Новости от Кори Гуда 19 февраля 2022:У меня недавно была встреча с Эри и «Старейшиной Аншар», который сопровождал её в недавних разведывательных миссиях. В этих разведывательных миссиях мы стали свидетелями того, как рептилианцы Драко тесно сотрудничали с Группой Ориона и Мошеннической Федерацией, состоящей из высоких светловолосых людей, которые являются ИИ-пророками/проповедниками и также работают с Демоническими Сущностями, чтобы контролировать поведение людей на поверхности нашей планеты.
Аншар очень обеспокоены количеством людей, которые поддались на повестку дня ИИ и которые также находятся под влиянием тёмных сущностей, посланных в скоординированных усилиях между агентами Кабалы, которые проводят тёмные ритуалы, и их инопланетными хозяевами, посылающих демонов и теневых существ в дома людей, чтобы мучить их и влиять на их поведение.
С тех пор, как мы объявили о своём (учебном) курсе, мы услышали много историй о том, как люди либо видели, как друзья работники Света резко меняли своё поведение, либо сообщали, что у них возникли проблемы с собственным поведением. Аншар настаивают на том, что многое из того, что мы видим, происходит с людьми, носит духовный характер и что такого количества негативных сущностей, нападавших на людей, не было на поверхности нашей планеты с тех пор, как закончился последний великий цикл.
Эри заявила, что любой на планете, кто настроен положительно или считает себя воином света, подвергается прямому нападению, и что никто не застрахован от этих сущностей и должен приложить усилия, чтобы изгнать их и защитить свои дома и семьи. Моя семья, конечно же, не имела иммунитета от них, поскольку в течение нескольких лет у нас были вторжения демонов и теней, пока мы не научились защищать себя.
Это настолько важная тема, что мы собираемся снять на неё короткое видео, в котором мы поделимся информацией из нашего онлайн-курса («Surviving Ascension» – Пережить Вознесение) о том, как защитить себя и свой дом от этих тёмных сущностей и энергетических атак. Это будет та же информация из новости, которую я сделал/опубликовал ранее, призывая сообщество использовать эти методы очистки в течение двух недель и сообщать, как это повлияло на их настроение и образ мыслей.
Аншар считали чрезвычайно важным, чтобы люди сразу же научились защищать себя, чтобы бороться с последствиями «безумия последних времён» и духовных атак. Видео, которое мы выпустим, не будет таким подробным, как то, что мы показываем в ходе курса, но оно даст вам инструменты, необходимые для того, чтобы убедиться, что вы живете в вибрации любви, а не страха и гнева.
В посте ниже вы найдёте подробную информацию о том, как начать очищать и защищать свою семью ПРЯМО СЕЙЧАС! Я поддерживаю свою задачу, чтобы все попробовали эти методы и сообщили о результатах. Кори Гуд
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ: Духовная война и защита вашей энергии и дома!
Я был немного шокирован тем сопротивлением, которое духовное сообщество оказало той стороне духовной войны, через которую мы сейчас проходим. Я хотел бы, чтобы многие в сообществе поняли, что нашествие ТЕНЕВЫХ СУЩЕСТВ вызывает много проблем в нашем сообществе.
Они были задействованы, чтобы тревожить и мешать Работникам Света выполнять их миссии. У многих есть ложное чувство божественной защиты или воображаемой неприкосновенности от этих тёмных существ, но они должны понимать, что чем ярче их свет, тем больше эти существа привлекаются или развертываются в их направлении.
Вы более взволнованы или больше спорите с окружающими? Вы более реакционны и испытываете больше беспокойства, чем обычно? У вас странные симптомы болезни или вы чувствуете себя истощенным больше, чем обычно? У вас больше навязчивых мыслей, чем обычно? Эта тема ЗАДЕВАЕТ вас прямо сейчас? Если это так, то вы можете быть целью этих тёмных сущностей.
Я призываю ВСЕХ в сообществе отключиться от всех новостей и конкурирующих повествований в Интернете на две недели и сосредоточиться на балансировании своей энергии. Я призываю всех пройти духовное и физическое очищение и медитативный процесс, а затем очистить энергии в своих домам. Если вы примете этот вызов, я бы посоветовал вам обмазать свой дом шалфеем и использовать Оргонит, Кристаллы и Смоляную Воду, чтобы запечатать окна и двери. Я бы также взял большой мешок соли и высыпал его вокруг вашей собственности, сохраняя при этом намерение защитить от всех негативных или нежелательных энергий или сущностей.
Затем я наполнял пульверизатор легкой смесью соли и воды, а затем опрыскивал участки дома, где у вас были негативные встречи или ссоры с вашими близкими. Я бы повторил этот процесс очистки несколько раз в течение этого двухнедельного периода.
Мы ещё много поговорим о духовной войне и отношениях в эти сумасшедшие и непредсказуемые времена. Пожалуйста, перейдите на Ascension Works TV для получения дополнительной информации об учебном курсе.
Итак, ВЫ примете вызов? Готовы ли вы к духовной перезагрузке и некоторой ясности? Что вы сделали, чтобы защитить себя? Какие методы вы используете для этого? Поделитесь и прокомментируйте ниже.
Онлайн курсы:
https://ascensionworks.tv/courses/Оригинал:
https://www.facebook.com/CoreyGoodeOfficial/posts/484..Источник