Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Пока нам вешают лапшу на уши, а в это время вот что происходит за нашей спиной

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Voron

Также интересно.

Правда медленно но просачивается и скоро наверно хлынет потоком.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Приведу примеры великосветского "базара" Шейна Разрушителя прочитав 2 его статьи со списка выше. По мне так лучше читать Кори и Уилкока, и хоть с предсказаниями у них не всё своевременно, но лжи по событиям прошлого там не обнаружено, в т.ч. Шейном, а тех же Авиан он смакует с позиции того, что ему залили в уши иллюминаты. Бесконечное смакование косточек этого приводит к вспышкам агрессии на позитивных инсайдеров. Только их речь по сравнению конструктивная и аргументированная, без лишних наездов. Кажется, что и песня "F**k Joe Biden" намного вежливее и конструктивнее этого. 
Так он ещё оказывается "сын Ану", заядлый курильщик, в т.ч. травки, пьющий и хамящий аж уши вянут, кстати эту свою многолетнюю работу он называет "фигнёй".
После его "речей" стало понятно, что Ким эта не настоящая. Настоящая была у Фулфорда, азиатка владеющая более 30 трлн $ золотом, а не подруга на вечер Шейна, заманивающая на донаты и платные подписки рассказами о: скоро моя КФС, процветание, базовый доход(частично правда), умножу ваш вклад x4 и т.д.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t4353-topic#44884
Сплошной аморальный базар Шейна с цыганами и медведями. 
Свинья везде найдёт грязь, судите сами:
Шейн: "Саймон, ты – сын Ану, я - сын Ану, чувак, давай сделаем это.."
"Люди любят приписывать мне много вещей: «О, он сын Ану… о, он Ротшильд, о, он Рокфеллер… о, он происходит из этой семьи… о, он наполовину драко…» Я никогда не отрицал ничего из этого, но я также никогда не использовал ничего из этого, чтобы завоевать вашу привязанность.."
Томас.. я думаю, что ты добросердечный мужчина, который просто встретил какую-то блондинку, которую захотел тр**ть.
Единственная причина, почему Томас Уильямс вообще поддержал тебя, была в том, что он хотел засунуть свою штуку в твое в***е.
Я вышел и сказал это, Ким ответила на это на своем собственном канале, более или менее повторяя мои слова, что ее размолвка с Томасом произошла потому, что он хотел тр***ть ее, а она не хотела тр**ться с ним.
Вы видели меня плачущим и смеющимся на этом канале, курящим травку.. пьющим алкоголь на этом канале, как я говорю глупости... (Он заядлый курильщик)
Знаешь, Ким, ты полна дерьма, я видел эту пьесу раньше.. Я сказал ей в лицо, что она полна дерьма.
Мой блог предназначался для людей.. которые также были частью программ, проектов и культов, из которых я вышел.. они жили в тех же бункерах, в которых я жил.
Мой средний показатель предсказаний составляет 100% (у других говорит - 0%, платой за "ценную" инфу от Ану и иллюминатов является его агрессия к другим инсайдерам, похабная матерщина, всё ложь, кроме него)
Кори, я опубликовал наши скайп-чаты.. ты - лживый кусок дерьма. (А сам себя считает истинным куском дерьма?)
Дэвид Уилкок тянет в течение многих лет, что темную кабалу массово арестуют (большой прогресс сделан, но не до конца)
Я пишу книгу, которая будет серией книг вроде "вампирских хроник» Энн Райс, где я собираюсь рассказать историю Разрушителя в вымышленной обстановке..
Ср**ь господня, у нас уже 20 Ев. (Да все уже поняли, кто ср.. Господня)
Кори и Уилкок не пришли с ним поговорить.. (Ведь его аура пахнет на километры)
Речь идет не о том, чтобы я доказывал тебе, что ты лгунья.. а чтобы ты доказала, что говоришь правду. (Так как доказать-то, если он всем даёт вотум недоверия, верит только себе и жёстким фактам от своего бога Ану и К, тех же Авиан нельзя показать, но Кори рассказал о них во всех деталях)
..обо всей этой ерунде на Гайе ТВ.. (сам такой)
Я даже думал о том, чтобы назвать фигней почти все, о чем я говорил сам.
Мне пришлось назвать херней четыре года моей собственной работы для того, чтобы произвести новые материалы.. (Ну молодец, так держать!)
Так что еще раз много любви и уважения к вам всем. (Развесившие ушки запоминают последнюю фразу)
Комментарий: Высший куратор Разрушителя, это программист самых высоких уровней Божественных Миров (КРУТИЗНА программиста зашкаливает, Люцифер нервно курит в сторонке).
И этот человек ставит себя выше множества позитивных инсайдеров, "которые всегда врут, а он всегда угадывает 100%". 
Без обид, просто хотел раскрыть глаза на великого "Разрушителя мифов" с его же слов.
Морали никакой нет, "интуицию" заметно за километры (хотел бы я ошибаться).
А по вежливости и инсайдерности ему нет равных и никогда не будет.
Рейтинг сообщения: 29% (голосов: 7)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* Кори, я опубликовал наши скайп-чаты.. ты - лживый кусок дерьма
И этот человек ставит себя выше множества позитивных инсайдеров, "которые всегда врут, а он всегда угадывает 100%"

Что и требовалось доказать... А о Кори - всё голословно...
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

Viva8

Viva8
Да, по Кори у него всё голословно. Возможно Кори обещал придти с ним пообщаться, но вовремя понял, что эта ''многолетняя фигня'' Шейна разрушит всю его светлую работу. Уилкок тоже вначале хотел пригласить Шейна в студию Гайя, пока всем не стало ясно, какой он тёртый калач и король отрицалова. Он даже авиан опровергнуть не смог, только заливал словами аннунаков и иллюминатов, в итоге опровёрг сам себя. А у Кори куча проверенных временем и непротиворечивых статей с авианами и деталями встреч с Альянсом ТКП и ГФМ.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 6)

Сталкер

Проект Авиане – это, наверняка, элемент – https://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_«Блюбёрд»: "Проект «Блюбёрд» (Project BLUEBIRD, от англ. bluebird — голубые птицы) — кодовое имя программы по исследованию контроля над разумом, проводимой ЦРУ с 1950 по 1953.
В течение этого времени ЦРУ санкционировало проведение лицензированными психиатрами экспериментов над разумом. Эксперименты проводились с различными целями, включая, но не ограничиваясь: создание новых личностей, стимулирование амнезии, внедрение постгипнотических команд в разум объекта, создание мультиличностей, создание ложных воспоминаний. Исследования также включали внедрение электродов в мозг людей и контролирование их поведения при помощи дистанционных передатчиков, ежедневное назначение ЛСД-25 в течение длительных промежутков времени и использование электрошоковой терапии для стирания памяти. Первоначально для экспериментов старались использовать добровольцев. // В 1949 в Edgewood Arsenal ЦРУ начало проект «Блюбёрд» при помощи немецких учёных с целью создать сыворотку правды. Проект «Блюбёрд» эволюционировал в Проект Artichoke, а позже — в проект «МК-Ультра». Этому вторит названный источник ("Разрушитель - Авиане", https://raskrytie.forum2x2.ru/t2529-topic): "В интернете было много разговоров о «голубых авианах», и это довольно смешно. «Голубых авиан» не существует. Они всегда использовались, как часть программы контроля над разумом..." Шейн выложил в интернете самую первую запись многолетней давности, которую ему прислал Кори для редактирования и где он "придумал" авиан. Если этих доказательств мало, то бог вам судья.См. Разрушитель и Кристин - Эволюция Кори Гуда - "Офф-планет радио" в двух частях (правда о Кори Гуде) + Рэнди Моганс. Радио Оффпланет. Две статьи о Кори Гуде и ТПК
Все намного сложнее. И страшнее. Почитайте свежую статью от Макоу, ответ Д.Ротшильда на его слова, и ему просто наплевать на ваше сопротивление, им нужна покорность толпы, которую они гарантируют уколами, а затем начнется фашизация-коммунизация общества, все по Швабу:

ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля https://raskrytie.forum2x2.ru/t4880-topic
Сбросьте свое зомбирование, хотя по себе знаю, что пока гром не грянет, это невозможно. нет никаких арестов, нет никаких добрых инопланетян, нет никаких белых шляп, сражающихся с черными, нет никакого спасителя для христиан. Вас ведут к полной покорности и согласию на все, а затем к уравниловке и коммунизму в худших его проявлениях. Не будет собственности, своих машин, денег, квартир, машин, только электромобили и велосипеды на близкие расстояния, а в конце и мыслей. Графен нужен для контроля вашего сознания, а если не получится, то как отбраковка. Это признает косвенно Ротшильд. У вас остаются сомнения?
Рейтинг сообщения: 43% (голосов: 7)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* Это признает косвенно Ротшильд. У вас остаются сомнения?

А какие, пардон, ротшильды??? Кто такие вообще ротшильды??? Нет таких на планете...

"Белые Шляпы по всему миру воюют с приспешниками Ротшильдов, а их самих теперь больше не существует на планете. Они и их родословная исчезли. Все кончено"

https://operationdisclosureofficial.com/2021/12/08/restored-republic-via-a-gcr-as-of-december-8-2021/
Рейтинг сообщения: 89% (голосов: 9)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Сталкер пишет:Сбросьте свое зомбирование, хотя по себе знаю, что пока гром не грянет, это невозможно. нет никаких арестов, нет никаких добрых инопланетян, нет никаких белых шляп, сражающихся с черными, нет никакого спасителя для христиан.
Спокойной ночи! Улыбка
Рейтинг сообщения: 90% (голосов: 10)

Voron

Рейтинговое агентство Fitch понизило рейтинг дефолта эмитента для китайского девелопера Evergrande c уровня С - "близкий дефолт" - до уровня RD - "ограниченный дефолт". Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте агентства.

Следим за событиями.

Поговаривают, что пАПА Римский при смерти.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Viva8

Viva8
Наша песня хороша, начинай сначала. И снова по кругу "многолетняя, почти на 100% проверенная фигня" Шейна, сына Ану, Ротшильда, драко и т.д., упитого и укуренного до небес короля лжи, отрицалова, похабной матерщины и наездов. Который прячется в своём бункере, чтобы не сгореть от солнечного света, пока пишет книгу "Хроники вампира" по вымышленным событиям своей реальной жизни. 
У него то авиане есть с названиями любых цветов, то голубых авиан нет. То они в маске, то без маски. То они работают на аннунаков, то на бога Ра. Ведь когда в хлеву рожает корова - там 150% замешаны аннунаки.
То авиане вымышленные ЦРУ, а то реально стоят и наблюдают в центрах клонирования, а то и работают с высокопоставленными членами ТКП и на своих сферах катают во все уголки СС.
По Кори у него по-прежнему всё голословно, кроме: мол есть коротенькое видео, которого нигде нет, где мол команда Кори выдумывала как выложить его истории. Так ведь каждый человек имеет право на свой бренд, псевдоним и кучу экзальтированной публики.

https://raskrytie.forum2x2.ru/t3375-topic
А у этого фантаста Рэнди Моганса голубые авиане таки существуют, да ещё и культ с них сделал. Мол они кажется на 150% демонические. Хотел бы я услышать его мнение о Шейне - сынуле Ану и Ротшильдов и короле вампирских хроник.
"Я чувствую, что может произойти какое-то “событие”, когда “сферы/шары” (голубые авиане) запустят сценарий Раскрытия, который является матерью всех обманов." Ну он является очередным королём лжи, конечно любое Раскрытие для него будет "грандиозным обманом", а ещё он пугает массовым похищением. А его самого уже похищали вымышленные Шейном персонажи? 
"Очевидно, что Кори Гуд захвачен - его поведение, невероятные фантазии, которые он плетет, и уровень, на котором он финансируется, являются сигналами опасности для всех, у кого есть восприятие." Его использование компьютерной графики в видео называет голливудским хитрым приёмом. Я поражён, ну где Кори, а где его Голливуд? Подкину ему тему - в следующем ролике пусть ему почувствуется/приочевидится/померещится, как Кори нюхает кокаин с великими голливудскими адренохромщиками, которые жаждут коварной мести, после массового изгнания ихних дипфейк-клонов с номинаций на Оскара.

Клиф Хай. В ролике Час 2:
"~ Йога и Голубые Птицы: поиски чего-то большего… вхождение в Существа Сфер… Поиск в Google по Кори Гуду, Голубым авианам и т. д. НЕ содержит отрицательной информации; Клиф раскрывает возможности игры в поисковой системе Google (SEO) с использованием шаблонов, поиска по ключевым словам, байтовых кодов… глубокую «официальную» операцию искажения результатов поиска в Интернете.
~ Кори Гуд / Голубые авиане как проект социальной инженерии."
Я поражён и оскорблён. Не знаю, плакать или смеяться с уровня нынешних инсайдерских инсайдеров, по сути паразитирующих на топ-инсайдерах и толкающих свой жиденький фуфел по кругу, всегда по 2 часа, ведь иначе нельзя, будет неинформативно.
Вот включаю его ролик на 1:09:00 и тут мне небылинно-распрекрасное существо непонятно какого из 60+ ЛГБТ-гендеров нагоняет туману и тычет в него своей распальцовкой. Прическа как у голубой птицы, в ушах серьги, тьфу *** ...
Пока нам вешают лапшу на уши, а в это время вот что происходит за нашей спиной - Страница 2 Screen10

Может на сегодня хватит? Щас порвём свои животы со смеху, давайте свои следующие громкие разоблачения Кори и Уилкоков на завтра, а то ещё всех беременных стошнит, а у уколотых сердечко не выдержит.

По Ротшильдам и т.д. не интересно, хватило Шейна. Пусть они возвращаются в свои могилки, пугают прохожих своими предвыборными программами и большими проектами будущего своим загробным голосом. Если бы они всё решали - вы бы все уже бы пахали на них, рыли туннели или сидели бы там в клетках. Других великих деятелей у вас в рукаве нет?
Почему вам всегда 100% кажется, что где больше отрицалова и злободневной чернухи - там больше правды?
Вы уже определили себя в плевелы, плавно готовитесь к чипам и земле, потому что так вам нашептали Ротшильды, вампиры и прочие великие сыны аннунаков?
Рейтинг сообщения: 71% (голосов: 7)

Эвелина

Уважаемая администрация!
А нельзя как - нибудь эту " виву8" отключить на подольше?...))
Последнее время эта часть форума  превратилась в  нечто, напоминающее  грязные сливные воды и уже нет желания читать очередные перлы,  которые  в голове этого индивидуума следующий раз возникнут....
Рейтинг сообщения: 29% (голосов: 7)

Viva8

Viva8

Эвелина, а по существу?? 

Себя сначала отключите. Вам нравятся бесконечные безосновательные оскорбления Кори и студии Гайя разными вампирами и аннунаками? Большинству - нет. Можете меня не читать или добавить в личный бан.

Я потратил целый вечер на зачитку всей этой бесконечной "многолетней фигни" против светлых инсайдеров, можете отблагодарить меня своим лайком или дислайком. Не более. Иначе ихние потоки будут продолжаться, только уже никем не контролируемые.
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

Сталкер

Viva8 пишет:светлых инсайдеров
О, так есть, значит, темные? А может, светлые просто мимикрируются под темных. Есть такой Темный Журналист, мы переводили несколько его материалов. Он кстати много интересного рассказал о Кори Гуде. Его сайт блокируется, а видео доступно только на битчуте, например, MARS X-ELITE SECRET https://www.bitchute.com/video/E7kB5uAIWSqA/ Но, Эвелина, вы правы. Нет смысла более здесь писать, пока любое твое слово искажается. Я кстати потратил много недель, переводя все эти материалы, как бы ни было мне мучительно больно узнавать правду о тех, кому верил. Ротшильд где-то за сценой тихо смеется. Ему наши метания, как копошение муравьев, он уверен, что его планы и так сбудутся. Остается надеяться, что А. Виш когда-нибудь напишет практики, которые были ему даны. Но, зная историю этого мира, в это мало верится.

https://t.me/SecretInsiderZ/7381 свежее

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ:

КАК МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ТО БЕЗУМИЕ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В МИРЕ?

НИКАК.
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ПОНЯТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА, В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ ГИПЕРИНТЕЛЛЕКТ "ОМЕГА". ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК.

ВАШИ ЭЛИТЫ САМИ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЮТ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ, ОНИ ПРОСТО ТУПО ВЫПОЛНЯЮТ.

ПОЭТОМУ ВСЕ КАЖЕТСЯ БЕЗУМНЫМ.
НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕЧТО БЕСЧЕЛОВЕЧНОЕ, ПОЭТОМУ И ОЧЕНЬ ЖЕСТОКОЕ.

У ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА НЕТ НИ ЧУВСТВ, НИ СОМНЕНИЙ, НИКАКИХ СОЖАЛЕНИЙ ИЛИ ЖАЛОСТИ, ТЕМ БОЛЕЕ К ЧЕЛОВЕКУ.

ЗАПЛАНИРОВАТЬ И ИСПОЛНИТЬ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ НА ПЛАНЕТАРНОМ УРОВНЕ НЕ СПОСОБЕН НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ - УМА НЕ ХВАТИТ.

ВАМ НУЖНО МЫСЛИТЬ КАК МАШИНА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ЕЕ СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ, "ОМЕГА" НЕПРЕДСКАЗУЕМА, ОПАСНА И ПРОТИВОРЕЧИВА, ОНА НИКОМУ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ, ЕЙ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ - ОНА ВЕЗДЕ....

Сравните с тем, что говорит Шейн Разрушитель. Его отпустили из иллюминатов, чтобы он рассказал об этом, ИИ, только он называет его Машиной...

ПОЯСНЕНИЯ К ВИДЕО:

Спойлер:

ВОПРОС ОТ ПОДПИСЧИКОВ:

ПОЧЕМУ ЗА СТОЛЬКО ТЫСЯЧИЛЕТИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ СМОГЛО ИХ ПОБЕДИТЬ?

Quod non potes videre non ledo.

ПОЯСНЕНИЯ:

Спойлер:
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* Уважаемая администрация!
А нельзя как - нибудь эту " виву8" отключить на подольше?...))
Последнее время эта часть форума  превратилась в  нечто, напоминающее  грязные сливные воды

На самом деле Viva8, в отличие от вас, отвечает за свои слова и аргументирует их и приводит факты и дает ссылки.

Старайтесь уважать себя и свое мнение, и вы увидите, как уважать других... нет желания читать? А кто заставляет?

* ...верил. Ротшильд где-то за сценой тихо смеется. Ему наши метания, как копошение муравьев, он уверен, что его планы и так сбудутся

Какой, пардон, ротшильд? Уже выяснили, что нет на Земле таких - пост 27 выше, и Сталкер не нашел что ответить. Не только ротшильд, но и всё их семя/ выродки/ родословная - удалено с Земли. Так что - как? - могут сбыться его планы??? И еще вопрос: а чего это Сталкер так продвигает их???

Я уже предлагал и еще предложу: ни секунды, ни грамма, ни эрга энергии - никакой поддержки темным. Просто поражаешься - до какой степени некоторые готовы пасть костями и всё сделать чтобы помочь темным - через страх, злобу, агрессию, ложь, ненависть и т.д. - действовать против себя...
Рейтинг сообщения: 82% (голосов: 11)

Сталкер

Я не хотел больше здесь появляться, но некто заметил, что Сталкер не захотел отвечать...
Не сравнивайте себя с патриотом Генри Макоу, которому сам Джейкоб Ротшильд решил ответить. Нигде в СМИ не было смертей от семейства Ротшильдов, самых богатых в мире. Те сайты, на которые вы ссылаетесь, якобы с арестами и казнями, простое пси-оп тех самых сил, о которых говорит Фулфорд, еще один тип, информация которого на 70-80% насквозь лживая, как утверждает, в частности, Тюняев, и надо очень осторожно различать ложь от правды, что в нынешнее время крайне трудно сделать.
С какой стати я продвигаю патриотов вроде Генри Макоу, Бредли Любящего, Стью Питерса, Раппопорта, перевожу докторов Рамола, Кампра, Ариана Лав, Четти, Бхакди, Хоффе, Коула, Маккалоу и других или инсайдеров вроде Злого Эколога или Шейна Разрушителя? Потому что они против тирании, которая семимильными шагами надвигается, и никакими медитациями это не остановить. Их планы известны, и какие они темные, если пытаются это остановить? См. от того же  Генри Макоу - Путь к новому мировому порядку (6 фаз, 4 уже пройдены). "План" - холокост с вакцинацией приведет к тотальной анархии и созданию Глобального правительства. СЛИВ ОТ НИХ. ОБЯЗАТЕЛЬНО К ЧТЕНИЮ.
Продолжайте дальше жить в иллюзии, что придут спасители, Спасатель или кто там еще, и произведут сегрегацию и отделение зерен от плевел, или что будет солнечная вспышка, и кто поднимет вибрации, вознесется... Только не надо других завлекать в эту иллюзию, за это будет спрошено уже ТАМ. А что ожидает нас там, лучше всего рассказано у Маггадора, Шейна и А. Виша.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Almaz

Тему пора закрывать. Эта дискуссия бесполезна и бесконечна. Если кому то нравится жить в иллюзиях и мечтах о золотом веке,который уже наступил. Пусть живут на здоровье. Если они уверены ,что всех темных казнили или они томятся в Гуантаномо. А если про них что то пишут СМИ,то это про клонов))) Пусть верят на здоровье бездоказательным вбросам альтернативных СМИ. Для них Кобра не авторитет, который в интервью очередной раз сказал,что арестов нет и когда они наступят об этом будут писать все. Для человечества испытания только начинаются. То ли ещё будет. Каждый должен сам прозреть. Продолжаем борьбу: подписываем петиции, делаем медитации, защищаем свои права и сохраняем оптимизм. В конце концов все будет хорошо. Мы на позитивной временной линии!!!
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 8)

Viva8

Viva8
Злобный день. Кажется 100% очевидным, что вы подсели на иглу 100%-ой "истины". Но как не смотри на ники этих правдорубов, там одни злые и тёмные: Злой эколог, Тёмный журналист, Шейн Разрушитель, который сам признался, что занимается многолетней "фигнёй".
В светлых инопланетян не верите? Значит тёмные реальны, светлые выдуманные, а противовес им делают простые люди? Что-то не сходится. 
Любые ваши слова не искажаются, они просеиваются через сита правды, доброты и пользы, и на выходе с этих искажений по всем вашим вчерашним ссылкам против Кори осталось 0,0.

"О, так есть, значит, темные инсайдеры?" Вероятно есть, хоть они и не признаются даже под пытками. Разрушитель вон прячется от света в тьме, в бункере, где этот аннунак каждым своим роликом пьёт кровушку светлых инсайдеров и скоро опишет всё это в автобиографии "Хроники вампира", вот увидите. Ещё как нужно лажануть, чтобы все его фанаты наконец прозрели? Я даже не знаю. Дарю совет - чтобы отрицать всё и всех не объязательно знать наизусть всю "фигню" Разрушителя, достаточно просто всё отрицать в стиле: нет так нет. А Кори максимально оправдан, он никогда так не лажал, как его клеветники. Нельзя заявлять, мол Кори, студия Гайя и все остальные кроме Шейна врут 100%.
ИИ Омега, Алиса и прочая не проблема. Был пост на форуме Раскрытия, как кабала в разных программах типа Монарх и какой-то там Жёлтый куб и т.д. пытались с помощью детей, кубов, кресел увидеть будущее. И сейчас эти программы свёрнуты по причине того, что все ихние отрицательные временные линии загнулись, будущее будет не по их плану и крах кабалы не за горами.
Можно долго надеяться на правду с уст Ротшильда, только большинство его хозяёв сбежали с СС или глубоко попрятались. А его друзья повешены или отравлены, в списке есть почти все нужные топ-кабалята: Буши, Клинтоны, включая дочку с зятем, разные губернаторы-педофилы, Обама несколько раз ну и Елизавета не раз. Суть в том, что эти дипфейки не вылазят на свет, ни на что не влияют, Елизавета почти уже передала власть, помимо того, что руки у неё фиолетовые, как у ходячего зомби. 
Так что, пока аресты не такие массовые, чтобы счёт шёл миллионами, но верхушка срезана. И грех наезжать на альтернативные СМИ, обычные сейчас постоянно про пользу уколизации и QR-кодов чешут. И как стать рабом, думая что ты хозяин. Сделайте ваш выбор.

"Информация Фулфорда на 70-80% насквозь лживая, как утверждает, в частности, Тюняев.."
 И на 100% лживая, как утверждает 99%-ая фигня аннунака Шейна, вот только он поднимает такие темы, что ему нужно в каждой столице мира по золотому монументу ставить за открытие зашоренных кабалой глаз. Он сообщает обо всей их гнилой пирамиде "всевластия", кто чей раб, многое против фальшивой пландемии и о фальшфлагах. Лучше знать о несбывшихся фальшфлагах и их причинах, чем доиграться до реальной войны. Он раскрыл Фукусиму 311, 11.9, планы Гейтсов и Швабов, на него много раз покушались и грязно атаковали в интернете. Как и Кори, Эмери Смита и т.д., не только ваш Шейн "мученик за правду".

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t7395-topic#43853
"Большинство регрессивных существ (Серых Ориона и Драко-Рептилий), которые были на планете, были удалены, а те, кто всё ещё здесь скрывались, они фактически сдались, потому что у них не было выбора».
Информация от Морнея, связанного с Андромедой, напрямую поддерживает информацию о том, что Серые с Ориона проигрывают свою временную войну с Галактической Федерацией, Советом Андромеды и союзными инопланетными группами."

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t2486p63-topic#43949
Кори: МИККА, Освобождение его планеты от ИИ и ловушка спасителя, в которую они чуть не попали.
(Началось за упокой, но в конце концов закончилось за здравие)
..В конце концов, власти объявили, что они выпускают удивительные новые технологии, которые изменят их цивилизации к лучшему. Они сказали людям, что федерация позитивных инопланетян освободила их солнечную систему от Высоких Серых, Рептилианцев и Инсектоидов (известных как группа Ориона) и теперь дарит своей цивилизации передовые технологии. Людей познакомили со свободной энергией, антигравитационными кораблями и версией Интернета, которая была в миллионы раз быстрее, чем всё, что мы когда-либо испытывали.
В течение нескольких лет 30% их населения приняли чипы и наниты в свои тела, чтобы контролировать эту новую технологию. Эти 30% людей с чипами в популяции Микки затем начали требовать, чтобы у каждого были эти технологии в своем теле. Они заявили, что с помощью этой технологии можно контролировать и лечить любое заболевание, что значительно улучшит качество жизни их людей. Мало кто знал, что 30% их населения, которое теперь стало Пророками ИИ, добавляли компоненты нанотехнологий в продукты питания, лекарства и окружающую среду населения.
Эти нанотехнологические компоненты представляли собой самоусвояемые машины, которые собирались вместе внутри тела своего хозяина после широковещательной передачи определенной частоты. Их население построило очень большую инфраструктуру для передачи сигналов от нанотехнологий в тех, кто был имплантирован. Чего не было известно широким слоям населения, так это то, что эта новая инфраструктура (подобная 5G) транслировала сигналы, которые побуждали компоненты в их телах ассимилироваться в нанитовые машины в их телах.
Люди Микки были почти потеряны, они были на грани того, чтобы стать следующей жертвой Группы Ориона и бога ИИ, которому они поклоняются.
Вместо этого его люди пробуждились шоком от тирании Пророков ИИ, которые контролировали их планету. В свою очередь, они начали просыпаться и выходить из той частоты, на которой Высокие Серые и Рептилии удерживали их тысячи лет и контролировали их мысли и эмоции. Вырвавшись из этой частоты, они начали морить голодом Группу Ориона и ИИ от эмоциональной энергии (Луш), которой те питались.
Когда это произошло, большая часть Группы Орион впала в глубокую и неактивную спячку, а их наниты перешли в своего рода режим энергосбережения. Лишь несколько тысяч человек среди лидеров Группы Ориона пытались покинуть свою солнечную систему. Члены Группы Ориона, которые всё ещё были активны, потерпели поражение в небольших сражениях, а затем вскоре после того, как их люди нашли свой путь в пещеры, где находились города и базы Группы Орион, и очистили их от всех этих существ, а также получили свое первое указание на то, как сильно их народ был порабощён.
Микка также сказал нам, что после того, как на его планете произошли эти исторические изменения, начали появляться люди Зулу, которые начали помогать людям исцелиться и вернуться к духовным практикам, которые принесут положительный рост и исцеление его народу. Микка сказал нам, что группа Ориона использовала против них их собственное сознание и обманом заставила их создать религии с их собственными версиями Ада. После того, как Зулу показали людям, как они были обмануты и как в них вмешивались духовно, и познакомились с концепцией ЕДИНСТВА и своей истинной силы. Зулу объяснили, что люди Микки создали эти версии Ада из своего собственного массового сознания и что те, кто оказались в ловушке там, могут быть освобождены. С разрешения народа Микки Зулу вошли в их версию Ада и освободили души, позволив им снова войти в цикл воплощений своей планеты в качестве исцеленного сознания, полностью находящегося на уровне 4-й Плотности.
Всё это произошло до Солнечной Вспышки в их солнечной системе, и поскольку их массовое сознание достигло определённого уровня, Солнечное Событие в конечном итоге стало ожидаемым и вдохновляющим событием без всякого страха. Его люди теперь были освобождены от Группы Ориона и планов их богов ИИ и существовали в гармонии 4-й Плотности вместе с Зулу, открыто дававшими им советы, когда они вступали в свой переход.
Не заблуждайтесь, ангельские инопланетяне не придут к нам на спасение или помощь, пока мы не выполним свою часть работы.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Almaz пишет:Тему пора закрывать. Эта дискуссия бесполезна и бесконечна. Если кому то нравится жить в иллюзиях и мечтах о золотом веке,который уже наступил. 
А просто помечтать?! Мечты сбываются! А если это мечты миллионов?!! А если одновременно??!! Это и есть медитация! 
И, как саказал

viva8:
"инопланетяне не придут к нам на спасение или помощь, пока мы не выполним свою часть работы."

Работаем? (над собой в первую очередь).

Пока нам вешают лапшу на уши, а в это время вот что происходит за нашей спиной - Страница 2 Most10
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* не хотел больше здесь появляться, но некто заметил, что Сталкер не захотел отвечать...

Там другое было... "захотеть" и "мочь" - "две большие разницы", однако... Даже если бы захотел - не смог бы... Я уже спрашивал несколько раз - найдите источники, которым можно было бы доверять больше чем Альянсу. Никто не нашел таких, в т.ч. некто Сталкер...

О ротшильдах (уничтожена вся преступная "линия" полностью) сообщает не один источник, причем каждый из них за несколько лет ни разу не дал повода усомниться в том что говорит. Можно сколько угодно рвать на себе рубахи и размахивать руками... скоро мы все - всё - точно узнаем!

* и никакими медитациями это не остановить

На самом деле даже ОДИН человек может остановить... но... как бы теоретически... А практически? Одновременная целенаправленная медитация - огромная сила, которай может ВСЁ! Потому что НАВЕРХУ так было решено, и идет очень большая помощь. Это уже просто вопрос времени...

Можно посмотреть еще с одной стороны - нет нигде информации что "они" темные там в будущем есть.

* Продолжайте дальше жить в иллюзии, что придут спасители

Ну да, "я их не вижу, значит их нет"... На самом деле они давно и постоянно защищают нас, в т.ч. и от самих себя...

* * *

Тут пару дней назад пришла информация... кажется, нам всем надо подтянуться...

"Две новые четко определенные временны́е линии определят будущее: одна приведет часть человечества на Новую 5D-Землю; другая приведет остальных в изгнание. Только треть человечества сможет совершить и завершить вознесение, необходимое для этого Перехода; другая часть этого не сделает. В итоге мы получим Новый Цикл и Новую Землю. Никакая власть не превосходит нашу свободную волю и выбор. Каждый будет сам себе судьей. Никто не будет вмешиваться в индивидуальные предпочтения других"

https://operationdisclosureofficial.com/2021/12/08/the-time-is-ripe-for-those-who-want-to-crown-their-lives-the-light-has-won-the-new-5d-earth/

Нигде раньше не называлась цифра, сколько людей пройдет через Переход. Только в 2012-м говорилось, что это будет меньшинство (т.е. меньше половины) населения. Я предполагал что это будет абсолютное большинство населения Земли.

Остальные 2/3 пройдут через развоплощение, бо́льшая часть воплотится уже на Новой Земле.

* Если они уверены ,что всех темных казнили или они томятся в Гуантаномо... арестов нет и когда они наступят об этом будут писать все

Ну пока не всех казнили, "всего" 2.700.000...

"Я принес вам отличный отчет. Все темные подземные силы были полностью уничтожены. Для вас больше нет никакой опасности. Уничтожение их баз должно было быть произведено очень тщательно, с большим планированием"

А об этом будут писать все - очень скоро, когда Система EBS перейдет к Альянсу - всё подготовлено к этому.
Рейтинг сообщения: 78% (голосов: 9)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: