Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Себастьян (TheUnveiling33). Краткое обновление статуса # 2, июль 2021 г.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mayorpronin

mayorpronin
Модератор

Краткое обновление статуса # 2, июль 2021 г.

27 июля 2021 г.

Некоторые из высших клик из слоя прямо под химерой снова пытались вести переговоры с силами Света в последние несколько дней. По сути, некоторые из этих паразитических чужеродных видов, включая химеры, создают неразрешимые проблемы в системах, в которые они вторгаются. Поэтому они рано или поздно вытесняют хорошие виды в падшие системы. Затем эти паразитические виды хотят получить как можно больше энергии от хороших видов. Это продолжалось миллионы лет на Земле. Теперь они требуют еще больше энергии, чтобы не приносить в жертву упавшую систему. Это было в значительной степени основанием для их принудительных переговоров, то, что клика представила в качестве своего средства давления, - это количество душ, которыми они пожертвуют, если не получат то, что хотят от Сил Света.
Излишне говорить, что то, что они хотят получить за то, чтобы пропустить эти души, слишком велико. Очевидно, переговоры были отменены, потому что клика продолжила бы свое правление на Земле, если бы их условия были выполнены. Итак, то, чем клика угрожает сейчас, после их неудачной торговли за души, - это принесение в жертву большого процента человечества и других видов на Земле. В этом нет ничего нового, потому что это (помимо топлетов) одно из их самых больших средств давления, которые у них были (и до сих пор в какой-то степени). Они совершенно уверены, что это сработает из-за их большого влияния благодаря нескольким недавним поверхностным мерам, включая наиболее очевидную из них - вакцины.

Одна из самых больших проблем заключается в том, что клика действительно контролирует поведение значительной части населения поверхности через программные уровни, упомянутые Коброй - в основном основные СМИ в более позднем возрасте, по сути, являются их массовыми медитациями.
Такой контроль над мыслями человечества и дополнительные проблемы с соотношением тела и души большинства людей станут причиной того, что многие люди в ближайшем будущем должны будут уйти на исцеляющие планеты. Большинство людей не способны «нести» собственное тело без механизмов, установленных кликой. Кабала знает об этом и использует это обстоятельство как один из основных аргументов в пользу того, чтобы их запланированная жертва увенчалась успехом. Клика не верит, что люди, которых они хотят принести в жертву, могут быть перенесены на целительные планеты. Они давно планировали использовать большую часть населения поверхности в качестве средств в случае приближающегося освобождения и фактически отменить его самим человечеством. Они убеждены, что большая часть человечества, открыто выступающая против освобождения (но, очевидно, контролируемая кликой), тогда будет аргументом для фактической отмены освобождения. Силы Света, конечно, хорошо осведомлены о том, что в основном все решения большинства на Земле являются фальшивыми из-за вышеупомянутых причин - уровень контроля клики над основным населением является единственной причиной, по которой решения и законы большинства вообще были реализованы на Земле. .
Таким образом, хотя большинство людей будут намного более счастливы на целительных планетах из-за того, что обретут жизнь, которая действительно имеет потенциал, положительный по сравнению с их человеческой жизнью, покинуть Землю для многих из них будет нелегко. Они узнают о зловещих планах клики в отношении их тел и жизни в перемотке вперед - знания, которые многие Работники Света и Звездные Семена милостиво усвоили в течение многих лет, и они все еще были ошеломлены этим.

Вторая высокая надежда на то, что клика выиграет время и надолго удержит тупик на Земле после того, как они проиграли межгалактические войны, заключается в использовании некоторых высших работников света и Звездных семян в качестве средств давления. Вот почему количество атак на Звездное Семя и Работников Света резко возросло, поскольку Кабала хочет использовать их против Сил Света, чтобы изменить их отчаянное положение.
С моей личной точки зрения, они определенно приблизились к Звездным Семенам и Работникам Света, но им не удастся использовать их в качестве средств давления таким образом. Скорее, эта ситуация также используется силами Света, чтобы увидеть, что клика все еще может сделать по отношению к членам поверхностного населения и особенно к целевым ключевым лицам. Хотя это означает большее давление на затронутых ключевых работников света, этот процесс поможет в долгосрочной перспективе противостоять подобным атакам со стороны клики. 
Но прямо сейчас клика убеждена, что они захватят Звездные Семена и Работников Света и используют их в качестве заложников или даже для того, чтобы «направить» их против света. Также они возлагают большие надежды на то, что они смогут использовать высшие функции тела и в целом превосходные навыки Звездных семян, чтобы затем вторгнуться в Силы Света через своих собственных людей на поверхности. Кабала показывает, что им не хватает фундаментального понимания Вселенной и того, как все работает без первичной аномалии. Их меры сейчас рассматриваются как глупые или даже запоздалые, поскольку они просто не понимают, что они не самые большие формы жизни во Вселенной и что существуют силы, которые неизбежно остановят их правление на Земле. Они по-прежнему убеждены (скорее, не имея возможности даже представить себе приговор, через который им предстоит пройти), что они победят остальную вселенную. Похоже, они думают, что являются доминирующим видом во всей вселенной и что воля практически всех других форм жизни, достаточно сознательных, чтобы участвовать в освобождении Земли, вообще не учитывается. К настоящему времени несколько злых видов в иерархии химер рассматриваются как сильно антиобщественные виды, имеющие серьезный недостаток, который может помешать их продолжению как вида в целом. 

Тем временем астральное и эфирное очищаются, и Силы Света, наконец, сумели доставить несколько самых больших жертв среди заложников, переведенных на корабли в безопасное место. Это были заложники, которые частично страдали в течение тысяч лет и являлись огромным бременем для поддержания относительной стабильности, в то же время они никогда не выходили из пыток и страданий в стабильной степени. Таким образом, многие добрые силы в эфирном эфире освобождаются и, наконец, получают больше ресурсов, чтобы позаботиться о других областях освобождения. Давление на этих нескольких ключевых заложников было огромным, и поэтому для клики это также было средством занять много положительной энергии и времени положительных людей, которые должны были максимально компенсировать страдания. Как правило, это означает великий процесс для многих уровней освобождения.
(Изменить: это также может быть одной из причин, по которой Кобра также говорит о точке перегиба сегодня, это очень большое облегчение практически для всех хороших фракций на Земле, что мы, наконец, смогли спасти несколько самых больших жертв от клики- пытка. )
Источник
(перевод Гугль)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

IAlexeiI


Два дня перечитываю это сообщение и не могу понять, что в нем меня напрягает... Тяжелое сообщение  по ощущению, осадок неприятный. Только сегодня увидел, что можно пояснить по этой теме... 
              Обе эти группы темные и светлые закрыты, у них по сути война и они сейчас очень напряжены, сосредоточены... Но я постарался заглянуть глубже почему так все происходит и кто эти темные такие. Изначально все темные их называют по разному текущие названия вы знаете в прошлом (демоны, асур, темные, и т.п. ) Это разрозненная группа существ населяющих нашу вселенную на определенных уровнях. Источник их происхождения по сути очень простой... Отдельные уровни во вселенной уже не раз подвергались уничтожению и воссозданию заново, на новом витке развития. Так вот существа предыдущих миров которым удалось избежать уничтожения и являются теми темными, что мы знаем... Их как бы оставили, либо приспособили для различных задач и целей на низких уровнях вселенной... Я часто встречал описание что и в других вселенных есть такие же процессы противостояния с темными и миры темных. Это как бы естественный этап обучения, развития прохождение через подобный опыт... Получается что изначально темные как бы "наставники" которые позволяют молодым жизням на определенном этапе преодолевать их воздействие... 
                   Но как я вижу эти темные - на службе высших имеют особое состояния. Для того что бы вселенная пространство их не уничтожила они освобождены как бы от влияние многих принципов и законов, у них особый статус... Внешне темные отличаются энергетически они как бы не имеют привязки с источником. Но внутри таких темных особые души сознания, не всегда они темные по сути... Эти тела как бы позволяют проходить через это особое состояние жизням и потом возвращаться путем искупления и т.п. 
                    В чем же отличие текущей ситуации. В нормальном состоянии процессов темные следуют задачам, и чьей-то воле, они порождение и часть вселенной... В процессе души-сознания в темных телах искупают и очищаются получая прощение через путь воздаяния... Но в текущей ситуации в нашей вселенной отклонение произошло на более высоком уровне...  Ответ был что как бы особым статусом темных в наших мирах воспользовались отклонившиеся жизни... Привнесли группы темных из других вселенных... И мы получили странное состояние воля высших выполняемая темными изначально отклонившаяся эгоистичная по сути, но это воля высших... А другой момент что даже темные обладают свободой воли и могут не последовать этим путем... А темные из других вселенных вообще не под контролем местных... 
                    О каких же процессах отклонения идет речь...Техногенный путь развития.  "Распятие Христа" нам навязали эту ношу, глубже не буду вникать. Будда шакьямуни не смог вознестись в теле и ему пришлось его отбросить (в других мирах он возносился, взлетая прямо в теле). По сути темные нашей вселенной не могут осуществить подобное, они порождены источником нашей вселенной и поднять руку на носителя источника не могут по сути. А вот темные из других вселенных не привязаны к подобным законам...   И много других не сразу видимых нами отклонений, которые мы еще должны осознать...
                 Поэтому изначально при разрешении текущей ситуации прощение как бы получали все... Но в процессе свою волю проявляют так же все жизни... И каждая жизнь даже темная выбирает свой путь... Поэтому уничтожения как такового, в текущих ситуациях не происходит... Пытаются развязать как бы каждый узелок, отрубая по живому лишь полностью потерянные части... 
                  К примеру взгляните на наше окружение что за мысли нам внедрили. Художественные образы герои  кто у нас - демоны, девятихвостые, вампиры, оборотни, тролли, зомби, духи и т.п. Музыка у нас какая популярная: тяжелый рок с светлыми ариями, поп культура с бредовыми текстами, и т.п. Одежда в обиходе найти обувь без копыт сложно, цвета, фасоны, оборванность привнесены из демонических миров... Сейчас многие демонические души проявляют большую стойкость и устремленность чем многие из людей... А по питанию - культура истребления животного и растительное мира, фермы, разведение, уничтожение вредителей и не удобного... Поэтому отсеять по происхождению сейчас очень сложно. Приходится отмывать от грязи каждого и смотреть на суть его жизни, возвращая каждую на свое место...
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

IAlexeiI


Эгоистичность высших в моем представлении в том что они темную часть своих миров отправили в другой мир-вселенную. Это уловка позволила им очистить миры, но насколько это путь света... 
                  Темных я не защищаю и страха перед ними не испытываю, я просто наблюдаю суть процессов и нахожу их отражение в себе... В прошлом в христианстве учили что грешное в нас от лукавого,  и истязали себя, отрекались о него в себе - уничтожая зло в себе... В буддизме тоже отрешение от пристрастий основной путь. Даосы да и Буддисты вроде тоже  на последнем этапе вознесения преодолевают привязанность даже к наставнику путем уничтожения его образа в себе ... И все они уходили от мира в горы, монастыри, пещеры... Сейчас же я стал замечать что те части что я выделяю в себе обретают образ живых существ различных миров (демонических, высших -дракон). По сути сейчас каждая часть в нас возвращается в свой уровень если она не вредит общему пути мира... А если она мешает на нашем пути только тогда ее стоит отбросить или уничтожить...  Поэтому и говорят что планы темных и пути темных стали частью светлых планов и путей... Потому как их отделяют от нас и удаляют в свои миры... Поэтому и сложно спасти нас мы защищаем не просто образ жизни, а темные частички-жизни внутри нас... И пока мы не отринем эти части себя, нам не подняться выше... Поэтому и придется в миры "лечебные"  многим пойти для самостоятельного очищения себя в длительном пути... Но это тоже выбор жизней, очищаться и идти дальше (выше) или остановиться на достигнутом и следовать за текущим состоянием мира вырастая вместе с ним...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Voron


Все больше убеждаюсь мы в ловушке хаоса темных и порядка светлых. Словно разыгрывается ситуация из сериала "Вавилон -5 ".
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.