту атмосферу.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

KurilovD

Я думаю скрытая геополитика более подходит для этого форума. Так как имеет место правдивая информация для людей ищущих истину. Потому как если ищет значит просыпается.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

64Беларусь. Разные точки зрения - Страница 3 Empty продолжение Чт Сен 10, 2020 8:42 pm

Elena777

Natazhk пишет:Несомненно господин Путин достоин восхищения и уважения. Однако и вам и нам нужен прорыв. Сейчас и никак не завтра. Иначе будет колбасить ужасно. Возглавит ли ваш президент этот поток не знаю, наш точно нет. Но я уже вижу зачатки нового общества - на иных принципах. И чтоб их увидеть нужно окунуться в эту атмосферу.
У меня другое мнение, но эта не та площадка, на которой беседуют о политике. И вы отлично это знаете. Однако, пытаетесь навязывать людям эту тему. Обычно так делают тролли. Это их работа.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: