Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Интересные сообщения. Аштар Шеран: Взорвать Луну

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Взорвать Луну / Аштар Шеран через Шарон Стюарт


05/08/2020


Сегодня вечером я интуитивно поняла: рано или поздно они взорвут Луну, а может быть, и мы. Аштар, зачем нам это делать?


Аштар: Привет, Шэрон. Я Аштар сегодня к вашим услугам.


Я: как это повлияет на нашу планету?


Аштар: меньше, чем ты думаешь. Основная причина, по которой мы взорвем Луну, хотя и не в ближайшее время, заключается в том, что это пустая оболочка, спутник, который используется для размещения внеземной жизни в качестве наблюдателей вашего мира. Луна — это ложный объект. Он никогда не должен был быть там, и, конечно, его использование было для контроля над вашей планетой, ничего больше.


Я: так было всегда?


Аштар: Да. Луна не была там так долго, как вы думаете. Она существовала только до последнего галактического солнечного цикла — 26 000 лет. Она была помещена туда, фактически она была приведена туда — и помещена на орбиту Земли, так что гравитационные силы Земли изменились в то время. Объект использовался для изменения многих ваших полей — гравитационного, электрического и магнитного, воздействуя на энергию Солнца, когда она (энергия) ударяется о Землю. Луна иногда была способна полностью блокировать Солнце, и вы знаете эти времена как затмения, которые вы все находите увлекательными, однако вы не знаете о дьявольских влияниях, которые празднуют в то время, когда они могут блокировать солнце от вас — детей Солнца!


Вы не знаете о последствиях этого. Во время солнечных затмений ваши люди еще более подвержены воздействию энергии Сатурна и других негативных влияний из вашей Солнечной системы и из других солнечных систем, таких как Орион, которые постоянно забрасывают ваш мир своими негативными энергиями, однако, поскольку ваше Солнце заблокировано, это усилило воздействие этих энергий в прошлом. Теперь, когда положительные энергии снова приходят со всей галактики, это не так страшно. Однако поймите, что многие из этих энергий проходят через ваше Солнце, и именно поэтому вы так часто подвергаетесь химическому воздействию — чтобы не допустить влияния солнечных энергий на вас.


Я: теперь я вижу, что портал 8/8 приближается, и они действительно прошли химтрейлинг как сумасшедшие прошлой ночью, и я готова поспорить, что у нас есть прогноз дождя на ближайшие несколько дней.


Аштар: также ваш континент переживает ураганы, которые обрушиваются на вас по той же причине — чтобы держать энергию солнца подальше от вас и держать вас в страхе.


Я: Да. Мы здесь не так уж много получаем, просто много химтрейлинга.


Аштар: что касается того, когда Луна взорвется, поймите, что это будет не скоро. Весь ваш мир акклиматизировался к ее присутствию, и потребуется время, чтобы все также дезакклиматизировались. Ваш календарь и то, как вы отмечаете время, изменится, поскольку ваш календарь основан на месяцах, которые являются лунными циклами. Это неверно, поскольку Луна — ложный объект. В результате ваша метка времени оказывается ложной.


Вашим людям придется преодолеть контроль над разумом, чтобы покончить с Луной, потому что большая часть контроля над разумом передается вам оттуда. Мы уменьшаем его, и поступающие энергии помогают увеличить осознанность людей, но если мы одним махом освободим контроль над разумом, ваши люди сойдут с ума. Это было бы по меньшей мере контрпродуктивно.


Я: значит, у Земли не будет Луны?


Аштар: Нет. Это будет одна из немногих планет, на которой этого не произойдет. Но это нормально.


Я: есть ли преимущество в том, чтобы не было Луны?


Аштар: безусловно, это будет для женщин, которые восстановят контроль над своим менструальным циклом и способностью определять, когда они хотят забеременеть. Ваши методы контроля рождаемости уйдут в прошлое, когда люди поймут, что они могут определить, когда они хотят забеременеть. Луна мешает вам сделать это.


Я: Долой Луну!


Аштар: честно говоря, я не могу себе представить, чтобы забеременеть в то время, когда ты этого не желаешь.


Я: я тоже, но тогда я бесплодна, по крайней мере, в этом теле.


Аштар: что касается ваших времен года и других природных циклов, то они вернутся в нормальное русло, основанное на влиянии Солнца. Ваш мир не будет качаться, как опасаются, когда в нем нет Луны — он вернется к нормальному вращению, которое он всегда имел до того, как ему помешали.
Вы должны понимать, что в ваш мир сильно вмешиваются, и в том, как вы ведете свою жизнь, нет практически ничего естественного. Ваши жизни очень неестественны. Вы приспосабливаетесь, потому что верите, что они естественны, но это не так. Никто в Галактике не живет так, как вы, даже на других планетах третьего измерения.


Я: Да, теперь я это понимаю.


Аштар: Ваша планета — близнец другой планеты в Плеядах. Их вращения раньше отражали друг друга; теперь это не так.


Я: как называется эта планета?


Аштар: Клеор. Это отражение вращения вашей планеты, по крайней мере, так было. Теперь, возможно, вы снова придете в соответствие с ней.


Я: в какой звездной системе она находится?


Аштар: Меропа. На ней много плеядеанцев, которые желают, чтобы вы вернулись к своему обычному образу жизни, к своему нормальному вращению планет, и оставили всё позади. Они часто посещают вашу планету и помогают вместе с Галактической Федерацией.


Я: я вижу темноволосую женщину с большим зеленым камнем на лбу!
Аштар: Ярус Зара. Она — Верховная жрица.


Я: может быть, я поговорю с ней.


Аштар: если хочешь. Ее планета больше не близнец вашей, так как ваша так изменилась. Сегодня вы поняли, что мухи в вашем мире изменились.


Я: Да, это так. Они действительно становятся вредителями. Раньше у нас были послушные домашние мухи, которые ничего не делали; теперь эти мухи стали более агрессивными.


Аштар: это связано с тем, что ваша еда изменилась.


Я: как это, например, потому что они ГМО и содержат много химикатов?


Аштар: например. Когда вы меняетесь, ваша природа меняется, чтобы отразить это.


Я: Да, я вижу, что некоторые виды процветают в этих ложных условиях, а другие не так хорошо себя чувствуют. Я больше не вижу пчел и богомолов, а также бабочек. Но эти надоедливые кусачие мухи уже повсюду!


Аштар: Да. Итак, вы видите последствия того, как вы живете.


Я: Понятно. Спасибо, Аштар, за информацию. Так что люди не должны беспокоиться, они не собираются избавляться от Луны в ближайшее время, не при нашей жизни, но это будет в будущем в какой-то момент. Возможно, мы даже достаточно развиты, чтобы сделать это самостоятельно.


Спасибо, Аштар.


источник
перевод: цельжизни.орг
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.