alexkope пишет:А вот многообещающие ченнелинги от Сириуса, Иешуа, Маслова как-то никак уже в голову не лезут. Что это значит? Фильтр какой-то появился? Или вибрации у меня уже не те?
Просто в своих вибрациях вы их переросли. К тому же, вопрос еще, действительно ли это чены от тех, за кого они себя выдают. Может, если верить Гуду, сидят в Агарте товарищи и вылавливают подобных ченнелеров, чтобы им что-то такое подбросить? Я сам прошел с женой через это, поверьте, там идет такое зомбирование, что мама не горюй. Чтобы принимать что-то от Создателя, как Маслов-де, нужно иметь вибрации не намного ниже, а на нынешней Земле это просто немыслимо.
К сожалению, многие, кого не отрезвил 2012, все еще сидят на игле ченов и ждут светлого будущего, Новой Земли или что-то в этом роде. Дочитал я сегодня эту книгу, 2 том Долорес Кэннон, и возник вопрос, неужто за все это время 30 лет работы у ней не было никого, кто бы не пришел с ней с вопросом по амнезии, связанной с работой в ТКП? Или почему ей никто из этих сил не говорил про архонтов, рептилоидов и черную элиту, которые властвовали на ЗЕмле и питались негативными энергиями? Странным образом те, кто выходил на связь с ней, говорили, что они создали землян миллионы лет назад, а теперь успешно заканчивают эксперимент с вознесением. Когда Долорес несколько раз брала аудиторию в будущее, она всякий раз оказывалась на месте гибнущей Земли 3Д, и тут возникает вопрос, кто эти картины им показывал.
Кстати, по поводу эксперимента Сириуса. Кто-нибудь читал "Галактического человека" Шелдона, в сети гуляет его версия, которую перевела одна турчанка, плохо владеющая русским языком. Я мало что помню оттуда, лишь то, какие они сирианцы хорошие, а вот плеядеанцы совершили много ошибок. (Возможно, кто-то заметил, что я не отвел для Шелдона отдельного раздела, возможно, именно поэтому).
А вот еще от Кобры из последнего интервью: "Силы света не ждут готовности людей. Силы света ждут удаления самых экзотических видов оружия, после чего они просто нажмут на кнопку". Т.е. от нас с вами мало что зависит? Только лишь поднимаем свои вибрации и готовим население к Событию? Переводим всякие материалы и размещаем где можем в интернете? И да помогут нам силы света!