Тааааак... Юлия777 перешла на прямые оскорбления...
Далее, про факты в 3Д. Вот сколько раз она читала что 3Д - это майя, иллюзия, матрица, что мы видим всё не так как есть на самом деле? Тысячи раз... вот еще: "Пора уже создать две разные темы - 2) Реальные события,ситуации,моменты и происшествия"
"Слова, Бернардо, слова. Однажды я поверил им...” (Св. Франциск)
Эта самая физика создается коллективной мыслью человечества. Но вот они на эту реальность смотрят и не видят больших дел - ну например, вы давно видели химтрассы в небе? Не помните? Ну я в июне еще видел несколько раз. Нет химтрасс! А это можно приравнять к революции и даже больше! Потому что - темные сами отказались бы от них??? Да никогда!!! А то что химтрасс нет - говорит о том что Кабалу приперли бульдозером к стенке, и вот вам подтверждение из, как вы говорите, "фактов в 3Д" и "реальных событий" - буквально 3 или 4 дня назад; "все планы Кабалы слиты в унитаз"...
Далее - если она свое частное мнение частного лица считает истиной в последней инстанции (судя по тону и формулировкам) - то надо бы ну хоть чем-то подтвердить свое мнение.
Далее. Мой "безграничный оптимизм" на 100% обоснован, и я об этом постоянно говорю. Ну повторюсь.
2006 год: Мой прогноз "Теневое правительство: а короли-то - голые!" - сбывается в наше время.
2010-й год, за 2 года до "конца света", когда практически все сайты были забиты статьями про скорый конец света, это миллионы публикаций, и мой прогноз: "Нам всем - эйяфьятлайокудль? О конце света и Золотом Веке на Земле". Однако... конца света не было...
Январь 2013-го - мой прогноз "Что произойдёт в ближайшее время?" http://цельжизни.орг/?p=5208 - что-то уже сбылось, ну а например про "Бурятский лама Итигелов встанет – и скажет?" - а как вы думаете - для чего великий лама Итигелов всё это делает? Если про Иисуса известно что он ходил по воде, то про Итигелова - есть официальная запись того времени, что он на коне проскакал по озеру.
Далее, мой прогноз, апрель 2013: "Люди, просыпайтесь: вас ждут великие дела!". Если у вас есть возражения - давайте рассуждать на фактах.
Следующие прогнозы - "Кто продвигает Раскрытие? Что продвигает Раскрытие?", "Будущее превосходит наши самые безудержные мечты" , "Мы стоим на пороге Золотого Века" и др. - см. на форуме.
Про "чушь о Сен Жермене" - это из многих и разных источников информации, что имеются огромные запасы, так что можно очень быстро покончить с нищетой и проч. проблемами капитализма.
* Интересно, а то, что творят судьи, приставы, полицаи, фсбэшники, коллекторы? Это тоже в рамках божьего попустительства? Человеку, которого выкинули на улицу и всё отняли, уже не до молитв и раздумий над эволюционным развитием его души
А как вы думаете - сколько в наше время нерадивых чиновников, казнокрадов и проч.? "Врачей" с преступным бизнесом - извлечением органов, - да много кого из преступников, живущих только для себя - что с ними будет? С ними будет простая вещь, и об этом говорит простой закон кармы. Как это проявляется в наше время? Вот человек страдает "ни за что", вот дети рождаются с уродствами... и т.д.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)