( Кори Гуд ). Понятие о том, что человечество находится на планете в секретных космических программах, может показаться невозможным для многих поверить. Однако по мере того как новая информация продолжает выясняться, степень того, насколько они лгут нам, становится все более очевидной.
Мы уже живем в обществе «Звездного пути», и мы находимся в центре создания волны перемен. Мы не только требуем полного раскрытия подавленных технологий, но и активно создаем раскрытие информации как сообщество.
[Это обновление берет с того места, где последний остановился. Чтобы получить доступ ко всем моим предыдущим обновлениям, перейдите на страницу
https://stillnessinthestorm.com/?s=corey+goode+update, чтобы просмотреть полные стенограммы.]
Прошло некоторое время с момента моего последнего подробного обновления. Казалось, что никогда не было перерыва «в действии», который позволял мне обрабатывать мои переживания, не говоря уже о том, чтобы писать их все.
Он пережил очень активный период опыта и посещений с Земным Альянсом, Альянсом SSP, Аншаром, Гонсалесом и их друзьями в майя.
Я был свидетелем того, как голубые птицы приветствовали новую группу стражей на драматической встрече, в которую вошли представители из 52 систем, населенных нашей местной солнечной группой.
Я также начал получать доступ к все более желанной информации в рамках Earth Alliance, и мне была доверена гораздо более подробная информация, чем когда-либо прежде.
Вскоре после захватывающих встреч между старыми и новыми Хранителями, мой опыт внезапно остановился.
Помимо сновидений, я больше не встречался с Raw-Tear-Eir или Anshar. Еженедельные визиты Гонзалеса и майи неожиданно закончились без объяснений.
Я вступил в своеобразное состояние воздержания после того, как эти переживания так внезапно закончились. Тот факт, что эти переживания прекратились, «синдром абстиненции» повлиял на мою вибрацию и мою психику в том, что стало слишком знакомой форме.
Энергии, которые мое тело научилось интегрировать с тех пор, вызвали изменения в моей физиологии. Существуют выпуски эндорфинов, которые сопровождают эти контакты, и поэтому, когда «синдром астенсивации» прекращается, мое тело должно снова настроиться на более низкие частоты. Это не только физически изнурительно, но и психологически и духовно.
Я начал фокусироваться внутри себя, и я потратил немного времени, чтобы попытаться получить форму. Несколько лет назад после операций на плече и предплечье я не получал надлежащей физической терапии. Недавно мне дали мягкий стероид для улучшения физической терапии, которую я делал самостоятельно.
Это очень помогло атрофии, но это заставило меня чувствовать себя истощенным и вспыльчивым. Я не связывался с этой ссылкой и сначала объяснял симптомы, чтобы подчеркнуть. Моя вибрация упала до такой степени, что Аншар уже не мог до меня дотянуться.
Двое наших самых близких друзей, которые живут на Мауи, пригласили нас остаться с ними на несколько недель, пока дети провели лето со своей семьей в Техасе. Он нуждался в отпуске, так что мы без колебаний приняли его предложение.
Только в конце второй недели в Мауи Каари наконец прорвался. Я слышал ее крик «ЗА!», ВЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬСЯ! »
Это не было похоже на четкие и эмоционально насыщенные коммуникации, которые мы обычно имели. Это было похоже на то, как кто-то кричал на вас из соседней комнаты, когда вы играли музыку в полном объеме с помощью наушников.
Сразу же я понял, что он велит мне прекратить прием стероида, и я сделал это утро. Через несколько недель после того, как я прекратил принимать стероид, и мой ум начал проясняться, меня внезапно отвезли в семейную комнату в храмовом комплексе Аншара. Я оказался на той же плите, что и раньше, когда Ари удалила вложения существа.
Я посмотрел вниз и увидел Ари и ее сестру Арин, стоящую рядом с моей нижней частью живота. Оба они держали те же кристальные палочки, которые Ари использовала в последний раз. Затем они по очереди держали палочку над определенной
чакрой и издавали небольшие стоны в этом процессе.
Я попытался спросить себя, что происходит, но они положили ладони на их лица, чтобы сказать «молчать». Они повторяли свои слова снова и снова и снова пробовали еще несколько раз.
Неожиданно в комнате произошли энергичные изменения давления. Обе жрицы Аншара обернулись, посмотрели на меня и улыбнулись. Я поднял голову, чтобы посмотреть, что появилось позади меня.
Затем я увидел высокого африканского мужчину, который напомнил мне фильм, который я видел о племенах Зулу в Африке. Я видел этих людей несколько раз и был знаком с тем, кем они были благодаря моему последнему разговору с Micca. Он назвал их очень сильной «цивилизацией шаманов».
В нашем местном звездном кластере насчитывалось более 50 человеческих цивилизаций. Среди наиболее примечательных из упомянутых была звездная система, которую Драко никогда не смог победить. Жители имели чрезвычайно развитое сознание и могли запутать и победить тех, кто пытался вторгнуться в их систему.
Это была гонка людей, которая практически не разработала технологию, основанную на электричестве. Они настолько развили свои духовные способности, что могли путать умы своих врагов и успокоить умы своих союзников на больших расстояниях.
Эта группа была известна всем местным звездным системам, поскольку они сообщали с ними психически, чтобы предлагать духовную или эмоциональную помощь или запрашивать небольшую сумму торговли, которую они выполняли. Определенный процент его населения мог также совершить подвиг телепортации и начал посещать другие миры.
Я надеюсь, что смогу дать более подробную информацию об этой группе и о моем опыте с ними в ближайшем будущем. Этот самый последний опыт был моим первым реальным физическим взаимодействием с одним из них.
Вернувшись на стол, я вижу, что он быстро наклонился ко мне. Когда он это сделал, он выдул из руки бледный порошок, или он исходил изо рта, он не мог догадаться с этой точки зрения.
Облако бледного дыма ударило меня прямо между глазами. Один из Аншара вытер лицо и глаза тряпкой. Мои глаза были водянистыми и немного размытыми, когда я увидел, что мужчина начинает танцевать.
Когда мои глаза очистились, я увидел его лицо. Он танцевал в движении большой фигуры-8, его руки двигались в темпе, который он не мог чувствовать или слышать. Другого звука не было, чем его ноги подметали пол вместе с быстрыми концентрированными выдохами. У него была теплая улыбка на его лице с любовью.
Внезапно он тяжело шагнул и хлопнул в ладоши ко мне, и я почувствовал, что сущности освобождаются. Я не видел их, когда они уходили, но я чувствовал это ясно. Когда я огляделся, в комнате была только Ари и его сестра.
Позже Ари сообщила, что с разочарованием заметила, что сама причинила мне эту рану. Он заявил, что за это время они не смогли связаться со мной, потому что моя вибрация была очень несовместимой, они начали общаться с одним из членов моей команды.
Он заявил, что этот член команды прошел аналогичный процесс обучения, чтобы иметь дело с почти постоянными загрузками и сообщениями о сновидениях, и что они будут продолжать использовать этот канал вместе с несколькими другими членами моей команды, когда они будут готовы.
Еще раз, он дал мне знать, как мало времени мы должны показать положительную линию времени для нашей группы. Она также упомянула мой трехдневный визит со своими людьми и инцидент, который произошел.
Я расскажу подробнее об этом инциденте в будущем. Ари заставила меня заняться энергией с другим его учеником на поверхности. Это было в групповой среде, и это оказалось для меня довольно неловким.
Процесс выполнил свою цель, и мне было ясно, что мои энергетические меридианы были вне баланса из-за встреч с людьми с более высокой плотностью (Сознанием). Верхние чакры были полны высокой энергии, в то время как мои нижние чакры имели гораздо более низкую вибрацию, чем должны.
Они сказали мне, что я не имел дело с определенными травмами, характерными для моего прошлого, которые не только сбивали меня с баланса, но и действовали как якоря и двери для некоторых из
этих вспомогательных объектов.
Мне сказали, что если я перейду к работе с этой кармой, мне будет предложено вернуться в августе 2018 года для погружения в 30 дней с Аншаром. Я явно сделал противоположное тому, что они просили, и они сообщили мне, что это предложение было отменено до тех пор, пока я не выполнил эту работу.
Ари была очень хорошо знакома с этими травмами «умственного слияния», которые она со мной делала раньше. Это «слияние» вызвало большой импульс для моей совести и позволило мне внести много очень позитивных изменений.
То, что я не знал, было то, что этот сплав отрицательно повлиял как на Ари, так и на коллективное сознание Аншара. Ему приходилось иметь дело с чувствами неуверенности и замешательства третьей плотности в его личных отношениях, которые были очень разными среди Аншара.
Им потребовалось время, чтобы интегрировать опыт Ари со мной. Один из старейшин Аншара сказал мне, что опыт для них был очень неприятным, но он дал им базовый и более перспективный для понимания нас еще больше.
Они отправили меня домой, чтобы начать делать работу и преодолеть чувство дискомфорта в животе, которое действительно испортило меня.
Почти сразу после этого опыта меня связали несколько моих постоянных контактов Альянса Земли. Они были расстроены мной и спросили меня, почему я никогда не передавал сообщение другому имуществу. В общем, они просят меня сообщить о взаимном контакте, что им нужен отчет или если они должны участвовать в групповом собрании или общении.
Пройдя через побочные эффекты стероида, я, очевидно, получил то, что казалось обычной задачей, которую я делал раньше. Хотя я обычно реагировал в течение 18 часов с этой просьбы, в моем измученном состоянии, я полностью отменил его, а также даже не изменил порядок запроса, когда они спросили меня об этом.
Эти контакты были слишком расстроены ситуацией и вели себя так, что это было странно и отправляли предупреждающие флаги. Они также подталкивали меня к тому, чтобы получить информацию об одном из членов моей команды странным образом.
Несколько недель спустя один из основных контактов, с которыми я обычно разговаривал, регулярно связывался со мной и говорил мне, что двух людей, которых меня попросили предоставить информацию для допроса, выглядела подозрительной и могла быть скомпрометирована.
Я обнаружил, что случайно покончил с конфигурацией. Они поставили меня в положение, которое не сработало бы хорошо для меня или для тех, кого я волнуюсь!
Именно те же самые два контакта согласились провести аутентификацию документов по передовым технологиям. То, что они на самом деле делали, заключалось в том, чтобы установить ситуацию, в которой они могли бы раскрыть документы, чтобы «аутентификатор» украл их под прицелом.
Это привело к последующему брифингам, в которых мне сообщили, что в последние недели для Североатлантического союза были некоторые существенные недостатки. Альянс проник и тактика была использована, чтобы ни одна из альянсов не доверяла друг другу.
Мне сказали, что это было довольно эффективно, так как доверие между Альянсом было в лучшем случае ориентировочным. Они установили ситуацию, в которой жизненно важные отношения и доверие были поставлены под сомнение от использования интеллектуальных психологических операций (пси-опера).
Несколько Alliance Cells, которые попали в эту тактику, прибегли к созданию элементов других ячеек с использованием высоких и низких технологий. Это недоверие между клетками вызвало почти полный коллапс в оперативной информации, которая сообщается тем, кто находится в поле.
Кроме того, они сказали мне, что Альянс Земли полностью согласился продвигать повествование о частичном раскрытии МИК (военно-промышленного комплекса) Секретной космической программы (военно-промышленного комплекса). Альянс теперь собирался «получить все остановки», увеличив обман для Космических войск США, а также организуя все больше и больше публичных «наблюдений» треугольных кораблей, принадлежащих ВПК, и поступит до 2020 года.
Они сказали мне, что они будут смело нажимать на повествование о частичном
раскрытии секретной космической программы военно-промышленного комплекса (MIC SSP) и что они также попытаются судить многих членов «Кабала» за несвязанные преступления или наедине перед военными судами. Мне несколько месяцев говорили, что военные суды «разогреваются» и что они контактируют с высшими государственными прокурорами и районными адвокатами для координации совместных действий.
Это означает, что любой твердый рассказ, который поддерживает полное раскрытие информации, будет сведен к минимуму и дискредитирован людьми, которые когда-то были нашими союзниками. В соглашении о привлечении многих членов Кабала в секретные военные суды многие из других групп альянса также находятся на вооружении.
Когда я возражал против того, что я слышал, они сказали мне, что технология, которую они планируют распространить в ближайшие 10-20 лет, изменит мир и что население уже получило достаточную травму. С тех пор в Альянсе Земли разразилась разногласия в разногласиях над этими и некоторыми другими пунктами.
Оказывается, руководство Альянса заключает некоторые соглашения, не пройдя обычную цепочку принятия решений. У этого есть некоторые ключевые члены альянса, которые чувствуют себя немного менее уверенными в руководстве.
С утратой моих непосредственных контактов с альянсом и конфликтом в рядах я практически блокировался от каждого из будущих брифингов высокого уровня. Время от времени я получаю резюме широкой схемы, но только после ее запроса.
Помимо всего прочего, это было, по меньшей мере, обескураживающим. С тех пор я задаюсь вопросом, будет ли активизировано движение «FDP» в качестве «дружественного актива».
С моей командой и с тех пор мы сосредоточились на серии проектов, которые, наконец, начинают видеть свет дня.
Роджер Ричардс недавно завершил свой первый фильм «Above Majestic», который будет доступен в Halloween 2018. Он будет распространен во всем мире The Orchard на iTunes, Xbox, Amazon Prime, VUDU и Google Play.
Мы также заканчиваем графический роман, который ранее заказывали сотни людей, и которые будут доступны в конце октября. Успех перед выпуском этого графического романа удивил нас даже с охранником!
Мы будем запускать красную дорожку Majestic Masquerade в Боулдере, штат Колорадо, в Хэллоуине 2018 года, где мы премьера фильма и графического романа.
http://majesticmasquerade.com Не только это, но мы начинаем кампанию по привлечению большого количества контента, связанного с раскрытием информации в государственном секторе. Наряду с выпуском Above Majestic и Graphic Novel, будьте в курсе способов участия в мероприятии, даже если вы не находитесь в Боулдере, штат Колорадо.
В ближайшие месяцы будьте в поиске дополнительной информации о проекте Full Disclosure. Мы собираемся выпустить документальные фильмы по темам в целом, от падения кабала до глобального духовного пробуждения.
Команда растет, и наши коллективные голоса объединяются для создания невероятных творческих проектов.
Мы только начали
Мы должны иметь гораздо больше об этом в ближайшем будущем.
Цель этих проектов заключается не только в том, чтобы довести SSP и вопросы распространения до общественности, но и повысить осведомленность аудитории. Мы надеемся, что это станет движением вновь пробужденных людей, которые затем требуют освобождения подавленных технологий.
В настоящее время мы наблюдаем великое пробуждение среди населения в целом. Если мы сможем создать средства, которые помогут в процессе пробуждения, мы не только будем иметь массовый эффект в мире, но и в этом сообществе.
Что, если бы кто-то увидел «Над величественным», а затем отправился посмотреть фильм или сериал о SSP, где человек, на котором основано шоу, утверждает, что их история об иностранцах и несогласных цивилизаций верна?
Тогда, возможно, у вас будут миллионы людей с таким именем в Google и найти мою информацию на других платформах. Затем они диверсифицируются, когда видят информацию, которую другие в этой отрасли пытались достичь общественности на протяжении десятилетий.
Если мы найдем способы донести точную информацию от Uphological и
You searched for corey goode update - Stillness in the Storm
stillnessinthestorm.comStillness in the Storm
stillnessinthestorm.com
https://www.majesticmasquerade.com/