Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Важная инфа про серых ангелов и Прометея

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ирина122


добрый день.

хотелось бы обратить внимание   всех читающих этот форум  и эту тему  -на вот    такую инфу про серых ангелов.
ни появились так давно и осталось так мало, что даже легенды о них не то, что считаются сказками, а совсем забываются. Когда Мир был юн, а Творец еще не покинул его, а работал над ним, с ним работали его помощники - их называют по-разному, но мы сойдемся на том, что - ангелы. Когда Бог создал человека и пестовал его, то ангелы возревновали и возроптали. Они, существа из огня и мысли, должны были преклонить колени перед существом из глины, которого Бог нарек царем Вселенной! Они всячески старались очернить человека перед лицом Бога, и тогда он сказал: "если вы думаете, что на Земле такой уж Рай, сходите туда сами и убедитесь, что жить там не просто, и человеком быть трудно".
Двести ангелов, под предводительством самого светлого и умного, Азазеля, спустились на гору Хермон и начали жить среди людей. Они вступали в браки с земными женщинами и у них рождались дети. Сами ангелы учили людей искусствам и наукам. Азазель научил прорывать шахты, добывать металлы, драгоценные камни, обучил металлургии, показал, как ковать мечи, щиты, доспехи, строить дома... Помощник Азазеля - Шамхазай, научил людей собирать травы и пользоваться их лечебными свойствами. Бракиэль научил людей наблюдать за звездами и строить астрономические таблицы.
Но дети, рожденные от ангелов, не имели той духовной мощи, что была у ангелов, пусть даже отделившихся от Бога. Бог дал ангелам-отступникам время убедиться в своей ошибке, а затем послал на Землю могучее войско под руководством четырех Светлых ангелов: Михаила, Рафаила, Гавриила и Уриила. Отступники были разбиты, часть из них схвачена и отправлена в Ад (впоследствии они стали Темными ангелами). На Земле остался только Азазель, который стал Серым Ангелом, ибо не принимал участия в битве. Он видел, что совершил ошибку, отделившись от Бога, но не мог пойти против тех ангелов, что пошли за ним на Землю.
Таким образом, Азазель стал главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их стали называть Серыми Ангелами. Земля осталась в их ведении, в то время как небо - за Светлыми, а Ад - за Темными. Азазель, впоследствии, был заключен Богом в недра Земли, но однажды ему удалось вернуться.
В последней битве сошлись Михаил и Рафаил против Азазеля и Семиязы и победили их. Рафаил повязал Азазеля, а Михаил – Семиязу и приковали их к острым скалам в пустыне Дудаил и покрыли тьмой до Судного дня, когда будет брошены они навечно в огненную бездну.
И стал Азазель главой ангелов, которые в той ужасной битве так и не встали ни на сторону Бога, ни на сторону Темных ангелов. Их назвали Серыми Ангелами.
 
А серые ангелы так и бродят по сей день среди людей, сражаясь за их души, ибо не должна душа человеческая ни Богу, ни Сатане в рабстве служить. Свободна она, как птица лесная, а в клетке хиреет да умирает она. И не будет покоя нам, внучек, пока есть на Земле-матушке рабство душ и те, кто других рабами сделать хочет.
 
возможно эти существа тоже смогут помочь нам людям.

также есть же такие персонажи как Прометей.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Ирина122 (Ср Мар 18 2020, 11:42), всего редактировалось 2 раз(а)

Ирина122


если у кого есть  инфа про этих существ и были контакты с ними( у  вас или  вы знаете таких людей)--то   поделитесь пожалуйста    инфой.

Viva8

Viva8
Прометей: Расстреляли меня, внучёк..

Прометей, не он ли Люцифер, "скованный на корабле в глубине Чёрного моря"?
Они недобитки небесных (космических) битв, доигрались в войнушки на Фаэтоне и Марсе. По словам Кори Гуда, преадамиты на станции Луна прилетели сюда, и ихних несколько материнских кораблей упали в джунглях Антарктиды, где они жили в обломках, используя остатки технологии кораблей. Позже гигантская волна цунами похоронила их под километрами льда. Преадамиты или нефилимы ростом 4.5 м, скрещивались с людьми..
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Ирина122


и откуда у Кори гуда вся эта инфа?
Прометей вроде как не Люцифер(по крайней мере об этом говорили автор сайта, я его давала в соседней ветке в моей теме).
 по мифам и легендам Прометей  людям помогал  от  произвола богов. 
а по версии того кори гуда-Прометей это "мудак" да?
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 4)

Elena777


@Ирина122 пишет:и откуда у Кори гуда вся эта инфа?
Прометей вроде как не Люцифер(по крайней мере об этом говорили автор сайта, я его давала в соседней ветке в моей теме).
 по мифам и легендам Прометей  людям помогал  от  произвола богов. 
а по версии того кори гуда-Прометей это "мудак" 
Вам лучше почитать интервью Кори Гуда (кстати почему вы проявляете такое неуважение к нему и пишите его имя с маленькой буквы, я уже не говорю об использовании непечатных выражений. У вас не хватает  других русских слов?) с Дэвидом Уилкоком, их здесь несколько десятков, там  подробно объясняется где Кори взял эту информацию. Кроме того, на планете работали различные инопланетные группы. Какая-то из них, возможно, была "серыми ангелами" Какие-то из них помогали людям, другие манипулировали, доминировали, третьи делали и то и другое.Двадцать две группы участвовали в программах генетического видоизменения человека. Кстати это хорошо согласуется с последней информацией о количестве родов на Земле -20 (Клесов А.К. "ДНК-генеалогия славян. Новые открытия"), а недавно- это уже из его выступления, был найден еще один, то есть 21.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Viva8

Viva8
В сортах разных аннунаков не разбираюсь на 100%. Одни пишут, что Прометей брат Яхве. Пятибрат пишет что Прометей это Люцифер..
Яхве - верховный жрец аннунаков, а Люцифер дух Нибиру. Это уже точнее.
Времени читать Пятибратов нет, занимайтесь этим болотом сами.
Они многоликие и многоролевые лгуны, лучше сконцентрируйтесь на Кори и т.д.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)



Последний раз редактировалось: Viva8 (Пн Мар 16 2020, 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)

Ирина122


Пятибрат пишет что прометей закован с его помощниками хрен знает где. и  люцифером он быть не может по ой причине-что Люцифер не находится сейчас в спящем состоянии как пометей.

Яхве - верховный жрец аннунаков, а Люцифер дух её
и как  это можно понимать? жрец, дух?

 какие есть доказательства что прометей и люцифер лгуны?
и если они лгуны и твари-то где ваш "хороший бог -почему же он их не успокоит и не приструнит?
 а не лгуны ли те кто намеренно их оболгали и сделали" уродами". причина этого же проста- человек получил некую свободу воли от бога какого то там(неважно яхве или кого)- благодаря люциферу и видимо прометею и змею.  что этому богу естественно не понравилось( а кому нужны свободные люди? правильно-никому). после этого люцифер стал "плохим" а вместе с ним и прометей,    змей и серые ангелы , а может и еще кто кроме них.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Philodendron

Philodendron
Возможно ли жить в природе, в Бога и быть независимым от него? "Рабы Бога - самые свободные существа в космосе", говорил Учитель Всемирного Белого Братства Беинса Дуно. Понимание Всемира ближе к Богу, чем религии. Мы, как части Целого, имеем право на свое мнение и действие и этим влияем на развитие Вселены, которая беспрестанно обновляется обогащается и очищается.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Viva8

Viva8
Люцифер когда-то был логосом центрального солнца одной галактики, но бунтарство против Абсолюта и невыполнение своих обязанностей сделала его после перерождения вселенной логосом простого солнца, позже он вообще провалился в антимир, где стал духом Нибиру..
Его слуги сейчас занимаются педофилией, поеданием адренохрома с жертв, мечтают о вечной жизни без души, но с сознанием записанным на чип, и чтобы на них работали рабы и роботы. Не эволюционируют, а только деградируют. На всё это могу привести ссылки, только ради Бога, перестаньте материться и поверьте на слово, пока вас ещё не забанили. 
Яхве - это негативный божок, которого уже почистили посмертно.
Хорошо это всё расписано на shambavedi.
Реальный Бог это Абсолют, а властелин нашей вселенной -  Иисус, и выбросьте побыстрее весь мусор с головы..
Хороший Бог уже приструнил Прометея цепями.. А суд над Люцифером и его бунтарями будет вскоре, по результатам событий на Земле.

Ирина122


кто автор этой инфы и откуда он ее взял?
а вас не смущает что все эти автора говорят все разное а даже и противоположное. и почему вы верите какому то из них? а другому-нет?
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Ирина122


ну если исус это бог вселенной то да с вами говорить уже не о чем.
и не надо мне сливать тонны лапши на уши-предлагая мне поверить вам на слово
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Ирина122


знаю человека. он ученик люцифера. вы пишите полнейший бред. ответ  почему-в моей теме  про "то что может помочь. первые два сайта
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Viva8

Viva8
Источник я дал https://shambavedi.blogspot.com/2019/10/blog-post.html
Этот источник никогда не ошибается, в отличие от вас с вашими такими же друзьями.
Там много разных посланий по истории человечества от Учителей и Вознесённых Мастеров.
А Люцифер - это чёрт вселенной, проще некуда, согласен.
Ответы ваши лапшовые меня не интересуют, прочитайте с моё, новичок, и научитесь писать грамматически правильно, вы так и не дали ни одного внятного ответа, а сайты ваши я видел, разрисованы драконами и призывающие бороться с богами и чертями, спасибо уже наелся. 
Думал вы по Пятибрату, поэтому дал и его. Только скажите, что вы люциферианка (а ещё и против Иисуса), вылетите с сайта пробкой, не успеете оглянуться.. Пока пока
И вопросик на засыпку: Какие там у вас, люцифериат, заповеди, и как вы их выполняете? Хочу немного посмеяться. Ну помимо того, что мы уже знаем - поедание адренохрома (ну это по-простому для новичков вещество з трупов детей, без которого элитные вампиры не могут жить), педофилия, чипирование и т.д.???

Ирина122


где  у  вас  доказательсва что мои источники   и те сайты   ошибаются?
"никогда не ошибается"-таких людей не бывает.

и  в чем же она никогда не ошибается?  как вы ее инфу проверяли?
конкретно?
 этот ваш авторитетный источник сказал что   люцифериане поедают детей и хотят чипироватся что ли? к люциферианам лично я не  отношусь.
то что я новичок на форуме это не значит что я тупая и ничего не знаю.
 .мне ваш исус  просто неинтересен.  я его не знаю. вы его лично видели.контактировали с ним?  а если контактировали-то чем он вам лично помог в жизни,в развитии?
учителя, вознесенные мастера.. они методу развития человека до до уровня  бога-творца или нет? или эти "учителя "(точнее те кто ими прикидываются)  только *нецензурная брань* лапшу людям могут в всяких ченнелингах где  наверное процентов 90%-лапша на человеческие уши?
посмотрела этот ваш сайт.  и фото женщины всеведущей вашей. вся в наколках, крашеные волосы, одежда непонятно что..  . и что она вообще может  в жизни по магии-кроме как статьи писать. такое и я писать могу- правда у меня в голове не звучат голоса непонятных существ-которые диктуют всем этим ченнелерам инфу. не зря же она у них вся разная.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Ирина122


вы свой тон попридержите. то что я здесь новичек на форуме-не значит  что я тупая по жизни. и откуда вам знать сколько я прочитала и пережила всего? самомнение свое угомоните наконец уже. и не указывайте мне --вы же такой "боец добра" против  люцифераУлыбка

Ирина122


это вы не дали никакого внятного ответа на мои вопросы.   вы дже преводите стрелки и обвиняетет меня в тмо что я не дала овтеты н аоврпосы. ыы их у меня не спришвавли кстати  и еще вы написали что ваши ответы меня не интересуют. я сказала где доказательства того что  прометей   и люцифер-мудаки.конкретно давайте. вы начали тему что они мудаки--так  продолжите.    а  мнение какой то там женщины- это знаете ли не авторитет. и замедьте я не   кидаюсь на других и не заставляю их верить безоговорочно что люцифер и прометей хорошие а другие плохие. это делаете вы-утверждая что исус безоговорочно хороший а прометей и люцифер-сто процентов плохие.. и еще и угрожаете  мне "вылетанием с форума". это у вас тут такие " светлые добрые порядки  и правила"да?. давайте конкретно --что сделал такого хорошего исус?. пока что  люди  широко знают исуса описанного в  нынешней версии библии--и он далеко не хороший.или спорить будете? и что такого плохого сделал люцифер и прометей. и как это проверить м?

mayorpronin


Модератор
Девушки, не становитесь грушей в чужой битве. 
Всем по конфетке 🍬 😁
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.