[Переслано от Катерина]
"Дорогие друзья, я думаю, что для многих из нас стало шоком, когда в Австрии появилась новость об обязательной "вакцинации".
Конечно, всем было ясно, что это был идеальный план и для Германии, и неудивительно, что через несколько минут после объявления наш любимый Седольф (Германия) также включился в эту гонку и попросил провести обязательную вакцинацию в своей стране.
Однако после первого короткого шока, когда мозг снова может ясно мыслить, меня поразила одна вещь....
Почему эта обязательная вакцинация начинается только 1 февраля 2022 года;
Вы увидите, что многие близлежащие страны сделают это в феврале
Если эти тираны уже планируют осуществить это, то ничто в мире не мешает им сделать это завтра с помощью принудительного исполнения (так они думают)
Правильно?
В любом случае, никто не мог их остановить.(Я повторяю, так они думают)
Но тогда зачем ждать?
Есть только одно логическое объяснение этому вопросу.
Психологическое давление на население в эти два с половиной месяца значительно усилится.
Другими словами, до сих пор неукротимые массы противников вакса, будут вынуждены "добровольно", согласно их рассуждениям, бежать к игле, поскольку они воспримут это как положительное, неизбежное событие, и это негативно скажется на их психологии, нанеся тяжелый удар по их разуму и моральному духу
Но почему "волонтерство" так важно для них;
Ответ чрезвычайно прост.
Пока человек делает инъекцию "добровольно", он несет за это абсолютную ответственность.
Во втором случае, когда это фактически делается официальным ограничением государства, юридическая ответственность лежит на том, кто издал приказ.
Государство
Юридически это невероятная разница, и, учитывая потенциальную угрозу Нюрнберга 2.0, это может стать определяющим фактором на всю жизнь.
Так что будет ли эта обязательная вакцинация проведена в Австрии в феврале или нет, одному Богу известно.
Однако тираны заинтересованы только в том, чтобы заставить как можно больше людей делать инъекции на свой страх и риск
Мы в конце игры, это просто вопрос сопротивления, пока все здание лжи не рухнет.
Это несомненно произойдет, потому что сочетание "результатов инъекций" и вреда, который они наносят, больше не может храниться в секрете
И даже лживые и продажные СМИ больше не помогут.
Учитывая это, у криминальной элиты нет иного выбора, кроме как нажать на спусковой крючок
Жди и не сдавайся, теперь это девиз!
Они находятся в Кризисе времени
Не мы...
Пожалуйста, распространяйте этот текст повсюду, невежество и паника среди населения - сильнейшее оружие элиты.
Выдержка и упорство - наши.
Если мы сохраним нашу позицию и не отступим, вся преступная система рухнет во всем мире."
Текст не мой
Я не знаю автора
Я просто передаю вам логический вывод, который наш ближний делает своим проницательным взглядом с целью нашего размышления и понимания стратегии врага
Обмениваться информацией
Для некоторых из наших собратьев-людей это может быть спасением жизни
Греки с высоко поднятой головой
Держитесь крепче на крепостных валах
Они думают, что у них все получится.
"Мысль об истине удерживает"
Это сказал Христос греков -Сократ
В конце концов победа будет за народом
Любой ценой
Силы нам всем!
https://t.me/c/1169226756/75718