Viva8, несомненно все хорошо аргументировано, но нашим старшим братьям вбили в голову, что это все фэйк, сделанный в Польше. Потому как батьку гэть - это для них не цель.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Viva8 (Пт Сен 04, 2020 12:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Natazhk пишет: Как собственно и всех остальных диванных аналитиков из РФ.
Потому как мы в этом варимся и это наша боль, а для вас лишь повод для обсуждения. 3% в скором времени станут не такими уж и мифическими. Ложь и враньё просто комом в горле стали. И если на момент голосования за батьку было процентов 30, то с каждым днём это цифра все больше приближается к нулю.Тамара пишет:Natazhk пишет: Как собственно и всех остальных диванных аналитиков из РФ.
Я думаю, тут не стоит разделять диванных политиков. Они есть и в РФ и в РБ . Нам бы всем славянам жить дружно.
Я сама родом из Минска и всем сердцем желаю Беларуси найти свой путь - Путь на который настроено большинство белорусов. Издевательства силовиков над простым народом, у меня вызывают глубокий гнев.
Не очень понятно, почему Вы так отреагировали на это фото?
Здесь не место для политических сообщений. Если бы вы убрали сообщение Осени сразу, мне не пришлось бы напрягаться для защиты нашего президентаRamani пишет:Осень и Елена, ваши сообщения политического характера были удалены.
Политику, особенно в таком ключе мы не затрагиваем.
И второе - эта тема была создана по другой причине. Почитайте, пожалуйста, о чем мы здесь переписываемся.
Я согласна, только это не я создала проблемное сообщение. У меня нет права удалять такие сообщения - все что я могу - это вступиться за честь и достоинство нашего президента. И всегда буду это делать.mayorpronin пишет:Если не создавать проблемных сообщений, не нужно будет их подчищать.
Администрация форума здесь не всегда, и никто не может посекундно отслеживать то, что пишут другие. Находится время, начинается чтение и оценка написанного. Это тоже своего рода работа.
У меня другое мнение, но эта не та площадка, на которой беседуют о политике. И вы отлично это знаете. Однако, пытаетесь навязывать людям эту тему. Обычно так делают тролли. Это их работа.Natazhk пишет:Несомненно господин Путин достоин восхищения и уважения. Однако и вам и нам нужен прорыв. Сейчас и никак не завтра. Иначе будет колбасить ужасно. Возглавит ли ваш президент этот поток не знаю, наш точно нет. Но я уже вижу зачатки нового общества - на иных принципах. И чтоб их увидеть нужно окунуться в эту атмосферу.
Сообщество Божественный Космос » Геополитика и Экзополитика // Известные ИНФОРМАТОРЫ - Наша МИССИЯ: рассказать миру ПРАВДУ » = Раскрытие УЖЕ СЕЙЧАС! » Беларусь. Разные точки зрения