Ruukis пишет: Spaytos пишет:
"Дар, отвечаю на бегу, так что простите за некую сумбурность:
Я как раз-таки ЗНАЮ, что никакие авиане людям не помогают. И никто другой. Если кто-то и появляется - они минимально тут колупаются, принимая участие только в тех делах, которые касаются их собственных интересов. Хотите верить в благих инопланетян/подземлян/недостающее вписать - вперед, но никакого ЗНАНИЯ вы в этом не проявляете. Только свои размышления и предпочтения высказываете. Информацию, которая на раз два проверяется, и результат - не в вашу пользу.
...физика создается коллективной мыслью?...О_о
Физика не в курсе. И древние дикари не в курсе, что они ее придумывали...а нынешние не в курсе, что они поддерживают ее.)
Ребят, если бы так оно и было, то сектанты своих гуру давно б летать научили."
Они вам это сказали?
Откуда это знание?
Если вы что-то знаете чего не знаем мы, покажите нам это знание. Просвятите нас. Откройте нам глаза.
Или это сомнения? Разочарование? Упадок в вибрациях не выдержав более высоких?
Я не то что верю, я чувствую внутренне и вижу по ситуации в мире, каждый день, что нам помогают, вам стоит лишь "покрутить головой", посмотреть немножко под другим ракурсом, с разных сторон на происходящее, и сразу многое становится понятным, что в свою очередь открывает глаза на другие вещи. И для всего этого, не нужен интернет, ни ченнелинги, ни инсайдеры. Я лично, наблюдаю эту картину с малых лет. И на вашу просьбу, обратить ваше внимание на что либо (пруфы и т.д), я отвечу отказом, потому что считаю, если вы этого не знаете, значит вы, либо не готовы к таким знаниям, либо вам не дано знать такую информацию. Всему свое время (время покажет).
п.с
Прошу не принимать написанное мною со стороны нигатива.