Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом Img_5510


Вторник, 16 июня 2020 года



Э.С.: Сегодня в программе Космическое Раскрытие мы обсуждаем происхождение человечества. С нами исследователь и автор из Перу Рикардо Гонсалес, имевший множественные контакты с инопланетными видами под названием Апунианцы. Рикардо, добро пожаловать на программу!

Р.Г.: Спасибо.
Э.С.: Итак, эти существа предоставили Вам информацию об истории Земли и происхождении человечества. Что Вы можете нам рассказать об этом?
Р.Г.: На протяжении всех лет контакта Апунианцы предлагали необычную информацию о нашем происхождении. Ее довольно трудно передать. Она рассказывает об очень-очень сложных событиях во вселенной, происходивших задолго до существования жизни людей на Земле, и о том, как те события влияли на человечество, включая вмешательство инопланетных групп в наш эволюционный процесс.
На Земле всегда существовали некие формы жизни. Они помогали эволюции человечества и ускоряли ее. В стародавние времена те формы жизни сосуществовали наряду с древними цивилизациями, которые были человеческими. В конце концов, они согласились уйти, поскольку осознали, что их присутствие создавало больше проблем, чем помогало. В то время они предпочли протокол наблюдения, чем прямого вмешательства.

Э.С.: Рикардо, сколько лет Апунианцы посещали нас?
Р.Г.: С самого начала. Когда я употребляю слова “с самого начала”, я имею в виду задолго до того, как здесь на Земле появились люди. Они считали Землю хорошим местом для насаждения жизни. Поэтому весьма вероятно, что они уже были здесь задолго до того, как стало возможным культивировать жизнь.
Э.С.: Когда Апуниианцы засеяли Землю?
Р.Г.: Именно Апунианцы, как я называю эту группу инопланетян, пребывающих в контакте с нами, и передали мне эту информацию. Но они были не единственными принимавшими участие в том древнем периоде человечества. Жизнь на Земле сеяли и другие инопланетные цивилизации.
Э.С.: Знаете ли Вы, какие именно другие цивилизации помогали в этом?
Р.Г.: Действовала команда разных групп инопланетян. Согласно тому, что мне рассказывали, ученые, ответственные за жизнь на этой планете, сотрудничали с двумя другими цивилизациями. Очень, очень давно одна из них обитала в месте, которое мы-люди называем созвездием Лебедя.

Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом 556_210

Вторая цивилизация связана со звездным скоплением Плеяды.


Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом 556_310


Основываясь на полученной информации, они объединили свои усилия, чтобы ускорить химические процессы планеты, и когда условия станут подходящими, посеять на Земле определенную форму жизни. В общем, когда естественная эволюция достигла надлежащего расцвета, это позволило участникам посеять первые древние виды человечества.
Э.С.: Почему гуманоиды? Почему именно люди? Являемся ли мы потомками других людей?
Р.Г.: На Земле происходил естественный процесс эволюции. Согласно инопланетянам, они ее просто немного ускоряли. Он помогали природе. Поскольку природа уже шла своим собственным путем, ей просто помогала инопланетная технология. Посредством инопланетной технологии на планете появлялись разные виды, включая первых людей, примитивных людей.

Э.С.: До появления примитивных людей, существовали ли на Земле другие виды? Были ли это животные, бактерии, водоросли? Все начиналось с них?
Р.Г.: Эволюция человечества начиналась с урожая, обладавшего разными характеристиками. Ну как если бы садовник сажал в своем саду все растения, которые собирал на протяжении своей жизни. Поэтому человеческое существо – это цветок, появившийся в новом саду. Ему помогали стать тем, кто сейчас известен как Человек разумный. Но прежде, чем это случилось, развились и другие виды. Они были сильнее и начали доминировать на планете.
Среди многих видов семян, оставшихся на Земле, оказались рептилоидные виды. Они тоже появились в нашем мире, хотя изначально не были родом с нашей планеты. Этот вид семян был занесен сюда из другой части пространства. Я говорю о происхождении динозавров. Стремительное развитие динозавров изменило эксперимент инопланетян. Они не ожидали такого быстрого расцвета.
Появление рептилоидных видов на Земле подвергало риску будущее человечества, поскольку рептилии продолжали эволюционировать. Они становились сильными и доминирующими видами. Они бы не оставили человечеству пространства для процветания. В общем, приходилось принимать стратегические решения. Одно из них предлагало просто свернуть проект, поскольку становилось ясно, что при таком раскладе люди не смогут выжить.  Второй вариант предусматривал расчистить дорогу, уничтожить виды, создающие затруднения.
Итак, 65 млн лет назад с Землей столкнулся предполагаемый астероид. Это произошло в районе полуострова Юкатан. Тогда-то и погибли те, кого мы называем динозаврами.

Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом 556_510
Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом 556_610
 
Столкновение не было случайностью. Оно было спровоцировано. Просто те, кто сделал это, хотели, чтобы все выглядело случайностью. На самом деле, на Земле проводилась военная операция, насторожившая другие инопланетные цивилизации, которые, возможно, не согласились бы с ее осуществлением.

Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом 556_710
Космическое Раскрытие – 11: Миссия Апунианцев. Интервью Эмери Смита с Рикардо Гонсалесом 556_810

Это бы объяснило, почему инопланетные цивилизации в виде эволюции рептилоидов-гуманоидов так негативно смотрят на наше местонахождение во вселенной.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор "ПкИ"
Любопытно, что палеонтологи проводили множество разных научных исследований. Они создавали проекции с использованием компьютеров. Что бы произошло, если бы кое-какие из рептилоидных видов не были уничтожены? Со временем они бы преобразовались в гуманоидные виды, ходившие на двух ногах. И согласно компьютерной программе, их внешний вид не отличался бы от того, какими описывают рептилоидные виды многие люди.
С учетом вышесказанного, следует заметить, что фольклор и многочисленные рассказы создают много путаницы, включая разнообразные теории заговора. Вплоть до того, что рептилоиды принимают человеческую форму, и даже являются президентами некоторых стран мира. По-моему, это преувеличение. Тот факт, что кое-какие политики ведут себя как рептилии, не означает, что они являются ими в буквальном смысле слова.
Э.С.: Как Вы считаете, здесь на планете до динозавров существовали ли какие-нибудь другие цивилизации?
Р.Г.: Полагаю, что в нашу историю вовлечено множество разных цивилизаций. И если вы хотите глубже изучить инопланетные цивилизации и связать их с периодом динозавров, вам следует посмотреть на то, откуда появляется само семя жизни. Согласно инопланетянам, это Орион.
Это были звезды, которым наши предки посвящали множество историй и легенд, а также пирамиды в Египте.

* * * * *

Появилась новая проблема - к тому, что раньше перестали копироваться изображения - вот этот текст - всего 5 коротких абзацев плюс 2 изображения - 3 раза пытался разместить - появляется сообщение: "длина текста превышает разрешенный объем"... т.е. для размещения всего текста нужно разбивать его на 10 или больше частей.

http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=556
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.