Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Восстановленная Республика США и GESARA / NESARA: 9 августа 2020

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Восстановленная Республика США и GESARA / NESARA: 9 августа 2020 Fff


На заднем плане постоянно происходят аресты высокопоставленных политиков Глубинного государства, бюрократов, руководителей корпораций, банкиров и знаменитостей. Большинство из них арестованы за преступления против детей и торговлю людьми, а также за госизмену. Министерство обороны хотело сохранить имена в тайне прямо сейчас, отчасти для того, чтобы не дать Глубинному государству причин снова начать насильственные беспорядки через агитаторов Антифа в крупных городах.



4 июля 2020 года президент Трамп подписал Декларацию независимости, официально положив начало Восстановленной Республике и осуществлению программы прощения долгов NESARA.


Падение Глубинного государства на этой неделе: увольнение Джеффри Бермана, окружного прокурора Южного округа Нью-Йорка, привело к аресту помощника Эпштейна Жизлен Максвелл, которая передала имена, номера телефонов, даты, фотографии и видео мировых элит. Разведка раскрыла программу Кабалы гендерной путаницы, что облегчило контроль над этим человеком, что Нетаньяху работал на Моссад, а постоянные ближневосточные войны были необходимы для создания хаоса, чтобы кровожадные приспешники Кабалы могли украсть детей, плюс план Кабалы был раскрыт, чтобы мы заболели и убить нас через башни 1G, 2G, 3G, 4G, 5G.


Также на этой неделе: 7 августа 2020 года президент Ливана объявил, что взрыв в Бейруте произошел либо из-за халатности, либо в результате попадания ядерной ракеты:
https://www.usatoday.com/story/news/world/2020/08/07/beirut-explosion-due-negligence-missile-says-lebanon-president/3317722001/


Вещи накаляются. Взрыв в Бейруте и ожидаемое объявление показаний Ассанжа на Сета Рича перед Конгрессом (которые, как полагали, показали, что Рич был убит, потому что он собирался разоблачить Клинтонов), могли бы привести к объявлению президента Трампа 6 авг. о том, что “у меня много богатых врагов, и вы можете не увидеть меня некоторое время”.


Джуди Примечание: с Интерполом, США и другими военными, прочесывающими Европу и Ближний Восток, чтобы спасти детей, запертых в обширной сети подземных туннелей Кабалы, могла ли Кабала разрушить туннели под Ливаном, чтобы скрыть доказательства своих преступлений?


8 августа. Контактное лицо Флеминга в военной разведке:


По состоянию на пт. 7 авг. команды RV были на курсе, чтобы закончить то, что нужно было сделать в эти выходные.
Трамп взял на себя обязательства перед Китаем и ICC о списании долга GESARA, начиная с этого месяца.


Они договорились начать 16 закулисных мероприятий по реализации NESARA / GESARA в ср. 5 авг. с основной мерой — долговой Юбилей / списание долгов гражданам.


В выходные и к пн. 10 августа банки будут уведомлены о запуске программ по облегчению долгового бремени. В сб. 15 авг. банки начнут прощать (обнулять) ипотечные долги и долги по кредитным картам (это пока не повсеместно, начнется после 15 августа.)


Топ-менеджеры банков знают, что будет происходить. На прошлой неделе первый уровень списания долгов должен был свести к нулю межстрановый долг, и хотя он еще не стал публичным, он станет публичным достаточно скоро.


Команда UST RV заявила, что всё шло хорошо с этими TTM, но они были утомительны для всех участников, потому что они произвели много бумажной работы, наряду с проверкой после транзакции, проверкой, повторной проверкой, аудитом, обзором и т.д.


Коробки с облигациями Dragon были обработаны в 25 местах по всей территории США и за рубежом (Лондон, Гонконг, Сингапур и т.д.) на сумму триллионов и триллионов долларов (каждая облигация Yellow Dragon/ Желтого Дракона, обрабатываемая в настоящее время, стоит около 1,4 триллиона долларов), а коробки обрабатывались для высвобождения огромных объемов ликвидности для групповых плательщиков и субплатежей, чтобы выплатить нижестоящим получателям счета для всех уровней по всему миру и предоставить средства погашения для погашения уровня 4b, которое начнется на следующей неделе.


Этот процесс включал в себя нисходящую ликвидность из Дубая 1 и Дубая 2 и конвертацию ее из старого фиатного доллара США в новый USN к пн. 10 авг. для выпуска ликвидности и запуска RV со вт. 11 августа.


UST, Министерство обороны и Белый дом говорили, что беспокоиться не о чем, и они и команды RV готовят релиз сейчас и выходят в течение следующей недели.


В последние недели происходили споры с последними странами по поводу их выхода из старой кабальной системы SWIFT и перехода на QFS, но теперь все страны находятся на QFS.


Теперь гораздо меньше вмешательства в выпуск RV от политиков, хакеров и оперативников Глубинного государства, чем в прошлые недели.


На заднем плане продолжаются постоянные аресты высокопоставленных государственных политиков, чиновников, руководителей корпораций, банкиров и знаменитостей. Большинство из них были арестованы за преступления, связанные с преступлениями против детей и торговлей людьми, а также и за государственную измену.


Минобороны хотело сохранить имена в тайне прямо сейчас, отчасти для того, чтобы не дать Глубинному Государству причины снова начать насильственные беспорядки через агитаторов Антифа в крупных городах.

Имена будут обнародованы в то время, которое сейчас определяет Министерство обороны.


Они тестировали EBS (Emergency Broadcast System/ систему экстренного вещания), потому что на следующей неделе Трамп сделает объявление, возможно, о предстоящем облегчении долгового бремени. Они должны быть готовы обойти фальшивые потоковые медиа, контролируемые Глубинным государством, чтобы сделать это объявление.


Молитвы были оценены по достоинству для команд RV, чтобы получить это развернутое по расписанию, вовремя и в их текущем расписании в эти выходные на следующую неделю.


* * *


8 августа 2020 г. Трампсара, Трамп сделал это: «Праздник» налога с заработной платы, расширенные льготы пользовательского интерфейса, никаких выселений до 31.12.2020, Санта-серфинг:
https://www.youtube.com/watch?v=0H0hk7bQSfg

— через исполнительные указы Трамп реализовывал NESARA, отложив обратную силу до 1 июля налоговые каникулы на заработную плату, продлевая пособия по безработице, продлевая блок для предотвращения выселений из жилья и отсрочив студенческие кредиты до конца года.


* * *


Роберт Дэвид Стил: «теперь известно, что взрыв в Ливане был вызван тактической ядерной ракетой”.


Чарли Уорд: «это определенные разрушающиеся туннели, и, как я понимаю, во время [взрыва] в Ливане, под этим конкретным зданием было значительное количество туннелей. Я узнал очень много об этих туннелях, и я действительно был внутри некоторых из этих туннелей в своей работе, потому что они хранят огромное количество золота и наличных денег в этих туннелях.


Те, в которых я был, были на 200 метров ниже уровня земли… ширина туннелей была бы 30/40 футов, высота — 15/20 футов, там были электрические гольф-багги, разъезжающие там, как по главной дороге; 40 км, 30 км дорог там, магазины там, жилые помещения там, складские помещения, сейфы, все там, и это было только два, которые я посетил… Я думаю, что процесс был таким, насколько я понимаю, что как только они убрали женщин и детей, которые были там, они удаляют их, так что больше ничего нельзя сделать.


6 авг. в разговоре с сотрудниками корпорации Whirlpool президент Трамп сказал, что у него много очень богатых врагов, а затем сказал: «Вы можете не видеть меня некоторое время», «пока они удаляют этих злых людей”.


Отчет Patriot Intel: “В сб. 7 авг. Что-то должно произойти. Мы вот-вот войдем в Шторм. Это будет очень напряженно”.


Раскрытый Джерри Скрытый Шторм:


Произойдет полное экономическое уничтожение Глубинного Государства / Кабалы. Единственное окончательное исчезновение этого сатанинского бедствия было их полное экономическое уничтожение. Это могло произойти только путем фактической конфискации их корпоративной структуры и активов. Точка! Оно приближается!


Это была засекреченная, милитаристская операция, которую, возможно, готовили 20 с лишним лет. В войне, устраняя вражеские запасы «бобов и пуль» / их способность пополнять запасы продовольствия и боеприпасов, это было лучшим и наиболее эффективным способом навсегда победить их.


В настоящее время существует много злых корпораций с большими карманами для пополнения запасов Антифа, BLM и десятков других групп анархистов. Я предполагаю, что это произойдет через конфискацию их денег, активов и других активов где-то в этом месяце. Предстояло конфисковать триллионы корпоративных долларов — наличными, акциями, недвижимостью и инвестиционными активами.


Президент и Альянс собирались нанести решающий удар по Глубинному государству / Кабале. Когда их денежная масса была уничтожена, они не могли извлечь финансовую выгоду из GCR / RV, ни корпоративно, ни индивидуально. Они будут поджарены! Конфискованные триллионы = нет средств для платных подстрекателей = нет денег для коррумпированных политиков, банкиров и деловых людей по всему миру = настоящая безопасность для нашего RV. Это был тот самый «Идеальный Шторм», от которого Q ускользнул много раз, и мы долго его ждали. Этот Шторм был настоящим Штормом… «Скрытым Штормом»!


Президент в безопасном месте. Пусть начнется «Шоу». Раскрыто Скрытое Шоу. Хватай скорей свой попкорн.


источник
перевод: цельжизни.орг с сокращ.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.