КОБРА: КОНФЕРЕНЦИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ В ЧИАНГМАЕ
День 2
День 2
Открытие 12 ноября 2023
Общее объявление о Дне 2
- СОДЕРЖАНИЕ:
- Оглавление
12 ноября 2023 г. (вс) Открытие
Общий анонс Дня 2
Энергетическое выравнивание
Сны
Планетарный сброс
Крах старого общества
Революция
Мирная медитация для Израиля и Газы
Сессия вопросов и ответов 8
Перезагрузка ВЭФ против галактической перезагрузки
CBDC
Ошибки ИИ
Изобилие в новой реальности
Процесс проявления
Закон проявления
Сессия вопросов и ответов 9
Отмена Контракта души с Архонтом
Прощение
Церемония проявления изобилия Сен-Жермена
Светлые Мандалы
Приложение Starseeds Land
Галактическая волна Божественного Света приближается к нам
Медитация Света
Сессия вопросов и ответов 10
Плутон в Водолее
АТВОР
Легкое тело
Упражнение «АТВОР»
Пузырь Световой Защиты
Возвращение Богини
Красивая церемония
Группы Сестричества Розы и Храмы Богини
Конец конференции
Доброе утро, дамы и господа! Как у вас дела сегодня? Вчера было так интересно, а сегодня будет еще интереснее! Перед началом, пожалуйста, обязательно выключите свой мобильный телефон. Никаких фотографий внутри комнаты. Никакой еды внутри, пожалуйста. Вы можете пить воду, но не есть. Спасибо тебе.
- 1:
Приветствуем Кобру сегодня снова! (аплодисменты)
Всех с возвращением! Это второй день конференции. Я думаю, что некоторым из вас снились интересные сны или происходили интересные вещи. Но, прежде чем публиковать ваши истории, мы должны выровнять наши энергии. Обязательно выключите свои телефоны.Выравнивание энергииЗакройте глаза и наблюдайте за своим вдохом и выдохом. Делая это, расслабьтесь.
Вдыхая, вы вдыхаете в свое существо ослепительный белый свет и выдыхаете ослепительный белый свет. Продолжайте дышать так… (та же медитация, что и в первый день).
И когда вы будете готовы, пожалуйста, откройте глаза.
Все, добро пожаловать обратно.СныБыл ли у кого-нибудь интересный сон, которым вы хотели бы поделиться? Вот этот момент.
1. Прошлой ночью у меня была высокая температура. Во сне я увидела старинный китайский портал, сделанный из дерева. Там было 8 посадочных мест. В центре сидела китаянка. Я сидела на одном из стульев. Удивительно, но в комнату вошли 8 мужчин и женщин. Одним из них был Кобра. Мы делали кое-какие симуляции. У нас было 3 общих понимания. 1) процесс уже начался. 2) мы переживаем очень ответственный момент. 3) с этого момента нам нужно быть очень осторожными. Вот сообщение.
2. Я точно не помню, но мне сообщили, что в контактной тарелке будут изменения.
3. Я был в потрясающем месте, свободном от матрицы. Это было как после планетарного освобождения. И там я был с человеком, которого я знаю, этот человек сейчас находится в комнате, и я почувствовал облегчение. Спасибо вам за то, что вы здесь, и спасибо Кобре! Победа Света!
4. Я был вне Земли, и там был парень, который был представителем. Все собирались вокруг него. Он сказал: “Мы пытались пойти, но там плохие парни. Мы не смогли туда попасть, но мы восхищаемся этой женщиной”. Когда я проснулся, я смог понять, в чем дело. Это было интересно.
5. Непосредственно перед тем, как проснуться, я увидел код 1117.
Терри: Ладно, что интересно, так это то, что на конференции в Киото в июле был человек, у которого было видение или сон о военном конфликте, начинающемся в октябре на Ближнем Востоке. Это был точный пророческий сон. Эти сны иногда могут быть очень интересными. Они могут связывать события, и они происходят. Этот человек сейчас здесь?
“Да, Кобра. Что ты хочешь, чтобы я сказал?”
“Значит, ты тот человек, который это сказал?”
“Да”.
“Хорошо, ты можешь рассказать мне, о чем был сон?”
“Мне приснилось, что я поднимаюсь по лестнице, и кто-то сказал мне, что в арабских странах, Иране, Ираке или Сирии, произойдет что-то грандиозное. А потом меня дернули за волосы, и я полетел туда, где был. И я проснулся. Я видел, как ярко светило солнце”.
“Хорошо, спасибо”.
Хорошо, такого рода переживания будут происходить все чаще и чаще в будущем, по мере приближения к Событию, потому что Силы Света все время пытаются посылать сообщения. Если вы будете слушать, вы получите больше.Планетарная Перезагрузка
Первая тема, о которой я буду говорить, — это планетарная перезагрузка. Это радикальный сдвиг в человеческом обществе на поверхности. Общество структурировано очень неестественным образом. Сейчас перевернутое общество всё ещё существует во Вселенной. Поэтому оно должно быть перестроено в соответствии с божественной целью. Чтобы это произошло, мы сейчас проходим фазу разрушения, когда все формы и волны должны разрушиться перед новым стартом.
Проблема в этом процессе заключается в привязанности к старым формам. Привязанность людей к тому, что было раньше. Она сильнее всего проявляется у людей, которые сильно привязаны к финансовым интересам при старом порядке вещей. Старые энергетические компании и военачальники, все эти люди, хотят сохранить всё как есть. Темные силы, когда они понимают, что грядут перемены, они пытаются создать параллельное новое общество, о котором я расскажу позже. Но так, чтобы они попытались адаптироваться к этим изменениям и пережить переходный период. Конечно, этого не произойдет, но таков их план.
Действительные изменения в человеческом обществе — это не изменение формы. Это изменение сути общества. Изменится общественный договор. Изменится функционирование человеческого общества. Изменения произойдут не потому, что люди хотят перемен. Это произойдет потому, что поступающая энергия настолько сильна, что люди вынуждены меняться. Разрушаются все системы убеждений, все шаблоны, все программы. Потому что они не смогут адаптироваться к новой частоте. Прежде чем это изменение может произойти, старая система должна рухнуть. Здесь я буду говорить о том, как система рухнет.Крах Старого ОбществаНа этом графике (стабильная система) вы видите старую систему в том виде, в каком она существовала до пандемии коронавируса в 2020 году. Здесь всё работало более или менее. Большинство людей верили в систему. Повседневная жизнь большинства людей иногда прерывалась.
В августе 2019 года бета-временная линия рухнула. В тот момент Силы Света очень ясно увидели, что не смогут осуществить безопасный переход со старой временной линии на новую временную линию. С математической точностью это старое общество рухнет полностью. Политическая и финансовая, вся система рухнет. Нет временных рамок, которые сохранят старое общество, начиная с августа 2019 года.
К сожалению, темные силы осознали то же самое. Они осознали, что их финансовая система рухнет уже в январе 2020 года. По этой причине они инсценировали пандемию коронавируса, чтобы остановить разрушение экономики и сохранить систему на поверхности. Таким образом, реальной причиной пандемии было предотвращение финансового краха. Система стала нестабильной в марте 2020 года (кризис), и началась карантинная политика. Это время коронавируса (кажущаяся стабильность). Восстановление началось в 2022 году (кажущееся восстановление). Мы находимся где-то здесь (до того, как буфер разрушится). Все эти пакеты с коронавирусом и весь буфер были израсходованы для поддержания работы системы. И прямо сейчас мы здесь. На данный момент в системе нет буфера и резервной копии.
Известно, что система рухнет. Когда она рухнет, это будет необратимый процесс, поэтому его невозможно остановить (как только система выйдет из строя, восстановление больше невозможно). Это будет довольно радикально и интенсивно. Ранние признаки коллапса уже были замечены. Я думаю, что это было в апреле этого года, когда рухнули некоторые банки в США. Один из крупных швейцарских банков на грани краха. UBS больше не существует спустя 160 лет. До сих пор все удавалось сдерживать, но сдерживать дальше будет невозможно.
Мы говорим не только о финансовом крахе, но и о политическом и социальном крахе. Общество функционирует, потому что у людей есть определенная степень доверия. Но доверие населения к политической системе и обществу становится всё меньше и меньше. Когда доверие опускается ниже определённого порога, происходит крах. Момент краха является ключевым моментом для разных временных рамок и разных возможных результатов.
Этот график показывает различные временные рамки или возможные результаты краха человеческого общества. Это старое общество (докризисная траектория), которое начинает разрушаться. Это давление или контроль со стороны темных сил, поэтому внутри людей накапливается больше разочарований (социальное давление, приводящее к кризису). Даже если кажется, что они подчиняются массовым мерам, таким как карантин, вакцинация, политический и финансовый контроль, внутри их энергетической системы существует давление на их кундалини. Растет несогласие. С усилением давления на людей, внутреннее напряжение начинает нарастать.
Другим фактором является солнечная активность, или галактическая солнечная активность, посылающая энергии, которые запускают энергию кундалини. Давление продолжает расти до определенного момента критического давления, и оно взорвется. Этот взрыв энергии кундалини в определенный момент равен нисходящему давлению общества (революционной ситуации). Именно в этот момент произойдет революция. Революция — это динамика напряжения между двумя силами, силой подавления и силой кундалини человека. В этот момент возможно множество различных исходов. В зависимости от ключевых игроков, вовлеченных в ситуацию, определяется, что произойдет.
На поверхности планеты темные силы пытаются использовать этот момент, чтобы изменить форму подавления на что-то другое. Одним из примеров является Французская революция. Целью людей, участвовавших во Французской революции, было принести больше равенства людям. Но на самом деле произошло то, что контролирующие люди или иезуиты проникли во французское масонское движение и другие силы, чтобы изменить форму правления, и революция стала более жестокой.
Но сейчас у нас есть совершенно уникальная возможность. С нами, человеческими расами, вот-вот вступят в контакт Силы Света. Силы Света используют этот момент Прорыва, чтобы непосредственно вторгнуться на поверхность планеты неожиданно. Итак, когда мы столкнемся с крахом общества на поверхности, это будет момент, когда Силы Света смогут напрямую проникнуть на поверхность планеты, захватить средства массовой информации, начать передавать разведданные, арестовывать плохих парней и давать рекомендации человечеству по созданию нового общества.
По этой причине темные силы боятся финансового краха, потому что в этот момент Игра окончена. Силы Света могут разрушить систему в любой момент. Но они ждут оптимального момента, когда у нас будет самый плавный переход. Их цель — максимально упростить этот переход, чтобы цепочки распределения остались нетронутыми. Вода, электричество, интернет и все остальное должно быть предоставлено в максимально возможном объеме, когда это произойдет, а затем эта траектория будет подниматься все выше и выше (возможные посткризисные траектории). Таков наш план.
Конечно, люди могут совершать ошибки. Многие люди наверняка взбесятся, потому что всё, во что они верили и о чём думали, рухнет. Некоторые люди не воспримут это легко. Итак, будет 1-2 недели военное положение. На улицах будут военные, и вам не разрешат выходить на улицу для вашей же безопасности, очень похоже на карантин во время ковида. У вас будет телевизор или интернет для получения информации. Возможно, вы сможете выйти и купить немного еды. Те, кто занят на основных работах, должны будут ходить на работу. Но, кроме этого, вам нужно оставаться дома, пока ситуация не уляжется. Плохие парни будут устранены, и временное правительство даст указания человечеству, и постепенно Силы Света внедрят новые технологии исцеления, репликаторы и всё такое. Я не буду вдаваться в подробности, поскольку я уже говорил об этом много лет назад, но также определённые вещи всё ещё засекречены. Но я хотел бы сказать, что самая важная часть заключается в том, что информация будет предоставлена человечеству. Все свидетельства о темных силах и о том, что они сделали, и свидетельства о тайных обществах, все свидетельства о реальной истории планеты и инопланетянах. Таким образом, в течение этих недель люди пройдут очень интенсивный образовательный курс.
С некоторыми из вас, находящихся в этой комнате, свяжутся, и вы, возможно, получите помощь от Сил Света в этом процессе исцеления и обучения человечества. Группы Сестричества Розы будут довольно интенсивно медитировать, чтобы принести равновесие и спокойствие населению поверхности. Группы Поддержки События будет распространяться и будет более активны в преобразовании общества. Так что для них будет много работы.
Выпуск разведданных будет довольно шокирующим для большинства людей. Некоторые из них являются сложными даже для вас, присутствующих в этом зале. Если вы думаете, что готовы, вы не готовы. Никто не готов к этому. Это будет сюрпризом для всех.
Но самое простое заключается в том, что больше не будет нападений со стороны темных сил, поскольку они уйдут. Жизнь станет намного проще. С другой стороны, вы должны быть лицом к лицу со своей собственной внутренней реальностью, которая была подавлена. Ваше отрицание, прошлое в этой жизни и прошлых воплощениях, всё это должно быть исцелено.
Для остального человечества это будет, в некотором смысле, легче, потому что им не нужно беспокоиться о финансах. Они получат помощь в исцелении. Но в психологическом аспекте они будут подвержены чрезвычайно стрессовому периоду, потому что всё, во что они верили, рухнет. Хотя они ещё не готовы, у нас больше нет времени. Как только всё будет готово, когда будет достаточно безопасно, это произойдёт.
Конечно, тёмные силы могут разозлиться и попытаться развязать ядерную войну. Но этого не произойдёт, потому что Силы Света перехватят и уничтожат эти ракеты, и все боевые головки будут бездействовать. Прежде всего, лишь немногие военные согласятся с чем-то подобным. Очень немногие люди хотят ядерной войны, и большинство из них не являются военными. Только Кабал и какие-то психопаты хотят, чтобы это произошло. Кабал также начинает понимать, что им не выиграть эту игру, и они отправляются в подземные бункеры, которые больше небезопасны. Движение Сопротивления войдет внутрь и скажет: “Привет, мы здесь”. Темные силы не чувствуют себя в безопасности в подземных бункерах, поэтому сейчас они прячутся на поверхности. Теперь они понимают, что не смогут пережить солнечную вспышку и в подземном бункере. Они чувствуют себя загнанными в угол.Медитация о мире для Израиля и ГазыПо этой причине мы начали медитацию о мире для Израиля и Газы, которая проводится каждые 4 часа. Я призываю вас принять участие. Мы заменим каждую воскресную медитацию на неё, чтобы стабилизировать ситуацию в регионе. Мы можем сдержать конфликт, чтобы он не вышел за пределы Израиля и Газы. Это как раковая опухоль. Если мы изолируем раковую область, она не будет распространяться. Израиль и Сектор Газа — это очень сильные вихри, которые были активны последние 12 000 лет. Выжившие жители Атлантиды, верховная жрица из Атлантиды прибыла в этот регион и положила начало той цивилизации. Некоторые из них были хорошими парнями, другие — плохими. Битва между жрецами Света и жрецами Тьмы ещё не разрешена. Очень древний конфликт всё ещё продолжается спустя 12 000 лет. Я мог бы рассказать об этом в своем блоге. Итак, пожалуйста, примите участие в этой массовой медитации.
Здесь у нас будет 20-минутный перерыв. Я хотел бы упомянуть, что здесь есть украшения Богини, потому что сейчас настало время принести как можно больше энергии Богини на поверхность планеты. И более поздняя часть конференции будет посвящена этой энергии Богини. Большое спасибо.
Терри: Для тех из вас, кто забыл принести серебряные монеты или украшения сегодня, вы всё ещё можете получить их здесь.
Короткий перерыв
Оригинал