Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сьюзи Уорд-Ченнелинг Мэтью Уорд - 3 Февраля 2021 Года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Иллюминаты — но в их глобальной сети домино первыми должны пасть Соединенные Штаты, где NESARA — закон О национальной экономической безопасности и Реформации — может быть реализован

Т.е. падут в США темные, силы зла, - а силы Света = народ + Альянс + Трамп + Патриоты +++ - будет Возрождение, будет NESARA - начнется уже в этом м-це, и GESARA во всем мире - с марта 2021.

* В прошлом году Иллюминаты убили двух лидеров G/NESARA, Владимира Путина и Папу Римского Франциска. Путина заменили на двойника, а Папу Римского обычно изображают голографически

Папа - лидер G/NESARA??? Мэтью, вроде бы, единственный, кто это говорит. Говорилось о том, что папа в сравнении с другими лучше, но в целом... иначе он не был бы папой...

О Путине - нет других источников для подтверждения. И если смотреть реальность - нужно отметить огромные успехи Альянса - ну и Путина как его участника. Россия + США + Тайвань + Китай покончили с КПК - сотрудничающую с Кабалой / Байденом

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Сьюзи Уорд-Ченнелинг Мэтью Уорд - 3 Февраля 2021 Года

С любовью приветствую вас от всех душ на этой станции, это Мэтью. Всем, кто разочарован тем, что три недели назад не было предпринято никаких серьезных действий, чтобы избавить правительство Соединенных Штатов от всепроникающей коррупции, мы говорим: Пожалуйста, не падайте духом. Силы работников света не оставили свою миссию!

Когда ответственные лица получили позднюю угрозу, которая могла бы стать национальной катастрофой, они выбрали безопасный курс, который также даст время для более широкой общественной восприимчивости. Нетерпение с блокировкой и финансовыми трудностями может уменьшить сопротивление новому курсу, который достигнет тех же результатов, что и событие с одним махом, но на более безопасных этапах.

Правительственные потрясения и аресты происходят во многих странах, и иллюминаты в Соединенных Штатах знают, что это ждет их в течение следующих нескольких месяцев. Мы не знаем, выйдет ли правда о “пандемии” до того, как аресты станут достоянием общественности, но, несомненно, маскирующее безумие, тестирование на covid и вакцинация встретят свой конец, и все пациенты с covid получат простое и эффективное лечение. Мы никоим образом не умаляем глубокую утрату для семей людей, умерших из-за болезни, говоря, что в большинстве случаев они соблюдали пункт о долголетии контрактов души.

Дорогие мои, когда вы снова будете свободно передвигаться, школы и предприятия будут открыты, а посещение церквей, спортивных мероприятий и больших праздников возобновится, жизнь не вернется в нормальное русло. Да и ты бы этого не хотел! Жизнь, какой вы ее знаете, контролируется массовым обманом, жадностью и социальной обусловленностью. То, что спокойно движется вперед, пока мы говорим, - это освобождение земной цивилизации.

Нас спрашивали, почему мы придаем такое большое значение тому, что происходит в Соединенных Штатах. Это никогда не означает, что люди в других странах менее ценны для нас—все души на Земле являются любимыми членами нашей вселенской семьи! Мы делаем акцент на том, как управляются Соединенные Штаты.

В предыдущих сообщениях мы говорили, что Иллюминаты окопались в Вашингтоне, округ Колумбия, резиденции правительства США, откуда они контролируют не только то, что происходит в этой стране, но и сильно влияют на то, что происходит повсюду. Они глубоко укоренились в Ватикане, а также в лондонском районе—можно сказать, в триаде тьмы,—но в их глобальной сети домино первыми должны пасть Соединенные Штаты, где NESARA—закон О национальной экономической безопасности и Реформации—может быть реализован. Важность этого акта трудно переоценить.

Все положения этого закона имеют большое значение, но одно из них должно предшествовать другим: все члены правительства должны уйти в отставку и сформировать новый правительственный орган. Это не имеет никакого отношения к партизанской политике.

Не так уж широко известно, что с 1871 года и по сей день правительство США управляет корпорацией Соединенных Штатов Америки, корпорацией, принадлежащей иллюминатам, и они диктуют, как ею управлять. Это далеко не то, что было задумано основателями страны, которые создали новые Соединенные Штаты как суверенное государство с республиканской формой правления.

Иллюминаты знают универсальный закон—ничто не существует без энергии, все в существовании требует энергии для роста—и они не оставили камня на камне, чтобы помешать НЕСАРЕ получить энергию, став известной. Первым был приказ о кляпе, изданный президентом Клинтоном, который подписал закон в 2000 году по приказу военных страны. Приказ о кляпе юридически запрещал любому, кто знал об этом акте, когда-либо говорить о нем, и поскольку он держался в тайне, было очень мало мыслей и чувств, чтобы дать ему энергию роста.

Но когда начали распространяться слухи о НЕСАРЕ, в том числе о том, что Сен-Жермен и духовно развитые люди на планете были авторами этого акта, энергия начала накапливаться. Иллюминаты пустили слух, что НЕСАРА-это “теория заговора".” Они придумали этот ярлык, который они прикрепляют ко всей информации, разоблачающей их и их гнусную деятельность, и они приучили население верить, что все, что помечено как “Теория заговора”, является идеей слабоумных умов.

На какое-то время эта уловка поставила энергию акта в подвешенное состояние, но по мере того, как все больше и больше людей слышали о нем, их мысли и чувства придавали ему импульс для продвижения вперед. Чтобы противостоять этому, Конгресс написал Национальный закон о стабилизации и восстановлении экономики. Сильно исказив подлинный акт, новый создал массу путаницы, и многие сидевшие за забором стали неверующими.

Контролируемые иллюминатами судьи Международного суда в Гааге придумывали одну задержку за другой в рассмотрении дел, представленных адвокатами НЕСАРЫ. Это бездействие и разочарование верующих замедлили движение закона, и коррупция, угнетение, обнищание и зверства продолжались.

Мудрые умы решили, что НЕСАРА больше не может откладываться, и публичное объявление было назначено на 12 сентября 2001 года. Когда Иллюминаты узнали об этом, лица на самом высоком уровне правительства США с помощью посторонних вызвали печально известное “9/11.” Вдохновители этого события были правы: потрясенные и убитые горем граждане не стали бы подвергать сомнению официальную версию, и теория заговора была приложена к доказательствам, показывающим, что эта история ложна.

Другие “демократически избранные” руководящие органы также должны быть очищены от темного контроля, поэтому G был добавлен в NESARA, чтобы расширить действие закона от Национального до глобального. Поскольку Международная группа, работающая над избавлением мира от тьмы, действует с помощью положений закона, то Г/НЕСАРА является подходящей.

В прошлом году Иллюминаты убили двух лидеров G/NESARA, Владимира Путина и Папу Римского Франциска. Путина заменили на двойника, а Папу Римского обычно изображают голографически. Тем не менее, постоянно возрастающие вибрации гарантируют триумф сил света, и НЕСАРА преуспеет в том, что она намеревается сделать. Отрывок из послания Хатонн, переданного моей матери 15 лет назад, кратко излагает это намерение:

Держите в своих сердцах видение мира, которого вы хотите для себя и своих семей, для всех наследников Земли:

Мир, где мир и любовь заменяют войну и ненависть; где правительства возглавляются справедливыми, благоразумными и духовными женщинами и мужчинами, а не торговцами властью во главе с Тьмой; где справедливое распределение всех ресурсов заменяет крайности вопиющей жадности и отчаянной нищеты; где универсальные и планетарные истины заменяют паутину лжи, которая контролировала вашу жизнь.

Концепция и намерение NESARA состоит в том, чтобы помочь вам создать этот мир на земле.

Теперь давайте ответим на ваши вопросы о вирусе, начиная с варианта, штамм вируса является более заразным и может быть более смертоносным, чем его предшественник. Как упоминалось в предыдущем сообщении, тесты предназначены для выявления “обычных” гриппа и простуды, и их называют “вариантами".”

Мы не можем слишком сильно подчеркивать, что цель всех основных средств массовой информации, связанных с “пандемией”, состоит в том, чтобы создать страх. Вот почему ложь на ложь распространяется, а правда от тысяч медицинских работников, опубликованная в Интернете, удаляется, как только она обнаруживается.

Энергия страха за себя или других по любой причине снижает иммунитет и делает организм более восприимчивым к заражению covid и рядом других заболеваний. Это одно из преимуществ, которые пожинают Иллюминаты; энергия страха, испускаемая всеми, кто находится в финансовом затруднении из-за изоляции, - это другое. Помните, что темные сердца и умы требуют низких вибраций энергии страха для самого своего выживания.

Ученые из внеземных спецподразделений по мере возможности снижали вирусную активность вакцин; полная элиминация была бы заметна. Но даже значительно сниженная токсичность вызывает серьезные побочные эффекты у людей со слабым иммунитетом, и число смертей после вакцинации растет.

Если вы и ваши близкие здоровы и не имеют никаких медицинских проблем, вам не нужно чрезмерно беспокоиться, если работа требует вакцинации—люди с сильной иммунной системой обычно имеют кратковременные мягкие реакции. Однако, если у вас или ваших близких есть какие-либо проблемы со здоровьем, было бы разумно получить письменное заявление от вашего лечащего врача о том, что ваше состояние требует освобождения. Если вакцинация является добровольной, мы рекомендуем вам избегать ее.

Вакцины оказывают гораздо меньшее или вообще не оказывают никакого воздействия на тела с кристаллическими клетками, чем на тела с клетками на основе углерода. Мы не можем сказать вам, как распознать, является ли ваша клеточная структура кристаллической, но мы можем сказать вам, что преобразование из углерода происходит с поглощением света, и это происходит легко. Как сказал Бог моей матери: “это так же просто, как быть добрым.” Мы добавим, что в течение последних двух десятилетий многие души пришли с кристаллическими клетками, и многие люди, которые старше, достигли уровня света, который позволил клеточным изменениям произойти.

Наша мысль о вакцинах, которые требуют двух прививок и, возможно, бустерных уколов, чтобы быть эффективными, заключается в том, чтобы поместить их в категорию последующих денег. Люди, которые много лет назад разработали дьявольский план мутировать вирус в лаборатории, выпустить его в месте, насыщенном повреждающими выбросами 5G, и назвать его коронавирусом-19 ожидали, что миллиарды умрут быстро. Этот план провалился, и им пришлось довольствоваться зарабатыванием миллиардов на “пандемических”продуктах.

Их жадность так же безгранична, как и их желание править вашим миром, и в обоих случаях они проиграли. Силы света восстанавливают незаконно и безнравственно нажитые состояния, которые помогли Иллюминатам контролировать жизнь на земле. И занавес мировой сцены поднимается для заключительного акта очень, очень длинной пьесы о тьме, которая пронизывала землю и мешала ее цивилизациям развиваться в сознательном и духовном сознании.

Следующая пьеса будет очень и очень длинной историей о любви, мире, радости, благополучии и жизни в гармонии с природой. Мы чтим вас и всех других работников света за неоценимый вклад в новую историю Земли.

_________________________

Любовь и мир

Сюзанна Уорд
Сайт: The Matthew Books
Электронная почта: suzy@matthewbooks.com
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.