Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 19 октября 2020 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Archela

Archela
Смена несговорчивых мировых лидеров уже в ноябре


Бенджамин Фулфорд


В знак того, насколько интенсивным стал конфликт, бушующий сейчас на высших уровнях мировой власти, российская ФСБ, азиатское тайное общество и источники в Пентагоне говорят, что серьезные закулисные шаги нацелены на смену ключевых мировых лидеров в ноябре. Источники говорят, что в каждом случае замена может принимать форму нового тела, дважды читающего новый сценарий, или может включать совершенно другое общественное лицо.


Источники в МИ-6 сообщают:


 «Растет консенсус в отношении того, что премьер-министр Великобритании потерпел неудачу и должен уйти. Вчера вечером мы получили комментарий от человека, которому мы полностью доверяем».


Одна из причин этого запланированного шага — распространение полученной британской и французской разведкой информации о продолжающейся афере с коронавирусом. Тот факт, что все эти (и другие) лидеры продвигают мошенничество, является признаком того, что они не настоящие лидеры, а, скорее, сотрудники семей Ротшильдов и Рокфеллеров.


В отчете французской разведки говорится:


«Вся ковидократия — это маскарад и симуляция, заранее подготовленная Всемирным банком, МВФ, Ротшильдами и их леммингами в сотрудничестве с семьей Рокфеллеров».


(Отчет на французском языке будет размещен на странице «Письма в редакцию», перевод на английский язык).


В качестве доказательства французы предоставили официальные регистрации патентов, сделанные в 2015 году, но обнародованные только в сентябре 2020 года. «Только эти патенты являются доказательством того, что они знали в 2015 году, что должно было произойти в 2020 году», — говорят источники.


Например, в патенте, зарегистрированном «Ротшильдом, Ричардом А., в Лондоне, Великобритания», подробно описано, как вычислять подробную биометрическую информацию от людей через их мобильные устройства. Мобильные устройства могут измерять сердечный ритм человека и комбинировать его с другой информацией (например, весом, возрастом и т. д.) Для расчета многих вещей.


Таким образом, устройства могут рассчитывать такие вещи, как количество калорий, которые они сжигают за день, артериальное давление, частоту сердечных сокращений, дыхание и сон, а также уровень алкоголя в крови. Это позволит полиции, например, удаленно определять, находился ли человек за рулем в нетрезвом виде. Эти данные также позволят идентифицировать каждого человека по его уникальному типу дыхания и биению сердца.


Чтобы получить эти данные, люди должны держать свой телефон, быть подключенными к наушникам Bluetooth или носить часы для мониторинга состояния здоровья, отправляющие все данные в облако. Распознавание лиц улучшается при пользовании в сетях 5G, когда люди находятся на расстоянии не менее 5 футов друг от друга, поэтому проводится кампания по пропаганде «социального дистанцирования» и ношения масок, поскольку людей, не соответствующих «новичку», можно легко идентифицировать с помощью обычной программы сокращения населения.


По словам источников, в МИ-6, президентские выборы в США, намеченные на 3 ноября, в основном представляют собой борьбу «за защиту валюты и долга FIAT страны, за отмывание денег и за сокрытие операций по захвату государства со стороны хазарской мафии».


В этих обстоятельствах любой политик, призывающий к «обязательному ношению маски и социальному дистанцированию», «подождать, пока вакцина положит конец пандемии», «необходимы дополнительные меры изоляции» и т. д., является рабом хазарской мафии (KMS).


Согласно опросу AP, ситуация в США ухудшилась до такой степени, что только 15% американцев считают, что демократия в США функционирует должным образом. Беспорядки и грабежи в крупных городах могли иметь какое-то отношение к этим данным опросов, и вопросы о Конституционной республике, конечно, не были включены.


https://apnews.com/article/election-2020-virus-outbreak-race-and-ethnicity-joe-biden-donald-trump-59144c3e764294d691d93c16d9bf5a7d


Даже правительственные организации США, такие как ФБР и Агентство по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры, сообщают о систематических угрозах целостности предстоящих выборов в США.


https://us-cert.cisa.gov/ncas/alerts/aa20-283a


https://www.cisa.gov/sites/default/files/publications/PSA_CyberThreats_Final-508.pdf


Однако имейте в виду, что предстоящие президентские выборы — это вопрос контроля над всей планетой, поскольку Трамп — последний человек, стоящий на пути сатанинской клики, собирающей адренохром в глобальном масштабе у похищенных детей.


Источники в ФСБ России утверждают, что их страна попала под контроль семьи Ротшильдов через их фальшивого Владимира Путина. Это означает, что российская банковская система находится под контролем не правительства России, а, скорее, тех же людей, которые контролируют Совет Федеральной резервной системы, говорят источники. Они добавляют, что именно они создают фальшивую конфронтацию между Россией и Западом.



Кроме того, в подтверждение того, что сообщила французская разведка, ФСБ заявляет, что российский банковский гигант Сбербанк как субподрядчик хазарской мафии предлагает бесплатные банковские карты и бесплатные мобильные телефоны всем гражданам Африки.


«Цель состоит не в том, чтобы заработать деньги, а в том, чтобы собрать биометрические и другие данные обо всех африканцах», — сказал источник. Тот факт, что Африка не согласилась с аферой коронавируса Covid-19, повысил актуальность кампании хазарской мафии по привлечению африканцев к Интернету, социальным сетям, цифровой валюте и системе биометрического мониторинга.


Источники сообщают, что в России хазарам удалось усилить свой контроль, предложив мэрам и другим местным политикам местные монополии на производство и продажу масок для лица и т. д. По словам источников, из-за этого российские патриоты в ФСБ планируют сменить коррумпированных лидеров, возможно это произойдет в ноябре.


Масоны P3 также указывают на сходство между тем, что происходит сейчас, и тем, что произошло в 1917 году, когда к власти в России пришли большевики. Они говорят, что коронавирус BS был «разработан, чтобы захватить мир». Они сообщили, что это был «механизм, с помощью которого хазарской мафии было легче завладеть всем».


Эта борьба не происходит между странами. Например, в Китае все еще существует фракция, которая продвигает 5G в таких странах, как Бразилия, после того, как 5G привела к массовой гибели людей в Ухане.


https://www.msn.com/en-us/news/world/china-says-brazil-e2-80-99s-business-reputation-hinges-on-5g-decision/ar-BB19LlIi


Еще один признак того, что что Китай также является полем битвы между двумя фракциями: на прошлой неделе Си Цзиньпин был атакован электромагнитным оружием во время выступления в Шэньчжэне. Китайские источники говорят, что существует «3 или 4 Си Цзиньпина», поэтому мы можем увидеть больше двойников.


https://www.dailymail.co.uk/news/article-8844047/Chinas-President-Xi-violently-coughs-speech-prompting-speculation-health.html


В худшем случае президента США Дональда Трампа убьют и заменят двойником такой же внешности (с отвисшими щеками и белыми глазами). Затем этот фальшивый Трамп приступит к вакцинации с помощью RFID-чипов, блокировке и выпуску цифровой валюты в связи с карточками пропуска вакцинации (COVID). Это также спровоцирует Третью мировую войну между США и Китаем.


В этой связи мы отмечаем обнародование компьютерных файлов Хантера Байдена, которые содержат доказательства пыток детей. Это произошло незадолго до выборов, как и дело с ноутбуком Энтони Вейнера, из которого просочились доказательства пыток детей незадолго до выборов 2016 года.


https://www.breitbart.com/radio/2016/11/04/erik-prince-nypd-ready-make-arrests-weiner-case/


Тот факт, что граница США с Канадой остается закрытой, также вызывает беспокойство на разных уровнях. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, который настаивает на том, чтобы граница оставалась закрытой, продвигает фальшивую пандемию и призывает к массовым вакцинациям гораздо больше и чаще, чем большинство мировых лидеров.


Мы связались с его начальником разведки Дэвидом МакГинти и ведущими врачами и предоставили доказательства того, что пандемия была ложной, но не получили ответа. Это явный признак того, что правительство Канады было заменено хазарской мафией.


В то же время распространяется дезинформация о размещении китайских войск в Канаде. Мы сверились со многими источниками в Канаде и уверены, что, если бы там действительно были китайские войска, спрятаться было бы невозможно. Вместо этого похоже, что создается предлог для военного натиска США против Канады. Несомненно, найдутся канадцы, которые будут поддерживать этот сценарий, чтобы выгнать Трюдо и его соратников и освободить страну от глобалистского контроля.


Ситуация настолько плоха, что МИ-6 сетует:


«Эта чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения наносит серьезный ущерб и ухудшение на данном этапе. Я думаю, что пора выявить серьезные проблемы и расценить это как акт войны, государственной измены и серьезных преступлений против человечности».


В этом контексте мы принимаем недавнюю общественную критику к Трампу через бывшего начальника штаба Белого дома, генерала морской пехоты в отставке Джона Фрэнсиса Келли. Что Келли нужно сделать, так это публично заявить, что назначенный проигравшим Джо Байден так же плох, если не еще хуже. Он должен начать с удаления всего политического класса из Вашингтона и свержения коррумпированных и пособников по всему миру.


Гностические иллюминаты также заявили, что в худшем случае они готовы уничтожить Вашингтон, округ Колумбия, с помощью ядерного оружия, которое они разместили там на подземной базе.


АНБ заявляет, что угроза реальна, если им можно ещё доверять, чтобы они сказали нам правду или, возможно, запаниковали и отложили голосование, покажет время.


Мы также хотели бы сообщить читателям, что ваш автор и его источники снова подвергаются нападкам. Госсекретарь Майк Помпео пытался нанять гангстеров для убийства меня во время своего визита в Японию на прошлой неделе, согласно источникам в японском преступном мире. Они отвергли его заманчивое предложение.


В моей жизни также были интенсивные и неоднократные попытки установить «медовые ловушки». Другим источникам угрожали, их арестовывали по ложным обвинениям, убивали и т. д. В число угрожаемых лиц входят Папа Франциск (именно поэтому многие швейцарские охранники удаляются из-за «коронавируса») и члены королевской семьи Великобритании, сообщающие «достоверную информацию о заговорах с целью убийства».


Мы также отмечаем оперативное молчание как Пентагона, так и азиатских спецслужб. Это признак того, что охота на Ротшильдов, Рокфеллера и других боссов хазарского преступного клана становится все более интенсивной. Лучшая защита — это хорошая атака.


Помните, что эти люди активно пытаются либо убить, либо поработить вас и ваших близких. Сейчас не время сидеть на заборе. Это борьба между теми, кто хочет, чтобы человечество было свободным, и теми, кто хочет, чтобы мы были порабощены.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.