- Спойлер:
АДАМУС: Мэри Сью будет писать на доске, привыкая к славе нового рода.
ЛИНДА: Ой-ой.
АДАМУС: Ой-ой. Ах!
~ Вопрос: Часть 1
Вопрос такой... сейчас начало 2016 года; мы вернемся сюда и посмотрим, потому что Джин нам всем об этом напомнит. Мы вернемся сюда в конце года и посмотрим. Я хочу попросить вас, не более пяти, описать этот год с точки зрения человечества, с глобальной точки зрения - пять слов или меньше про этот год; это может быть одно слово, два, три, четыре, пять, после пяти, нет, вы теряете микрофон - чтобы описать, каким будет этот год для планеты.
ЛИНДА: 2016 год.
АДАМУС: 2016 год, да.
ЛИНДА: Понятно.
АДАМУС: 2016 год.
Помните, вы не делаете прогноз. Нужно почувствовать, что происходит на планете. Каким будет этот год? Если бы вам нужно было сделать для 2016 года, если это была книга, ваш заголовок для «2016 года» - знаете, в заголовке должны быть три, четыре, может, пять слов - какой заголовок этой книги на 2016 год для человечества?
Итак, начнем, Линда, и не могла бы ты подняться, чтобы писать на доске (обращается к Мэри Сью), я бы хотел, чтобы ты нарисовала вертикальную линию посередине и пока писала только слева.
ЛИНДА: Нужна еще бумага. Скоро будет новый пакет.
АДАМУС: Нам нужно больше бумаги.
ЛИНДА: Хорошо.
АДАМУС: И бумага придет к нам.
ЛИНДА: Так оно и будет. Хорошо.
АДАМУС: Именно так всё и происходит.
Итак, 2016 год, не более пяти слов. Какой он? Начинай.
ЛИНДА: Я хочу привлечь одного из детей Нэш. Пусть они решат, кто будет говорить от семьи Нэш.
АДАМУС: Дети Нэш. А, да.
ЛИНДА: Дети Нэш, все трое.
АДАМУС: По мне - они не похожи на детей.
ЛИНДА: Они дети. Их большой брат их всех привел.
АДАМУС: Они хотят дать тебе слово, Скотт.
СКОТТ: Ах.
ЛАДОННА (сестра Скотта): Средний ребенок.
АДАМУС: Средний ребенок (смех). Сидит посередине, в середине жизни, посреди…
СКОТТ: Осознание с открытыми глазами. Осознание с открытыми глазами.
АДАМУС: Осознание с открытыми глазами, как описание... ладно, хорошо. Это предполагает, что ты думаешь, что у многих людей глаза открыты.
СКОТТ: Ну, в конце концов им придется, я думаю.
АДАМУС: В конце концов, да... ох! Ах! Ах! Или, возможно ли, что они закопаются еще глубже?
СКОТТ: Да.
АДАМУС: Я просто предполагаю. Возможность.
АДАМУС: Да. Или, может быть, откроются глаза некоторых людей, в смысле пробуждения, а другие окончательно глаза закроют. Они сами закроются. Возможно. Хорошо.
СКОТТ: Даже это для них - осознание с открытыми глазами.
АДАМУС: Закрыть глаза?
АДАМУС: Я думаю, что их глаза сейчас все равно закрыты, но да. Хорошо. Но мне нравится то, что ты говоришь, что что-то будет происходить в этом году. Да. Хорошо.
ЛИНДА: Хорошо. Посмотрим, куда пойти. Та-та-да та-да-та. Та-та-да та-да (напевает).
АДАМУС: Давайте спросим сестру, просто чтобы ее поймать (аудитория кричит «Ооооо!»). Ты передала слово брату, а как думаешь сама? Пять слов. Ты уже знаешь. Я уже видел, что ты думала, но ты не обязательно захочешь сказать.
ЛАДОННА: Нет (она смеется).
ЛИНДА: Давай. Ты великолепно выглядишь. Встань. Она одета в алое. Привет!
ЛАДОННА: Эм-м. Я думаю, что в этом году мы преодолеем страх. В прошлом году было так много страха.
АДАМУС: Мы, то есть ты, я и Шамбра?
ЛАДОННА: Шамбра.
АДАМУС: Или земной шар?
ЛАДОННА: Да.
АДАМУС: Планета.
ЛАДОННА: Ну, я думаю, что мы попытаемся преодолеть страх.
АДАМУС: Планета?
АДАМУС: Хорошо.
ЛАДОННА: Этого я хочу.
АДАМУС: Мы вернемся к этому в декабре. (Адамус смеется)
ЛАДОННА: Этого я хочу. Этого я хочу.
АДАМУС: Этого ты хочешь. Ах!
АДАМУС: Ах! Вы это слышали? «Этого я хочу». Я не об этом спрашивал.
ЛИНДА: Оооо.
АДАМУС: Что ты чувствуешь ? Давай ближе к реальности - да, я тоже этого хочу, - но просто вчувствуйся в этот мир, в эту планету, во всех людей; куда она направляется в этом году?
ЛАДОННА: (пауза) Хм.
АДАМУС: О, у тебя это уже было. Я подключился к тебе, и это было прямо на кончике языка.
ЛАДОННА: (вздыхает) Хм (некоторые смеются). Ммм.
(пауза)
Я думаю, мы все просто пытаемся меньше бояться.
АДАМУС: Меньше бояться. Ладно. Запишем: «Меньше бояться».
АДАМУС: Относительно населения.
ЛАДОННА: Потому что в последний год или два было так много страха...
АДАМУС: О, да! Да.
ЛАДОННА: Что это должно двигаться дальше.
АДАМУС: И вдруг ветер придет с запада и сдует страх (смех) с планеты. Да, да. Может быть. Может быть. Да, да. Да. Я не делаю суждений (некоторые смеются). Меньше страха на планете. Да, мы вернемся.
ЛИНДА: Давайте спросим у психолога.
АДАМУС: Хорошо. Это может быть игровое шоу - «Давайте спросим у психолога»! (некоторые смеются) Да.
ШЕРИЛ: Я бы сказала, что продолжится насилие.
АДАМУС: Продолжится насилие. Больше или меньше насилия?
ШЕРИЛ: Почти столько же.
АДАМУС: Более творческое насилие или всё то же старое насилие?
ШЕРИЛ: Ну, с большим использованием технологии.
АДАМУС: Да. Более технологичное насилие?
ШЕРИЛ: Угу.
АДАМУС: Запишем, хорошо (обращается к Мэри Сью). Ты творчески подходишь...
ЛИНДА: Ты сказал хорошо?
АДАМУС: Ты здесь хорошо справляешься.
ШЕРИЛ: Имелся в виду хороший ответ.
АДАМУС: Теперь ты знаешь, каково это, пытаться писать на доске, быть во всей этой энергии и писать слова по буквам (некоторые смеются). Обычно, вы можете написать все, что угодно. Вы об этом даже не задумываетесь. Но вот вы здесь, и «как пишется "но" ?». (некоторый смех)
МЭРИ СЬЮ: С двумя « t». (намекает на сходство написания и произношения в английском языке слов « but» - «но» и « butt» - «задница» - прим. перев.)
АДАМУС: b - u - t - t .
МЭРИ СЬЮ: C двумя « t» (они смеются).
АДАМУС: C двумя « t». Ладно. Здорово, спасибо.
ШЕРИЛ: Спасибо.
АДАМУС: Спасибо.
АДАМУС: Хорошо. Сюда пришли кое-какие энергии. Давайте сделаем...
ЛИНДА: Подожди, подожди! О! Еще один Нэш (смех).
ЛАДОННА: Еще один Нэш!
ЧЭД: (брат Скотта): Хорошо. Я бы сказал...
АДАМУС: О, возможно, я чувствовал тебя, а не ее. О, у тебя все ясно.
ЧЭД: О!
ЧЭД: Я бы сказал выбор сознательного невежества. Я чувствую, что будет выбор, знаете, который миру придется сделать. И время от времени есть расширение во всех областях, но они будут как... люди, которые сосредоточены на страхе, терроре и тому подобном и ограничены - будь то оружие или что бы то ни было, для них это ограничено - и я думаю, выбор сознательного невежества - это сознательный выбор жить именно таким образом.
АДАМУС: Хорошо. Да. Что находится за дверью номер один, два или три: невежество, тупость и глупость. (Адамус имитирует ведущего игрового шоу) Да. (смех) Выбирайте, что вы хотите, потому это всё одно и то же. Хорошо.
АДАМУС: Вообще-то, мне это нравится. В этом что-то есть, потому что многие так поступают. Зачастую выбор находится прямо перед ними, а они выбирают невежество, глупость или «отсутствие сознания» - это вежливое выражение, но это глупо. Они это выбирают иногда из страха, иногда потому, что они зависимы от отсутствия сознания. Они от этого очень зависимы, и я объясню, почему, до конца дня. Может не здесь, но до конца дня (Адамус смеется). Кому-то, возможно не вам, но я объясню. Продолжим.
ЛИНДА: Давайте послушаем молодую Шамбру.
АДАМУС: Молодая Шамбра. В моей книге вы все молодая Шамбра.
ЛИНДА: Нет, этот правда молодой.
АДАМУС: Нет, правда. Старая Шамбра - это 900 лет; вы ребята молодые. Ты очень молод. (смех)
УАЙЕТТ: Да, я молод.
АДАМУС: Да.
УАЙЕТТ: Разрыв.
АДАМУС: Разрыв, хорошо.
УАЙЕТТ: Разрыв. Все уже описано на доске, но при этом есть разрыв между людьми, которые по-прежнему получают удовольствие от рутины, от ограничения энергии, в которых они продолжают жить, и чувствуют, что сражаться с ограничениями лучше, чем выйти из них.
АДАМУС: Да, хорошо.
УАЙЕТТ: И теми, кто ушел уже очень далеко, почти прошел поворотную точку, - между ними есть буквальный разрыв.
АДАМУС: Такой молодой и такой мудрый.
ЛИНДА: Ах!
АДАМУС: Ух ты. Ух ты.
ЛИНДА: Такой мудрый (небольшие аплодисменты).
АДАМУС: Да, да. Хорошо. Это хорошее наблюдение. Разрыв; большее разделение. Мы говорили в нашем прошлом Шоуде о думающих и знающих, и есть еще множество других определений, которые можно этому дать. Но, да, больший разрыв, большая пропасть на планете, и из-за этого жить станет немного сложнее. Хорошо. Еще двое.
ЛИНДА: Ладно.
АДАМУС: Что происходит на планете?
ШАМБРА 1 (женщина): Я?
АДАМУС: Да, да.
ЛИНДА: Ты раньше тянула руку. Я видела.
ШАМБРА 1: О, правда?
ЛИНДА: Может это была твоя душа. Не знаю (смех).
ШАМБРА 1: Я думаю о двух разных вещах: люди еще больше прячут голову в песок, потому что они просто не могут смириться с тем, что происходит.
АДАМУС: Правильно.
ШАМБРА 1: И еще, я бы назвала это: «Хватит. Революция обостряется».
АДАМУС: Правильно. Хватит это терпеть.
ШАМБРА 1: Многие люди просто действительно до тошноты устали, наконец , и я думаю, что этого мы будем слышать, видеть повсюду даже больше. А есть еще люди, знаешь, которые просто не могут с этим справиться.
АДАМУС: Хорошее наблюдение, ты права, и еще есть все, что находится между ними. Иными словами, люди, спрятавшие голову в песок, они знают, что так быть не должно, и они становятся невыносимыми и нетерпимыми - и то и другое, на самом деле - и это похоже на то, что сейчас происходит на планете. Люди - кажется, у вас есть подходящее слово - самоизолируются, отодвигаются, закрываются во многих отношениях, и в то же время не могут этого выносить. Вы не можете выносить. Это неестественно - быть закрытыми, да, прятать голову в песок. Хорошо. Спасибо.
АДАМУС: Еще один.
ЛИНДА: Подожди, подожди, подожди. Я чувствую, что меня куда-то тянет - мне нужно двигаться в эту часть зала (Адамус смеется).
АДАМУС: Какой взгляд, какой взгляд иногда бывает. Линда тебя любит. Она бы подошла и обняла тебя, сильно, сильно обняла, если бы смогла. Она может. Она может подвинуть стулья. Она может подойти и обнять тебя. Да, да. Да.
ШАМБРА 2 (женщина): Другой, захватывающий (она пытается протянуть микрофон обратно Линде).
АДАМУС: Другой и захватывающий.
ЛИНДА: Он еще с тобой не закончил.
АДАМУС: (посмеиваясь) Да, да. Так просто никогда не бывает.
ЛИНДА: Он еще с тобой не закончил.
АДАМУС: Другой и захватывающий. Другой - в каком смысле?
ШАМБРА 2: Я не знаю. Всё будет по-другому (она смеется).
АДАМУС: По-другому. Ладно.
ШАМБРА 2: О, да.
АДАМУС: Просто вчувствуйся на мгновение. По-другому. Не думай. Ты думаешь.
ШАМБРА 2: Ох.
АДАМУС: Думаешь. Ты думаешь. Думаешь. Да, твой телефон сейчас зазвонит. Нет! Но я тебя отвлекал. Так, ладно, теперь, когда ты закончила думать, ты уже это знаешь. По-другому, потому что?
ШАМБРА 2: Такого раньше никогда не случалось. Такого раньше никогда не случалось.
АДАМУС: Хорошо. Хорошо. А что было вторым?
ШАМБРА 2: Захватывающий.
АДАМУС: Захватывающий. Действительно. Для кого? Для Дональда Трампа (некоторый смех). Он придет сюда, чтобы обсудить на следующем Шоуде то, о чем ты говоришь. О, я шучу! (больше смеха) Что он несет? Давай. Изменения. Немного вырывается из старой колеи. Да. (кто-то говорит: «Берни Сандерс») Берни Сандерс, еще один. Для тех, кто не в США, есть социалисты и безумный ч- ... э… есть соц- ... (смех) Он такой и есть! И ему плевать. Ему плевать. Ладно, мы не будем тут лезть в политику. Мы сделаем это позже.
Ладно, следующий. О, нет. Это всё. Ладно. Следующий вопрос.
ЛИНДА: Ты сказал еще двое.
АДАМУС: Ты права.
Итак, у нас здесь есть список. Мы вернемся и проверим его позже в этом году. Он хороший, но не отличный.
ЛИНДА: Ох.
АДАМУС: Знаете, это осознанность на четверку. В будущем я ожидаю от Шамбры большего. Ладно? Договорились, ведь вы сами ожидаете от себя большего. Давайте! Почти как парализованные. Есть некоторые хорошие вещи... (Линда поперхнулась) Заткнись! Почти как парализованные. (Смех; Линда снова поперхнулась) Еще бы! Она все время так мне говорит (смех Линды), особенно в два часа ночи, я пытаюсь вести разговор с Шамброй - «Заткнись! Заткнись! Адамус, убирайся отсюда».
Ладно, итак, не очень хорошо. Серьезно? Тут есть какой-то прорыв? Что-то, что... нет, нет, нет.
ЭДИТ: А как ты ответишь?
АДАМУС: Я отвечу через минуту (Адамус усмехается). Можешь быть уверена. Эдит... (смех) Эдит, я расскажу тебе кое-что про Мастера. Мастер никогда не задает вопрос, не зная ответа.
ЛИНДА: Оооо!
АДАМУС: В противном случае, ты возносишь себя прямо на тот красивый пьедестал, который ты для себя сотворил. Всегда нужно иметь ответ.
ЭДИТ: Ты абсолютно прав (Линда вздыхает).
АДАМУС: Я хочу снова это услышать.
ЭДИТ: Ты абсолютно прав, дорогой Адамус.
АДАМУС: Не могли бы вы сделать микрофон погромче? (больше смеха)
ЭДИТ: Ты такой умный, красивый, замечательный.
АДАМУС: И я тебя люблю.
АДАМУС и ЭДИТ: Чмок! (целуются, некоторые аплодисменты)
АДАМУС: Хорошо. Ладно. Вторая часть. Вот вторая часть. Вы все будете... на самом деле, зайдите в свои социальные сети, как вы думаете, это действительно хорошие ответы? Потому что дома вы отвечали, как вы знаете, действительно хорошо. Но у вас не было микрофона перед носом...
АДАМУС: ...и никто не смотрел.
~ Вопрос: Часть 2
Итак, вторя часть вопроса. В основе тот же вопрос, но вместо глобального уровня, пять слов или меньше, каким этот год будет для вас? Для вас .
АДАМУС: Да, ваш год.
Вчувствуйтесь на мгновение. Не вдумывайтесь. Вы теперь Знающие, помните? Вы не Думающие. Каким этот год будет для вас? Не обязательно, как вы бы сказали, ваши пожелания и надежды. Но куда лодка вашей жизни направлена прямо сейчас? Куда вы идете со всем этим? Каким будет этот год?
Ладно, давайте начнем, пять слов или менее, этот год для вас . Ах! Хорошо. Кэрри, Кэрри, Кэрри.
КЭРРИ: Привет.
АДАМУС: Привет.
КЭРРИ: Я тоже по тебе скучала.
АДАМУС: Ты не могла бы встать?
КЭРРИ: Конечно!
КЭРРИ: Хм, для меня этот год касается только меня.
АДАМУС: Э… ты уже использовала свои пять слов, но это нормально (Адамус усмехается).
КЭРРИ: Вот, блин! Ладно. Я начну сначала. Распутывание всех связей.
АДАМУС: Распутывание связей.
КЭРРИ: Да.
АДАМУС: Мне нравится.
КЭРРИ: В основном наследственных, и это на самом деле уже почти закончено, я надеюсь.
АДАМУС: Почти закончено.
КЭРРИ: Да, да.
АДАМУС: То есть...
КЭРРИ: Но раньше избавление от связей для меня было таким: «Ааааа! Оооо!» (размахивает руками), а теперь это: о, о. (гораздо спокойнее).
АДАМУС: Можешь еще раз так сделать?
КЭРРИ: Ааааааа!
КЭРРИ: Как-то так.
АДАМУС: Хорошо. Хорошо. Что самое трудное в избавлении от связей? Что-то физическое или эмоциональное?
КЭРРИ: Ну, это было супер эмоционально, но потом затихло. Как будто вмешался iYammer.
КЭРРИ: И теперь я... ох, это моя любимая часть - и ты этого не одобришь (Линде) - но меня это больше не е**т! Я просто сказала «х** с ним», и мне теперь по***.
АДАМУС: Это уже больше не паралич. Мы осваиваем новую территорию!
КЭРРИ: Хватит б**** заморачиваться, Шамбра! (Адамус усмехается) На*** все заморочки. Прости, Линда (она смеется). Не смущайся.
АДАМУС: По крайней мере, это сдвинуло энергию.
САРТ: Да!
КЭРРИ: Да, вот видишь.
АДАМУС: Это сдвинуло энергию.
КЭРРИ: Это правда. Я от них избавилась.
АДАМУС: Да, хорошо.
КЭРРИ: У меня больше нет связей.
КЭРРИ: Прости за это.
АДАМУС: Да (Адамус усмехается).
КЭРРИ: Да, на твои волосы не попало (женщина перед ней трогает свои волосы).
ЛИНДА: У нее волосы горят, но ничего страшного!
АДАМУС: «Не трогай...». Она говорит: «Не трогай меня»… Ну, это действительно хорошая новость.
КЭРРИ: Спасибо.
АДАМУС: Да. Что здесь лежит в основе? Почему? То есть...
КЭРРИ: Зачем я всех послала - я должна говорить бип. Я всех послала, потому что это было болезненно !
АДАМУС: Да, да. Но я хотел сказать...
КЭРРИ: Я просто цеплялась за все то, что мне было не бип.
АДАМУС: Может быть, ты просто стала себя немного уважать?
КЭРРИ: Ну, да! (Адамус смеется)
АДАМУС: Хорошо!
КЭРРИ: Я встала перед Мастером и сказала: «Иди нах» тоже .
АДАМУС: Конечно.
КЭРРИ: Это был поворотный момент.
АДАМУС: Такое Мастеров не беспокоит.
АДАМУС: Такое на самом деле напрягает других людей.
КЭРРИ: Да, им не нравится слово на букву «Х». Начинаются жалобы.
АДАМУС: Конечно, конечно. О, они уже начались.
КЭРРИ: Конечно. И вы тоже идите нах. Мне плевать.
АДАМУС: То есть, нет, правда пока ты говорила, Фейсбук закипел.
КЭРРИ: Ну, идите нах** все, кто в Фейсбуке, потому что вы кучка нытиков, блин! (Адамус смеется) Весь этот спор про оплату материалов. Да ну нафиг.
АДАМУС: Да. Ладно, хорошо...
КЭРРИ: Это плохо.
АДАМУС: ...спасибо. Так что у нас здесь? Избавление от связей. Да, я так и подумал.
КЭРРИ: О, да!
АДАМУС: Я только подумал, мы уже написали (смех). Ладно, хорошо. Итак, это год распутывания старых связей.
КЭРРИ: Не неряшливое, небрежное распутывание, помещающее вас потом в психушку, а изящное распутывание.
АДАМУС: Мне это нравится.
КЭРРИ: Изящное.
АДАМУС: Хорошо. Мы проверим это в конце года.
АДАМУС: Как шло избавление от связей, и где ты находишься в раскрытии самой себя.
КЭРРИ: Звучит так, будто ты во мне сомневаешься.
АДАМУС: Я... я знаю, что это уже случилось.
КЭРРИ: Но это произошло прекрасным способом .
АДАМУС: Но что случилось, сейчас я не хочу рассказывать (Адамус усмехается).
КЭРРИ: (вздыхает) Ох, спасибо.
АДАМУС: Я уже знаю, что... Кэрри.
КЭРРИ: Адамус.
АДАМУС: Я хочу посмотреть тебе прямо в глаза...
КЭРРИ: Давай.
АДАМУС: ...и сказать, что тебе больше некуда идти.
КЭРРИ: Что?!
АДАМУС: Тебе больше некуда иди.
КЭРРИ: Ты все еще разрешаешь мне приходить сюда.
АДАМУС: Нет, в смысле... (смех) Мы созываем сегодня Алый Совет...
КЭРРИ: Иногда я тоже задаюсь вопросом.
АДАМУС: ...и будем это обсуждать! (Адамус смеется)
КЭРРИ: Да, да. Когда я сюда еду, я себя спрашиваю: «Впустят ли меня сегодня?».
АДАМУС: Кэрри.
КЭРРИ: Что?
АДАМУС: Как и многим другим, тебе больше некуда идти.
КЭРРИ: Давай серьезно. Ты прав.
АДАМУС: Так что, давай идти туда, куда ты действительно хочешь идти, и именно это и происходит.
КЭРРИ: В мое Я Есть.
АДАМУС: Ты перепробовала всё остальное, и всё остальное либо проваливалось, либо развалилось или ты просто не хотела с этим мириться. Поэтому ты перейдешь к следующему шагу.
КЭРРИ: Ладно.
АДАМУС: Сделай хороший глубокий вдох (она глубоко вдыхает). Спасибо, что поделилась. Спасибо за...
АДАМУС: ...то, что добавила сегодня некоторого оживления.
АДАМУС: И, как всегда, немного красок.
АДАМУС: Хорошо. Еще парочку, пять слов или меньше про этот год. Да, пять слов или меньше, про этот год для вас. Каким будет этот год?
КЭРОЛАЙН: Полным любви к себе.
АДАМУС: Мне нравится. Хорошо. Назови что-нибудь, что ты будешь делать, чтобы любить себя?
КЭРОЛАЙН: Осознать, что здорово просто быть мной.
АДАМУС: Именно. Не пытаясь себя исправить.
КЭРОЛАЙН: Или исправить других.
АДАМУС: Так?
КЭРОЛАЙН: Да
.
АДАМУС: Нечего исправлять. Ты в конечном итоге, знаешь, как собака гоняешься за собственным хвостом. Ты никогда не сможешь его поймать. Ничего не нужно исправлять - здоровье, разум, достоинства, сердце, душу - ничего. Это такое заблуждение, такое отсутствие сознания - «Я должен в себе что-то исправить». В основном все загипнотизированы на исправление чего-то и заботу обо всех остальных, две величайших гипнотических пелены - «Ты должен что-то исправить. С тобой что-то не так. Ты не совсем прав». Ну... (Адамус усмехается) не прав в старом определении правильного и неправильного. Поэтому вы должны что-то исправить. Вообще-то не должны, если только вы не верите в то, что должны, и тогда вы все время пытаетесь что-то исправить, и что-то будет постоянно ломаться, чтобы дать вам что-то исправить. Нечего исправлять. Так что давайте действительно на этом сделаем хороший заземляющий вдох. Нечего исправлять. Нечего.
Просто остановитесь на мгновение. Сколько времени в своей жизни вы не просто сомневаетесь, а пытаетесь что-то исправить? «Э… но я видел сегодня в новостях, что не стоит пить больше, чем...» сколько там было, Линда? Ты отреагировала. Нельзя пить больше, чем, сколько? Полстакана вина в день если ты...
ЛИНДА: Нет, мужчинам один. Нет, нет, извиняюсь. Мужчинам - два, женщинам - только один.
АДАМУС: А, точно, да.
ЛИНДА: Но нужно вдыхать пердеж, чтобы вылечить рак. (кто-то выкрикивает «Что?!», некоторый смех)
АДАМУС: Тебе...
ЛИНДА: Это было в новостях!
АДАМУС: Тебе и Кэрри нужно сесть...
ЛИНДА: (кричит) Это было в новостях! (смех)
АДАМУС: Вы должны сесть вместе.
ЛИНДА: Диоксид серы в газах лечит рак. Это было в новостях!
АДАМУС: (кто-то встает, чтобы взять воды) И он уходит! Он не может больше это терпеть. Он думает: «Я отсюда сваливаю».
ЛИНДА: Я вообще-то видела это в новостях!
ЛИНДА: Ну правда!
АДАМУС: Вы все помогаете мне раскрыть тему (Линда смеется).
Давайте сделаем... на чем мы остановились? Хорошо, нечего исправлять. Нечего исправлять. Перестаньте пытаться что-то исправить и перестаньте делать странности, чтобы это исправить, потому что вы только говорите себе, что вам нравится себя исправлять и много чего еще нужно исправить, поэтому вам нужно что-то сломать или что-то должно сломаться, чтобы это потом исправить. Так что перестаньте пытаться что-то исправить, хорошо?
ЛИНДА: Ты сегодня довольно солидно выглядишь (она смеется).
АДАМУС: Она пытается отвлечь меня и всех остальных от заявления, сделанного пару минут назад, которое, на самом деле, имеет под собой научное основание, но большинство людей не станет практиковать искусство вдыхания метеоризма для того, чтобы вылечить рак (смех). Они просто не станут, мне все равно. Они сделают что-то еще. Правда, и я даже не хочу в это углубляться.
Это уже кое-что. Правда? Мы вроде уже вышли из подавленного состояния, и у нас есть... вот это всё. У нас теперь разговор о функциях тела. Еще пару ответов. Это будет год... Кэтлин?
ЛИНДА: Нет, Нет, Дэвид. Дэвид.
АДАМУС: О, Дэвид.
ЛИНДА: У него микрофон.
АДАМУС: Но она готова.
ЛИНДА: Нет, у него микрофон. Ты дал ему...
АДАМУС: Мне все равно.
ЛИНДА: ...тогда Кэтлин.
АДАМУС: Да, а потом мы вернемся Дэвиду.
АДАМУС: Да. У нас тут энергетическая связка. Этот год будет?..
КЭТЛИН: Я выбираю наслаждение жизнью.
КЭТЛИН: Выбираю для самой себя.
КЭТЛИН: Посещать разные места, смотреть концерты.
АДАМУС: Отлично.
КЭТЛИН: У меня уже есть билет на Джесси Кука.
ЛИНДА: Ооо.
АДАМУС: Ух ты. Да.
КЭТЛИН: И он приедет в Боулдер.
ЛИНДА: Где билет? Он в твоей сумочке?
КЭТЛИН: Эм, это электронный билет (Линда сеется). Это электронный билет. Мне просто нужно его распечатать.
АДАМУС: Итак, пять слов или меньше (он считает), Джесси Кук, концерты, путешествия...
КЭТЛИН: Больше танцевать.
АДАМУС: Да. Хорошо.
КЭТЛИН: Выбираться из дома.
АДАМУС: Наслаждаться. Наслаждаться. Как давно ты этого не делала? То есть, сколько жизней...
КЭТЛИН: Слишком долго.
АДАМУС: Сколько жизней? Приблизительно. Двадцать?
КЭТЛИН: Тысячу.
АДАМУС: Возможно, тысячу, да, с тех пор как ты действительно наслаждалась жизнью. Ладно. Еще один, и потом мне нужно высказать свою точку зрения. Нам многое сегодня нужно сделать, и я понимаю...
ЛИНДА: Еще двое.
АДАМУС: ...пицца на подходе. Еще двое. Дэвид.
ДЭВИД: Чувствовать свое Я Есть, свое Я Существую.
АДАМУС: Хорошо. Сожми это до...
ДЭВИД: Осознанность.
АДАМУС: ...пяти или меньше слов.
ДЭВИД: Пробуждение.
АДАМУС: Пробуждение. Мне это нравится. Хорошо. Пробуждение. Хорошо. Мне это нравится.
ЛИНДА: Последний.
АДАМУС: Хорошо, последний, а следом за тобой мы спросим еще одного, дорогая. Ты сегодня так прекрасно выглядишь, ммм! Хорошо. Да.
ЭЛИЗАБЕТ: Что касается любви к себе, я хочу поблагодарить тебя за курс Эмоциональные Травмы или как он там назывался (имеет в виду DreamWalk Освобождения эмоциональных травм ). Он был приблизительно год назад или около того, он был хорош.
ЭЛИЗАБЕТ: Я просто чувствовала, что этот вывод, что все эти в кавычках «травмы» самой большой из них было позволение себе любить себя, задаваясь вопросом, почему ты любишь или не любишь или до какой степени, и так далее.
АДАМУС: И как ты сожмешь это в пять слов про этот год?
ЭЛИЗАБЕТ: Ой, извини! Хорошо.
АДАМУС: Нам тут подсунули небольшую рекламную вставку (некоторый смех).
ЭЛИЗАБЕТ: Да, я знаю. Позвольте мне сделать это для тебя.
АДАМУС: Облачный курс, Эмоциональные травмы . Не можешь без него жить. Продолжай (больше смеха).
ЭЛИЗАБЕТ: В каждой травме, не важно, кем она нанесена, тобой или другими, всегда есть элемент любви.
АДАМУС: Да. Ты не бухгалтер, правда? (некоторый смех)
ЭЛИЗАБЕТ: Нет, я худший бухгалтер из известных человеку.
АДАМУС: Это очевидно. Пять слов или меньше (смех).
ЭЛИЗАБЕТ: Спасибо. Я закончила?
АДАМУС: Да. Да, спасибо большое. Спасибо. Хорошо. Да, еще один. Вот здесь.
ШАМБРА 3: Преобразование мира.
АДАМУС: Преобразование мира, хм...
ШАМБРА 3: И стабилизация.
АДАМУС: Преобразование части чего? (по-английски слова « peace» - «мир», «гармония» и « piece» - «кусок», «часть» - звучат одинаково - прим. перев.) Ты про один из аспектов или про...
ШАМБРА 3: В Я Есть.
ШАМБРА 3: Я Есть мир.
АДАМУС: Ты - мир, хорошо.
ШАМБРА 3: Как этот мир выглядит?
АДАМУС: Так как же... да.
ШАМБРА 3: И мир... я смогла воплотить заметные преобразования...
ШАМБРА 3: ...в прошлом месяце, и я знаю, что я знаю, что я - точка света, где я нахожусь в этом новом месте, и это очень сильно влияет.
АДАМУС: Хорошо. Да, это так. И я бы хотел, чтобы ты, если не возражаешь, поделилась, когда придет время - не прямо сейчас - но поделилась тем, что произошло.
ШАМБРА 3: Сочту за честь.
ШАМБРА 3: Спасибо.
АДАМУС: Хорошо. Красивая история.
ШАМБРА 3: Да. Спасибо.
АДАМУС: Хорошо. Спасибо. Спасибо всем за участие. (смех и кто-то говорит «Ух ты») Ух ты. Это больно. И спасибо за письма.
Итак, у нас есть много всего на доске. Мы вернемся к этому. Нужно убедиться, что мы это засняли. Я еще это говорю, он уже щелкает. Как это происходит, я не знаю. Так что мы вернемся и взглянем на это в конце года, и вы скажете: «О! Но я на самом деле хотел сказать так-то и так-то и не сказал. Я как будто все размазал. Я использовал много пустых слов». Хорошо.
Ответ Адамуса
Мой ответ на все это - для вас, для мира, для всего остального, одним словом - потому что я Мастер; я все сведу в одно простое слово.
ЛИНДА: Ммм. (Линда издает звук «Трррр»)
АДАМУС: Это телефон звонит? (Адамус смеется)
ЛИНДА: Это была барабанная дробь. Это была маленькая барабанная дробь. Я в предвкушении!
АДАМУС: Одно простое слово...
ЛИНДА: Слишком много сахара.
АДАМУС: Разрушительный.
ЛИНДА: О.
АДАМУС: Совершенно разрушительный.
АДАМУС: Совершенно разрушительный. Разрушительный для планеты.
ЛИНДА: Ух ты.
АДАМУС: Это будет один из годов под лозунгом «О, Боже мой».
АДАМУС: И это не значит, что должен быть страх, но он будет. Это не значит, что там должен быть хаос, но он будет; или насилие, но и оно будет; или невежество, и этого будет предостаточно. Это просто будет совершенно разрушительный год, всё сойдет с ума.
ЛИНДА: Прекрасно.
АДАМУС: Все перевернется с ног на голову. Нет, это на самом деле действительно хорошо. Линда тут вбросила небольшой редакционный комментарий. «Прекрасно». Это на самом деле действительно хорошо, и это именно то, где всё должно быть. Всё больше не может продолжаться по-старому, скучно, парализовано, быть ориентировано на силу. Не может. Никто из вас этого не хочет.
Я знаю, вы бы хотели, чтобы кто-нибудь пришел, посыпал всю планету волшебной пыльцой, и всё бы стало хорошо. Этого не произойдет. Это будет год разрушений, и это заставит кого-то спрятать голову в песок, или куда там они могут спрятать голову. Это заставит кого-то совершенно проснуться. Это вызовет разрывы и пропасти, и это всё действительно уместно.
Знаете, можно сказать, что планета вступила в новый век, новое сознание, где-то приблизительно в конце 1980-х годов. Некоторые из вас ассоциируют это с Гармонической Конвергенцией и Гармоническим Согласием, что, отчасти, правда. Это был механизм доставки энергии. Это произошло не из-за парада планет; парад планет принес энергии, и так происходит всегда. Всегда происходят выравнивания и всегда приходят энергии, но зачастую они проходят мимо. Люди к ним не готовы. Поэтому они пролетают мимо. Они вернутся позже, в другой форме, в другое время. Но, можно сказать, что в то время люди действительно были готовы к этой энергии - энергии, как результату сознания.
Поэтому действительно многое меняется. Можете проследить всё от технологических изменений, прорывов в медицине, целительстве, политике, везде. Можете все проанализировать и подумать: «Господи, многое действительно изменилось с конца 1980-х годов».
Многое было выравнено, настроено, подготовлено, произошли небольшие сдвиги и изменения. Как часто бывает, накануне большого землетрясения происходит серия маленьких землетрясений, а затем происходит крупное, разрушительное, наносящее основной удар. Можно сказать, то же самое происходит на планете сейчас. Всё сдвинулось, выровнялось таким образом, чтобы принести уничтожение - э… разрушение на Землю...
ЛИНДА: Ооооо.
АДАМУС: Я просто проверял, не уснула ли ты. Приносит на Землю определенные подрывающие структуры, которые будут уместны для сдвига. Кому-то это понравится. Кто-то здесь не останется . Другие спрячут голову в песок, но это уже происходит. И в этом нет страха. Я вижу, некоторые из вас уже готовы что-то печатать на клавиатуре. Нет вообще никакого страха. Никакого.
Когда вы переезжаете в новый дом или устраиваете перепланировку, это в некотором роде разрушение, но с целью перебраться в лучшее место, в нечто более приятное. По пути происходят разрушения. Они будут и в этом году.
Я попрошу вас прямо сейчас отпраздновать эти разрушения, глобально и лично. В личном плане будут разрушения, но они не будут такими, к которым вы привыкли в прошлом, знаете, проблемы с телом или даже эмоциональные проблемы. Это будут проблемы шаблонов в вашей жизни - разрушения в том, как приходит к вам изобилие, разрушения в том, что снится по ночам, разрушения в работе, разрушения в том, как управляется ваша энергия. Во всем этом нет ничего плохого. Так что, не сомневайтесь в себе. Не думайте, что сделали что-то неправильно.
Сообщество Божественный Космос