Вы не представляете, сколько людей ТАК думают! Кому ни скажу, что планируется такой законопроект, все отвечают: ну этого и следовало ожидать. И против выступать не собираются. Сами учителя, которых погонят на эту прививку. Другие ждут какую-то вторую вакцину, даже не знаю ее названия. Вот когда она выйдет, сразу побегут ее делать, она-то всех и спасет! И это учителя! Мыслящие люди! Как?Dar-Veter пишет:* Уверена,что законопроект будет принят. Ставки очень высоки,они не отступят легко
Вот не надо так думать - и НИЧЕГО у "них" не выйдет. И - это НЕ ЕЕ мысль, это мысль, сказанная именно Кабалой, через СМИ, через внушенный ими же страх, через ложь, в которую люди ПОВЕРИЛИ.
ИХ" планы продвигаются только благодаря отсутствию сопротивления людей. Чем больше будут люди спать на ходу и чем больше бояться, тем больше "им" удастся продвинуть свои планы...
Я хочу писать письма с требованием запретить включение этой прививки в календарь. Что еще я могу сделать? Во всех обсуждениях в интернете этой темы тоже пишу, высказываюсь против. Мне почему-то кажется, что Интернет они шерстят на предмет высказывания свободной воли народа (как было с этими майскими праздниками - неделю с разных сторон говорили о том, что 4-7 сделать нерабочими, народ, видать, дал добро, потом и Путин дал добро).
Ну и, конечно, мысленно тоже запрещаю воплотиться их планам в жизнь, выступаю против.
Что еще можно сделать? Народ, похоже, не разбудить...