Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Сьюзи Уорд - Ченнелинг Мэтью Уорда - 2 июня 2021 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

mayorpronin

mayorpronin
Модератор
Сьюзи Уорд - Ченнелинг Мэтью Уорда - 2 июня 2021 года

Сьюзи Уорд - Ченнелинг Мэтью Уорда - 2 июня 2021 года Suzy

С любящим приветствием от всех душ на этой станции, это Мэтью. Энергетические всплески, которые толкают Землю по ее пути вознесения, поднимают вибрации во всем вашем мире. Это будет продолжаться до тех пор, пока она не достигнет своей цели в высокой пятой плотности, где Гея, душа, воплощенная как планета, оставалась в течение долгих веков, которые накапливали негативность, спиралью направляя ее тело вниз в глубокую третью плотность.


Только читатели информации от посланников света знают, что Земля неуклонно поднимается на более высокие астральные планы, но два эффекта подъема вибрационных уровней, хотя и не приписываются таковым, ясно видны.


Первое-это ощущение, что время течет все быстрее и быстрее. Линейное время существует на Земле, потому что все цивилизации третьей плотности, населявшие планету, нуждались в хронологических средствах, чтобы функционировать согласованно. Однако это понятие “времени” на самом деле представляет собой энергетические поля в вневременном континууме, где то, что вы считаете прошлым, настоящим и будущим, является серией одновременных событий.


С одной стороны, мы могли бы сказать, что Земля приближается к континууму, но более точно сказать, что ее население интерпретирует ощущение последовательно более легкой энергии как время, которое, кажется, проходит быстрее, чем раньше. И, судя по вашим часам и календарям, это —то, что было неделей всего 20 лет назад, теперь “сгущается” в два дня. Из-за божественной благодати, скажем, законы физики, которые управляют этой вселенной, регулируют приливы и отливы, восход и заход солнца и луны, так что все происходит так, как вы ожидаете, даже если линейное время хрустит.


Другой эффект постоянно возрастающих вибраций-это постоянное увеличение характеристик и поведения, как положительных, так и отрицательных. Последнее объясняет заметный рост убийств, случайных перестрелок, массовых убийств, актов, основанных на фанатизме, и других насильственных и преступных деяний, которые происходят во всем мире.


Основные средства массовой информации сообщают об этих тревожных событиях, но редко упоминают положительные эффекты высоких вибраций—растущее изобилие доброты, услужливости, уважительного общения и совместных усилий—качеств и действий, которые будут продолжать расширяться в обществе в соответствии с усиливающимися вибрациями. Энергия темных намерений и действий излучает низкие вибрации, и они не могут сосуществовать с высокими; все, что основано во тьме, будет продолжать снижаться, пока у него не останется энергии, и таким образом придет конец.


Кроме того, вы ощущаете более интимный эффект “высоких вибраций”—их воздействие на тело, ум и дух. Для новичков в наших посланиях и в качестве напоминания для давних читателей я попросил маму процитировать некоторые из многочисленных посланий, в которых мы говорили об этом. [20 ноября 2017 года и 14 января 2019 года подробно описывают симптомы и рекомендации по их облегчению. 4 июля 2013 года включает в себя полезные диетические рекомендации и “потерю памяти”.] - Спасибо, мама.


Итак, еще одним вопиющим упущением в основных средствах массовой информации является растущая негативная реакция на все, что связано с “пандемией".” Вместо этого в них есть “эксперты”, которые подчеркивают, что вакцинация людей во всем мире-это единственный способ борьбы с covid, потому что это наука. Нет, это не наука, это против науки! Ваши тела спроектированы с сильной иммунной системой и механизмами самоисцеления-введение чужеродных элементов, несовместимых с этими возможностями, ставит под угрозу их функционирование и приводит к проблемам со здоровьем и смерти.


Давайте ответим здесь на вопросы о том, почему информация от медицинских специалистов противоречива: те, кто по телевизору говорят, что если вы должны выйти на улицу, носить маски и социально дистанцироваться, пройти тест на covid и даже если результаты отрицательные, сделать прививку. Специалисты, выступающие в интернет-роликах, объясняют, почему эти требования вредны для здоровья.


Иллюминаты/Глубокое государство/кабала—эти и другие обозначения относятся к одному и тому же злобному тайному обществу—контролируют основные средства массовой информации и выбирают “экспертов”, которые говорят или цитируются в прессе. Они контролируют Всемирную организацию здравоохранения и многонациональную Крупную фармацевтическую компанию; в Соединенных Штатах они контролируют все учреждения под эгидой медицинского истеблишмента, включая Центры по контролю заболеваний, Национальные институты здравоохранения и Управление по контролю за продуктами и лекарствами.


Представители этих и других организаций могут быть сами иллюминатами. Если нет, они все еще могут получать прибыль от инвестиций в компании, которые делают состояния на всех продуктах и оборудовании, связанных с covid. Они могут поддерживать массовый обман по поводу “пандемии”, потому что их подкупили, шантажировали или угрожали смертью. Они могут бояться быть профессионально забаллотированными, потерять медицинскую аккредитацию или даже свою жизнь, все это иллюминаты сделали с практикующими, которые осмелились использовать эффективные методы лечения, запрещенные темными именно потому, что они эффективный, недорогой и безвредный для организма.


Иллюминаты также разрабатывают учебные программы, используемые медицинскими и сестринскими школами, и многие выпускники делают то, чему их учили—работают, используют химию и радиацию, назначают лекарства. Они верят в то, чему их учили: естественные лекарства бесполезны, потому что нет научных доказательств, подтверждающих их эффективность, а вакцины спасают жизнь. Они применяют к covid то, что они узнали—соблюдение руководящих принципов медицинской науки и вакцинация являются императивом для общественного здравоохранения.


Даже не имея никакого представления о щупальцах иллюминатов вокруг всей индустрии здравоохранения, люди, которые когда-то верили сообщениям основных средств массовой информации, теперь задаются вопросом: почему простые лекарства запрещены, хотя некоторые врачи успешно использовали их для лечения пациентов с covid? Почему мы вынуждены носить маски, когда некоторые специалисты говорят, что они препятствуют нормальной дыхательной функции, снижая иммунитет и повышая восприимчивость к различным заболеваниям; и они препятствуют поступлению кислорода в мозг, тем самым повреждая клетки мозга, особенно у маленьких детей, у которых мозговая сила быстро развивается? Почему персоналу больниц говорят перечислять смерти как covid, даже если они вызваны другими причинами? Если вакцины безопасны, то почему медицинский персонал во многих странах предупреждает об их опасном воздействии?


Иллюминаты могут удалить из Интернета правдивую информацию о “пандемии”, как только они ее обнаружат, но они не могут помешать людям, которые видели эти фильмы и статьи, распространять эту информацию.


Люди также видят, что установленные ограничения привели к росту депрессии, самоубийств, пьянства, насилия в семье и других преступлений; предприятия разорились, семьи находятся в финансовом отчаянии, а закрытие школ наносит психологический вред учащимся. Логически они спрашивают: как это может быть хорошо для любого из нас?


Поскольку отказ от вакцинации растет, иллюминаты оказывают давление на лидеров от сообщества до национальных уровней, чтобы побудить сделать прививку! Защитите себя и своих близких! В некоторых странах жизнь людей, которые не соблюдают эти правила, становится очень трудной, и большинство международных путешественников должны предъявить доказательство вакцинации в качестве разрешения на выезд из своей страны или въезд в другую. Терпимость к этим условиям не только ослабевает, но и люди устали жить в страхе “подхватить ковид".” В одной стране за другой собираются толпы людей без масок, вновь открываются школы и малые предприятия, которым удалось выжить.


Мы понимаем ваши опасения по поводу вакцин—они оправданны!—и хотя мы не можем их развеять, давайте ослабим их. Именно поэтому изменяющие гены ткани и запрограммированные наночипы, взаимодействующие с технологией 5G, находятся в растворах с целью создания расы автоматов, которыми можно управлять дистанционно. Божественным авторитетом ученые из внеземных спецподразделений, которые снизили потенцию коронавируса-19 и предотвратили то, что задумали Иллюминаты, гибель миллиардов, также стерли программирование и уменьшили, насколько это было возможно, жизнеспособность тканей в растворах. Тем не менее, многие люди с ослабленным иммунитетом умерли или испытали серьезные побочные эффекты от того, что называется “вакциной”, но на самом деле является экспериментом иллюминатов по изменению генов.


Кроме того, существует проблема воздушных частиц от вакцинированных людей, поражающих тех, кто не был вакцинирован. В этом есть доля правды, но не в такой ужасной степени, как вы думаете. Из’ за пониженной жизнеспособности частиц продолжительность их жизни в воздухе чрезвычайно коротка. И в тех случаях, когда люди были затронуты, частицы усугубляли диагностированные или недиагностированные проблемы, такие как гормональный или химический дисбаланс, короткое замыкание электрических систем, гипо-метаболизм, проблемы с кровообращением, дефицит питательных веществ или сочетание существующих состояний, которые вызывали незначительные или серьезные побочные реакции. Мы советуем пить как можно больше воды. Поддержание тела хорошо увлажненным помогает в удалении токсичных веществ, и, помогая энергетическим системам течь гладко, исключает блокировки, в которых они процветают. И всегда солнечный свет приносит огромную пользу телу, уму и духу.


Кроме того, нас спросили, верно ли утверждение некоторых “экспертов”: Covid здесь, чтобы остаться, потому что вирус будет продолжать мутировать в варианты. “Продолжайте мутировать” - это всего лишь еще одна тактика запугивания, и ковид там не останется! Как и все остальное, что существует в этой вселенной, эта болезнь, которая является разновидностью гриппа, является энергией, и ее выживание зависит от энергии, постоянно вкладываемой в нее.


Иллюминатам нужен страх людей подхватить ковид, чтобы обеспечить энергию, необходимую для их придуманной “пандемии”, и страх ослабевает. Им нужны мысли и чувства людей о болезни, чтобы поддерживать ее энергию, но интересы населения обратились к восстановлению подобия нормальности. Им нужно, чтобы у людей был высокий уровень стресса—стресс снижает иммунитет, делая организм более уязвимым к нарушениям здоровья,—но когда люди забирают свою украденную свободную волю, их уровень стресса падает.


Кроме того, из-за темного намерения манипулировать вирусом, чтобы стать заразной болезнью, энергия ковида находится в самом низком вибрационном диапазоне. Поскольку вибрации продолжают расти на планете, они будут подавлять все низкие вибрации, потому что, как уже упоминалось, две крайности не могут сосуществовать.


Всем, кто считает, что вы ничего не можете сделать, чтобы положить конец такой распространенной глобальной ситуации, как covid, мы говорим: “Действительно, вы можете!” В предыдущих посланиях мы призывали вас не отдавать свою энергию ничему, связанному с “пандемией”, и мы делаем это снова. Так почему же мы только что отдали этому так много нашей энергии? Намерение имеет свои собственные энергетические потоки с благожелательными или злонамеренными привязанностями. Наше намерение—предлагать истину и возвышение—не только великодушно, оно дается с безусловной любовью к вам, нашим дорогим сестрам и братьям.


Мы напоминаем вам о других вещах, о которых мы говорили. Просто будучи чистой энергией света любви Источника Творца, вы излучаете в мир самую мощную силу в космосе. Каждая ваша мысль и чувство-это молитва, а молитвы сильны, поэтому думайте и чувствуйте позитивно и оптимистично о том, что впереди. Слова, произносимые и написанные, обладают силой—будьте внимательны и выбирайте слова мудро.


Улыбки и смех, великодушие, благодарность, сострадание, сопереживание и каждый маленький акт задумчивости посылают вибрации, и визуализация также мощна. Увидеть толпы людей, танцующих на радостных празднествах, и детей, счастливо играющих с животными. Визуализируйте Землю, погруженную в яркий золотисто-белый свет. Представьте планету с нетронутыми водами, лесами вместо скарифицированных земель, посевами, растущими на земле теперь пустынями, полями цветов, насколько может видеть глаз, воздух, свободный от загрязнения.


Все вышесказанное-это любовь в действии, а ЛЮБОВЬ-это ключ к мирному миру, где народы живут в гармонии друг с другом и с Природой. Дорогие, любовь начинается с себя—пожалуйста, любите себя так, как мы любим вас!


Все светлые существа в этой вселенной чтят вас за то, что вы неустанно помогаете земной цивилизации проявить тот мир, который они хотят для себя и всех грядущих поколений. С безусловной любовью мы поддерживаем вас на каждом шагу вашего путешествия.


_________________________


ЛЮБОВЬ и МИР




Сайт Сюзанны Уорд: The Matthew Books
Email: suzy@matthewbooks.com
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.