Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

17 глобальных изменений, которые произойдут в октябре, чего ждать?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

JAGADANANDA


https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/09/17-global-changing-events-coming-in.html

В   октябре ожидаются   17 глобальных событий ... ждем? 


1) СБРОС глобальной валюты: переход от нефтедолларов Центрального банка к бумажной / цифровой валюте, обеспеченной золотом. Это уничтожит массовую глобальную коррупцию. 
2) МАССОВЫЕ АРЕСТЫ финансовых сторонников BLM / Antifa + .... 
3) Это будет возможно только одним способом: президент Трамп применит Закон о восстании с разрушительными доказательствами, и всем враждебным сторонам будет предъявлено обвинение. Новый темп. Законы о чрезвычайном положении должны выполняться военнослужащими, быстро дислоцированными по всей стране ... 15 мин. Последняя цитата Трампа была: «Наши мальчики справятся с этим за 15 минут». TVS будет идти черный, Интернет будет идти вниз, и экстренное извещение будет на всех устройствах ... 
4) ОДНОВРЕМЕННО Военный захват всех точек МСМ, Twitter, Google и т.д. на выборах .. ALL TOP Болотных СУЩЕСТВ будут ОДНОВРЕМЕННО арестованы включая Хиллари, Сорос, генералы, генеральные директора, Пелоси и т. д. 
5) Начнется трансляция, подобной которой мы никогда раньше не видели. Аресты, разоблачение многих знаменитых людей, которые уже согласились сделать ЖИВЫЕ ИСПОВЕДОВАНИЯ и живые аресты?
6) + Интернет-отключение на 15 минут, пока мы забираем себе ICANN, систему интернет-адресации. Они выполнят перезагрузку интернета с новым глобальным ремонтом интернет-безопасности, устраняя весь враждебный искусственный интеллект и их атакующих ботов. Необходимо для QFS. 
7) Приостановление работы Конгресса и его ликвидация. Основные СМИ начнут трансляцию массовых военных трибуналов. 
8Объявления о возвращенных украденных активах и начало возврата денег людям ... и я слышал, что это много денег нам должны.
9) На это время уже подготовлено много красивых законов.
10) Приостановление всех подоходных налогов, правила будут применяться через чрезвычайные законы, которые уже написаны и готовы к принятию закона во время военного положения, для которого вы чувствуете себя благословением от Бога. 
11) Бесплатное здравоохранение.
12) МАССОВЫЕ АРЕСТЫ СЕКС ТОРГОВЛИ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ПОТЕРЯННЫХ ДЕТЕЙ! Это также будет транслироваться и разослано огромное сообщение по всему миру. Это будет шоу, которое никто не забудет и который не будет плакать от радостных праздников, смягчая горе. Приостановление CPS, Планируемое отцовство и т. Д. 
13) Приостановление всех студенческих ссуд и финансирования враждебных образовательных НПО и Союзов, а также аресты. Новые законы об образовании (все эти временные законы будут стимулировать голосование за республиканцев, чтобы они могли стать постоянными). 
14) Приостановление всех правил COVID.
15) Трамп раскрывает свое отношение к вопросу. 
16) Трамп начинает выдавать изъятые патенты на удивительные технологии и создает программы для новых отличных возможностей для бизнеса и трудоустройства.
17) Военное положение будет действовать до выборов, чтобы обеспечить честность и безопасность выборов. Потом голосуем. 
И упоминал ли я, что аналогичные вещи будут происходить во всем мире, вот почему Трамп был так занят сокращением контрактов со всеми этими странами.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Ermes


Ну фантазёры.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.