Как и все люди я стремился понять себя и свое предназначение в мире, мне было скучно следовать стабильному состоянию общества, в школе, в обществе, на учебе. Все это время я не погружался во все это, а искал, свои близкие по духу идеи пути. В практиках востока подобное состояние называют сохранить ребенка в себе, это очень похоже реагировать просто и наивно на события общественной жизни, продолжая как многие говорят витать в облаках… При этом если необходимо общественные вопросы я старался решать хорошо, и качественно если это кому то нужно, а если мне нужно это для себя делать то я не стремился к результатам например получать хорошие оценки мне было скучно, и таких поверьте много людей вокруг… У многих есть их внутренние направления в душе, сознании и они следуют им даже не пробуждаясь полностью, просто плывут по жизни через свои мечты, фантазии, цели… Все это не значит, что окружающие вас люди глупые или не осознанные, просто многие выбрали вид путешествия по жизни в спящем состоянии… Многие обременены контрактами или обязательствами, взятыми на себя и просто качественно играют свои роли, либо позволили управлять своими телами - сознаниями сущностям и жизням из вне ... И они тоже устали на этом пути… Посмотрите на окружающих вас спящих людей… Вы не увидите в них ни светлых устремлений, ни ярких мыслей… Но на самом деле все это не так как нам видится … Сейчас много слов о прекращении контрактов, устранения темных сущностей, освобождении людей… Устранение идет как на духовном плане, так и на физическом действия альянса, военных, и светлых сил… Но многие ждут, что нас поведут за веревочку как детей куда то, в яркий светлый мир, будущее…
В свое время я прошел этап, когда встретил на просторах интернета, форумы и группы детей индиго и кристальных. Сначала я подумал что я похож на них, но был удивлен ответу от них, что таких как я называют «старыми душами»… Тогда я не понял что значили эти слова… Позже мне удалось найти свой путь и стать на путь совершенствования себя по одной из практик, встретил своего наставника... И тогда я стал проходить те этапы, о которых раньше лишь слышал или читал от других. В процессе совершенствования себя продолжаются уроки, личные воспоминания раскрываются все глубже и глубже, когда развязываешь новый и новый клубок противоречий, причин, осознаний. Воспоминания сначала были по текущей жизни, затем в процессе осознания более глубоких противоречий, осознаний в себе проявляются воспоминания прошлых жизней, все дальше и дальше во времена, по мере устранения причин внутри себя… Все мои воспоминания не являются красивыми картинами прошлого как многие представляют, они достижения работа над собой по той или иной проблеме в себе, именно так проходит осознанное совершенствование себя… Но сейчас я хочу проанализировать информацию из них для раскрытия своего понимания причин, что сейчас происходит …
«Старая душа» этот термин для меня раскрылся следующим образом ближайшие воспоминания по времени касались множества жизней тут на Земле. Это были «Франция», «Восток», «Индия» и т.п. -воспоминания ближайшей тысячи лет… Были воспоминания и первого воплощения на этой Земле в теле гуманоидных существ на древней Земле когда мир был намного светлей чем сейчас закрыв глаза тогда мы видели белый свет вокруг, а не как сейчас темноту… , общались с растениями это было обычным состоянием… Кто это был не помню высокие худощавые, чуть выше нас, форма головы немного вытянута, но чуть-чуть. Технологий не было даже дома не было необходимости строить, у нас двоих (пары) был лишь навес и дерево мандарина -наш друг, рядом с навесом… В общем путь на Земле я проходил в белой расе поэтому моими наставниками с той стороны всегда проявлялись Ангелы, Иисус, Женский образ имя не знаю, Святые и другие понятные нам образы белой расы (имена можете свои дать у них много имен и образов). Потом я понял что спускался я тоже через их миры… Миры белой расы… Поэтому и тут они мне с той стороны помогали… Бывал и воевал и в аду в своих жизнях … Это путь по Земле, но были и воспоминания работы в другой прошлой нашей вселенной. Тогда я развивал одну из планет и взращивал, воспитывал одну из рас существ того периода. Мой проект перешел в эту вселенную был удачным… Период той вселенной можете представить так - в те времена, в той вселенной не было еще женской сущности-образа все жизни были мужскими сущностями едиными как бы. Хотя с того уровня где мы наблюдали и помогали развитию образы у нас были и мужские и женские. Были и проекты жизней людей по сути похожими на наших современных женщин, но в их мирах они были просто женской цивилизацией. В нашу вселенную перешли лучшие достижения той вселенной, а мужчины и женщины стали единым образом людей этой вселенной, в том виде что мы привыкли сейчас… В общем «Старая душа» я понял как то что я живу как душа очень длительный период в истории вселенной…
Но было одно воспоминание как ответ на вопрос что я делаю здесь на земле, какие у меня задачи тут … Это воспоминание было уже в период текущей вселенной… Какой то большой храм, дворец, зал (все образно исходя из представлений моего текущего сознания !!) две жизни просветленные мужская и женская по образу как бы высшие представители статуса этой вселенной… Идет совет на нем присутствуют не зримо, все жизни этого уровня этой вселенной, я тоже там на совете как бы сознанием наблюдаем, все принимаем участие… Все решения, подобные, как бы совместные всеми жизнями этого уровня. Причина совета посланец из верхних уровней вселенных, решения касающиеся нашей вселенной, которые мы должны воплотить. Появляется мужская сущность, если наши две мужские и женские как бы светятся изнутри светом создателя этой вселенной наполнены, то этот посланец серый без света изнутри, он другой не из нашей вселенной… Общение происходит мысленно краткими мыслями образами, без слов. Принято как бы решение сбросить на Землю как бы «карму», мусор с других уровней, извне нашей Вселенной, для уничтожения безвозвратно, через этот особый мир. Подобное всем понятно, такое уже проводилось как бы ранее. Мужская сияющая сущность проявляет образ шарика Земли и как бы пальцем указывает точку на Земном шарике которая тут же кругами небольшим пятнышком чернеет… К образу шарика подходит Серая мужская сущность и тоже протягивает руку и Вся Земля, Вся покрывается чернотой даже вся система ей наполнена… Все присутствующие незримо жизни на Совете, замирают в сознаниях, осознавая тут же все последствия, по сути это гибель для Земли, и не зримый вопрос в сознаниях у всех Как ??? (что то похожее на наш шок и полное осознание последствий одновременно) … Что бы было понятно на подобных советах нет понятия как у нас принять или не принять, решения принимаются одновременно на всех уровнях как бы, а на этом обдумывают как воплотить и хорошо реализовать на нашем уровне… Я проснулся от того воспоминания в шоке весь в дрожи и липком, мокром поту. С вопросом Как??? … Как такое можно было допустить, зачем… Не мог долго успокоиться, но потом осознал, осознал я тут на Земле в этот период, а не там среди тех кто не решился… И сразу стало легче от осознания что я тут в этот период… Просто не смог бы понять себя смотря за всем со стороны… Но позже я осознал и насколько это тяжелый вопрос спуска на Землю. Те воспоминания, миры, статусы не то, что мы можем легко вернуть, отказ от статуса того уровня безвозвратный… Это наш выбор на каком уровне пребывать… Но вещи другого уровня нужно просто отбросить передав свою роль другой жизни… Отрешить от себя все кроме жизни-сознания души… И далее начался длительный по истории процесс спуска жизни –души по мирам как по ступеням все ниже и ниже пока не добрался по жизням сюда, пока не сформировал необходимый тут комплекс тел … В тот момент не было варианта подняться обратно с Земли. Именно поэтому и сбрасывали по сути мусор сюда. То что описывают в религиях, и других древних практиках, было сформировано уже тут на Земле теми кто пришел ради формирования текущей истории Земли… Поэтому я осознаю что я уже не тот кого я видел в воспоминаниях и ничем не отличаюсь от окружающих меня людей. И не собираюсь как то выделять себя… Я понимаю что многие те кто вокруг меня такие как я кто устремился в этот период сюда… Я даже знаю что многие вокруг меня могли быть по статусу выше это не важно, тут сейчас мы стали просто людьми. Важен новый путь который прокладывает или будет прокладывать каждый из нас сейчас с этой отправной точки Земли… А у меня как открыто, осознанно идущей жизни было много ошибок на пути… И возможно проснувшись многие из окружающих нас людей смогут подхватить наши достижения и пройти намного лучше нас, без наших глупых ошибок… Важно то что ты выстроил внутри себя чего достиг внутренне, а в спящем или осознанном состоянии ты это прошел не важно…
Что еще пояснить… Образы лишь отражение сознания исходя из моих текущих представлений о мире… Поэтому как и что выглядит и происходило не важно это мое сознание нарисовало образ в понятных мне формах… Важна суть процесса в истории… Далее фраза «сбросили как бы «карму», мусор» я сталкивался с подобными описаниями что некие очень высокие жизни в истории нашей вселенной использовали этот уровень как свалку, тюрьму и т.п. Но суть этого вопроса я начал понимать только сейчас. Не надо вдаваться в слова исходя из представлений людей, материя высокого уровня для Них ставшая «кармой» -мусором. Можно представить как опухоль в Их теле тоже образ, которую сбросили туда где она не сможет снова мучать ту жизнь. Но для нашего уровня это не просто, что то грязное и плохое. На нашем уровне это жизни, души, сознания материи очень яркие и чистые. Эти материи сами по себе не плохие и не хорошие как мы привыкли оценивать. Они сами по себе очень высокие души и материи, жизни по сути, изначально они были даже лучше людей. Отличие лишь одно внутренняя суть, в них нет внутри света создателя этой вселенной… Они не могут встроиться в структуру нашей вселенной. Поэтому они вынуждены падать на уровень Земли постепенно теряя свою суть, свои свойства – материи, после которого уже не будет возврата, лишь уничтожение-очищение всего лишнего… Но по сути с уровня Земли эти души могут начать свой путь заново встроив себя в структуру Вселенной. Но для этого им нужно отбросить все лишнее чуждое этой Вселенной начать с нуля. Стать человеком… и начать взращивать душу-сознание заново …. Многие ли согласились с таким путем ??? Посмотрите вокруг. И еще что за чернота которая погубит Землю это те остатки уничтоженной внешней материи, свойств тех падающих сюда существ, она в виде уже микроскопической кармы пройдет тут через Землю и вот от нее та тяжесть нашего состояния в этот период... Но многие материи это и наши бывшие материи, энергии, но нужно еще и чужие удержать не дать разрушить все тут... Еще и по этому помогают очищать из вне...
Что сейчас происходит, вы видите вокруг, но не понимаете сути… Вокруг много жизней которые пытаются сохранить свои мысли, образы, суть -вернуть то что теряли уровень за уровнем. Пытаются навязать Земле свои старые ценности… Кто эти серые жизни… тут на Земле? Я пока думаю что это те кто проявляют то что чуждо ранее было нашей вселенной - (атеизм) отрицание создателя не приятие его внутри, по сути у них и не было света создателя внутри пока они спускались сюда. Но это их заблуждение родившись человеком мы получаем в наши тела искру создателя главное не растратить её понапрасну, взрастить укрепить и усилить… То что мы видим вокруг с той стороны это воздействие тех кто побоялся отбросить все окончательно став человеком, и пытаются с помощью людей подпитать свои уничтожаемые в нашей вселенной материи, энергии, мысли, ценности… Некоторые скажут что атеизм это лишь коммунизм, но я уже думаю, он глубже, его хватает и в демонических мирах, хотя они в большинстве часть этого мира (признают над собой творца), его полно и среди жизней других планет, его много и в науке, и просто в светском обществе…
Я не буду расшифровывать, что такое творец создатель. Для меня это образ, это то что позволяет нам быть частью этой вселенной это свет внутри нас, и в жизнях созданных творцом (природа)… Даже то что создаем мы может нести этот свет искусство, живопись, музыка, скульптура и т.п. Но обернитесь вокруг полно вещей которые мы уже не можем назвать частью этого мира, что мы даже не пытаемся встроить в это мир. И задайтесь вопросом что с этим будет происходить сейчас и как ?
Сразу успокою (немного инсайда от моего наставника не могу дословно расскажу как понял) ранее действительно миры которые достигали подобного нашему состояния уничтожались, спасая лишь группы светлых жизней которые в этих условиях устояли… их должно было быть не много… Уничтожение обычно похоже на взрыв во вселенной… И создание на этом месте новых миров. Но особенность текущего периода, в том что даже мы понимаем что сбрасывать «карму» это не совсем нормальное поведение для высоких жизней… И это осознаем не только мы люди, но и те кто выше, поэтому как я понял не только мы устремились в эту вселенную в этот период, те кто изначально создавал миры в ней, но и жизни выше уровня нашей вселенной тут рядом с нами, и среди нас… В чем суть нового этапа почему старые планы уже не работают как было задумано, причина в том что как бы экспериментируем мы люди тут (и те чью волю мы проводим) творим то, что раньше еще не было, пытаемся без уничтожения вернуть все в изначальное состояние изнутри и снаружи одновременно… Думаю у многих есть внутри схожие мысли, что мы тут делаем (Мы помогаем Земле). И это мой ответ, почему помогают даже с таких уровней, которые ранее не вмешивались в подобных случаях (свобода воли ранее не позволяла). Это уже не вопрос как делали ранее это новый процесс и правила уже иные это узнали многие там и дали понять нам тут… (ченнелинги различные ) Поэтому так интересно вокруг столько странных процессов… и противоречий с теми знаниями что мы знали ранее… Вот почему многие процессы которые делаем вроде как принято, блокируют не дают делать. (Уничтожать вроде бы явное зло… ТПК раскрытие Кори Гудом ).
Но все мои выводы это личные выводы в моем сознании, поэтому я могу и ошибаться искажать в своем сознании образы происходящих процессов. К тому же в процессе личной практики мои представления о строении вселенной кардинально изменились и это стало частью моих представлений, частью моих мыслей. А тут на форуме не у всех представления о вселенной схожи с моими, поэтому сразу извиняюсь это мои образы на текущем уровне осознания как мог так и изложил не судите строго. К тому же не люблю термины чужие, мне важна суть вещей, а не обще принятые термины… От моих представлений тут вселенная не станет сильно другой, могу раскрыть вселенную и более красивыми образами, но такое мое текущее настроение сегодня такие и образы … Буду в другом состоянии буду описывать красиво, глубоко, раскрывая суть каждого термина образа, а пока так поверхностно описал… И так много букв получилось … Может не все хотят читать глубокие образы со скрытой сутью поэтому и я такой сегодня поверхностный...
В общем предлагаю попытаться взглянуть на происходящее через призму тех событий что я описал может станет проще, а может сложнее...