Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье —ПЕРЕХОД

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

goldia

goldia
Прекратите слушать все, что является ложью!.  21 октября 2020г.

Они говорят мне:

«Вам не терпится увидеть, как ваш мир будет развиваться.

Мы дадим вам очень красивый образ, который каждый поймет, как он его понимает:

Представьте себе, что ваш мир, что все Дети Земли находятся в огромном котле. Он представляет собой несвободу, обусловленность страхом и т. Д., Поэтому все человечество находится в этом большом котле, а вокруг него есть люди и некоторые нечеловеческие существа."

Я вижу более или менее темные формы.

«Они все там с огромными факелами, чтобы поджечь этот котел. Некоторые говорят: «Мы должны сделать это сейчас, потому что, если мы не сделаем это сразу, мы никогда не сможем сделать это снова! Для нас сейчас самое время!» "

Я вижу множество факелов и то разрушительное пламя, которое зажигает огонь под этим котлом, в котором, конечно же, находится человечество.

Внезапно я чувствую что-то, что заставляет мое тело и мое сердце вибрировать, необъятное Дыхание, исходящее из глубин Вселенной, возможно, Божественное Дыхание, и это необъятное Дыхание приходит, чтобы погасить пламя, которое находится под этим. огромным котел.

Дыхание погасило пламя, и все существа, которые его зажгли, уничтожены этим Дыханием.

Я вижу лестницы (они символические) и людей, которые используют их, чтобы выбраться из котла; и выходит много людей, но наступает время, когда некоторые из них становятся слишком слабыми, слишком хрупкими и больше не могут выйти наружу.

Они говорят мне:


"Это не так важно. Они оставят свои тела просто потому, что если бы они вышли наружу, им было бы еще труднее; вы поймете:

Когда небольшая часть человечества подвергается манипулированию на протяжении тысячелетий, существа уже не могут ходить в одиночку, они не могут больше думать в одиночку, им нужно, чтобы мы думали за них, шли за ними, помогали им в полной мере.

Если существа станут свободными, они смогут подняться по этой лестнице в новый мир; другие не могут, они остаются пленниками, у них больше нет необходимой силы и воли, поэтому они исчезают.

Если мы дадим вам это важное изображение, оно также должно сказать вам следующее:

В настоящее время вы действительно полностью выполняете план нечестивых, существ, которые хотят причинить максимальный вред.

На самом деле, у них нет ощущения вреда и боли! Они в своей правде, которая является выполнением их желания, и это желание является полным господством мира и существ.

Это их способ выражения жизни, это их способ жизни. Мы говорим обо всех существах, у которых огромные состояния, которые выглядят как ничто, потому что деньги - это ничто, это всего лишь иллюзия! И все эти чрезвычайно удачливые существа, которые доминируют в мире, которые сами, иногда сознательно, иногда бессознательно, ничего не имеют в своих руках, абсолютно ничего! У них просто есть иллюзия того, что они есть, иллюзия способности доминировать снова и снова, иллюзия того, что они сильнее всех, иллюзия владения миром.

они все еще будут сохранять эту иллюзию на какое-то время, до завершения этого времени, этого чрезвычайного и ужасного времени, которое заканчивается. "

Они говорят мне:

«По-прежнему будут иметь место ограничения свободы, будет по-прежнему существовать большая ложь, будут по-прежнему иметь место огромные манипуляции, насилие и т.д. но в данный момент это не то, о чем мы хотим говорить.

Мы просто имеем в виду это:

Будьте осторожны, не позволяйте манипулировать собой! Будьте осторожны, не думайте о себе! Оставайтесь полностью на духовном пути, который мы открыли для вас! Не слушайте все, что сказано, все это ложь! И все будет все больше и больше лжи до полного освобождения этого мира.

Мы символизировали это полное освобождение изображением существ, выходящих из огромного котла, в котором находится человечество, и освобождение произойдет, когда великое Дыхание, это Дыхание придет из самой глубокой нашей галактики, Это дыхание, исходящее из сознания богов-создателей, сознания и воли Божьей Матери, достигнет огромного котла, достигнет человечества. Полное спокойствие, свобода и мир вновь воцарятся на нашей планете.

Пока еще слишком много невежественных существ, слишком много существ, которые не проснулись! Они могут проснуться в последний момент, но если они не вынесут лестницу из этого огромного котла, то есть, если они не примут другую жизнь, если они не примут другой способ мышления, любить и быть, они останутся в котле и умрут. Они умрут из-за нехватки сил, чтобы подняться по этой лестнице и спуститься вниз, чтобы жить в новом мире.

Тем не менее, ожидайте всевозможных откровений, откровений в позитивном смысле, откровений в смысле презрения к человечеству. Вы не знаете, как далеко зашло это негодование, это полное зло против жизни, но все будет раскрыто!

Помните, что вы находитесь во время откровений, какими бы они ни были! Не забывайте, что с нашей волей и вашей, мир будет свободным! Помните, что с нашей и вашей волей мир станет свободным! Он освободится от темной пелены, которая в настоящее время натянута на него, потому что Свет может проявляться как Свет, а также может проявляться как необъятное Дыхание, которое отгоняет завесы, которые все еще находятся в сознании спящих существ."
    http://www.omartasatt.ru/blog/semja_sveta_chenneling_cherez_monik_mate_perekhod_prekratite_slushat_vse_chto_javljaetsja_lozhju_16_10_2020/2020-10-21-22108

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.