Д.У.: Известно ли Вам что-нибудь о том, требуются ли для создания пищи сырые материалы, с которых начинают? Или как именно это работает?prooksius пишет:Уж простите меня, но ни за что не поверю, что реализация такой простой технологии, как получение пищи из смеси, может занять 1600 лет...
Э.С.: Ну, исходя из моего опыта работы с 3D печатанием органов и участия в других проектах, речь идет о… Вы ведь уже рассказывали о том, что частицы и атомную структуру можно воспроизвести в любом месте. Начиная с листика салата и до мозга, все имеет одно и то же строение. Все дело в массе и атомах, и как масса и атомы перегруппировываются в молекулы. Поэтому возможно, вы можете напечатать все, что угодно.
Вот почему системе так легко создавать любой вид пищи по желанию. Также имеется устройство, через которое проходит пища после того, как она печатается. Оно способно нагревать еду до особой температуры или охлаждать ее до нужной температуры. И это потрясающе. Все происходит в секунды.
Итак, вы хотите среднюю прожарку с кровью, дайте несколько секунд. Хотите температуру ниже нуля, дайте несколько секунд, потому что приготовление любой пищи занимает 3 минуты. Вот как быстро работают 3D принтеры. Вы можете слышать, как они работают за стеной.
Д.У.: Неужели?
Э.С.: Да. Это весьма архаичные шумы, ну как сервоприводы, движущиеся вперед и назад.
Д.У.: Одного из моих разоблачителей космической программы, который никогда не хотел выходить на публику, зовут Джейкоб. Он описывал очень похожие ситуации и рассказывал, что изготовленная подобным образом еда имеет дополнительные преимущества, которыми не обладает пища, приготовленная по старинке. Не хочу Вам подсказывать, но не могли бы Вы уточнить, знаете ли Вы о чем-то подобном?
Э.С.: Конечно. О такой пище ходят легенды. Она сверхпитательная. Мы привыкли к тому, что, скажем, на коробке или на пакетике пишется, что прибавляется больше витамина С или немного больше минералов. Ужасно, что такое вообще можно делать, я имею в виду пищевые добавки. В нашем реальном мире в еду добавляется минимальное количество витаминов и минералов.
На подземных базах все наоборот. Там в еду добавляются супербольшие дозы всех видов минералов и витаминов, не обнаруженных “на поверхности”, и убирается все вредное, например, токсины и жиры. Еда печатается без всего этого.
Д.У.: Также Джейкоб говорил, что пища могла очищаться ртом, пока вы едите, и усваиваться телом как чисто питательное вещество. Мне любопытен Ваш опыт в этом смысле.
Э.С.: Я ничего не знаю наверняка. Мне известно лишь то, чему меня учили и рассказывали о питательной ценности пищи. Еда там лучшая из лучших. В нее не добавляется ничего… Знаете, мы ведь представляем собой инвестицию в корпорации. Мы – вложение огромного капитала. О вас по-настоящему будут заботиться в смысле питания, медицины и все такое до тех пор, пока вы не совершаете ошибку.
Д.У.: Некоторые люди, с которыми я говорил о напечатанной пище, не все, но некоторые, утверждали, что у созданной таким образом пищи потрясающий вкус и запах, и что каждое блюдо – это наилучшая возможная реализация этого блюда, которую только можно себе представить.
Э.С.: Это правда. По вкусу и всему прочему она гораздо лучше всего, что я ел на поверхности. Полагаю, это связано с качеством клеток или чего-то еще, из чего они делают пищу, с количеством добавленных питательных веществ, а также с возможностью печатать еду без вредных веществ, которые содержатся в обычной пище, как-то пестицидов и все такое.
В напечатанной пище их просто нет. Я имею в виду, что если вы едите яблоко, то это самое чистое яблоко, которое вы когда-либо ели в своей жизни. В пищу добавляются некий вид энзимов и все такое. Поэтому, как и рассказывал Ваш друг, она будет сразу же усваиваться системой пищеварения, и у вас не будет с ней никаких проблем. Это чистая правда...
Один из дней жизни под землей