Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эксперимент Сириуса (и не только)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

Стaлкep.

alexkope пишет:А вот многообещающие ченнелинги от Сириуса, Иешуа, Маслова как-то никак уже в голову не лезут. Что это значит? Фильтр какой-то появился? Или вибрации у меня уже не те?

Просто в своих вибрациях вы их переросли. К тому же, вопрос еще, действительно ли это чены от тех, за кого они себя выдают. Может, если верить Гуду, сидят в Агарте товарищи и вылавливают подобных ченнелеров, чтобы им что-то такое подбросить? Я сам прошел с женой через это, поверьте, там идет такое зомбирование, что мама не горюй. Чтобы принимать что-то от Создателя, как Маслов-де, нужно иметь вибрации не намного ниже, а на нынешней Земле это просто немыслимо.
К сожалению, многие, кого не отрезвил 2012, все еще сидят на игле ченов и ждут светлого будущего, Новой Земли или что-то в этом роде. Дочитал я сегодня эту книгу, 2 том Долорес Кэннон, и возник вопрос, неужто за все это время 30 лет работы у ней не было никого, кто бы не пришел с ней с вопросом по амнезии, связанной с работой в ТКП? Или почему ей никто из этих сил не говорил про архонтов, рептилоидов и черную элиту, которые властвовали на ЗЕмле и питались негативными энергиями? Странным образом те, кто выходил на связь с ней, говорили, что они создали землян миллионы лет назад, а теперь успешно заканчивают эксперимент с вознесением. Когда Долорес несколько раз брала аудиторию в будущее, она всякий раз оказывалась на месте гибнущей Земли 3Д, и тут возникает вопрос, кто эти картины им показывал.
Кстати, по поводу эксперимента Сириуса. Кто-нибудь читал "Галактического человека" Шелдона, в сети гуляет его версия, которую перевела одна турчанка, плохо владеющая русским языком. Я мало что помню оттуда, лишь то, какие они сирианцы хорошие, а вот плеядеанцы совершили много ошибок. (Возможно, кто-то заметил, что я не отвел для Шелдона отдельного раздела, возможно, именно поэтому).
А вот еще от Кобры из последнего интервью: "Силы света не ждут готовности людей. Силы света ждут удаления самых экзотических видов оружия, после чего они просто нажмут на кнопку". Т.е. от нас с вами мало что зависит? Только лишь поднимаем свои вибрации и готовим население к Событию? Переводим всякие материалы и размещаем где можем в интернете? И да помогут нам силы света!

Streler*

Сталкер пишет:[ Дочитал я сегодня эту книгу, 2 том Долорес Кэннон, и возник вопрос, неужто за все это время 30 лет работы у ней не было никого, кто бы не пришел с ней с вопросом по амнезии, связанной с работой в ТКП? Или почему ей никто из этих сил не говорил про архонтов, рептилоидов и черную элиту, которые властвовали на ЗЕмле и питались негативными энергиями? Странным образом те, кто выходил на связь с ней, говорили, что они создали землян миллионы лет назад, а теперь успешно заканчивают эксперимент с вознесением. Когда Долорес несколько раз брала аудиторию в будущее, она всякий раз оказывалась на месте гибнущей Земли 3Д, и тут возникает вопрос, кто эти картины им показывал.

Сталкер, вы верно  ощутили и почувствовали.

digitall-angell, (Антон Аксенов) который учился непосредственно у Долорес Кэннон, буквально перед ее уходом, отмечал, что когда ей задавали подобные вопросы  - с темной каннотацией, они воспринемались  как  "неудобные".

Т.е. некая область тем была, так сказать, табуирована.

solavita

solavita
ну вот кстати...попробую без приведения ваших цитат. кстати читая разные ченны, у меня юыло такое впечатление, что ОНИ перепираются и друг на друга сваливают. Сириусцы на Плеядинцев, Плеядинцы на Сириусцев, Андромедяне на... это надо первые ченны смотреть, потом в основном стали на Серых всё валить и Драко, рептойдов попутно подцепили )). Короче были звёздные войны, были, перецапались все, сколько интересно планет погибло...? нас свезли на Землю с разных потерпевших планет и галактик (возможно), мы "остатки роскоши". Возможно ли, что мы, считающие себя коренными землянами, на самом деле, как сказать...кто-то с сириуса, кто-то с плеяд, кто-то с андромеды, а есть и представители с...незнаю, рептилианцы откуда вообще?, которые в подземных жилищах, согласно их телесным требованиям. И вот мы тут все пытаемся ужиться вместе и дружить и сотрудничать. Возможно это и есть эксперимент? Преднамеренный или нет...вряд ли преднамеренный, если были войны, хаос, неразбериха, разрушения...и т.п. Но...возможно ли также, что ОНИ (так получилось) хотели бы искренне подружиться найти согласованность и мирное сосуществование в галактиках, и оставили (оставляют) нас тут вместе, как своих представителей. Мы золотая и очень ценная копилка, в таком случае, склад представителей разных инопланетян. И каждая раса "исследует" тут вокруг и ведёт наблюдение. Ну незнаю, моё мнение такое сложилось, похоже во всяком случае. Иначе с чего такой интерес, ведь вокруг нас много кораблей ошивается, и есть которые постоянно мониторят (черный принц , например и Луна). Ну понятно что Волна, ...Волна идёт по всей галактике, если я правильно понимаю, а не только на Землю. Плюс ещё инфа, что в нашей СС межзвёздный портал...- я почему-то этому верю, ну не центральный узел конечно, но всё-таки.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

http://5iz1.blogspot.ru

Jeti

Плюс ещё инфа, что в нашей СС межзвёздный портал...- я почему-то этому верю, ну не центральный узел конечно, но всё-таки.
Фото солнца с порталом
http://forum.galactika.info/viewtopic.php?f=126&t=331&sid=ef5c3b9fc379f6693989400be54c5729
Фото, о котором я говорю, в самом конце раздела "Фотографии".

Jeti

В.А.Моцарт. Requiem for a Dream (Lux Aeterna-Вечный свет) в интерпретации Clint Mansell & Kronos Quartet 

Можно увидеть аналогию между нами, ищущими, и содержанием этого ролика. Мы все начинали как небольшое рыболовное суденышко "Вероника", нас швыряли волны в бушующем океане жизни, иногда почти переворачивая. Но мы устояли, выровнялись и легли на курс, разрезая волну, как военное судно во второй части ролика. И впереди у нас небо. Очень символичное видео.

Стaлкep.

Streler* пишет:

digitall-angell, (Антон Аксенов) который учился непосредственно у Долорес Кэннон, буквально перед ее уходом, отмечал, что когда ей задавали подобные вопросы  - с темной каннотацией, они воспринемались  как  "неудобные".

Т.е. некая область тем была, так сказать, табуирована.

Все упирается в систему убеждений. Это такая вещь, что пока не жахнет, бесполезно пытаться переубеждать. Я не говорю, что новой Земли нет, в свое время мы сами опубликовали кучу ченов на эту тему, но слишком они были направлены на разделение людей, как у Долорес или Основателей Сэла Рейчела. Причем участь тех, кто остается на старой Земле, незавидна. Помню, связались как-то с Мариной Мореей, она рассказала, что когда мы вылазили из ловушки темных, у ней был опыт медитации, где она нам помогала и вытаскивала нас с детьми из трясины в свет. Когда я спросил ее, что же нам теперь делать, она послала к Рейчелу. Ладно, связался я с его группой на русском. Оказалось, там запись на пару месяцев вперед и один час ченнелинга по скайпу стоит больше ста долларов. И я обнаружил причину, почему от него перестала поступать информация новая. Она есть, даже в переводе, но все стоит денег. Прочитав последнюю книгу Сэла, где уже в 2013 году должны были начать катаклизмы, я понял, что никакие это не Основатели, а если Основатели, то из той же когорты, что и Владыки Кармы, о которых писал Кэмэрон Дэй.
Кстати, у дигитального ангела тоже бывает крайне замутненная информация со страшными прогнозами.

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Сталкер, ты уде, наверняка понял, что и одни, и другие тебя просто разводили. Они придумывают разные истории и разводят людей. Нет там Света, и быть не может.
И разделения быть не может, что часть (готовые) уйдут, а остальные останутся. Уйдут почти все, остануться негативные силы 5%.
Но пока готовы уйти 144тыс, которые итак могли уйти. А с остальными работа только начинается. И без них никто не вознесется. Все это сразу будет, для всех. Вся планета входит в другие энергии, Кори тут прав
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

Стaлкep.

Гена, я бы не был таким категоричным насчет развода. Потому что чудеса происходили, как в одну, так и в другую сторону. В темную - это когда, например, на стул в нашу  (запертую) квартиру подбрасывают ночью абсолютно новые женские джинсы с темными невидимыми магическими метками накануне важнейшей встречи, когда решается судьба детей и твоя, и жена пошла в них, потому что подумала, что это брат принес в подарок, а в светлую - когда сильнейшая истерика от этих темных меток началась уже после встречи, потому что светлые силы помогали до этого. Так что в этом отношении Морее верить можно. Но вот потом она пошла на семинар Лермонтова, и там нахваталась всяких разных сущностей, после чего через нее начали влиять на других людей. Что сейчас с ней - не знаю, но, похоже, ее все-таки почистили. Чены ее и ей подобных уже давно не читаю.
Как только вы выходите на публичный бой, уровень борьбы за ваши души тут же на порядок повышается.

Ramani

Ramani
Администратор
Мне интересно, а кто-нибудь из вас читал книгу Арианы Хава "Инуаки - рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли". После выхода книги (она есть в инете) прошло много времени, и наконец появились сабы к  видео-интервью. Сейчас его просматриваю
Можете что-нибудь сказать об этой информации, кто читал?
Мальчик рассказывает о захвате его планеты аннунаками, об освобождении планеты. Об их методах уничтожения коренных жителей.... Много чего..
Сам он - бывший инуак (позитивнык рептилоиды)
Говорит о сегодняшнем дне у них и у нас

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Рамани, это просто шоу-бизнес

синяя птица

Сталкер, и я чены их теперь уже тоже не читаю, а вот ответы на вопросы просматриваю регулярно. Кстати, один из свеженьких в тему:

У меня вопрос по поводу контактеров, которые берут деньги за консультации, причем, некоторые рубят не малые суммы. Неужели, это с благословения УС (Учительской Системы) или Цивилизации, которая курирует этого ченнелера?

Вопрос очень простой. Если учителя от деструктивного направления, то деньги контактер может брать избирательно. Если контактер представляет деструктивную цивилизацию — однозначно деньги взимаются, более того сама цивилизация собирает события и подает их в сознание обоих участников процесса. Это их опыт и в некотором смысле развитие. В остальных случаях у контактеров есть обязательства служения, и прием денег от человека — это изначально деструктивный энергообмен. Ведь для служения контактера — высшая награда — получить благодарность от Души человека, который пришел за советом или пишет вопросы на сайте. Поэтому практически исчезли истинные целители, которые были раньше от церкви или в деревнях. Целительство — это функция УС, которая через посредника контактера, целенаправленно изменяет структуру ячейки человека по согласованию с его Душой, и благодарность — есть способ сохранения энергетики и здоровья контактера, иначе он просто не сможет целить. Софоос.

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Тут все таки надо понимать, что этим людям нужно жить, есть и тд. И не важно какие силы они представляют, или вообще мошенники. Деньги это не показатаель. Важно то, что любой такой контакт выматывает очень быстро, много энергии уходит. И на поток это поставить сложно именно поэтому. И скорее всего на той стороне ответят негативщики. Тех, кто не только реально соединяется со светлой силой, но и не обманывает, крайне мало. И договориться с ними за деньги или бесплатно почти не реально, можно, но в крайне редких случаях. А те, кто попадаются (обьявления, рекомендации) либо разводилы или черные сущности, попадете на крючок.

Гость

Гость
Сталкер пишет: Так что в этом отношении Морее верить можно. Но вот потом она пошла на семинар Лермонтова, и там нахваталась всяких разных сущностей, после чего через нее начали влиять на других людей. Что сейчас с ней - не знаю, но, похоже, ее все-таки почистили. Чены ее и ей подобных уже давно не читаю.
Как только вы выходите на публичный бой, уровень борьбы за ваши души тут же на порядок повышается.

Марина вышла из эзотерики, чены уже не передаёт, а теперь работает с "Просветление, Пробуждение. Михаил Молдованов" и живет(осознанно) свою жизнь.
На сайте "Абсолютера" было выставленно ее "прощальное" письмо.

Последний раз редактировалось: Irina (Ср Янв 18 2017, 18:59), всего редактировалось 2 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
Геннадий пишет:Рамани, это просто шоу-бизнес
Видео - это да, несомненно. Мальчик им на руку. Они даже из трагедии делают деньги
Но вот книгу я читала очень давно и это, точно не помню, но не исключаю, было мое первое знакомство с рептилоидами и со все тем, что происходит у нас на планете. Давало начальное понимание, почему))) зачем))) все идет к деградации?))) оказывается это делают намеренно! Потом уже были Девид Айк и КОБ
Книга написана не позже 2011 года

Стaлкep.

Гена, тут не должно быть фиксированной цены. Два человека, которые сильно повлияли на мою жизнь, - они не брали фиксированной цены, а говорили, что дай, сколько сам хочешь и можешь, чтобы убрать энергетическую зависимость от этого человека. 
Что касается Марины, то она, видимо, в конце концов поняли, что ее использовали силы, вовсе не те, за которые себя выдавали. Впрочем, я сталкивался и с так называемыми силами света, которые да, помогают тебе, чтобы потом использовать. И хрен редьки не слаще. Примеры приводить не буду, хотя выше был пример, с той же Мореей.

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Все может быть, но проще не влезать в подобное и не обращаться.

Progressor

Ramani пишет:
Геннадий пишет:Рамани, это просто шоу-бизнес
Видео - это да, несомненно. Мальчик им на руку. Они даже из трагедии делают деньги
Но вот книгу я читала очень давно и это, точно не помню, но не исключаю, было мое первое знакомство с рептилоидами и со все тем, что происходит у нас на планете. Давало начальное понимание, почему))) зачем))) все идет к деградации?))) оказывается это делают намеренно! Потом уже были Девид Айк и КОБ
Книга написана не позже 2011 года

Несомненно, книга - не бизнес, а исследование, запись женщины - детского психолога, её сеансов-бесед с необычным ребёнком (по просьбе его родителей, опасавшихся, что с ребёнком "что-то не так"). 
Отличная книга, и нет никакого ощущения, что это - "развод". Всё, что там описано о тактике и стратегии и привычках этих хищников, полностью подтверждается другими источниками, в том числе - всем тем, что рассказывают Кори Гуд, Свали и другие, кто видели и пережили всё это сами. 

Книга "Инуаки..." онлайн : http://domsimurg.org/?id=501&menu_id=501&page=501
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Аз Есмь

Аз Есмь
Jeti пишет:Я рада, что на этом сайте такой отклик, большое спасибо всем. У меня есть блог на сайте Galactika.info, называется Млечный Путь и там все мои переводы и статьи. Но на последние переводы не было никакой реакции, как будто никому эта информация не нужна.
А начинала я еще с форума сайта LightRay в 2008 году.

Благодарю, Jeti, за Ваш труд, который стал для меня неожиданным сюрпризом... нежданно нашлись некоторые ответы по глубинными трансформациям. Четвертый день читаю на LightRay,  с первого дня сразу начались проработки, систематизировались мои чувства/видения двух первых эксперементальных Земель, которые всплывают спонтанно из памяти... с третьего дня началась очистка, что теперь бывает крайне редко от информации в сети. 

Сегодня уже из этой темы посетила сайт 
Galactika.info, чего уже не делала несколько лет. И тут прям сходу вопрос/удивление... модератор Руслан был вчера в сети, каким образом, если Руслан Куркин умер в 2015 году по сведениям ВКонтакте на странице его матери? Просто у меня была группа в скайпе, Руслан был модератором и иногда скидывал информацию и с Galactika.info, позже энергетически не могла вести группу и оставив на него ушла. Недавно через его мать узнала о смерти и первая мысль при посещении форума - может это его мама продолжает? Ведь такие случаи бывают, когда родственники пробуждаются через горе. Хотя может и модераторов Русланов было больше одного?

"...на последние переводы не было никакой реакции, как будто никому эта информация не нужна" - там такая специфика форума, что многие читают, но мало кто регистрируется. Пример со мной как раз наглядно, ваша информация помогла в глубинных осознаниях, но на сайте мне не хочется ни чего писать. 

Jeti

Аз Есмь, большое спасибо за положительную оценку моей работы. Я рада, что она принесла Вам пользу. Насчет Руслана - я с ним не знакома. На Галактику.инфо я пришла по приглашению админа Рины, с ней мы общались некоторое время по электронной почте. Вы правы насчет того, что писать уже ничего не хочется, какая-то непроходящая усталость все время. Да и читаю в последнее время  только заголовки статей. Наверно перед дальней дорожкой лучше помолчать.

Ramani

Ramani
Администратор
Поднимаю тему
Интересно сравнить пророчество с тем, что происходит сейчас

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: