Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Бенджамин Фулфорд - 21 сентября 2020 года.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Секретные Материалы


Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Viva8

Viva8
Опять что-то "непонятно-вредоносное" наговорил? Где текст?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Ruukis

Ruukis
В то время как Израиль очищается от сионистов, следующей целью станет Швейцария. 21 сентября 2020 года

Начинается осеннее наступление. Израильская нация-изгой была помещена на карантин в начале еврейского Нового года, чтобы облегчить зачистку сионистов, говорят источники в Пентагоне. Источники МИ-6 говорят, что их следующей целью является таинственная швейцарская организация, известная как Группа Октагона. В контрнаступлении, по оценкам, один миллион сатанистов в США мобилизуются для свержения правительства, соглашаются многочисленные источники разведывательного агентства.

Крупное антисионистское наступление началось с объявления о смерти судьи Верховного суда Рут Бадер Гинзбург. Вот как подытожили ситуацию источники в Пентагоне:

“[Президент США Дональд] Трамп объявил список кандидатов в Верховный суд 9 сентября (2020 года), так что смерть Рут Бадер Гинзбург (RBG) в Рош-Ха-Шана посылает новогоднее послание еврейской мафии, в то время как Израиль вынужден подвергнуться новой изоляции, чтобы задержать сионистов”.

Источники в Пентагоне добавляют, что они дернули за цепь Трампа, чтобы заставить его действовать против сионистов, а его зять Джаред Кушнер предстанет перед военным трибуналом по обвинению в государственной измене и возможной казни.

Мы также слышим от МИ-6, почему они преследуют таинственную группу в Швейцарии, известную как “Октагон”, члены которой являются потомками фараонов.

Однако прежде чем мы углубимся в этот вопрос, нам нужно глубоко погрузиться в тайную правительственную структуру власти, с которой мы боремся. Организационная схема, приведенная ниже, была дана мне посланником Дэвида Рокфеллера (через бывшего министра финансов Японии Хейзо Такенаку) десять лет назад.

Этот документ (всего 2 дюжины страниц) был вручен мне после того, как азиатские тайные общества мобилизовались, чтобы нацелиться на людей, которые были членами всех трех нижеуказанных групп: Бильдербергского клуба, Трехсторонней комиссии и Совета по международным отношениям.

Бенджамин Фулфорд - 21 сентября 2020 года. Zionist-chart-225x300

То, что эта страница блок-схемы предположительно показывает, является сионистской структурой власти. На самом верху - Швейцария. Ниже - “Королевский банк. Слева - ”Элизабет Э. К.“, ниже - Лондонский Сити, далее - ” собственность“, затем - “Исполнительный директор Японии".- Слева вы найдете Францию. Ниже представлены “Комитет 500” (то есть Fortune 500) и " ILIO 48”.

Внизу вы видите подразделения правоохранительных органов, включая Северную Корею, военную полицию и ЦРУ. В самом низу-китайский ассасин, назначенный американскими оккупационными войсками для контроля над Японией. В центре вы видите их претензии на контроль Японии, Мексики, Канады, Соединенных Штатов, Африки, Ирана, Греции, Англии, Монголии и России. То, что они не контролируют, - это Италия, Германия, Индия и Китай среди прочих.

Именно в это время масоны Пи-2 послали Лео Загами в Японию, чтобы навестить меня. Когда я ответил взаимностью и отправился в Италию, мне сказали, что Пи-2 (теперь Пи-3) выполнял приказы “инопланетян в Швейцарии". Они утверждали, что положили начало коммунизму и руководят им.

Теперь, после 10 лет размышлений над этой и другой информацией, предоставленной мне, мы можем начать соединять некоторые точки. Прежде всего, мы получили сообщения о том, что нами правят потомки египетских фараонов, из многих источников, таких как торговец оружием Аднан Хашогги (чей племянник Джамал Хашогги был зверски убит в Турции).

Члены японской королевской семьи (реальные люди, а не поддельный император Нарухито) также утверждают, что они происходят от фараонов. Босс крупной японской группировки Нинке (якудза) также заявил, что миром правит комитет из 8 человек в Швейцарии. Теперь МИ-6 рассказывает нам о группе "Фараонов Октагона" в Швейцарии. Это то, что изображается в фильмах о Джеймсе Бонде как “Призрак”. Масоны Пи-3 говорят, что члены группы Октагон “являются хозяевами человеческой земной жизни”.

Кроме того, в прошлом, когда я разговаривал с наемными солдатами из Аль-Каиды / ДАИШ / Антифы и т. д., участвующими в захвате ресурсов в Африке, они говорили, что им платят в швейцарских франках из Швейцарии. Мы также хотели бы напомнить вам о компании Glencore Commodities и Марке Риче, базирующихся в Цуге, Швейцария, которые платят как иранским, так и израильским правительственным чиновникам за содействие войне между этими странами, манипулируя нефтяными фьючерсами.

Теперь давайте поговорим о министре обороны США Марке Эспере. Если вы смотрите клип по ссылке ниже: https://twitter.com/DeptofDefense/status/1306232167769411584 вы можете увидеть человека с ограниченным интеллектом, который полностью запрограммирован. Он ссылается на поддельных врагов, таких как Россия и Китай, продвигая искусственный интеллект и отрицая смертоносность воздействия зоны 5G. Настоящие военные начальники не подчиняются ему и не должны подчиняться. Однако им нужно идти по следу финансовых контролеров, которые дергают за ниточки его марионеток. Вполне вероятно, что это приведет в Швейцарию.

Итак, помня об этом, давайте взглянем на новости прошедшей недели (14-20 сентября 2020 года), когда большое осеннее антисионистское наступление идет полным ходом.

Необходимым условием поражения сионистов было лишение их контроля над финансовой системой, соглашаются источники МИ-6 и Пентагона. По данным МИ-6, новая финансовая система “разработана с учетом полной судебно-медицинской видимостью с подписанным судьей ордером, так что [преступные] виды отмывания денег станут невозможны”.

Сейчас новости полны информации о массовой зачистке, нацеленной на высокопоставленных преступников по всему миру. Информация, просочившаяся в Международный консорциум журналистов-расследователей, например, показывает, как Северная Корея отмывала деньги. Северная Корея всегда была мировым центром производства и распространения амфетаминов, которые вместе с афганским героином и южноамериканским кокаином ежегодно обеспечивают хазарскую мафию триллионами долларов.

На их веб-сайте, ссылка на который указана ниже, есть огромное количество деталей о ранее скрытых международных преступниках:
https://www.icij.org/investigations/fincen-files/confidential-clients/

Тем временем в США проект данных о местоположении и событиях вооруженных конфликтов (ACLED) документирует 12 045 инцидентов гражданских беспорядков с 26 мая 2020 года по 5 сентября 2020 года.

Кроме того, члены движения Black Lives Matter ("Жизни Черных Имеют значение" (только 17% членов которого являются чернокожими) были вовлечены в 95% этих инцидентов. Было хорошо задокументировано, что BLM финансируется “Джорджем Соросом” (давно умершим), который является кодовым именем для сионистов в Швейцарии.

Помните, что BLM использует коммунистические флаги, а Пи-2, сбежавшие из Швейцарии (от “инопланетян”), утверждают, что контролируют коммунизм. Источники АНБ говорят, что американская сатанинская диверсионная кампания проводится на подземной базе близ Палм-Спрингс, штат Калифорния.

Вот что Пентагон говорит об их контрнаступлении:

“С началом срока полномочий Верховного суда 5 октября (2020 года) Трамп может назначить католического судью Эми Кони Барретт главой Беспощадного Верховного суда, и Сенат может даже утвердить ее в октябре (2020 года), чтобы Высший суд смог работать в полную силу, чтобы не дать демократам выкрасть выборы”.

Кроме того, землетрясение магнитудой 4,8 вблизи Лос-Анджелеса в ночь смерти Рут Бадер Гинсбургс может сигнализировать о том, что детей все еще спасают из подземных баз, а военные операции продолжаются.

Битва идет и во многих других странах. В Японии военная разведка сообщает, что идет подготовка к крупной кампании против подземных баз в Токио и Киото. "Существует 300 подземных сооружений, построенных во время второй мировой войны в Японии, которые были переоборудованы из бывших армейских и военно-морских баз Японской империи", - говорят источники японской военной разведки.

Они говорят, что Япония была вынуждена предоставлять 16 000 детей в год хазарской мафии. Этих детей перевозят с токийских подземных баз в город Сима в префектуре Кагосима. Оттуда их перевозят на остров Хайнань в Китае, который, по данным японской военной разведки, является крупнейшим центром торговли людьми в Азии.

В соседней Корее сионистская кампания по использованию проблемы “женщин для утех”, чтобы удерживать Японию и Южную Корею в противостоянии, потерпела неудачу, поскольку политика-раба арестовали за принятие (или растрату) “денег на утехи".
http://www.koreatimes.co.kr/www/nation/2020/09/251_296005.html

Вернемся в Израиль, здесь по данным источников в Пентагоне:

“Слабый Биби [премьер-министр Биньямин Нетаньяху], столкнувшийся с протестами у себя дома и надвигающимся судом в обвинениях в коррупции, был вызван в Белый дом 15 сентября (2020 года), в то время как король Бахрейна и МБЗ [правитель ОАЭ шейх Мухаммед бин Заид] даже не явились на мирные переговоры Бахрейна и ОАЭ“.

Трамп может не получить Нобелевскую премию мира до тех пор, пока не будет достигнуто справедливое мирное соглашение с Палестиной в соответствии с арабской мирной инициативой, и другую Нобелевскую премию за заключение мира с Ираном, добавили источники.

Взрыв израильско-французского ядерного заряда в Ливане также выходит им боком. Эта атака была направлена на то, чтобы заставить Ливан передать морские нефтяные концессии, но вместо этого она привела к совместной турецкой и американской военной кампании по прекращению экспорта израильских энергоносителей, утверждают источники из Моссада.

В то же время в сионистской колониальной стране Грузии разоблачители заявили, что там активно пытаются разработать новое биологическое оружие, что является признаком того, что они все еще пытаются спасти себя через убийство всех нас.

https://orientalreview.org/2020/09/10/the-us-biological-bomb-in-georgia/

Конечно, сионисты пытаются списать продолжающуюся афёру с пландемией и применение биологического оружия вкупе с электромагнитными атаками на Китай или США, однако только немногие оставшиеся бараны с промытыми мозгами действительно верят в эти слабые попытки ввести в заблуждение.

Битва бушует и в Южной Америке. Там государственный переворот Кабалы, направленный на хищение огромных запасов лития в Боливии, наталкивается на огромную местную оппозицию. Замечание для Илона Маска: боливийская кража лития потерпит неудачу.

https://www.reuters.com/article/us-bolivia-election-anez/bolivia-election-race-heats-up-as-field-tightens-idUSKBN269354?il=0&utm_source=reddit.com

Есть проблемы и для сионистов в Германии. В течение нескольких недель я игнорировал фальшивую историю о «российском оппозиционном политическом деятеле Алексее Навальном», «отравленном Новичком», потому что это была ужасно организованная психологическая операция. Однако мы хотели бы сообщить нашим читателям, что, согласно источникам в испанской разведке, его отравила Мария Певчих, россиянка, проработавшая в МИ-6 10 лет. Вот ее фотография:

Бенджамин Фулфорд - 21 сентября 2020 года. Unname17

Цель, конечно, состоит в том, чтобы заставить Германию покупать дорогую нефть с Ближнего Востока или США вместо дешевого газа из России по трубопроводу "Северный поток-2". Мы решили раскрыть это, потому что мир устал от такого рода преступных выходок спецслужб во имя многонациональных корпораций.

https://edition.cnn.com/2020/09/19/europe/navalny-recovery-staircase-post-intl/index.html


Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.