[Переслано из
Верность любви
]
Вы имеете дело с ОГРОМНЫМИ сдвигами и бомбардировками сверхвысоких (и порой ИСТОЩАЮЩИХ) энергий, помимо ведения духовной войны и очистки этой сферы.
Есть способ сделать это немного менее травматичным и утомительным.
Во-первых, поймите, что ВЫ являетесь высшим авторитетом и командиром своего энергетического поля, своего священного пространства и даже своей генетики.
Способ усилить контроль над этими процессами - укрепить вашу связь и общение с вашим Высшим "Я" и даже с вашим собственным телом. Постоянно разговаривать с ними. Направляйте от них то, что вы хотите.
Утверждения ОГРОМНЫ.
Для менее истощающего, более высокого защитного сна и астральных переживаний, повторяйте утверждения, когда вы засыпаете перед сном, общаясь со своим Высшим Я:
"Высшее я, пожалуйста, направляйте и защищайте меня все время во время моих сновидений и астральных переживаний. Держите мое священное, суверенное пространство свободным от любых нежелательных негативных сущностей или энергии".
Попросите свое Высшее Я, свою душу, свою духовную команду помочь вам в ваших генетических и духовных/психических преобразованиях и эволюции:
"Пожалуйста, помогите мне активировать мою дремлющую ДНК. Пожалуйста, помогите мне преобразовать мои дополнительные нити ДНК в кристаллическую форму и за ее пределами. Пожалуйста, помогите мне восстановить воспоминания моей души. Пожалуйста, сделайте этот переход как можно более мягким и плавным".
Эти времена ОЧЕНЬ напряженные, на очень многих уровнях. Любая дополнительная броня и защита, которые мы сможем приобрести, будут иметь большое значение для того, чтобы выдержать то, что происходит сейчас, и то, что должно произойти.
Знайте, что, как бы это ни было утомительно, вы были СОЗДАНЫ для этого.
Ты один из самых сильных, храбрых, воинственных душ во всем творении.
Я знаю, что это нелегко. Но мы приближаемся к финишу. Оставайтесь укорененными в своем могущественном, безсмертном духе. Ты невероятное Существо.
Тон Меллард
https://t.me/LoveLightFaith5D/3935