Клинтон страдает адренохромным синдромом в ГИТМОМайкл Бакстер -18 марта 2021 гhttps://realrawnews.com/(выборочно)... ... ... Как сообщалось ранее, морские котики США, работающие под командованием Трампа, 2 марта совершили налет на поместье Клинтон в Чаппакуа, штат Нью-Йорк, в результате чего она была арестована. Три дня спустя ее доставили в лагерь Дельта ГИТМО, бывший дом джихадистов «Аль-Каиды» и ИГИЛ.
Ссылаясь на отчет GITMO от 15 марта, наш источник сказал, что Клинтон была образцовой заключенной в течение своей первой недели в плену, то есть она держала рот на замке и не вызывала шума. Но 10 марта ее поведение изменилось; она пережила то, что штатный психиатр назвал поведенческой метаморфозой. Некогда спокойная Клинтон внезапно стала враждебной и отказывающейся сотрудничать.
11 марта Клинтон объявила голодовку, заявив, что охранники отравили ее еду, и бросила подносы в персонал. Затем она начала бросать недвусмыссленные фразы и оскорбления в адрес мужчин, которым поручено охранять ее: «Я Хиллари Клинтон, вы не можете сделать это со мной!» «Мои люди вытащат меня отсюда». «Вы нарушаете мое конституционное право». И так далее.
«Почти комично слышать, как Клинтон жалуется на нарушение ее прав. Эта женщина нарушила права и свободы большего числа американцев, чем кто-либо в истории, за исключением преступника Барака Хусейна Обамы. Затем ее бестолковые шуточки переросли в угрозы, сначала завуалированные, потом очевидные », - сказал наш источник.
Клинтон угрожала охранникам и их семьям, признавая, что она приказала убить бесчисленное количество людей, пренебрегавших ею. Она сказала сотрудникам ГИТМО, что их близкие «не вне моей досягаемости», и потребовала отпустить....