Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

М. Салла.ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ ТАЙНОГО ОККУЛЬТНОГО ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ ТАЙНОГО
ОККУЛЬТНОГО ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ
Майкл Салла

 М. Салла.ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ ТАЙНОГО ОККУЛЬТНОГО ПРАВИТЕЛЯ ЗЕМЛИ  6-700x394

Был ли уничтожен Тайный оккультный правитель Земли в ходе ликвидации Глобального Тайного Правительства под руководством США?

«15 января на нескольких новостных сайтах было объявлено, что барон Бенджамин де Ротшильд неожиданно скончался от сердечного приступа в возрасте 57 лет, находясь в своем доме в Швейцарии. По словам автора бестселлеров Дэвида Уилкока, Ротшильд был мировым «Пиндаром» — тайным оккультным правителем нашей планеты, подчиняющимся непосредственно недружественным человечеству внеземным цивилизациям [драко-рептилии].

Что делает заявление Уилкока особенно интригующим, так это то, что всего за день до этого госсекретарь США Майк Помпео опубликовал закодированное сообщение через свой аккаунт в Twitter, санкционируя завершающую стадию тайной военной операции по уничтожению Тайного Правительства по всей планете.

Заявления Уилкока вызывают интригующие вопросы о смерти Ротшильда, его возможной роли земного пиндара и тайном уничтожении Тайного Правительства под руководством США.

О смерти Ротшильда впервые было объявлено на веб-сайте компании Эдмонда Де Ротшильда, а подробности были предоставлены агентством Bloomberg News: «Де Ротшильд возглавлял группу, созданную его отцом с 1997 года, и работал над упрощением ее структуры.» По данным, на конец 2019 года активы группы составляли 173 миллиарда франков (194 миллиарда долларов), компания осуществляла операции в 15 странах.

В своей онлайн-презентации Уилкок обсудил происходящие в мире аресты людей, причастных к попытке государственного переворота против президента США. Затем он связал эту операцию по уничтожению с загадочной смертью де Ротшильда, который был пиндаром или лидером глобально организованной попытки государственного переворота:

«На самом деле Пиндар — это имя лидера этой группы, о которой мы так долго говорили. Это имя относится к Дракону и мужчине-члену Дракона, это имя вождя.

Итак, Пиндар — это, по сути, парень номер один. И вот этот парень номер один, так случилось, что таинственным образом ушел из жизни 16 января [в возрасте 57 лет]…. Банкир Бенджамин де Ротшильд… владелец группы компаний. Так что это убедительно, поскольку он ушел в очень молодом возрасте и в подозрительное время (мягко говоря).

Чтобы понять роль пиндаров по отношению к наследникам мужского пола семьи Ротшильдов, стоит вспомнить рассказ доктора Билла Дигла, бывшего врача ВВС США, о загадочной встрече, которую он имел с одним из ведущих членов семьи Ротшильдов, бароном Ги де Ротшильд, в 1992 году.

В интервью Дигл сказал: «Я проснулся посреди ночи, резко выпрямился и сел. И у меня был включен весь свет, потому что мне приходилось периодически ходить в туалет. У меня везде был включен свет. И этот парень стоял передо мной в смокинге за 5000 долларов. Ему было примерно лет пятьдесят, стройный и эффектный, без седых волос на голове.

Я сказал: Как ты сюда попал?

И он говорит: Рад видеть тебя, сын мой.

Я сказал: Ты мне не отец.

И я посмотрел на него, он был похож на французского дворянина. И я сказал: Кто вы?

Он говорит: Я барон Ги де Ротшильд, Пиндар.

Меня передернуло. И я сразу понял, потому что у меня есть этот дар. Не вдаваясь в большую долгую дискуссию, я сразу понял.

Я сказал: Я знаю, кто вы. Вы представитель Люциферианской силы, которая контролирует Землю.

Он говорит: Да, я генеральный директор Earth, Inc. (корпорация Земля), и я человек, который занимает 13-е место в Совете друидов.

Я хочу, чтобы вы были моим помощником, а когда я уйду, я хочу, чтобы вы взяли на себя мою работу.

И я сказал: Нет, не собираюсь.

Де Ротшильд сказал: Мы знаем ваши родословные, мы знаем вашу генетику, мы знаем о вас все, и вы идеальная замена для меня.

И я сказал: Нет!

Что особенно интересно в этом диалоге, так это заявление Ротшильда о том, что он «Пиндар» и «генеральный директор Earth, Inc.». Эти заявления предполагают, что он просто управляет Землей от имени других, но кого?

Чтобы получить ответ, мы можем обратиться к информации о пиндаре, предоставленной британским исследователем Дэвидом Айком.

Айк написал о Пиндаре в «Величайшем секрете» после интервью с бывшим участником сатанинских оккультных церемоний Аризоной Уайлдер. Айк писал: Пиндар означает «пенис дракона»… Аризона говорит, что у Пиндара, как и у всех рептилий, когда они меняют форму (shape-shift), очень мощные гипнотические глаза («сглаз» в легендах), и при жертвоприношениях лицо жертвы обращено к Пиндару в момент смерти, чтобы тот украл душу или энергию человека через этот магнетический процесс «сглаз». Пиндар посещал основные сатанинские церемонии в Европе, а затем летел в Калифорнию для проведения там ритуалов.

Ссылка Айка на рептилоидов-инопланетян напрямую связана с высокопоставленным членом семьи Ротшильдов, который регулярно выбирается на пост генерального директора Earth Inc., которая, в свою очередь, контролируется империей рептилий, охватывающей бесчисленное множество других планет, по словам нескольких инсайдеров.

Барон Ги де Ротшильд умер в 2007 году в возрасте 98 лет. Если в 1992 году Диглу сказали правду о том, что Ротшильд планирует уйти на пенсию как Пиндар, это означает, что в любое время в период с 1992 по 2007 год другой наследник мужского пола из семьи Ротшильдов сменил его.

Бенджамин Ротшильд стал главой компании Эдмунда де Ротшильда в 1997 году. В качестве главы одной из крупнейших банковских и инвестиционных групп Ротшильдов весьма вероятно, что Бенджамин сменил Гая на посту Пиндара, как утверждал Уилкок.

Вот где еще одно утверждение Уилкока становится весьма актуальным для современных политических событий. Он говорит, что нашел решение для закодированного сообщения группы военной разведки Q, которое было подвергнуто беспрецедентной глобальной кампании цензуры.

В сообщении от 4 июня 2020 Q раскрыл последовательность из шести событий с номерами от RED1 до RED6, которые относятся к событиям, связанным с различными этапами тайной глобальной военной операции по уничтожению Тайного Правительства.

Первое событие RED1 произошло 8 января, когда аккаунт президента Трампа в Twitter был навсегда заблокирован. Уилкок дал правдоподобное объяснение последовательности событий RED2-5, которые произошли с приостановкой работы тысяч альтернативных сайтов социальных сетей, перемещением военнослужащих в Вашингтон, округ Колумбия, столицы штатов и т. д.

Что касается последнего события в последовательности, RED6, Уилкок нашел интересное решение. Он сказал, что это было закодированное сообщение госсекретаря Майка Помпео с фотографией шести бутылок красного вина, которое он показал в твите от 14 января.

Если Уилкок прав, то твит Помпео был закодированной авторизацией RED6 для начала финальной стадии глобального тайного уничтожения Тайного Правительства.

Уже на следующий день умер барон Бенджамин Ротшильд. Было ли это просто совпадением, или он был высокопоставленной жертвой глобального тайного уничтожения Тайного Правительства, которое, как подозревал Уилкок, сейчас происходит?»

Майкл Салла, доктор философии

Источник

Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

IAlexeiI


А меня заинтересовала фраза " я человек, который занимает 13-е место в Совете друидов."
Сразу вспомнил тексты Мегрэ и рассказы Анастасии что власть над землёй захватили группа жрецов. Очень давно. И их путь удержания контроля основан на сдерживании скорости мысли у людей. Благодаря чему ни кто не может противостоять им ...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

dimslav


Насчет Айка. Мы помним, что говорил Скрытая Рука в первом откровении инсайдера про него, как перед ним проводили одних и тех же людей, якобы со вселенными рептами. Гораздо больше заслуживает внимание инфа от Дональда Маршалла. У Дональда огромное количество информации, которую ему нужно было передать. Многим людям, не знающим о более темной и глубокой работе иллюминатов, будет трудно или невозможно поверить в информацию Дональда, но, похоже, она соответствует тому, что я узнал за эти годы. Его интервью 2013 и 2014 годов по качеству звука намного четче, чем первоначальные видео 2012 года, поэтому я разместил эти интервью вверху. Дональду Маршаллу так много нужно было рассказать, что вы узнаете что-то новое в каждом интервью, хотя от него требуется, по сути, пересказать одну и ту же основную историю. Вы можете сами решить, во что верить. Его объяснение того, как рептилии проникают в человеческий глаз (символ Глаза Гора), чтобы получить доступ к мозгу и завладеть телом, по меньшей мере увлекательно. Дональд интерпретирует это как "изменение формы" и говорит, что версия изменения облика от Дэвида Айка - это чушь. Маршалл называет этот вид рептильного захвата вриллами. Тем не менее, есть фото-и видеозаписи, свидетельствующие о том, что гибриды человека и инопланетян принимают форму рептилий, поэтому мы должны быть непредвзятыми и не спешить с суждениями.
 
Маршалл на самом деле производит впечатление искреннего человека, и если его заявления о Дэвиде Айке верны, пусть так и будет, но мы все равно должны взвесить его заявления. Маршалл говорит, что он никогда не видел версию Айка об изменении облика в Центре клонирования (также называемом Станцией клонирования), но сообщает, что видел там Дэвида Айка, и говорит, что Дэвид контролируется и раскрывает только то, что ему разрешено раскрывать. Важно отметить, что люди, которых Дональд Маршалл описывает как "увиденные" в Центре клонирования, являются человеческими клонами первоначального человека, чье сознание, по словам Маршалла, переносится в тело клона, в то время как «оригинальный» человек находится дома в постели в состоянии быстрого сна. Марсалл говорит, что только определенным избранным людям разрешено сохранять воспоминания о том, что происходит в Центре клонирования, и что ему было разрешено сохранить эти воспоминания, когда ему исполнилось 30 лет.


Ну, если подумать, то просто так Айку не дали бы собирать полный Уэмбли на 100 000 со своими выступлениями.


См. полностью Кен Адаши - Дональд Маршалл и центры клонирования https://raskrytie.forum2x2.ru/t4294-topic 
Потом выложу еще инфу о Гуде, Уилкоке и Саймоне Парксе. Те еще дезинформаторы.
Мегре, кстати, известен тем, что работал информатором КГБ, потому ему и дали материалы "Анастасии".
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

IAlexeiI


По отношению к информации невозможно применять термин "истина" и "ложь" это примитивный способ мышления, примитивных форм жизни... Для начала надо добавить хотя бы математический способ оценки, и пытаться оценивать степень достоверности каждого кусочка информации. Далее идет более глубокий уровень любая информация это кусочек фрактал вселенной поэтому действует правило - "человек не может придумать того чего нет во вселенной..." На этом уровне начинаешь ценить каждый кусочек информации обязательно пригодиться в длительном периоде, и найдется тот мир из которого этот фрактал-информации попал в фантазии Землян... 
              По Айку не помню его книги отчетливо. но на определенном этапе жизни эта информация помогла поменять мышление об истории. А сейчас вспоминая ролики "Земля большой карьер... предыдущих цивилизаций". Начинаешь иначе относиться к материалам Айка...
              По Мегре еще проще... Я к примеру в состоянии не просто читать буквы текста... Но при сильном образе в состоянии переходить в пространство когда этот образ был создан. Если это фантаст который пишет книгу, то попадаю в кабинет или помещения когда он писал этот фрагмент, ощущаю эмоции, мысли автора в тот момент. Если это реальное событие, то перемещаюсь в ту ситуацию которую описывают. И для многих книг особенно таких как Библия, книги Рериха "Анги йога" и те же книги Мегре в них несколько уровней подпространств. Как бы следуешь за автором из образа в образ... Попадая в образ, если он создан сильной энергетически жизнью, я могу изучить это пространство облететь его, изучить, потрогать, запахи, вкусы... И даже если это пространство создано искусственно этой высоко энергетической жизнью, а не описание реальных событий,  у такого созданного пространства есть границы и пределы глубины прорисовки. При такой проверке сложно подсовывать лживые сведенья... В лживых образах невозможно входить в воспоминания личностей-персонажей, в описании реальных событий ты можешь всмотреться в человека описанного в книге и уже просмотреть образы, чувства, воспоминания персонажа...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

IAlexeiI


Почему я считаю некую группу жрецов более достоверными кукловодами текущей ситуации на Земле? Большинство описывают группы богатых людей продумано действующих сотни лет, передающих власть по наследству своим людям... При этом если присмотреться то большинство событий и мероприятий имеет очень длительный путь воплощения, затрагивающий несколько поколений людей. Поверьте если это проделывали богатеи живущие максимум 100 лет, у них бы просто не хватило терпения. Либо стоит принять что они гениальные альтруисты живущие все это время идеей, и всю жизнь положившие на воплощение своих идей... 
               Обязательно должен быть уровень воздействия от личностей живущих даже не 200-300 лет хотя есть и такой уровень, но и должны быть личности вовлеченные в это уже тысячи лет... Тот объем энергий который теряет современное общество, через людское падение нравственности, позволяет питать десятки темных жизней на долгие века жизни...  Их не так и много потому как они эгоисты, поэтому будут сильно конкурировать между собой... Их так же не несколько потому как при всей их силе они не могут охватить большие пространства... Да и уйти далеко они от Земли не могут... Они как бы поддерживать жизнь могут лишь от того источника от которого произошли. Они боятся перерождаться естественно там их могут перехватить, да и другие коллеги не дремлют и могут воспользоваться ситуацией... Поэтому они по ощущению есть, вот только их уровень воздействия это не примитивные прямые приказы, а более глубокие пути управления ситуацией в мире.. Через тех кого мы называем Кабала... Им тоже нужна защита на физическом уровне, и уровне информации... Так же им нужны закрытые пространства-территории где они могут проявлять свои силы, да и налаживать контакты с темными в таких местах проще... Просто в обществе посреди города применить свои способности не позволяет само пространство. Именно поэтому все старцы, святые уходили от людей в леса, горы. Должны жить в дали... Как бы любое воздействие на людей по закону свободы воли повлечет обратку... Поэтому они хитро, через соглашения общественные действуют всегда... Хотя могут в обществе ходить и общаться как обычные неприметные люди...  Их личный уровень очень выск, они превосходят каждого из нас по отдельности. Но внутри они обрубки, отсоединенные от вселенной нашей... Хотя парочку ощущаю еще думают что они смогут в любой момент уйти на перерождение, как бы они не проявляли участия в большинстве событий (но с их молчаливого неучастия, действовали другие). Именно поэтому появляются сообщения и просьбы людям помочь медитациями и направить души отдельные в Центральное Ядро Галактики. Мне видится это невозможность воздействовать на подобные сильные жизни иначе чем Запереть уже у себя как бы в тюрьме...  Это походу отголоски той информации что ранее некие высшие жизни использовали Землю как тюрьму для своих преступников как бы. А теперь исправляют и забирают своих к себе обратно...  Кстати проблемы этих жрецов не в их темности, а в том что они эгоисты... и мешают формированию и развитию общества людей по нужному пути формирования общности как бы...
        Вот такие образы появились по данной теме... На достоверность не претендую... Просто мысли вслух...

Philodendron

Philodendron
Учитель, ВББ говорил, что Земля очень изолированный порабощенный мир. С просторах космоса , на Землю до недавно посылались, самые своенравные дети космоса - преступники, на исправление в этом университете. Планета уже истощена этой функции и она ей отменяется, так как очень устала. На будущее будет комфортно жить на этой планете. Она будет освобождена силами Света. Иерархия людей, объясняется такой: глупый, умный, талантливый, гениальный, святой, учитель. Невозможно дойти до статус святого если уже не прошел путь преступлений. Учитель - ученик находятся на одной оси. Самое подходящее состояние индивида сегодня, это быть учеником. Все остальные состояния людей приводят к ожесточению или огорчению.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

dimslav


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.