Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Шелдан Нидл: Первый контакт и раскрытие изменят планету (27.01.2019)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Расправляю Крылья

Пора уже создать две разные темы
1) Англо-язычные сказки о раскрытии от англо-язычных "инсайдеров"
И вторая тема
2) Реальные события,ситуации,моменты и происшествия ,относящиеся к раскрытию
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

tigrskorpion

tigrskorpion
*

"Темные действуют только в строго отведенных им светлыми границах и ни миллиметра больше."

Интересно, а то, что творят судьи, приставы, полицаи, фсбэшники, коллекторы? Как отнимают последнее жильё, за якобы долги, искусственно созданые? Подбрасывают наркоту неугодным? Это тоже в рамках божьего попустительства? Человеку, которого выкинули на улицу и всё отняли, уже не до молитв и раздумий над эволюционным развитием его души.
Рейтинг сообщения: 83% (голосов: 6)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Тааааак... Юлия777 перешла на прямые оскорбления... 

Далее, про факты в 3Д. Вот сколько раз она читала что 3Д - это майя, иллюзия, матрица, что мы видим всё не так как есть на самом деле? Тысячи раз... вот еще: "Пора уже создать две разные темы - 2) Реальные события,ситуации,моменты и происшествия"

"Слова, Бернардо, слова. Однажды я поверил им...” (Св. Франциск) 

Эта самая физика создается коллективной мыслью человечества. Но вот они на эту реальность смотрят и не видят больших дел - ну например, вы давно видели химтрассы в небе? Не помните? Ну я в июне еще видел несколько раз. Нет химтрасс! А это можно приравнять к революции и даже больше! Потому что - темные сами отказались бы от них??? Да никогда!!! А то что химтрасс нет - говорит о том что Кабалу приперли бульдозером к стенке, и вот вам подтверждение из, как вы говорите, "фактов в 3Д" и "реальных событий" - буквально 3 или 4 дня назад; "все планы Кабалы слиты в унитаз"... 

Далее - если она свое частное мнение частного лица считает истиной в последней инстанции (судя по тону и формулировкам) - то надо бы ну хоть чем-то подтвердить свое мнение. 

Далее. Мой "безграничный оптимизм" на 100% обоснован, и я об этом постоянно говорю. Ну повторюсь. 

2006 год: Мой прогноз "Теневое правительство: а короли-то - голые!" - сбывается в наше время.

2010-й год, за 2 года до "конца света", когда практически все сайты были забиты статьями про скорый конец света, это миллионы публикаций, и мой прогноз: "Нам всем - эйяфьятлайокудль? О конце света и Золотом Веке на Земле". Однако... конца света не было...

Январь 2013-го - мой прогноз "Что произойдёт в ближайшее время?" http://цельжизни.орг/?p=5208 - что-то уже сбылось, ну а например про "Бурятский лама Итигелов встанет – и скажет?" - а как вы думаете - для чего великий лама Итигелов всё это делает? Если про Иисуса известно что он ходил по воде, то про Итигелова - есть официальная запись того времени, что он на коне проскакал по озеру.  

Далее, мой прогноз, апрель 2013: "Люди, просыпайтесь: вас ждут великие дела!". Если у вас есть возражения - давайте рассуждать на фактах. 

Следующие прогнозы - "Кто продвигает Раскрытие? Что продвигает Раскрытие?", "Будущее превосходит наши самые безудержные мечты" , "Мы стоим на пороге Золотого Века" и др. - см. на форуме. 

Про "чушь о Сен Жермене" - это из многих и разных источников информации, что имеются огромные запасы, так что можно очень быстро покончить с нищетой и проч. проблемами капитализма. 

Интересно, а то, что творят судьи, приставы, полицаи, фсбэшники, коллекторы? Это тоже в рамках божьего попустительства? Человеку, которого выкинули на улицу и всё отняли, уже не до молитв и раздумий над эволюционным развитием его души

А как вы думаете - сколько в наше время нерадивых чиновников, казнокрадов и проч.? "Врачей" с преступным бизнесом - извлечением органов, - да много кого из преступников, живущих только для себя - что с ними будет? С ними будет простая вещь, и об этом говорит простой закон кармы. Как это проявляется в наше время? Вот человек страдает "ни за что", вот дети рождаются с уродствами... и т.д.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Марфа

Dar-Veter пишет:

Эта самая физика создается коллективной мыслью человечества. Но вот они на эту реальность смотрят и не видят больших дел - ну например, вы давно видели химтрассы в небе? Не помните? Ну я в июне еще видел несколько раз. Нет химтрасс! А это можно приравнять к революции и даже больше! Потому что - темные сами отказались бы от них??? Да никогда!!! А то что химтрасс нет - говорит о том что Кабалу приперли бульдозером к стенке, и вот вам подтверждение из, как вы говорите, "фактов в 3Д" и "реальных событий" - буквально 3 или 4 дня назад; "все планы Кабалы слиты в унитаз"... 

к большому сожалению, химтрейлы я видела вчера Грустный ...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
А можно в век технологий привести доказательство. Ибо у нас на небе много чего есть, но не все есть то, чего мы понимаем и различаем. Очень не хватает фото.

REDFISH

REDFISH
Модератор
Самолеты распыляющие химтрейлы внутри выглядят примерно так.

Шелдан Нидл: Первый контакт и раскрытие изменят планету (27.01.2019) - Страница 2 Aaa_aa17
Шелдан Нидл: Первый контакт и раскрытие изменят планету (27.01.2019) - Страница 2 Aaa_aa14
Шелдан Нидл: Первый контакт и раскрытие изменят планету (27.01.2019) - Страница 2 Aaa_aa15
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Последний раз редактировалось: REDFISH (Сб Июн 22 2019, 19:15), всего редактировалось 1 раз(а)

REDFISH

REDFISH
Модератор
Или так.

Шелдан Нидл: Первый контакт и раскрытие изменят планету (27.01.2019) - Страница 2 Aaa_aa21
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Viva8

Viva8
Одни пишут что химиотрассы делаются любым самолётом, так как это добавляется во всё авиатопливо в мире.

Расправляю Крылья

Может хоть кто то привести конкретные примеры приближения раскрытия? То что происходит именно на физике,а не в фантазиях некоторых людей.(просьба указать конкретные факты!!! и не вдаваться в разглагольствования с сылками на ченнелинги ,инсайдерские откровения и "свои соображения))
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
Все самые конкретные факты в газете "Правда". Здесь это не предлагайте. Катастрофы, нападения на Иран подойдут? Разгром ИГИЛ? А вспышки на Солнце? А статьи Фулфорда и мои комментарии?
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Расправляю Крылья

Viva8 пишет:Все самые конкретные факты в газете "Правда". Здесь это не предлагайте. Катастрофы, нападения на Иран подойдут? Разгром ИГИЛ? А вспышки на Солнце? А статьи Фулфорда и мои комментарии?
Я сам решу что мне предлагать а что нет)). По существу может кто нибудь ответить?
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 4)

Viva8

Viva8
Пора бы уже научиться отвечать самому, читать, вникать, а не просто лишь язвить про чужие мнения и ченнелинги. Почему я пишу тут многое, а мне ещё и язвят вместо того чтобы зайти в ветку RV и посмотреть последние посты? Раскрытие это весь сайт, Событие - то что вы замедляете своей ленью.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Расправляю Крылья

Viva8 пишет:Пора бы уже научиться отвечать самому, читать, вникать, а не просто лишь язвить про чужие мнения и ченнелинги. Почему я пишу тут многое, а мне ещё и язвят вместо того чтобы зайти в ветку RV и посмотреть последние посты? Раскрытие это весь сайт, Событие - то что вы замедляете своей ленью.
Ветку RV посмотреть? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Спасибо))))
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Расправляю Крылья

Нет в моём вопросе никакого сарказма или злорадства. Абсолютно серьёзно и спокойно задаю вопрос, может ли кто нибудь привести реальные факты ,указывающие на приближение события или раскрытия(просьба не упоминать ченнелинги и информацию инсайдеров)?
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Юлия777

Юлия777
Вы невнимательно читаете. Вся подготовка к событию идёт в полной секретности( так пишут). Я живу в Израиле и могу сказать, что за последний год Нетаньягу раз 5 или 6 пытался развязать военные конфликты  и всё блокировалось. Маятник пока раскачивается.)))
Рейтинг сообщения: 86% (голосов: 7)

Марфа

Расправляю Крылья пишет:Нет в моём вопросе никакого сарказма или злорадства. Абсолютно серьёзно и спокойно задаю вопрос, может ли кто нибудь привести реальные факты ,указывающие на приближение события или раскрытия(просьба не упоминать ченнелинги и информацию инсайдеров)?
Печаль в том, что Ваш вопрос не имеет внятного ответа...Мы находимся на территории, где преобладают экспертные оценки людей, чью квалификацию мы не можем оценить по причине закрытого характера тем, о которых они говорят.
Ведущими аргументами подтверждения присутствия на планете факторов, выходящих за пределы согласованной социальной реальности, являются косвенные признаки, в виде рассказов очевидцев, не связанных между собой ничем кроме общего контекста, который на старте априори не известен каждому из опрошенных, видео с НЛО, размещённых на не связанных друг с другом ресурсах, продукты, в частности медицинские, которые отсутствуют в официальной медицине, но присутствуют в сетевых продуктах и платной медицине, работающие на принципах, предполагающих другую естественно-научную картину мира.

Spaytos

Spaytos
Дар, отвечаю на бегу, так что простите за некую сумбурность:
Я как раз-таки ЗНАЮ, что никакие авиане людям не помогают. И никто другой. Если кто-то и появляется - они минимально тут колупаются, принимая участие только в тех делах, которые касаются их собственных интересов. Хотите верить в благих инопланетян/подземлян/недостающее вписать - вперед, но никакого ЗНАНИЯ вы в этом не проявляете. Только свои размышления и предпочтения высказываете. Информацию, которая на раз два проверяется, и результат - не в вашу пользу.

...физика создается коллективной мыслью?...О_о
Физика не в курсе. И древние дикари не в курсе, что они ее придумывали...а нынешние не в курсе, что они поддерживают ее.)
Ребят, если бы так оно и было, то сектанты своих гуру давно б летать научили.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

http://bohhchaos.listbb.ru

Юлия777

Юлия777
Для того и дано было огромное количество лживой информации, чтобы люди во всём разочаровались. Но каждый знает то, что ему открыто.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 6)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Юлия777 пишет:Для того и дано было огромное количество лживой информации, чтобы люди во всём разочаровались. Но каждый знает то, что ему открыто.
Коротко, ясно и по существу!
Спасибо!

Spaytos

Spaytos
При чем тут данная кем-то информация? Вопрос в делах, а не том, кто что написал или выложил в чене. То, что приписывают Событию/Раскрытию/Пришествию - может быть объяснено и порождено совсем иными причинами. Без высших разумов и далёких планет.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

http://bohhchaos.listbb.ru

Ruukis

Ruukis
Spaytos пишет:
"Дар, отвечаю на бегу, так что простите за некую сумбурность:
Я как раз-таки ЗНАЮ, что никакие авиане людям не помогают. И никто другой. Если кто-то и появляется - они минимально тут колупаются, принимая участие только в тех делах, которые касаются их собственных интересов. Хотите верить в благих инопланетян/подземлян/недостающее вписать - вперед, но никакого ЗНАНИЯ вы в этом не проявляете. Только свои размышления и предпочтения высказываете. Информацию, которая на раз два проверяется, и результат - не в вашу пользу.

...физика создается коллективной мыслью?...О_о
Физика не в курсе. И древние дикари не в курсе, что они ее придумывали...а нынешние не в курсе, что они поддерживают ее.)
Ребят, если бы так оно и было, то сектанты своих гуру давно б летать научили.
"

Они вам это сказали?
Откуда это знание?
Если вы что-то знаете чего не знаем мы, покажите нам это знание. Просвятите нас. Откройте нам глаза.
Или это сомнения? Разочарование? Упадок в вибрациях не выдержав более высоких?

Я не то что верю, я чувствую внутренне и вижу по ситуации в мире, каждый день, что нам помогают, вам стоит лишь "покрутить головой", посмотреть немножко под другим ракурсом, с разных сторон на происходящее, и сразу многое становится понятным, что в свою очередь открывает глаза на другие вещи. И для всего этого, не нужен интернет, ни ченнелинги, ни инсайдеры. Я лично, наблюдаю эту картину с малых лет. И на вашу просьбу, обратить ваше внимание на что либо (пруфы и т.д), я отвечу отказом, потому что считаю, если вы этого не знаете, значит вы, либо не готовы к таким знаниям, либо вам не дано знать такую информацию. Всему свое время (время покажет).

п.с

Прошу не принимать написанное мною со стороны нигатива.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
Я как раз-таки ЗНАЮ, что никакие авиане людям не помогают

Вы "знаете" и ничем свое "знание" не подтверждаете, а на самом деле:

Братья по разуму нас оберегали:

"Множатся документальные свидетельства того, что представители других цивилизаций не только наблюдали за нами, но и принимали непосредственное участие в некоторых мероприятиях, особенно в критические моменты нашей истории… Американские офицеры рассказали о слежке НЛО за ядерными объектами"
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: