Сегодня по маятнику и рамке проверила энергетику чинтомани. Оба показали негативную энергию. Отнесла я его подальше от дома и закопала.
Сообщество Божественный Космос
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сталкер пишет:а сколько вы заплатили за этот камешек?
Сталкер пишет:"Эта информация невероятно хороша. Нас часто спрашивают, будем ли мы также вакцинировать себя. В ответ на явный отказ, всегда реагируют немного раздраженно на недавнюю агрессию. Но вот отличный ответ.
Босс: Миссис ... вы действительно собираетесь сделать себе прививку?
Сотрудник: Да, после завершения этапа тестирования этой вакцинной сыворотки, и это будет примерно через 4 года.
Начальник. Я не понимаю. Разве у вас нет ответственности?
Сотрудник: Поскольку я несу ответственность перед своим телом, я должен ждать законного периода тестирования не менее 5 лет (начиная со 2-го квартала 2020 года). Все вакцины проходят этап тестирования продолжительностью не менее 5 лет (10 лет в случае двойных слепых исследований). Я хочу подождать еще немного, а затем, когда риски будут изучены и можно будет увидеть успехи, я также буду вакцинирован.
Босс. Разве вы не знаете, что у вакцинированных людей скоро будет больше свободы и возможностей?
Сотрудник: Да, я знаю об этом, и я думаю, что это правильно. Любой, кто проходит новый вид самогенерирующейся вакцинации, изменяющей гены (мРНК), как живой человек, должен быть вознагражден и, по крайней мере, иметь больше возможностей. В конце концов, он или она тоже идет на большой риск. Со своей стороны, я счастлив сдерживать себя и ждать лучших времен, когда можно будет снова наслаждаться всем свободно и без помех.
Босс: (совершенно изумленный, больше никаких обсуждений...).
Сотрудник: Ну, что еще я собирался вам сказать, если они не могут поверить, что это тестовая фаза! Одобрение всех существующих вакцин против C. в ЕС было рассмотрено самим ЕС и объявлено о чрезвычайном одобрении. Чрезвычайное одобрение предоставляется только для вакцин, для которых начальный этап тестирования в течение 5 лет еще не завершен.
И знаете, что самое интересное в этом споре? Это абсолютная правда!
Сталкер пишет:Лучше используйте то, что сказал Билл Гейтс: что у меня аллергия на сыворотку - я это и сказал на своей работе старой, после чего ушел на другую, где от тебя не требуют вакцинации.
Последний раз редактировалось: Семена (Вс Май 16 2021, 22:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Мдааааааа.........Семена пишет:На украине ... старички...бояться и от "вируса" умереть и от вакцины тоже)))
Сообщество Божественный Космос » ВИРТУАЛЬНЫЙ АШРАМ » Здравница Ашрама » О прививках и вакцинах ОБЗОР