Напишу наверное в этой теме. У меня сложился новый образ о том что сейчас происходит, и почему у разных людей разное виденье... Ученые привыкли называть материю нашего мира органическое и не органической... Природной и искусственной... Но что такое природная материя песок, горы и т.п. Я помню объяснения моего наставника, что то что мы видим вокруг материя на самом деле остатки тел Будд, богов, демонов. Краснозем это статки крови, по химическому составу она схожа с нашей кровью... Мел это остатки демонов, у них по легендам белая кровь... Алмазы это та накопленная энергия тел, в даосизме ведь говорят преобразуй тело для формирования Алмазно-нетленного-тела... В буддизме обычно говорят о золотых мирах и преобразуют тела в золото... В христианском мистицизме я слышал о мирах серебряных.... Но это образ и энергии в этих мертвых материях уже нету хотя эта материя в нашем представлении вечна, и долго разрушается...
Так что такое природная материя вокруг почему она такая вечная, а наша материя созданная искусственно долго не живет в нашем мире, а разлагается... При создании этого мира из остатков погибших жизней было создано это пространство (в легендах всегда фигурировали энергии), но по сути энергии это тоже материи иных пространств...
Почему то люди привыкли воспринимать болезни как нечто материальное... Но физическое содержание болезни это лишь проявление ее поверхностной части в нашем пространстве. В других пространствах она может выглядеть как форма живого существа, энергии любой удобный вам образ... И вирус это механизм - энергия связанные этим существом, для его запуска то существо генерирует определенные энергии, для поддержания этих якобы материальных вирусов. Обычно они эти энергии - вирусы ищут в наших телах определенные материи-энергии для своего питания. У этих вирусов нет строгой привязанности к материи наших тел. Но как можно их привязать и заставить жить в наших телах? Для этого надо заставить нас поверить, что это часть наших тел, что наши тела их могут принять и внедрить в себя. Все это продвигалось через наше - демоническое образование, через наши демонические фильмы... Заставить проявить материальную форму вирусу, микробу и бактерии было очень сложно. Но исторически они смогли это осуществить... И теперь догмой стала демоническая форма мышления в обществе...
В старину нас лечили иначе о материальных формах речи не было, всегда шла речь о энергиях, дисбалансе чувств, причинно-следственной связи с поступками и поведением в жизни... Даже растения лекарственные по сути описываются по энергетическом воздействию (зверобой, пустырник ...) остатки образов еще есть во многих названиях... А смыл других названий нас заставили забыть...
Когда я начал учиться у своего наставника им были сказаны сразу слова, что больше болезней в твоем теле не существует... А на вопросы о болях, спазмах и др. проявлениях в телах, всегда разъяснял что это движение энергий... Конечно разъяснения моего наставника более глубокие и подробные, но даже такой поверхностный образ будет полезен... Работать с нашим телом можно на разном уровне... Хотите продолжать верить в демонические образы навязанные нам верьте, пейте лекарства, лечите симптомы, делайте процедуры... Но если вы уже начинайте просыпаться начните вспоминать чем нас учили предки, и постарайтесь взглянуть глубже... Я уже десятки лет практикую под руководством наставника и стал подмечать, как энергии проникают в тело и как в нем движутся. К примеру застудил плече на сквозняке, вижу и ощущая образ некой сущности маленькой и холодной, а на месте где она проникла на теле пятнышко холодное, но дальше по современной медицине фантастика, я действую на него энергетически, чувственно, мысленно. И оно начинает бегать по телу пятнышко прямо носится по телу, пытается вырваться или спрятаться, может поменять форму болью в органе, может в нос в виде насморка, озноба попытаться вылезти, а потом опять уйти в глубь тела... Я к тому что если бы я фиксировал его форму оно бы и было тем во что я верю, но я вижу его суть и работаю с ним на уровне энергий и оно мечется по телу несколько дней пока не погибнет или не покинет пространства моего тела... Иногда могу видеть во снах странные картины в этот момент, понимая ,что в пространствах моего тела оно проявляется в виде группы существ, в мирах моих снов...
Вот такой образ хочу вернуть нету в нашем мире разделения на плохие материи и хороши, на материальные болезни и энергии... Весь наш мир это чистая материя которая подвластен нашей мысли и не стоит закреплять их форму в угоду демоническим образам нашего общества... Воздействие ковид есть в нашем обществе и многие люди впускают его в свое тело-пространство... Но даже в нашем научном мире есть факт подтвержденный что 85% симптомов психосоматика, внушение, а лишь 15% проявления в нашем теле, и в какую сторону будут эти 85% зависит от нас....