Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Восстановленная Республика через GCR: 6 ноября 2020 г. Трамп выиграл выборы с 80% голосов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Источник: Динарские Хроники


***Смотреть Видео*** чт. 5 ноября. Доктор Стив Пиченик: ссылка*https://www.youtube.com/watch?v=qK3yQHHoHEA&feature=youtu.be)


Во время президентских выборов 2020 года бюллетени с водяными знаками Quantum Financial System Blockchain были частью огромной операции Трампа и военной организации White Hat Sting. Прокол произошел в двенадцати ключевых штатах поля битвы, где было развернуто более 20 000 национальных гвардейцев. Альянс позаботился о том, чтобы каждый официальный бюллетень для голосования имел невидимый водяной знак. Когда бюллетени были введены в систему, квантовый компьютер проверил, действителен бюллетень или нет.


Трамп победил на президентских выборах 2020 года на 80%.



Демократическая клика была поймана с поличным.



Начались массовые аресты.


В этот момент преступная семья Б|Иден и сообщники по мошенничеству с избирательными бюллетенями были арестованы и задержаны за мошенничество с избирательными бюллетенями. Теперь все они направлены в ГИТМО, поскольку вмешательство в выборы рассматривается в Верховном суде.


Чарли Уорд: “я бы не удивился, если бы у нас было объявление NESARA перед Рождеством, и у нас были бы новые президентские выборы в течение 120 дней”.


Джуди Примечание: следите за своими электронными письмами с этого момента и далее. Выпуск RV всё еще продолжался с 1 часа дня 5 ноября и далее.


О Возрожденной Республике: верьте в План Альянса по уничтожению Кабалы, который был в работе более 20 лет. Президент Трамп полностью контролирует ситуацию. Трамп выиграл выборы на 80%. Массовые аресты начались по более чем 209 000 запечатанных обвинительных заключений, поданных в федеральные суды по всей стране с тех пор, как Трамп вступил в должность.


Чт. 5 ноября 2020 года: Чарли Уорд работает и дружит с китайскими старейшинами уже более 15 лет. Большая часть информации Уорда поступала из того, что он называл четырьмя стенами власти, в которые входили — китайские старейшины, — Альянс, — Трамп и Белый Дом, — Команда Трампа.


Новости о выборах, Чарли Уорд: Важная информация о веб-семинаре о выборах!


1. каждый официальный бюллетень для голосования имеет водяной знак, который не может быть виден.


2. когда голоса были введены в систему, квантовая компьютерная система проверила, действителен бюллетень или нет.


3. Трамп выиграл на 80%.


4. Кабала была поймана с поличным.


5. фальсификация выборов рассматривается в Верховном суде.


6. В пяти штатах проголосовало больше людей, чем было зарегистрировано для голосования.


7. В Общем Законе Восстановленной Республики не будет политических партий, но каждый регион будет представлен отдельными лицами.


8. Чарли Уорд: “Я не удивлюсь, если у нас будет объявление NESARA до Рождества и у нас будут новые президентские выборы в течение 120 дней”.


9. Чарли Уорд: “коммунистические демоны D|eep S|tate потерпели поражение от могущественных мастеров Альянса. Q и Альянс рассказали нам о семи способах воскресения, о чем людям, которые все еще находятся в режиме лунатизма, которые все еще загипнотизированы пропагандой фальшивых СМИ D|eep S|tate, нельзя сказать. Они должны быть показаны.


Мы знали, что Коммунистическая партия Китая попытается украсть выборы, потому что они знали, что не смогут выиграть их. Мы знали, потому что Хуан О’Сэвин (Кеннеди-младший?) сказал нам, что есть предатели как в Демократической, так и в Республиканской партиях и что когда все это закончится, после арестов предательской и подстрекательской Кабалы, эти две партии будут ликвидированы”.


Патрик Эллиджет и FCB с доктором Чарли Уордом — ПРЯМАЯ ССЫЛКА из АВСТРАЛИИ с Чарли Уордом
Сьюзен Брэдфорд И Доктор Чарли Уорд — Мир без маски
Бриттани Флеминг и Чарли Уорд обсуждают


К Нам Присоединяется Уоррен Вегенер, Том Сидни Бушнелл
Супер круглый стол с Чарли Уордом и друзьями


Чт. 5 ноября, Контактное лицо Флеминга в военной разведке:


1. Контактное лицо военной разведки согласился с выводами доктора Стива Пиченика, 5 ноября интервью: ссылка*https://www.youtube.com/watch?v=qK3yQHHoHEA&feature=youtu.be)


2. Блокчейн-бюллетени с водяными знаками Quantum Financial Service Blockchain были частью большой операции Трампа и военных из Белых Шляп в 12 ключевых штатах, где было развернуто более 20 000 гвардейцев Национальной гвардии.


3. преступная семья Б|Иден и соучастники мошенничества с бюллетенями (выборные должностные лица, бюрократы, торговцы цензурой в социальных сетях, фальшивые репортеры потоковых СМИ и т. д.) были арестованы и задержаны за мошенничество с бюллетенями прямо сейчас и в ближайшие дни.


4. они будут жить на баржах у ГИТМО, чтобы предстать перед военными трибуналами за подстрекательство к мятежу за кулисами.


5. Выпуск RV все еще продолжается с 13:00 по восточному времени, чт. 5 ноября. Он не был остановлен, но все еще выпускается прямо сейчас.


* * *


Чт. 5 ноября. Военный разведывательный контакт Флеминга:


Белые Шляпы и Трамп знали еще в июне 2020 года (Q|anon post #4494), что грядет фальсификация избирательных бюллетеней от демократов D|eep S|tate.


Фальсификации выборов появились рано в ср. утром 4 ноября в штатах Мичиган, Висконсин, Пенсильвания, Джорджия, Аризона, Невада и т.д.
Он сказал — сделать глубокий вдох и расслабиться, потому что президент действительно выиграл выборы, как и ожидалось.


Доказательства, пытающиеся скрыть победу Трампа через фальсификацию подсчета голосов соучастников преступной семьи Б|Иден, станут очевидными в свое время.


См. https://thefederalist.com/2020/11/04/yes-democrats-are-trying-to-steal-the-election-in-michigan-wisconsin-and-pennsylvania — и Praying Medic’s — ср. 4 ноября сводка новостей: https://video.ibm.com/recorded/128443815


Федералист: “да, демократы пытались украсть выборы в Мичигане, Висконсине, в трех штатах Среднего Запада. Нарушения при подсчете голосов сохранялись и на выборах, решение о которых будет принято с минимальным преимуществом”.


Он попросил нас молиться за всех и сохранять бдительность.


Мошенничество с избирателями:
Трамп заманил элиту в ловушку для совершения мошенничества с избирателями: https://rumble.com/vaxwwx-pres-trump-just-trapped-all-the-elites-into-committing-voter-fraud-trump-la.html


Сотрудники Министерства юстиции на избирательных участках: мошенничество с избирателями: https://www.foxnews.com/politics/doj-oks-armed-officers-ballot-counting-sites-voter-fraud


Во вт.-ср. 3, 4 ноября Национальная гвардия в проверке фальсификаций на выборах в нескольких штатах. На бюллетенях, которые были действительными, присутствовал определенный водяной знак. Между 3:30-4:30 утра они “нашли” 140 000 писем в бюллетенях для голосования за B|iden в Висконсине. Между 2:00-4:00 утра они “нашли” 1 000 000 писем в бюллетенях в Пенсильвании. И все в пользу Байдена. Ни одного в пользу Трампа.


Между 3:30-5:00 утра они “нашли” 200 000 писем в бюллетенях для B|iden в Мичигане, а затем более 100 000 потерянных бланков бюллетеней “нашли” в Мичигане. Каждый из них в пользу Вiden. Каковы шансы?


г) Чт. 5 ноября. На президентских выборах есть серьезные случаи мошенничества с избирателями, и будут опубликованы доказательства: в конце концов, Трамп победит! Марк Боуман.


1. команда президента Трампа разместила секретные мониторы и верных людей в двенадцати Штатах на полях сражений, чтобы наблюдать и записывать серьезные фальсификации избирателей, которые действительно продолжались вечно в Америке. Это нужно было держать в строжайшем секрете, чтобы поймать их на месте преступления.


2. это приведет к тому, что QVS (квантовая система голосования) будет юридически реализована на будущих выборах. Эта QVS не поддается взлому, и вы можете голосовать на своем компьютере или мобильном телефоне. Система будет иметь определенные вопросы, на которые только вы знаете ответы, и программное обеспечение имеет определенные алгоритмы, которые подтверждают ваше местоположение, компьютер и даже видео, связанные с вами и точно знающие, что это вы.


3. Новая QFS (квантовая финансовая система) работает уже восемь лет, и хакеры самого высокого уровня не смогли ее взломать. Каждый человек на планете имеет или будет иметь свои банковские счета в этой системе. Широкая публика этого не знает. Старая взломанная система Swift исчезла несколько недель назад. QFS была установлена в большинстве банков около полутора лет назад, и теперь к ней подключены все банки в мире. Банкиры были поставлены на строгий NDA (соглашение о неразглашении) в отношении информации об этой системе.


4. Альянс, Трамп и его команда установили секретный мониторинг в двенадцати штатах, где они развернули Национальную гвардию, чтобы помочь с выборами.


5. Мы провели оперативный эксперимент и провели аудиторскую тайну третьим лицам, считая все это время? Вы верите в совпадения? Ничто не может остановить то, что надвигается, ничто! Это была ловушка!”


6. Мы знаем, что Хантер Б|Иден подписал признание даже против своего отца Джо Б|Идена. У ФБР есть два ноутбука Хантера со всей информацией, которая показывает, что семья “B|iden Crime” берет взятки и “платит за игру” на самых высоких уровнях в Белом доме, включая H|illary C|linton, O|bama и Joe B|iden. Ему не позволят быть президентом.


7. Президент Трамп хотел разоблачить фальшивые потоковые СМИ и все фальсификации избирателей в стране. Как пишет в сообщении Q: “мы должны показывать публике, а не рассказывать им». Потому что они не поверят, что в этой стране существует серьезная преступность и как высоко она поднимается!


Внедрялась ли военная разведка в операции по фальсификации голосов демократов?


Реалистические новости: https://youtu.be/cy-1kML_cVU


1. Q рассказал нам некоторое время назад план игры для демократов – как B|iden *выигрывал*.


2. Q сказал, что у нас есть военные вставки, которые имеют доказательства мошенничества с избирателями.


3. Трамп легко выиграл, и они пытались украсть выборы и ожидали, что мы в это поверим.


4. были видео- и аудиодоказательства фальсификаций избирателей, но это было наименьшее преступление, которое они совершили.


5. Они будут разоблачены. Расслабьтесь, сделайте глубокий вдох. Это затянется на несколько дней. Они должны показать людям, насколько они коррумпированы.


Архиепископ Вигано обращается к фальсификациям избирателей США и Трампу: https://youtu.be/JrBW-FpnI4Q


1. архиепископ Вигано написал письмо американскому католическому народу.
2. Новости фальсификаций всплывают на поверхность.
3. были штаты, где было больше голосов, чем избирателей.
4. Есть штаты, в которых голосование по почте всегда было исключительно для Б|иден.
5. Есть штаты, где имели место чрезмерные фальсификации избирателей, всегда в пользу Б|Иден
6. в течение нескольких месяцев мы были свидетелями новостей, прикрытых для того, чтобы осуществить самое колоссальное мошенничество в истории ради НМП / N|ew W|orld O|rder.
7. Молитесь и доверяйте Богу.


* * *


В ночь выборов 3 ноября колеблющиеся штаты Джорджия, Северная Каролина, Пенсильвания, Висконсин и Мичиган внезапно прекратили подсчет голосов, несмотря на то, что президент Трамп был впереди и недосягаем.


Президент Трамп отреагировал, заявив, что демократы вмешиваются в результаты выборов и упаковывают избирательные урны с фальшивой почтой в бюллетенях. В случае необходимости он передаст дело в Верховный суд. Трамп Говорит, Что Он Пойдет В Верховный Суд, Чтобы Остановить Кражу Выборов
Dems совместно с ЦРУ, по-видимому, создали приложение CIA Project Hammer под названием Operation Scorecar, механизм, который может изменять результаты голосования электронных машин для голосования в ключевых колеблющихся штатах (таких как Пенсильвания), которые будут определять исход выборов. Система показателей могла перевернуть выборы так, как пожелают их организаторы. Это была чрезвычайно секретная программа разведки сигналов, первоначально разработанная подрядчиком ЦРУ / АНБ / ФБР, ставшим разоблачителем, Деннисом Л. Монтгомери для директора ЦРУ администрации О|Бамы Джона Бреннана и директора Национальной разведки Джеймса Клэппера.


https://www.naturalnews.com/2020-11-01-dems-collude-with-cia-operation-scorecard-alters-votes.html


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 75% (голосов: 8)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.