Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Восстановленная Республика через GCR: 20 ноября 2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Восстановленная Республика через GCR: 20 ноября 2020 Natale-in-bilico-sulla-guerra-nucleare-di-kim-jong-un-trump-xi-jinping-putin-1-600x200


***Обязательно Смотрите Видео***
Уничтожение Кабалы от А до Я: https://www.youtube.com/watch?v=0tC9KWhx8Zk


Альянс состоит из Президента Трампа, Президента России Владимира Путина, Председателя КНР Си Цзиньпина, премьер-министра Ирака Мустафы аль-Кадими, премьер-министра Индии Нарендры Моди, Q (в составе около 800 спецназовцев, которые консультируют президента Трампа, включая генералов Пентагона, Марка Милли, Джона Хайтена, генерала Джеймса МакКонвилла, адмирала Майкла Гилдея, генерала К.К. Брауна, Генерала В. Пол Накасоне и ген. Джея Рэймонда), Q|Anon (возглавляемый Кеннеди-младшим?), Агентства национальной безопасности, и различных военных по всему миру, включая международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране, Интерпол.



19 ноября. Пресс-конференция Джулиани, Пауэлл, мошенничество на выборах: (начинается с 59 мин.) https://www.youtube.com/watch?v=buQCdCSDWQQ&feature=youtu.be&utm_content=11952605&utm_medium=Email&utm_name=Id&utm_source=Actionetics&utm_term=Email


Трамп: https://twitter.com/realDonaldTrump
Флеминг: https://nicksintel.wordpress.com/blog


Всемирный Альянс За Свободу готовит международный иск против правительств, корпораций и частных лиц по всему миру в связи с фальшивым кризисом С19. В Альянс входят тысячи врачей, ученых, профессоров, юристов, журналистов… со всего мира.


Президентские Выборы 2020:


Юридическая команда Трампа передала в Верховный суд доказательства массовых фальсификаций на президентских выборах 2020 года демократами и Коммунистической партией Китая – акт государственной измены и иностранное вмешательство в выборы в США вопреки воле народа.


Чарли Уорд сообщил, что “2 ноября, за день до выборов, Трамп подписал исполнительный указ, обсуждающий “формирование правительства”. Это установило GESARA, которая требует, чтобы новые выборы были проведены в течение 120 дней с момента ее создания – приведя их к марту 2021 года – мартовские иды означают падение Кабалы”.


Восстановленная Республика:


Наш контакт с военной разведкой сказал, что следующие 2-3 недели, пока мы обмениваемся, а европейские банки закрыты для финансовой перезагрузки (GCR), будут временем устранения элит [D]eep [S]tate, политиков, банкстеров и руководителей фальшивых СМИ. Вмешательство преступной семьи [Б]Иден и его китайских сообщников в выборы разоблачено прямо сейчас и разоблачения продолжаются.


Выборы стали катализатором массовых арестов. Наш контакт с разведкой сказал: “приливная волна разоблачений преступлений [D]eep [S]tate против нас, людей, будет приближаться”. С понедельника 16 ноября произошел взрыв в военном воздушном движении, в котором участвовало почти 1000 военных самолетов, которые выполняли функции прикрытия.


Чарли Уорд: “основные СМИ падали в течение недели. Ближайшие даты, когда будут сделаны основные объявления: годовщина убийства президента Кеннеди 22 ноября и День Благодарения 26 ноября. Однако к Дню Благодарения это не закончится. Это даже не закончится к Рождеству”.


С 26 ноября по 29 ноября. Дальнобойщики объявили забастовку против С-19 и фальшивых выборов.
Роберт Дэвид Стил: “После рождественских каникул ожидается более 100 отставок из Конгресса”.


Президентские выборы 2020 года стали первой в истории массированной атакой на Соединенные Штаты, показавшей, почему президент Трамп объявил эти выборы чрезвычайным положением в стране и ввел свою страну в состояние войны.


Сидни Пауэлл шокирующе раскрыла показания под присягой, которые она получила от высокопоставленного военного офицера, участвовавшего в этом массовом нападении.


Мичиган и Джорджия, как и Пенсильвания и Вирджиния, попали в одну и ту же схему – как только Бiden получил лидерство с массовыми вбросами голосов, все остальные голоса обладали одинаковым соотношением голосов iden к Трампу – это было невозможно!


Эксперт по безопасности выборов считает результаты Мичигана полным мошенничеством – современные машины не имеют возможности подсчитать массовые дампы для iden за отчетный период времени.


Супер юрист Л. Лин Вуд рассказал американскому народу правду о том, что президент Трамп выиграл эти выборы более чем 400 голосами выборщиков.


Президент Трамп ввел Соединенные Штаты в состояние войны на период с 20 мая 2020 года по 20 мая 2021 года.
Американские бомбардировщики с ядерными бомбами вошли в зону обороны “коммунистического” Китая, когда Пекин проводит масштабные военно-морские учения.


Американское небо было наводнено более чем 1000 военных самолетов, включая по меньшей мере один рейс из Вашингтона в Гитмо.


16 ноября. Новая военная организация, Фулфорд: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/11/benjamin-fulford-report-new-company-to.html#more


По данным источников в Пентагоне, ФСБ и МИ-6, была создана новая военная компания, чтобы заполнить вакуум, оставшийся после вывода американских войск с Ближнего Востока, Африки и других регионов. Компания имеет в своем распоряжении сотни тысяч ветеранов спецназа из США, Израиля, Великобритании, России, Франции и др. Ее возглавляет женщина, бывший агент ФСБ и специалист по боевым искусствам. Это заявление было сделано в связи с тем, что исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер сказал: “Мы не народ вечной войны — это полная противоположность всему, за что боролись наши предки. Все войны должны закончиться”.


https://www.mcclatchydc.com/news/nation-world/national/national-security/article247175994.html#storylink=cpy


Источники в Пентагоне говорят, что они приветствуют это развитие событий, потому что американские военные теперь должны сосредоточиться на национальной обороне, что в наши дни главным образом означает “обеспечение того, чтобы США не стали китайской колонией”.


По словам ее лидера, новая компания имеет большой опыт работы в области борьбы с терроризмом, кибербезопасности и разведки. Это вне политики и не связано ни с одной страной. Цель состоит в том, чтобы заполнить пробел, оставленный американскими военными, обеспечив безопасность предприятий и ключевых людей в условиях высокого риска. Компания также стремится найти выходы для ветеранов вооруженных сил, чтобы гарантировать, что они не станут изгоями или не начнут работать на ротшильдовские террористические фронты, такие как Аль-Каида, Исламское государство, Антифа или Black Lives Matter и т.д.


Такое развитие событий происходит на фоне смены караула на высших уровнях Западной властной структуры, когда Чезаре Форни, глава масонов P3, ушел в отставку, согласно источникам P3. В настоящее время существует новая команда лидеров среди групп, которые управляют военными орденами, такими как рыцари Мальты, тамплиеры, тевтонские рыцари и т.д., говорят источники. Они сделали предложение мира азиатским тайным обществам, но не получили ответа к моменту публикации этого доклада.


Отсутствие соглашения между Востоком и Западом на этом уровне также является причиной нынешнего политического хаоса и тупика в США.
Ясно лишь, что хазарская мафия предложила Китаю контроль над США в обмен на финансовую поддержку. План состоял в том, чтобы установить Джо БИдена президентом только для того, чтобы в течение нескольких недель его сменила китайская представительница верховного раба Камала Харрис, согласно источникам Азиатского тайного общества.


Президент США Дональд Трамп тем временем продолжает решительно протестовать против вопиющего воровства президентских выборов в США хазарской мафией и их китайскими союзниками. Поскольку о жестокой борьбе за результаты выборов широко сообщалось в других местах, мы не будем слишком глубоко погружаться в эту тему на этой неделе. Тем не менее, мы отмечаем рейд во Франкфурте, Германия, где компьютерный сервер, использованный для кражи американских выборов, был передан американским войскам после рейда немецкой полиции.


https://www.thegatewaypundit.com/2020/11/us-raid-software-company-scytl-seize-servers-germany-intel-source-says-yes-happened/


Мы также отмечаем, что Трамп получил военный план действий по борьбе с кражей выборов хазарской мафией, и все, что требуется, — это его президентская подпись, чтобы это произошло. https://8kun.top/qresearch/res/11637997.html#11638253


С военной точки зрения все, что требуется, — это занять штаб-квартиры шести крупных медиакомпаний, контролирующих 90% американских корпоративных СМИ. Это Виаком, Новости корпорации, компании Comcast, CBS, «Тайм Уорнер» и Disney. Кроме того, необходимо будет занять штаб-квартиры Google, Facebook, Apple, Amazon и Microsoft. Наконец, необходимо произвести несколько сотен арестов в Вашингтоне и его окрестностях. Это обычные подозреваемые. С чисто военной точки зрения это можно было бы сделать в течение 24 часов. Если президент не предпримет этих действий, Патриотам США и военным, которые рассчитывают на Трампа, чтобы спасти Конституционную Республику, нужно задать себе несколько трудных вопросов.


NESARA, Санта-серфинг:


Часть 1: ссылка*https://youtu.be/Nkrxe53Fc9g НЕСАРА


Часть 2: ссылка*https://youtu.be/GQ6alvCJVe4 Мошеннические выборы являются нарушением 14-й поправки и должны быть объявлены недействительными.


C19 Мистификация:
Всемирный Альянс Свободы предъявляет иски к правительствам, корпорациям и частным лицам за фальшивый кризис С19: https://www.awakeningchannel.com/post/those-responsible-for-the-cv19-fake-crisis-to-be-sued-for-crimes-against-humanity-and-child-abuse ~ Альянс состоит из тысяч врачей, ученых, профессоров, юристов, журналистов… со всего мира.


источник
перевод: цельжизни.орг / с сокращ.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

Ramani

Ramani
Администратор
@Dar-Veter пишет:***Обязательно Смотрите Видео***
Уничтожение Кабалы от А до Я: https://www.youtube.com/watch?v=0tC9KWhx8Zk
источник
перевод: цельжизни.орг / с сокращ.

Спасибо Дар-Ветер!!!

Вот  видео с переводом на русский


Интересно, а у этого есть русская озвучка?
Возможно ТианаРай сделала его перевод...?



____________________
ТианаРай пишет


  • Итак, друзья, вышла 4 часть сиквела Fall Cabal в моем переводе.
    https://www.bitchute.com/video/Q1VzW8xeELoW/
  • Она также написала:ВОПРОСЫ К АВТОРУ ФИЛЬМА FALL CABAL

    Друзья, 22.11 я буду присутствовать онлайн на презентации Джанет Оссебаард по поводу актуальных событий мире.

    Джанет расскажет нам о текущей ситуации и как это связано с документалками "Падение Кабала" (Fall Cabal) и Сиквела "Кто такой Кабал?".

    Уверена все очень даже хорошо согласуется и идет по заранее заготовленному сценарию Трампа и его команды.

    В связи с этим если у вас есть вопросы, то напишите мне их здесь в комментариях.

    Самые интересные и по сути, при возможности, я обязательно задам.
    https://t.me/TianasInsights/444
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

mayorpronin


Модератор
С военной точки зрения все, что требуется, — это занять штаб-квартиры шести крупных медиакомпаний, контролирующих 90% американских корпоративных СМИ. Это Виаком, Новости корпорации, компании Comcast, CBS, «Тайм Уорнер» и Disney. Кроме того, необходимо будет занять штаб-квартиры Google, Facebook, Apple, Amazon и Microsoft.

Ленина прочли ))))
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
* Уверена все очень даже хорошо согласуется и идет по заранее заготовленному сценарию Трампа и его команды

Доверяйте Плану (Альянса)! "Вопрос уже решен! Свет уже победил!" Подтверждений - много.

Еще подтверждение - от 21.11.2020:
"(те, кто не поздравил [Б]и*Ден] — Путин, Си Цзиньпин и Ким Чен Ын, — находятся в Альянсе…
- все остальные, кто поздравил [Б]i*den, они против нас, верно?"

[Б]i*den разрешили зайти так далеко чтобы их всех поймать на месте преступления... верхушку всю переловили, перестреляли многих уже, [Б]i*den оставили как наживку и ловят остальных...
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Bondixi


Китай же вроде поздравил Байдена

https://www.rbc.ru/politics/13/11/2020/5fae46f29a79477dbeddcc73

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Так Китай большой, может кто и поздравил, есть там КПК - как бы коммунистическая партия Китая, которая никогда не была коммунистической, а только называется. Они поддерживают Байдена только для того, чтобы через время заменить его на своего человека...

Вот еще хорошая новость:

"Всемирный Альянс Свободы предъявляет иски к правительствам, корпорациям и частным лицам за фальшивый кризис С19: https://www.awakeningchannel.com/post/those-responsible-for-the-cv19-fake-crisis-to-be-sued-for-crimes-against-humanity-and-child-abuse

~ Альянс состоит из тысяч врачей, ученых, профессоров, юристов, журналистов… со всего мира".

Хорошая - это для нас, а для "них" - плохая...

Восстановленная Республика через GCR: 20 ноября 2020 Smeh-greh
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.