Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

СВЯЗАН ЛИ КОРОНАВИРУС С ВНЕДРЕНИЕМ В КИТАЕ 5G И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Тамара

Тамара
Модератор
СВЯЗАН ЛИ КОРОНАВИРУС С ВНЕДРЕНИЕМ
В КИТАЕ 5G И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ?
Майкл Салла
Перевод Аэстры

СВЯЗАН ЛИ КОРОНАВИРУС С ВНЕДРЕНИЕМ В КИТАЕ 5G И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ? 1-6

Бесспорным мировым лидером в разработке и развертывании 5G является Китай, где нет никаких нормативных препятствий для телекоммуникационных компаний, устанавливающих необходимую инфраструктуру, несмотря на проблемы безопасности, поднятые медицинскими работниками в тысячах научных исследованиях по всему миру. Поэтому может оказаться неожиданностью узнать, что городским испытательным полигоном для первого полномасштабного развертывания сети 5G был китайский город Ухань, эпицентр Коронавируса (он же CoVID 19). Это просто совпадение или есть связь?

6 апреля 2018 года официальное заявление на веб-сайте китайской провинции Хубэй объявило, что город Ухань, в котором проживает около 11 миллионов человек, станет пилотным (пробным) городом для развертывания 5G:

Как сообщалось на конференции по планированию и проектированию сетей 5G в начале апреля, в Ухане будет развернута крупномасштабная программа сетевого проектирования 5G, чтобы ускорить развёртывание этой новой технологии и, мы надеемся, модернизировать IT-индустрию. Теперь, когда Ухань в качестве пилотного города для строительства 5G-телекоммуникаций была одобрена центральным правительством, в скором времени будет построено 3000 макро базовых станций и 27 000 микро базовых станций.

К концу 2018 года начнётся пробное использование технологии в различных пилотных районах; ожидается, что она будет доступна пользователям на Всемирных Военных Играх в 2019 году .

В то время как нынешняя телекоммуникационная сеть 4G, используемая в крупных городах мира, предполагает передачу данных на значительно более высоких скоростях, чем это было возможно в более ранних сетях 3G, 5G называют «интернетом вещей», который включает в себя продукцию от « умных холодильников до светофоров и собачьих ошейников, которые будут отправлять и получать данные.»

К этому «интернету вещей» мы можем добавить беспилотники, машины без водителей и самих «людей». Например, камеры распознавания лиц позволяют сети 5G отслеживать движение и поведение людей таким образом, чтобы сделать возможным развитие «системы социального кредитования» и «государства тотального наблюдения».

Внедрение 5G в Китае совпадает с развитием Искусственного Интеллекта (ИИ) и его всё более широким использованием для отслеживания, передачи и контроля «интернета вещей». По мнению доктора Кай-Фу Ли, автора книги «Сверхдержавы ИИ: Китай, Силиконовая долина и Новый Мировой Порядок», использование Китаем распознавания лиц для мониторинга его огромного населения в 1,4 миллиарда человек даст ему крупное стратегическое преимущество перед США в развитии ИИ.

Поэтому не случайно, что Коммунистическая Партия Китая (КПК) лидирует в разработке и развертывании 5G с головокружительной скоростью, поскольку лидеры КПК считают, что 5G обеспечит платформу для необходимых инструментов для управления огромным населением Китая. Кроме того, объединение 5G и ИИ даёт Китаю асимметричное преимущество перед конкурентами, такими как США, когда речь заходит о проблемах национальной безопасности и гонке за доминированием в космосе, что является новым стратегическим преимуществом в потенциальной будущей войне.

Важно подчеркнуть, что внедрение 5G продолжается в Китае и других странах, не смотря на многочисленные научные исследования, связывающие сотовые телефоны, вышки сотовой связи и сопутствующую инфраструктуру с многочисленными проблемами здравоохранения:

Более 230 учёных из 41 страны выразили свою «серьёзную озабоченность» в связи с повсеместным и всё возрастающим воздействием ЭМП (электро-магнитным полем), генерируемым электрическими и беспроводными устройствами, ещё до начала дополнительного внедрения 5G. Они ссылаются на тот факт, что «многочисленные недавние научные публикации показали, что ЭМП воздействует на живые организмы на уровнях, значительно ниже большинства международных и национальных руководящих принципов». Эффекты включают повышенный риск развития рака, клеточный стресс, увеличение вредных свободных радикалов, генетические повреждения, структурные и функциональные изменения репродуктивной системы, затруднение в обучении и ослабление памяти, неврологические расстройства и негативное воздействие на общее самочувствие человека. Ущерб выходит далеко за пределы человеческой расы, поскольку растёт число свидетельств вредного воздействия как на растения, так и на животных.

Несмотря на пугающие предупреждения со стороны медицинских работников, телекоммуникационная отрасль успешно лоббировала правительственные регулирующие органы, такие как Федеральная Комиссия Связи США (ФКС), чтобы приступить к установке технической инфраструктуры для последовательного развёртывания первых поколений беспроводной связи, ссылаясь на противоречивые научные исследования.



Тот же процесс повторяется с выпуском 5G, который делается без проведения телекоммуникационной промышленностью каких- либо медицинских исследований о том, как сотовые телефоны и вышки, использующие 5G, будут влиять на человеческое тело и ДНК. Действительно, основные дебаты по поводу внедрения 5G не связаны с беспокойством по поводу его последствий для здоровья, учитывая то, что медицинские исследования ясно показали с предыдущими поколениями, но с озабоченностью национальной безопасности о том, как реагировать на доминирование Китая в 5G.

Примером тому могут служить такие влиятельные фигуры, как бригадный генерал Роберт Сполдинг, автор книги «Стелс-войны: как Китай захватил власть, пока американская элита спала», и бывший советник Совета Национальной Безопасности президента Трампа, который сформулировал всю дискуссию по поводу 5G как основную проблему национальной безопасности. В меморандуме, который был распространён среди членов Совета Национальной Безопасности Трампа, Сполдинг написал:

Кто бы ни занимал лидирующие позиции в технологиях и на рынке для развертывания 5G, будет иметь огромное преимущество в продвижении Массового Интернета Вещей, машинного обучения, искусственного интеллекта и, следовательно, господствующих высот информационной сферы.

Сполдинг и другие отмечают, что китайские телекоммуникационные компании, такие как Huawei, вынуждены в соответствии с внутренним законодательством предоставлять бэкдоры в свою техническую инфраструктуру, что позволит китайским спецслужбам вести шпионаж, точно так же, как Агентство Национальной Безопасности использовало бэкдоры в американской коммуникационной инфраструктуре, чтобы шпионить за чиновниками из дружественных правительств.

Таким образом, Китай будет доминировать на «командных высотах информационной сферы», что США намерены предотвратить, также продвигаясь вперёд с внедрением своей собственной сети 5G как можно быстрее.

Как и Китай, США продвигаются вперед с планами по внедрению 5G, несмотря на отсутствие медицинских исследований воздействия 5G, поскольку стратеги национальной безопасности не хотят, чтобы Китай доминировал в информационной сфере. Более ранние исследования 3G и 4G ясно указывают на то, что более высокая концентрация передающих станций в густонаселённых городских районах, вероятно, значительно увеличит воздействие на здоровье.

Мы знаем из официального заявления правительства провинции Хубэй, что Ухань станет пилотным городом для развертывания 5G, начиная с 2019 года . Согласно сообщению официального правительственного новостного сайта Синьхуа: «филиал China Mobile Hubei активировал 1580 базовых станций 5G в городе по состоянию на середину октября, достигнув охвата 5G университетов, транспортных узлов и других густонаселённых районов.»

История Синьхуа подтверждает, что к тому времени, когда в декабре 2019 года появился коронавирус, жители Ухани уже были насыщены усилением радиочастотного (РЧ) излучения, передаваемого 1 580 базовыми (макро) станциями 5G, которое в 2020 году увеличится до 3000.

Это приводит к ключевому вопросу о том, делает ли повышенное радиационное излучение, поглощаемое жителями Ухани в ходе развертывания пилотного города 5G, особенно уязвимым к коронавирусу и вирусам-убийцам в целом. Это, в свою очередь, поднимает ещё более тревожный вопрос, был ли выпуск Коронавируса частью испытания биологического оружия, которое было напрямую связано с развертыванием 5G? Другими словами, хотела ли какая-то неизвестная группа проверить, как население, ослабленное радиочастотным излучением 5G, отреагирует на биологически созданное оружие?



Существует целый ряд теорий о том:

Существует целый ряд теорий о том, что коронавирус является биологическим оружием, а не естественным вирусом, обнаруженным у летучих мышей, продаваемых на экзотическом продовольственном рынке в Ухане. Наиболее популярным является то, что он был Биоинженерным в лаборатории биологических исследований, расположенной в Ухане, и случайно просочился, как это было предложено двумя китайскими биомедицинскими исследователями:

Таким образом, кто-то был связан с развитием коронавируса 2019-nCoV.

В дополнение к происхождению естественной рекомбинации и промежуточного хозяина, коронавирус-убийца, вероятно, возник из лаборатории в Ухани.

Возможно, потребуется повысить уровень безопасности в лабораториях с высоким риском биологической опасности. Возможно, будет принято решение о переносе этих лабораторий подальше от центра города и других густонаселённых мест.

Вторая теория заключается в том, что Коронавирус был биологическим оружием, выпущенным в Китай США, как это было предложено некоторыми российскими источниками:

Газета» Звезда», финансируемая Министерством Обороны России , опубликовала в конце прошлого месяца статью под названием»Коронавирус: американская биологическая война против России и Китая.»Автор начинает с предполагаемого намерения: вирус нанес удар по китайской экономике, что ослабляет переговорные позиции Пекина в следующем раунде торговых переговоров после недавнего подписания первого этапа соглашения между Вашингтоном и Пекином.

Третья теория исходит от Роберта Дэвида Стила и Бенджамина Фулфорда, которые оба утверждают, что коронавирус представляет собой организованную атаку под ложным флагом Глубинным Государством/Моссадом, направленную на начало войны между Китаем и США. К счастью, по словам Стила, атака ложного флага провалилась:

Я считаю, что личное доверие между Генеральным секретарем Си Цзиньпином и президентом Дональдом Трампом очень сильно, и идея о том, что США предпримут такую атаку в качестве политической тактики, была отвергнута в Китае. Конечно, в нашем Министерстве Обороны (МО) и в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) есть мошеннические элементы, которые сотрудничают с Моссадом в операциях по захвату педофилии, наркоторговле, поддержке терроризма, включая ИГИЛ, и 9/11, но в целом я уверен, что это не было сделано США, и китайское руководство это знает.

Примечательно, что и Стил, и Фулфорд связывают коронавирус с развертыванием 5G в рамках этой атаки биологического оружия под ложным флагом. Стил резюмирует свою позицию следующим образом:

Мне также не ясно, в какой степени 5G, для которой Китай является ведущей страной, пересекается с биологическим вирусом. 5G — огромная часть этого — мы пока не знаем, была ли это атака под ложным флагом, как я подозреваю; тест на пересечение биологической войны и электромагнитной войны; или полный штурм, призванный уничтожить китайскую экономику и начать депопуляцию Китая — или все три!

В частности, Стил входит в число избранных исследователей, которые обнаружили связь между внедрением 5G, вспышкой Коронавируса и будущей биологической войной. Ещё неизвестно, как китайская и мировая общественность отреагируют на кризис Коронавируса в Китае и в остальном мире.

Медицинские работники предупреждают нас об увеличении радиации от передачи 5G в густонаселённых городских районах, но они полностью игнорируются национальными политиками. В настоящее время китайские и американские корпорации планируют разместить десятки тысяч спутников 5G в космическом пространстве, передающем сигналы на частотах, которые, как предупреждают медики, негативно скажутся на здоровье человека и даже нашей ДНК. Только Space X планирует отправить на орбиту Земли 12 000 спутников 5G, которые, по мнению некоторых активистов, «могут уничтожить жизнь на Земле».

Совершенно очевидно, что Китай и США находятся в яростной гонке за доминирование в информационном пространстве, киберпространстве, ИИ и космическом пространстве, и 5G рассматривается как незаменимый инструмент в этой гонке. Это особенно актуально, поскольку вновь созданные Космические Силы США будут пытаться установить американскую гегемонию, хотя флоты антигравитационных космических аппаратов тайно разрабатываются ВВС США, а Китай противостоит развертыванию своей собственной секретной космической программы.
СВЯЗАН ЛИ КОРОНАВИРУС С ВНЕДРЕНИЕМ В КИТАЕ 5G И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНОЙ? China-SSP-Banner1


Хотя интересы национальной безопасности могут побудить правительственные органы игнорировать риски для здоровья, создаваемые 5G, связь между вспышкой Коронавируса и 5G является предвестником того, что будет впереди, если правительства безрассудно начнут развёртывание станций передачи 5G вокруг нас и из космоса.

Большой урок, который можно извлечь из Ухани как эпицентра для развёртывания 5G в Китае и вспышки Коронавируса, заключается в том, что 5G суждено сыграть важную роль в будущем биологической войны, если не будут предприняты серьёзные шаги.

Несмотря на несомненные риски для здоровья, создаваемые 5G и его связью с распространением Коронавируса и биологической войны в целом, можно прогнозировать, что военные стратеги в Китае и США будут и впредь настойчиво лоббировать его быстрое внедрение телекоммуникационными компаниями.

Широкая общественность должна быть полностью осведомлена о связи 5G-коронавирус-биовойна, и реагировать, пока ещё есть время для быстрого внедрения передающих станций 5G как на земле, так и в космосе. Необходимы решительные усилия для обеспечения того, чтобы развёртывание 5G могло происходить таким образом, чтобы это не подрывало иммунную систему человека и не разрушало другие формы жизни на Земле.

По словам ведущих исследователей, таких как доктор Томас Берден, российские учёные добились больших успехов в интеграции электромагнитных энергий таким образом, чтобы обеспечить защиту от вредных радиочастотных волн и стимулировать исцеление. Другие исследователи-первопроходцы, такие как доктор Илья Лакичевич и Жак Бауэр, подняли исследования русских на новый уровень и разработали устройства, предназначенные для «преобразования вредных частот в поле, благоприятное для человеческого организма».

Хотя связь между внедрением 5G и коронавирусом в Ухане очень тревожна, научные исследования и разрабатываемые устройства, вселяют надежду, что отдельные лица и сообщества смогут защитить себя в будущем от вредного радиочастотного излучения, которое резко возрастёт из-за тысяч наземных станций и спутников 5G в космосе, а также от потенциальной будущей биологической опасности.

© Michael E. Salla, Ph.D.

Источники:

https://www.exopolitics.org/is-the-coronavirus-linked-to-chinas-rollout-of-5g-and-biowarfare/

https://www.youtube.com/watch?v=j_sDW8briz4&feature=emb_logo
Источник
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.