Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О прививках и вакцинах ОБЗОР

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 12]

mayorpronin

Администратор
Что-то не так с видео.

Voron

Тоже не открывается, пишет "Попытка соединения не удалась".

Последний раз редактировалось: Voron (Пт Сен 17 2021, 22:24), всего редактировалось 1 раз(а)

LPC

Может здесь откроется-  ссылка на битшут : https://www.bitchute.com/video/ZtgeBP6WTYgS/

Voron

Проблема в том, что позорнадзор запретил этот хостинг на этой территории. Вот почему не открывается.

masax

LPC пишет:Может здесь откроется-  ссылка на битшут : https://www.bitchute.com/video/ZtgeBP6WTYgS/
Напишу, чтобы ни у кого не было заблуждений:
Как технический специалист, со всей ответственностью могу сказать, что на видео полный фейк.

для любопытных:

Зачем кто-то такой ерундой занимается лично мне непонятно, потому что ляпы слишком наглядны
P.S. Хотя, учитывая дату на видео - 1 апреля, похоже просто шутка

LPC

Пояснения/дополнения к п. 168

Генри Макоу: Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код

О прививках и вакцинах ОБЗОР - Страница 9 Empty

https://www.henrymakow.com/2021/09/the-jabbed-connect-to-bluetooth.html?_ga=2.89335827.90050925.1632029900-1729551288.1632029900
1:

16 сентября 2021 года
О прививках и вакцинах ОБЗОР - Страница 9 Screenshot_20210914-184255

Подключены ли Вакцинированные к Bluetooth?

"Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами".

Это "их собственное число-клеймо-зверя."

От JS
(henrymakow.com)

Генри,

Вот дюжина скриншотов смартфона, которые я сделал в понедельник перед супермаркетом в Германии.

Похоже, что все привитые имеют свой собственный индивидуальный (своего рода) IP-адрес, который появляется на экране при активации Bluetooth и сканирует окружающую среду в поисках доступных устройств Bluetooth.

Как вы можете видеть, я делал это в течение пяти минут, и цифры меняются вместе с непрерывным потоком пешеходов и транспортных средств. Все адреса имеют одинаковый формат.

Двенадцать цифр, разделенных двоеточием, смесь цифр и буквенных символов.

Это определенно не то, как выглядит доступное устройство Bluetooth на экране. Обычно вы получаете название устройства и символ, показывающий, какое устройство, например, гарнитура, телефон, автомобильный hifi и т. д.

Чем больше людей вокруг, тем больше появляется цифр, и список меняется от секунды к секунде.

Я не профессионал, но я немного разбираюсь в компьютерах и никогда раньше не видел ничего подобного.

Мое веб-исследование не привело абсолютно ни к чему, за исключением некоторых других, которые заметили то же самое явление. Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами.

Если это правда, то каждый, у кого есть смартфон (кроме iphone), теперь может своими глазами увидеть, в чем заключается вся повестка дня. Каждый может проверить это сам. Даже привитые неверующие могут пойти в лес или в другое место, где они одни, и попробовать это. Одно и то же число, которое они всегда видят на своем экране, независимо от того, когда они смотрят на него, является их собственным номером знака зверя.

Похоже, что tptb создал весь этот
C-сценарий  среди прочего, чтобы всем вводили укол, содержащий оксид графена, и который самособирается (эта способность является одной из характеристик оксидов графена) в организме с какой-то искусственной нервной системой, которая подключает человека к интеллектуальной сети либо напрямую через 5G, либо через смартфон человека.

И я полагаю, что это только один аспект злого потенциала укола.
-----

О прививках и вакцинах ОБЗОР - Страница 9 Gates-666

"Единственная проблема в том, что куда бы я ни пошел,  все пытается соединиться со мной, чувак, как Bluetooth-соединение со мной. Я сажусь в машину, моя машина пытается подключиться ко мне. Я иду домой, мой компьютер пытается подключиться. Например, мой телефон пытается подключиться ... коннект все еще есть. Я не знаю, как его выключить. Везде я получаю одно и то же сообщение".

Те, кто понимает предысторию этого открытия, включая трансгуманизм и связь между коронавирусом и нанотехнологиями, поймут, что это еще одна подсказка о том, что "невакцины" от COVID вводят людям какой - то биосенсор, чтобы начать процесс превращения людей в узлы в интеллектуальной сети.

Оксид графена состоит из одного слоя атомов углерода...6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов. Вот что вводят людям.

Первый комментарий Кена Адачи

Каждый, кто получает смертельный укол Covid, подключается к "Интернету вещей" сразу же после своего первого укола. Теперь известно, что ВСЕ смертельные уколы Covid содержат оксид графена, который создает передаваемый сигнал и регистрируется на считывателе Blue Tooth. Доктор Кэрри Мадей очень подробно объяснила эту "связь" AI/Vaxxed в видео, которое она опубликовала на Youtube 17 августа 2020 года (и я повторно опубликовал на своем канале Bitchute 11 сентября 2020 года).

. .

https://www.bitchute.com/video/o5p9D7Vo72WY/

русский перевод готовится

"Связь" AI/Vaxxed была позже раскрыта российским хакером в мае 2021 года, когда он взломал компьютерную систему, в которой были перечислены все биометрические данные и идентификационные данные русских людей, которым был введен укол Спутника, и сосредоточился на данных, передаваемых одним из его друзей, получивших смертельный укол. Вот видео, которое я только что загрузил сегодня вечером, набирая эти комментарии, чтобы вы могли сами проверить информацию (повествование на русском языке).

https://www.bitchute.com/video/ZtgeBP6WTYgS/

Интервью Дель Бигтри от 9 сентября 2021 года (54 минуты) с доктором Робертом Янгом, доктором медицинских наук, доктором философии, содержало много важной, расширенной информации о том, как оксид графена (и другие оксиды металлов, обнаруженные в вакцинах против Covid и даже против гриппа) превращает организм в комбинацию передатчика и приемника радиочастотных сигналов, которые превращают каждого человека, получившего вакс, в его собственный (передающий) "отслеживающий контакт", чтобы помочь Биллу Гейтсу, DARPA и банде Рокфеллера/Ротшильда знать, где вы находитесь, что вы делаете и как вы себя чувствуете-каждый момент бодрствования и сна в твоей жизни.

Доктор Янг также рассказывает о БОЛЬШЕЙ важности интерзиция (пространства и жидкостей, окружающих клеточную ткань) для иммунитета организма, наряду с никогда не обсуждаемой ролью эритроцитов в иммунитете. Это ОЧЕНЬ важное интервью, которое должно быть известно широкой публике.

https://www.bitchute.com/video/C5WsDHQBUM9W/

ВБ пишет

Генри, по поводу кодов MAC... Я федеральный ИТ-специалист на пенсии.

Эти номера определенно в формате MAC-адресов, за исключением одной вещи. В истинном MAC-адресе первые шесть шестнадцатеричных символов ВСЕГДА идентифицируют производителя устройства (они всегда будут одинаковыми на основе установленного кода производителя), а последние шесть идентифицируют само устройство (например, сетевую карту в компьютере... они УНИКАЛЬНЫ для каждого устройства).

Таким образом, в этом случае все 48 двоичных чисел (каждое шестнадцатеричное число представляет собой четыре единицы или нуля), по-видимому, идентифицируют одного человека. ЕСЛИ бы это было просто чтение мобильных телефонов (в которое я не верю), вы бы увидели, что первые шесть шестнадцатеричных символов повторяются несколько по отношению к производителю... так как в мире существует лишь ограниченное число производителей...однако последние шесть будут совершенно разными для каждого телефона).

Определенно кажется, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК идентифицируется с 12-разрядным шестнадцатеричным числом.

сообщение от JS -

хорошо, я только что вернулся с очередного испытания смартфона для членов семьи. Та же процедура, тот же результат. Я могу только повторить: да, каждое сетевое устройство имеет свой собственный уникальный MAC-адрес во всем мире. Но при подключении устройство отображается НЕ по его MAC-адресу, а по его имени ( См. Прилагаемый снимок экрана > гарнитура, звуковая система). Как еще можно было бы найти нужное устройство в случае подключения? Каждый должен был бы знать MAC-адреса своих устройств наизусть. И если это были не люди, гуляющие сами по себе, которые являются устройствами, а их смартфоны, гарнитуры и т.д. - Где символы? С каких это пор устройства отображаются в пользовательском интерфейсе по их MAC-адресу, а не по их именам/символам?

Я просто хотел бы попросить всех, у кого есть смартфон, пойти в место, где много людей, и попробовать это самому.

Понедельник, JS

возможно ли, что вы отвечаете на их телефоны?"

Нет, я так не думаю.

1. Я знаю, что такое MAC-адрес, но мой телефон никогда его не показывал, и я не знаю, как это должно быть возможно. Должна была бы быть очень странная ошибка в программном обеспечении или дефект в аппаратном обеспечении, если бы телефону был капут. Ему пять лет, но он работает надежно. Вообще никаких проблем.

2. Если бы это была ошибка или недостаток, он должен был бы показывать такое поведение с каждым устройством в ближайшем окружении, но это не так. Я знаю и контактирую только с непривитыми (не спрашивайте меня сейчас, как мне это удается), и у всех у них тоже есть смартфоны. И, конечно, я попробовал это вчера и сегодня - ничего! Никаких адресов " MAC " с их устройств. Это не шутка. Я все больше и больше убеждаюсь, что помечены именно привитые. Кстати, я нахожу логичным, что эти человеческие IP-адреса также отформатированы как адреса MAC. Это IoT и IoB (интернет тел, как они объявили об этом пару лет назад).

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

stabilo62

stabilo62
Редактор
Теоретики заговора были правы; Это "смертельный выстрел ядом"

https://www.lewrockwell.com/2021/09/no_author/the-conspiracy-theorists-were-right-it-is-a-poison-death-shot/

«Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем мире был бы менее половины процента. Я не сторонник этого, потому что погибнет 35 миллионов человек. Однако, если мы последуем советам некоторых мировых лидеров, таких как Билл Гейтс, который в прошлом году сказал, что «7 миллиардов человек нуждаются в вакцинации», то уровень смертности составит более 2 миллиардов человек! Итак, просыпайтесь! ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА! Мы наблюдаем уровень недоброжелательности, которого не видели в истории человечества!» Доктор Владимир Зеленко, автор Протокола «Раннего лечения» Зеленко, который спас тысячи пациентов с COVID-19. («Зеленко учит раввинский суд» , Rumble; начало в 11:45 мин.)
Знали ли регулирующие органы FDA, что все предыдущие вакцины против коронавируса не прошли испытания на животных и что вакцинированные животные либо серьезно заболели, либо умерли?

Да, они знали.

Знали ли они, что предыдущие вакцины против коронавируса имели тенденцию «усиливать инфекцию» и «усугублять болезнь»?

Да.

Знал ли доктор Энтони Фаучи, что вакцины против коронавируса неоднократно оказывались неэффективными и увеличивали тяжесть инфекции?

Да, он знал. (См. Здесь: Фаучи на ADE )

Проводили ли фармацевтические компании какие-либо испытания на животных до одобрения FDA, которые убедили бы разумного человека в том, что вакцины безопасны для использования на людях?

Нет, не проводили.

Завершили ли они долгосрочные клинические испытания, чтобы установить, безопасны ли вакцины?

Нет, длительных клинических исследований не проводилось.

Проводили ли они какие-либо исследования биораспределения, которые показали, где в организме попадает вещество, вводимое для инъекции?

Они сделали это, но данные не были опубликованы.

Накапливается ли содержимое вакцины в основном в различных органах и на слизистой оболочке сосудистой системы?

Да, это так.

Накапливается ли в яичниках большое количество вещества?
Да.

Повлияет ли это на женскую фертильность и способность женщины благополучно донести ребенка до срока?

Фармацевтические компании в настоящее время исследуют это. Результаты неизвестны.

Попадает ли вакцина в кровоток и накапливается в слизистой оболочке кровеносных сосудов, заставляя клетки производить спайковый белок?

Да.

Является ли спайковый протеин «биологически активным» патогеном?

Это так.

Вызывает ли спайковый белок образование тромбов и протекание кровеносных сосудов у большого процента вакцинированных людей?

Это так, хотя сгустки крови в основном микроскопические и появляются в капиллярах. Лишь небольшой процент вакцинированных страдает инсультом или остановкой сердца.

Следует ли информировать людей об этих возможных неблагоприятных исходах до того, как они согласятся пройти вакцинацию? («Осознанное согласие»)

Да.

Знало ли FDA, что Pfizer «определила ассоциированное с вакциной усиленное заболевание, включая ассоциированное с вакциной усиленное респираторное заболевание, как важный потенциальный риск»?

Да, но они не требовали, чтобы компания Pfizer устраняла проблему. Вот еще:

«FDA отметило, что Pfizer« определила ассоциированное с вакциной усиленное заболевание, включая ассоциированное с вакциной усиленное респираторное заболевание, как важный потенциальный риск » . EMA также признало, что «усиленное респираторное заболевание, связанное с вакциной», было «важным потенциальным риском ... который может быть специфическим для вакцинации от COVID-19».
Почему ни один регулирующий орган не попытался исключить такие опасности до выдачи разрешения на использование в экстренных случаях - это открытый вопрос, который имеют право задавать все врачи и пациенты. Почему медицинские регуляторы не смогли исследовать открытие, что крупные частицы вакцины проникают через стенки кровеносных сосудов, попадают в кровоток и создают риск свертывания крови и протекания сосудов, - это еще один открытый вопрос ». ( «Открытое письмо в EMA и Европейский парламент» , Doctors for Covid Ethics)
Вакцинировали ли фармацевтические компании людей в группе плацебо после клинических испытаний, чтобы скрыть разницу в долгосрочных результатах для здоровья между двумя группами?

Такой вывод сделает разумный человек.

Итак, они исказили испытания?

Да.

Неужели FDA в значительной степени отказалось от своих регулирующих обязанностей и отказалось от своих обычных стандартов и протоколов, потому что

a– Оно хотело, как можно быстрее запустить вакцины против Covid?

б– Оно знало что вакцина Covid-19 никогда не будет соответствовать долгосрочным стандартам безопасности?

Мы еще не знаем, но отчет о побочных эффектах убедительно свидетельствует о том, что вакцина против Covid-19, несомненно, является самой опасной вакциной в истории.

Неужели FDA торопится с «бустерами» без надлежащего тестирования?

Да, это так. Вот отрывок из последней публикации автора Алекса Беренсона в Substack:

«Pfizer практически не потрудился испытать бустер ВООБЩЕ на людях, которые действительно находятся в группе риска - она ​​провела одно испытание «Фазы 1 », в котором участвовало 12 человек старше 65 лет. Основное испытание бустеров Фазы 2/3 (остерегайтесь попыток охватить сразу несколько «фаз» исследования лекарств, это плохо кончится) не включало никого старше 55 лет.
Никого.
Как в NONE». 
(«Ты что, шутишь, Pfizer, том 1 миллиард?», Алекс Беренсон, Substack)
Бустеры были модифицированы или улучшены, чтобы соответствовать изменениям в варианте Delta?

Нет.

Есть ли какой-либо дополнительный риск при повторной вакцинации после того, как вы уже приняли две экспериментальные генные вакцины менее чем за год?

Риск немалый. Вот еще статьи Доктора по этике Covid:

«Учитывая, что бустерные уколы многократно усиливают иммунный ответ на спайк-белок, они будут постепенно усиливать самофункциональную иммунную атаку, включая усиление опосредованного комплементом повреждения стенок сосудов.
С клинической точки зрения, чем больше протечка сосудов и последующее свертывание, тем больше вероятность того, что органы, снабжаемые пораженным кровотоком, будут повреждены. Симптомы могут варьироваться от инсульта до сердечного приступа и тромбоза вен головного мозга, от смерти до головных болей, тошноты и рвоты, все из которых в значительной степени связаны с побочными реакциями на вакцины COVID-19.
Помимо повреждений от утечки и свертывания крови, также возможно, что сама вакцина может проникнуть в окружающие органы и ткани. Если это произойдет, клетки этих органов сами начнут производить спайковый белок и будут подвергаться атаке так же, как и стенки сосудов. Можно ожидать повреждения основных органов, таких как легкие, яичники, плацента и сердце, с возрастающей серьезностью и частотой по мере развертывания бустерных инъекций ». «Открытое письмо в EMA и Европейский парламент », Doctors for Covid Ethics)
Итак, это двойной удар. С одной стороны, бустер будет работать в значительной степени как оригинальная вакцина, проникая в клетки и заставляя их производить спайковый белок, который, в свою очередь, создает тромбы и протекающие кровеносные сосуды. И, с другой стороны, вновь продуцируемые S-белки вызывают разрушительный иммунный ответ, при котором система комплемента атакует и разрушает клетки, выстилающие внутреннюю часть кровеносных сосудов. Каждый дополнительный бустер усилит этот процесс, ослабляя сосудистую систему и увеличивая свертываемость. Если врачи правы в своем анализе, то менее чем за год мы можем увидеть резкий рост общей смертности в сильно вакцинированных странах. Количество остановок сердца уже растет.

Вот еще один вопрос, над которым стоит задуматься: были ли у регулирующих органов FDA какие-либо причины полагать, что эти проблемы не возникнут после запуска кампании вакцины?

Нет. Они должны были знать, что возникнут проблемы, как только увидели, что вакцина не остается в плече, как предполагалось. Вакцина не должна была попадать в кровоток и распространяться по организму, оставляя после себя миллиарды белков-шипов. (Спайковый белок - это цитотоксин, клеточный убийца. Он не является подходящим антигеном для стимуляции иммунного ответа. Это потенциально смертельный патоген, который представляет угрозу для здоровья, даже если он отделен от вируса.) И не было. вакцина должна запускать антитело-зависимое усиление (ADE), что является условием, на которое мы намекали выше, когда говорили о «усиленном заболевании, связанном с вакциной». Вот краткое объяснение:

«ADE оказалась серьезной проблемой для вакцин против коронавируса, и это основная причина, по которой многие из них потерпели неудачу в ранних испытаниях in vitro или на животных. Например, макаки-резус, вакцинированные белком Spike вируса SARS-CoV, продемонстрировали тяжелое острое повреждение легких при заражении SARS-CoV, в то время как обезьяны, которые не были вакцинированы, этого не сделали. Точно так же мыши, которые были иммунизированы одной из четырех различных вакцин против SARS-CoV, показали гистопатологические изменения в легких с инфильтрацией эозинофилов после заражения вирусом SARS-CoV. Этого не происходило в контрольных группах, которые не были вакцинированы. Похожая проблема возникла при разработке вакцины против FIPV, который является кошачьим коронавирусом». («Является ли вакцина против коронавируса бомбой замедленного действия?», Наука с доктором Дугом)
Это то, что мы наблюдаем прямо сейчас? Во всех странах, которые раньше начали кампании массовой вакцинации (Израиль, Исландия, Шотландия, Гибралтар и Великобритания), случаи госпитализации и смертности среди вакцинированной части населения растут быстрее, чем среди непривитых. Почему?

Действительно ли они переживают четвертую или пятую волну, или вакцины вырабатывают «повышающие активность» антитела, которые усугубляют болезнь? Это 2-минутное видео помогает прояснить, что происходит:

«Вакцины делаются под конкретный вариант. И когда этот вариант мутирует, вакцина его больше не распознает. Как будто вы видите совершенно новый вирус. И, поскольку это так, у вас действительно возникают более серьезные симптомы, когда вас вакцинируют против одного варианта, и он мутирует, а затем ваше тело видит другой вариант. Наука показывает, что если вы сделаете прививку через несколько лет (от гриппа), у вас больше шансов заболеть тяжелым заболеванием, у вас больше шансов получить репликацию вируса, и вы с большей вероятностью будете госпитализированы…. То же самое мы наблюдаем в Covid с вариантом Delta. Таким образом, мы фактически требуем, чтобы люди получали вакцину, когда они действительно могут заболеть еще больше, когда они подвергаются воздействию вируса. Фактически, на этой неделе вышла статья, которая показала, что - с вариантом Дельта - когда вас вакцинируют, ваше тело должно вырабатывать антитела, которые нейтрализуют вирус, но они должны были нейтрализовать старый вариант. Когда они видят этот новый вариант, антитела захватывают вирус и помогают ему инфицировать клетки». («Заключение эксперта по обязательной вакцинации» , доктор Кристина Паркс, доктор философии, Рамбл, начало в 5:05)
Повторите: «Если вы сделаете прививку через несколько лет, у вас больше шансов получить тяжелое заболевание, у вас больше шансов получить репликацию вируса и у вас больше шансов быть госпитализированным …». В варианте «Дельта» - при вакцинации…. антитела захватывают вирус и помогают ему инфицировать клетки ».

Это ADE, и, вероятно, именно поэтому растет число госпитализаций и смертей среди вакцинированных в Израиле, Великобритании и других странах. Правда, вариант Дельта менее смертоносен, чем вирус Ухань, но, к сожалению, это правило не распространяется на тех, кто был вакцинирован и чьи антитела способствуют проникновению вируса в их клетки. Это увеличивает функцию репликации вируса, что увеличивает тяжесть заболевания. Короче говоря, люди становятся больнее, потому что им сделали прививки. Вот еще одно короткое видео, которое помогает объяснить:

«… Вызванные вакциной антитела будут противостоять вирусу. и когда вирус оказывается под давлением; он меняется, он становится вариантом, и этот вариант не может быть остановлен индуцированными вакцинами антителами. Антитела, индуцированные вакциной. также отключают врожденную иммунную систему ... чтобы варианты могли пройти напрямую и заразить тех, кто был вакцинирован. Это вирусный иммунный побег, а это означает, что вакцинированные беззащитны перед вариантами. Это больше не пандемия Covid-19. Это пандемия вариантов…

И есть то, что называется рекомбинацией, и рекомбинация означает, что вакцинированный хозяин может быть инфицирован более чем одним вариантом за раз. … Если вакцинированный хозяин коинфицирован более чем одним вариантом, варианты будут смешивать ДНК, изменяться, маскироваться и производить супервариант. 

И если будут выпускаться суперварианты, их уже ничто не остановит. И уже говорят, что последний из появившихся вариантов вакциноустойчив. И это только начало . Доктор Герт Ванден Бош предупреждает, что, если мы немедленно не остановим кампании массовой вакцинации по всему миру, мир столкнется с международной катастрофой массовой смертности. Я этого не говорил, он сказал. Привитые - угроза для всех нас». («Объяснение побега вирусного иммунитета» , доктор Майкл МакДауэлл, Рамбл)

Это не вариант, который усугубляет болезнь, а тот факт, что вакцина нацелена на одну узкую конечную точку, белок-спайк, который постепенно адаптируется, чтобы выжить. По мере того, как вирус постепенно учится избегать вакцины, иммунитет, индуцированный вакциной, ослабевает. Естественный иммунитет обеспечивает широкий и устойчивый иммунитет ко всему вирусу, а не только к его части. Он сильный и стойкий.

Итак, как вакцинированные будут бороться с новыми формами вируса, ведь вакцина - это не лекарство, которое побеждает конкретный патоген. Это тонкое (генетическое) перепрограммирование иммунной системы, заставляющее клетки производить определенную версию белка-шипа. Бустеры, которые стимулируют выработку того же белка, окажут лишь умеренное влияние. Короче, ракеты-носители до сих пор сражаются в прошлой войне.

Кроме того, как мы упоминали выше, вакцины против коронавируса имеют тенденцию создавать антитела, которые «повышают инфекционность», когда они сталкиваются с адаптированными формами вируса. Это означает, что миллионы привитых людей теперь столкнутся с формами вируса, от которых у них почти нет защиты и от которых их ослабленная иммунная система может оказать лишь ограниченную помощь. Вот еще кое-что из статьи выше:

«В настоящее время уровень смертности от вируса оценивается примерно в 0,26%, и это число, похоже, снижается, поскольку вирус естественным образом ослабляет себя среди населения. Было бы большим позором вакцинировать все население против вируса с таким низким уровнем смертности, особенно учитывая значительный риск, связанный с ADE. Я считаю, что риск развития ADE у вакцинированного человека будет намного больше, чем 0,26%, и, следовательно, вакцина может только усугубить проблему, а не улучшить ее. Было бы самой большой ошибкой столетия, если бы в последующие годы уровень смертности от этого вируса увеличился из-за наших небрежных, случайных, поспешных усилий по разработке вакцины с таким низким порогом тестирования безопасности и перспективой скрывающегося ADE. в тенях." («Является ли вакцина против коронавируса бомбой замедленного действия?» , Наука с доктором Дугом)
«Грубая ошибка», - говорит он?

Это не было ошибкой. Это было преднамеренно. Вакцина Covid-19 должна была дать сбой, как и все вакцины против коронавируса до нее. В этом-то и дело. Вот почему фармацевтические компании пропустили испытания на животных и долгосрочные испытания безопасности. Вот почему FDA ускорило процесс регулирования и запретило применение других жизненно важных лекарств, заставило замолчать всех критиков политики и настаивало на всеобщей вакцинации, независимо от рисков свертывания крови, остановки сердца, инсульта и смерти. И поэтому мир стоит на пороге «международной катастрофы массовой смертности». Потому что так планировалась с самого начала.

Вакцина не должна работать, она должна только усугубить ситуацию. И это произошло! Это увеличило восприимчивость миллионов людей к тяжелым заболеваниям и смерти. Вот что сделано. Это невидимое оружие в совершенно новом виде войны; война, направленная на перестройку мирового порядка и установление абсолютного общественного контроля. Это настоящие цели. Это не имеет ничего общего с пандемиями или вирусным заражением. Это о власти и политике. Это все.

goldia

goldia
Модератор
Наша ящерица:
[size=47]Кириакос Мицотакис затронул проблему [/size][size=47]обязательной вакцинации[/size][size=47] в ходе беседы с журналистом New York Times.[/size]
[size=47]  [/size]
[size=36]« Мы знаем, что можем повысить уровень вакцинации, мы немного ниже среднего показателя по Европе. Мы не будем налагать никаких дополнительных обязательств в отношении вакцинации, но я хочу внести ясность: непривитым запрещается входить в закрытые зоны, такие как рестораны, бары, кафе, а также на стадионы », - сказал Кириакос Мицотакис .[/size]
[size=36]« По мере того, как мы вступаем в октябрь, я считаю, что те, кто не был вакцинирован, особенно молодые граждане, передумают и получат вакцину», - добавил Кириакос Мицотакис о вакцинации .[/size]
[size=36]По его словам, « вопрос вакцинации в Греции не так политизирован, как в США. Должен сказать, что в этом вопросе у нас не было необходимой поддержки оппозиции ».[/size]
[size=47]   [/size]
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

goldia

goldia
Модератор
Как же мы будем жить без баров и ресторанов Смеющийся

Philodendron

Philodendron
Кабал проводит предварительное испытание дальнейших спланированных шагов своего насильнического плана, в самых бесправных, порабощенных странах. В одном из дальнейших шагов предусмотрено насильственное уколивание с двумя вооруженными сопровождающими. Инфо было получено источником, более 1 год назад и все что говорилось, уже реальность. Запланированы и еще более крутые меры, где фашизм бледнеет. Они спешат, так как их кураторы удаляются с Земли, информация всплывает и они нуждаются в немедленном введением тирании, чтобы уменьшить свои проблемы, включая вероятное пост-апокалиптическое будущее.
      Наше своевременное пробуждение и отпор этому, являются экзамен и принос к освобождению человечества на планете.

Voron

Как всегда блестяще и доступно. Но нужно знать кто истинно стоит за этой вакханалией. И опять но так как они "здравомыслящие" не хотят расширить кругозор и четко сказать, да это враги человечества и нужно уже на мысленном уровне дать отпор злодеяниям, читайте воззвание Ю. Лира. каждый день в 20.00 по местному времени.

goldia

goldia
Модератор
[]
[ Альбом ]
⚡ ПОДПОЛЬНАЯ ВОЙНА ⚔

В Турции дети рождались с множеством ног и рук, а также с хвостами животных! Матери были вакцинированы препаратами "Бионтек" и "Модерна". Много таких младенцев родилось!

Об этом сообщает турецкий новостной канал Beyaz TV

🤜🏻 ОХОТА НА РЕПТО НАЧАЛАСЬ 🤛🏻

🖕🏻 💀 🖕🏻 🏴☠ 🖕🏻 💀 🖕🏻 🏴☠ 🖕🏻 💀 🖕🏻

Всем УБЛЮДКАМ:
ТВОЯ СМЕРТЬ БЛИЗКА
- НИКАКИХ СДЕЛОК -
 🏴☠ 🖕🏻 💀 🖕🏻 🏴☠

ВОЕННЫЕ - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ
Q

⚡ ⚔ ⚡ ‌‌ ⚔ ⚡ ‌‌ ⚔ ⚡ ‌‌ ⚔ ⚡ ⚔ ⚡

💫 ✨ ОТ ТЕМНОГО К СВЕТЛОМУ 💫 ✨

🤜🏻 WWG1WGA 🤛🏻

@Dumbsandunderground при
поддержке
@Spaceforcegalacticфедерация

https://youtu.be/ywPmw2Y3QkE
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Voron

Обязательные требования к вакцинации от COVID-19 для сотрудников транспортных средств и путешественников, регулируемых федеральным законодательством

Справочная информация
6 октября 2021 г.

Прививки - наша лучшая линия защиты от COVID-19 и его разновидностей.

13 августа 2021 года правительство Канады объявило о своем намерении потребовать вакцинацию от COVID-19 для сотрудников регулируемых на федеральном уровне секторов воздушного, железнодорожного и морского транспорта и пассажиров.

Сегодня премьер-министр Джастин Трюдо и заместитель премьер-министра Кристия Фриланд объявили, что с 30 октября правительство Канады потребует от работодателей в регулируемых на федеральном уровне секторах воздушного, железнодорожного и морского транспорта разработать политику вакцинации для своих сотрудников. Также с 30 октября путешественники, вылетающие из канадских аэропортов, и путешественники на поездах VIA Rail и Rocky Mountaineer должны будут пройти полную вакцинацию для поездки.

---------------

Вот так и живем, скоро у нас возникнет Когнитивный диссонанс.

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Voron пишет:Обязательные требования к вакцинации от COVID-19 для сотрудников транспортных средств и путешественников, регулируемых федеральным законодательством
....
---------------

Вот так и живем, скоро у нас возникнет Когнитивный диссонанс.
Королева говорит одно, на деле все иначе, вот и возникает  Ну извини

stabilo62

stabilo62
Редактор
О прививках и вакцинах ОБЗОР - Страница 9 G3nyUs1Ol4Q

https://www.kla.tv/20130?social-ref=vk

Бывший вице-президент Pfizer: «Мы прямо пред вратами ада»
Бывший главный научный сотрудник и вице-президент американской фармацевтической компании Pfizer, доктор Майкл Йедон выдвигает серьезные обвинения против практикуемой во всем мире политики коронавируса, которая, по его мнению, является ничем иным, как лживой пропагандой, навязывает бессмысленные меры вразрез более глубоким знаниям и в конечном итоге служит совершенно другим интересам. [weiterlesen]

https://www.kla.tv/20130?social-ref=vk

Almaz

В Минздраве России одобрили вакцинацию кормящих матерей «Спутником V»

Внештатный специалист Минздрава России по медицинской профилактике в УрФО, врач-педиатр, доктор медицинских наук Сергей Токарев заявил, что медицинское ведомство убрало грудное вскармливание из списка противопоказаний для вакцинации от коронавируса «Спутником V».
В Минздраве России одобрили вакцинацию кормящих матерей «Спутником V»
РИА Новости
«Мамам, кормящим грудью, стоит привиться в первую очередь... Теперь ограничения по вакцинации для них сняты», — заявил Токарев в беседе с URA.RU.

По словам врача, благодаря данному разрешению стало возможно эффективно защищать от тяжёлого течения коронавируса важную категорию граждан.

Отмечается, что агентству ТАСС также подтвердили данную информацию в пресс-службе Минздрава России. Соответствующие изменения внесены в инструкцию к препарату от 15 октября.

В июле стало известно, что ВОЗ рекомендует прививать от коронавируса кормящих матерей, так как защита от инфекции может передаться ребёнку.

Возникает вопрос: На кого Вы работаете,работники здоровья хранения?

Моя племяница живет в Германии и при обследовании беременности у гинеколога, та ей стала настоятельно рекомендовать вакцинацию. На вопрос племяницы всем ли она дает такие рекомендации,врач ответила,что это не ее, а института Роберта Коха рекомендации.

https://russian.rt.com/russia/news/920960-minzdrav-vakcinaciya-kormyachie
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

Voron

Все это наводит на мысль, что это вовсе не Короновирус (SARS-CoV-2 — представитель большого семейства коронавирусов, к которому относятся как вирусы, поражающие животных, так и человеческие «простудные» вирусы — ОРВИ.) к стати SARS-CoV-2 до сих пор не выявлен, так от чего это прививки?

Сказали бы честно, что это метка, чипирование или вовсе нечто новое и опасное (возможно идет вирусная война) люди не дураки и поняли бы, что творится. Почему такая паника, все от того, что правительства мира молчат и ничего не говорят и приходится простым людям выдумывать небылицы. Обыкновенный грипп возвели чуть ли не мировым злом, хотя Конгонский грипп 2016 был намного агрессивнее. А это опять указывает и много говорилось идет до сих пор сокрытие условно говоря ПХ. И ылыта придумала план с этой пландемией. Заодно и метят людей, чтобы сосчитать выживших и превратить их в рабов. Опять же догадки ибо не знаем полной картины происходящего.

Almaz

О прививках и вакцинах ОБЗОР - Страница 9 Screen14
О прививках и вакцинах ОБЗОР - Страница 9 Screen15

stabilo62

stabilo62
Редактор

0:00 – интро
0:12 – почему сегодняшнюю мировую ситуацию трудно прогнозировать
12:36 – Кургинян рассказал, что думает о своих вакцинировавшихся друзьях
18:18 –истерия и потеря взаимного уважения страшнее любых болезней
22:07 – то, что развернуто вокруг вакцинации – это новый 1937 год
25:51 – почему большинство народа не идет на вакцинация, несмотря на пропагандистские увещевания, угрозы и призы?
31:20 – истинные патриоты России и друзья вакцинаторов – Шваб и Гейтс? Чего добиваются?
39:31 – основа пропагандистского истерического ража – ложь!
42:35 – кто и зачем предоставил Путину неверные цифры?
50:24 – лихорадку денге, СПИД, гепатит уже заливали вакцинами. Чем это кончилось?
58:00 – не желающая вакцинироваться часть населения России – кто они для власти?

В очередном выпуске передачи «Смысл игры» лидер движения «Суть времени», политолог, философ Сергей Кургинян заявил, что сегодняшняя ситуация в мире - слабопредсказуемая. Во-первых, в мире много процессов, находящихся в состоянии турбулентности, и они вместе образуют некую супертурбулентную ситуацию. Во-вторых, исследование идущих процессов и прогнозирование их развития радикально осложнено тем, что то, что изучается, также является субъектом, который реагирует на исследование. А это уже не наука, а деятельность иного порядка сложности. Кургинян привел в качестве примера такой сложности прогнозирование поведения президента Украины Владимира Зеленского.

Кургинян объяснил, в чем заключается главная опасность сегодняшней ситуации с вакцинацией. Он отметил, что в кругу его ближайших друзей и сотрудников есть и те, кто вакцинировался, и те, кто не собирается делать прививку. Но в основе отношений между всеми этими людьми – принцип незыблемого уважения к позиции другого. Такой принцип ещё больше укрепляет данную общность. А в сегодняшней России этот принцип взаимного уважения, ощущения, что мы в одной лодке, что мы единая нация, грубейшим образом нарушен, а это страшнее любых вирусов и бедствий, считает Кургинян.

Истерика вокруг вакцинации, которую политолог сравнил с паникой на поле боя, губительна для общества и не позволяет принять никакие решения. Он напомнил, что подобная истерика разворачивалась по поводу масштабов репрессий 1937 года. Причем те, кто лгал по поводу этих масштабов, сами разжигали подобные процессы и 1991 году, и позднее. В недавнем прошлом такая истерика возникла вокруг «геройства» предателя Гиркина в Донбассе. Но нынешняя запредельная истерика по поводу вакцинации еще более серьезна, поскольку имеет общемировой масштаб. А потому все паникеры должны быть жестко окорочены, заявил Кургинян.

Он подчеркнул, что низкие цифры вакцинированных в России – это факт, который надо осмыслить. Ведь это так, несмотря на увещевания, подачки и призы для вакцинированных. И это кардинальным образом идет вразрез с дежурными отчетами о поддержке вакцинации большинством россиян. Кургинян считает, что такая реакция народа является естественным следствием идиотической упертости вакцинаторов, их хамства и абсолютно контрпродуктивных пропагандистских технологий. Но остается вопрос – разве сами вакцинаторы этого не понимают? Так для чего они так стараются расколоть общество?

Если вакцинаторы в России не так тупы, чтобы не понимать контрпродуктивности своих методов, то чего они хотят в реальности добиться? Политолог уверен, что часть тех, кто влияет на процесс, намеренно оскорбляет народ, работает на раскол общества, намеренно способствует накоплению гнева, который году к 2024-му грозит обернуться эксцессом. Он подчеркнул, что ковидная истерия – часть надвигающейся мировой трансформации, при которой России как целого уже не будет. А потому те, кто раскручивает такую истерию, тащат страну к гибельному сценарию.

Кургинян считает, что в основе пропагандистского истерического ража – ложь. Такая же, какая была раскручена Солженицыным и другими вокруг цифр сталинских репрессий и привела к катастрофическим последствиям. А потому ключевое значение имеют цифры, в том числе предоставляемые главе государства, – например, сравнение количества умерших в мире от COVID-19 и военных потерь в Первой мировой войне. Кто дает искаженные цифры? Почему в России до сих пор отсутствует система низового мониторинга результатов вакцинации? И почему игнорируется мировой опыт борьбы посредством вакцин с такими болезнями, как лихорадка денге, СПИД, гепатит С? Кургинян уверен, что за всё это в любом случае придется отвечать, но сейчас ещё не поздно остановить нарастающее разрушительное безумие.

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

PoketMonster

Вроде бы не было ещё на форуме этого видео

Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

stabilo62

stabilo62
Редактор
1Новый анализ - Вакцины - Проанализированные образцы - Анека с Теммера делится выводами
Автор Космическое агентство, Гоша
Опубликовано 15 октября 2021 г.
(Изначально на испанском языке)

Новый анализ - Вакцины - Проанализированные образцы - Анека с Теммера делится выводами

Анека: Инокуляции (1) от Pfizer, AstraZeneca, Moderna расшифрованы и изучены в лабораториях на борту Толеки. Это вакцины от вирусов типа атипичной пневмонии, они безвредны, я не знаю, к чему такая возня, и они даже качественные. Рекомендую (ШУТКА!).

С субботы я набираюсь сил, чтобы сказать это. То, что там находится, настолько ужасно, что образцы оказались в контейнере Bio-Hazard с высокой степенью защиты. Позже они с большой энергией были уничтожены. Что там, мы даже не можем поделиться с вами, потому что я не могу объяснить это так, как это нужно было бы объяснить. Например, если доктор Алекс захочет получить данные о том, что происходит и о биохимических процессах, вызванных вакцинами, я просто не смогу ему их предоставить.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: stabilo62 (Сб Ноя 13 2021, 06:11), всего редактировалось 2 раз(а)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 12]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: