Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СТИВ ПЕЧЕНЕК НА Infowars: ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО - ТРАМП СПЛАНИРОВАЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛО - ОН ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Сталкер


СТИВ ПЕЧЕНЕК: ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНО - ТРАМП СПЛАНИРОВАЛ ВСЕ ЭТО ДЕЛО - ОН ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ!


c титрами


c озвучкой


Оригинальное видео на англ - https://www.youtube.com/watch?v=HfUkxjDMD6U (было удалено)

Это действительно спецоперация, вопреки тому, что все говорили. Трамп знал, что это происходит. Эрик знал, что это происходит, и предупредил общественность. Я знал, что это происходит, но я ничего не мог сказать об этом.
 
То, что случилось, - это то, что мы отметили каждый бюллетень водяными знаками - тем, что называется блокчейновым кодом шифрования qfs. Другими словами, мы очень хорошо знаем, где происходит каждая битва, где она проходила и у кого это есть. Так что это не украденные выборы. Наоборот, мы полностью перевернули всю игру войны согласно строчкам Сун-Цзы из "Искусства войны". И Трамп был великолепен и до сих пор великолепен в этом.
 
Спойлер:


Причина, по которой его не видели, и Алекс Джонс правильно сказал: "О, я не видел его несколько дней", хорошо описана в "Искусстве войны". Когда вы отступаете, вы позволяете своему врагу сделать все ошибки, которые он может совершить, манипулируя ситуацией, разоблачая их, а затем приходите для окончательного уничтожения. И это то, что происходит сейчас.
 
Все это не было неожиданным, все это было ожидаемо, все это является частью спецоперации, которую мы проводим. Величайшая битва в истории человечества происходит прямо сейчас. Не сидите в стороне, принимайте меры. Сейчас битва начинается на infowars.com. Доктор Стив Печенек вместе со мной.
 
- Я не сомневаюсь, что Дональд Трамп победил на этих выборах с внушительным перевесом, но мы никогда не узнаем окончательных цифр. Я думаю, что он, вероятно, даже побил рекорд Барака Обамы в народном голосовании, но мы никогда не узнаем из-за всех голосов, которые были забраны в обратную сторону машинами, всех бюллетеней Трампа, которые были сожжены, всех фальшивых бюллетеней Байдена и все такое.
 
Но, доктор Стив Печенек, поскольку мы находимся в середине этих выборов, мы сейчас находимся в процессе кражи выборы, что вы видите, что происходит у вас в голове, когда вы становитесь свидетелем этого гигантского обмана? - -   Печенек: - Во-первых, это не обман. То, что происходит сейчас, и причина, по которой я не смог прийти на шоу Алекса Джонса последним вечером, было то, что ночью мне не дали разрешение, которое мне было нужно, чтобы сказать то, что я собираюсь сказать сейчас.
 
Я не работаю на федеральное правительство, они мне не платят, позвольте мне просто повторить то, что я сказал в 2016 году.
 
Существуют уважаемые члены нашей разведки, военного и гражданского сообщества в правительстве, которые точно понимали, насколько был и будет коррумпирован Байден в аппарате демократов. Это действительно спецоперация, вопреки тому, что все говорили. Трамп знал, что это происходит. Эрик знал, что это происходит, и предупредил общественность. Я знал, что это происходит, но я ничего не мог сказать об этом.
 
То, что случилось, - это то, что мы отметили каждый бюллетень водяными знаками - тем, что называется блокчейновым кодом шифрования qfs. Другими словами, мы очень хорошо знаем, где происходит каждая битва, где она проходила и у кого это есть. Так что это не украденные выборы. Наоборот, мы полностью перевернули всю игру войны согласно строчкам Сун-Цзы из "Искусства войны". И Трамп был великолепен и до сих пор великолепен в этом.
 
Причина, по которой его не видели, и Алекс Джонс правильно сказал: "О, я не видел его несколько дней", хорошо описана в "Искусстве войны". Когда вы отступаете, вы позволяете своему врагу сделать все ошибки, которые он может совершить, манипулируя ситуацией, разоблачая их, а затем приходите для окончательного уничтожения. И это то, что происходит сейчас.
 
Ничего из этого не было неожиданным, все это ожидалось, все это часть проводимой нами операции. И позвольте мне сказать вам,что за 48 часов назад мы не только поставили маркеровку в бюллетени, но теперь я могу сказать с разрешения людей в разведывательном сообществе и других местах, и что мы отправили тысячи и тысячи национальных гвардейцев в 12 различных штатов: Вашингтон, Делавэр, Техас, Аризона, Алабама и повсюду. Так что теперь вы должны подумать и переосмыслить, что на самом деле гений Трампа проявился в том, что он может отступить в любой момент и манипулировать оппонентом, так, чтобы оппонент никогда не осознавал это. Он неоднократно говорил, что хэштег украл голосование. Это именно то, что он говорил в течение нескольких месяцев. Затем он сделал очень четкий вывод, он сказал: "Я буду использовать здравый смысл или свой интеллект, то есть значение интеллект как в буквальном, так и образном смысле (разведка). И те из нас, кто разведывательное сообщество снова то, что я сказал в 2016 году, когда мы разоблачали Хиллари Клинтон, сейчас мы ее разоблачили, и именно Трамп инициировал это разоблачение семьи Байдена: Хантера Байдена, Джо Байдена Джилл Байден, Джима Байдена, Фрэнка - вся семья была вовлечена прямо в игру, в которой они были осужден, и вы видите, что происходит сейчас.
 
То, что не было объявлено, - что мы пометили все бюллетени водой с помощью того, как я сказал, блокчейном qfs, который представляет собой очень сложный код шифрования, который нужно взломать.
 
И второе - это то, что мы отправили, примерно 20000 или больше бойцов нашей национальной гвардии 48 часов назад. Об этом не сообщалось. И я благодарю прессу за то, что не сообщили ничего ни об этом и ни о чем другом.
 
Так что на самом деле происходит то, что вы видите изощренную спецоперацию, инициированную Трампом.
 
Я всего лишь простая пешка в этой игре, и, честно говоря, меня только вчера вечером проинформировали, чтобы я мог сказать что-то об этом сегодня. Поэтому я не смог вчера прийти.
 
Это противоположность тому, что вы, ребята, думали.
 
Это не гражданская война, мы совершенно не были удивлены. Это создавалось Трампом в течение долгого времени таким же способом, каким мы узнали о Хиллари Клинтоне. Я предупреждал о перевороте, что мы будем противодействовать ему. И опять же, это наша округа против Байденов.
 
И именно этого мы ожидали: коррупцию на почте, коррупцию почтовой службы вместе с коррупцией у демократов повсюду и везде. Здесь не было ничего удивительного. И поэтому мы направили солдат национальной гвардии в 12 разных штатов.
 
- Стив, вы только что здесь, на этом шоу взорвали бомбу, это определенно, возможно, самая большая новость с момента выборов... я должен логически уместить это в своей голове...
 
- На вашем шоу, чтобы по сути я продолжил говорить...
 
- Я люблю тебя, Стив, я бы поцеловал тебя в губы сейчас, если бы это не было в цифровом виде.
 
- Да, но слишком много людей смотрят на нас.
 
- Мы открыты, как будто мы толерантны. Но Стив. Следуя твоей логике, я имею в виду, что аресты неизбежно произойдут... - Они не просто готовятся, они выполняются. То, что ты видел Кори Вендовски и Пэм за пределами сцены, когда они были в округе Клейн, а также в Филадельфии, это была не просто угроза, это именно то, что должно было произойти. Людей будут арестованы сегодня вечером и завтра, и это будет продолжаться довольно долго. И это была непрерывная спецоперация, о чем я могу рассказать другим, потому что у меня есть разрешение рассказать это.
 
Я не занимаюсь секретной информацией, как вы знаете, я не работаю на наше правительство, но потому что я верен республике и я работал со множеством людей, которые верны этой республике, включая 16 спецслужб, секретную службу, нашу гражданскую службу, - все они были великолепны, и они сохранили это в тайне. И мне дали разрешение сказать то, что я только что сказал. Мне больше нечего сказать, но в этом нет ничего удивительного. Это, наверное, самая большая спецоперация в нашей стране, которую мы когда-либо хорошо имели.
 
- Это был гений Трампа. Но, Стив, я должен спросить тебя в последнюю минуту нашей передачи, каким образом эти водяные знаки были помещены на бюллетени, каково значение этого, как это остановит подсчет фальшивого баланса или как это будет использоваться?
 
- Мы используем это любым способом, который мы сочли это использовать с точки зрения подсчета, зная, какие из них были поддельными, а какие нет. Это очень сложный код, поэтому, если вы просто выбросите их, это реализации кибер-коммуникации, у нас есть код, потому что мы точно знаем, какие из них было выброшены, мы знаем точно, что были помещены. Что ж, мы точно знаем, у кого они имеются, и мы точно знаем, куда это делось. Я не могу пойти дальше, чем это.
 
- Ничего себе. Это огромная новость, которую Стив Печенек сообщает в нашем шоу прямо сейчас. И я должен повторить, я думаю, своими собственными словами, что президент Трамп, его администрация и союзники в Белом доме и округе Колумбия начали спецоперацию, зная, что приближается это мошенничество демократов. И, вы знаете, Стив, вы сказали, что Трамп говорил об этом в течение месяца, месяцы. На самом деле это были годы, Трамп еще 10 октября 2012 года сказал: "Не имеет значения, за кого вы голосуете, имеет значение, кто будет подсчитывать голоса", конец цитаты, "будьте осторожны с мошенничеством с избирателями". Так что он, очевидно, знал об этом всегда. Я имею в виду, это гений игры Трампа, я имею в виду...
 
- Трамп намного более гениален, чем люди думали. Я знал о Трампе, я лично не работаю на него. и я не чувствую личную связь с ним, но он знает, что я знаю его уже более 30 или 40 лет, когда он бесплатно построил ледовые катки. И я возил туда кататься своих детей, и он был очень добр к Нью-Йорку и США.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.