Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эксперимент Сириуса (и не только)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 4]

alexkope

В раскрытии я хочу прежде всего увидеть новые технологии для улучшения качества жизни:
1) Это доступная дешёвая энергия. Хватит уже жечь углеводороды, истощая нашу землю, загрязняя атмосферу, и платить огромные деньги за эти ресурсы;
2) Улучшенная медицина. Сейчас слегка только просачиваются новости о возможности регенерировать например зубы... Думаю возможность человеку восстановить любой орган уже давно известна и готова к применению.
3) Очистить планету от мусора, радиации, ликвидировать всякие карьеры, ГОКи, лесопилки.
Кто это нам всё раскроет, наверное не важно. Но хотелось бы чтобы сами люди это сделали.
Знать все преступления Кабалы наверно не всем надо, чтобы с ума не сойти. Пусть они просто спокойно "уйдут" и оставят нас жить новой жизнью.
Про раскрытие инопланетян я не сильно жажду, видимо не очень готов. Тут можно и растянуть немного во времени.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
solavita пишет:Чтобы кабалисты или ООН-исты (и НАСА-исты) вышли и хором сказали, что да, дескать, мы давно летаем по всей СС и имеем базы, делаем то-то то-то и так-то.?
Вам не кажется что это бред? они никогда так не сделают, во всяком случае именно те, кто должны бы, т.е. кто имеет к этому непосредственное отношение, зачинщики, скажем. 
Солавита. Сделают и скажут! Конечно не те лица, что принимали решение засекретить, а нынешние. Как сказал Уилкок: иногда в истории бывают моменты, когда диктатуры падают и все тайное становится явным. Я с ним согласен.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

https://www.youtube.com/channel/UCdeEQ9QQjSU521nDZLhLnRg/

alexkope

alexkope
А ещё, скорее всего могут сделать опять сдвиг во времени. Ну или стереть память. Ведь раскопки по всему миру показывают, что человечество уже было примерно на таком уровне, как мы сейчас...

Гость

Гость
Истина во мне пишет:Рамани, в точку, так и есть. А лень, совсем не лень, просто мы помним как это быть/существовать без этих ненужных действий/рефлексии , ведь даже готовить пищу в облом, а раньше нравилось, а уж про уборку в доме я вообще молчу, все работы через силу.

Как хорошо вы девочки описали, точно такие состояния и у меня, только сегодня + сильная головная боль.

Ramani

Ramani
Администратор
А я вижу связь с экспериментом. Может кто помнит, что первая открытая "волна", пошла где то в 90-х годах. У многих тогда состоялся прорыв и пробужение. Появились первые книги, вначале самиздатовские, а потом уже и типографские.
Потом прочитала у Александра Глаза в ченелингах, что был такой эксперимент в это время, когда нас "стимульнули", но .... произошло нечто, чего не ожидали... кто-то рванул вперед, а большинство не отреагировали и, в результате, произошло сильное расслоение, огромный дисбаланс в качестве и колличесте между теми, кто изменился и теми кто нет
Ну еще в наших уже текстах где-то говорилось, что примерно на Земле 3 группы 1 - служащие другим, 2 - не определившиеся и 3- служащие себе. 
У гностиков тоже кстати деление, и оно присуще людям уже при рождении 1 (точно не помню терминологию и не буду искать) физические, 2 душевные и 3 духовные. Духовными практиками могут заниматься только 3-ии. Остальных - не трогать. Но.... есть методики, позволяющие душе созревать быстрее и не требующие какой то серьезной подготовки и браминской касты. Это пение мантр. Происходит очень мягкое включение и через красивую музыку, через проводника, поющего её и через санскрит. О нем интересно рассказал Девид Уилкок. Что типа санскрит - язык не только землян. 
А еще поскольку он древний, то пробуждает нашу глубинную память и природу. Но при пении важна искренность, это важное условие)) Либо техника, ее у нас нет, тч...
Относительно языка, хочется добавить, что наш русский, особенно древнерусский с азбукой - ох не прост)))

Последний раз редактировалось: Ramani (Вт Янв 17 2017, 19:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость

Гость
Видите какие мы все разные. Я хочу свободы и завершения 3х мерн.мира, для себя и для всех, я не хочу горя и страданий человеческих. Про Уилкока,я уже писала, что он зациклился на раскрытии : будет раскрытие-будет вам Щастье. Будут катализирующие события, гнев и хаос, но никакие альянсы/шмальянсы не стремятся и не будут делать полное раскрытие, ощущается/видится что, что то произойдёт случайно/спонтанно, хотя все будет не случайно, и потом военные и разные группы начнут говорить, а вот дальше на передний план выйдет некая сила, которая сейчас скрыта ( и это реальные люди, и не люди). Это один из вариантов вероятности, но очень большой. Одни люди, не хотят терять привычную жизнь, боясь хаоса и ждут что, будут новые технологии и жизнь по течёт комфортно и достаточно привычно/ровно. Ничего подобного, переустройство этого мира включает в себя встряску сознания, у кого то резкое расширение его ,через жуткий стресс. Задача для земли и людей освободиться от матрицы, а не в преобретении благ новых технологий. Новые технологии - это очень хорошо, но они не заставят вспомнить людей их истинную природу/суть, а могут даже ещё больше "усыпить" некоторых. Лично мне, эта гребаная 3х мерн.жизнь не нужна, это низкочастотное болото.

prooksius

Истина, и к чему будет призывать/стремиться эта новая сила, по-твоему? Каковы из цели?

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Истина во мне пишет:Новые технологии - это очень хорошо, но они не заставят вспомнить людей их истинную природу/суть, а могут даже ещё больше "усыпить" некоторых. Лично мне, эта гребаная 3х мерн.жизнь не нужна, это низкочастотное болото.
Истина, тут надо понимать, что  людям (жителям данной планеты) как раз и нужна примерно такая вот жизнь, но с нормальными с технологиями, 3 мерн или не 3 мерная, какая-то похожая, но без угнетения всего и вся. Вам нужно летать, а им нужно иметь достаток, рожать детей, радоваться восходу солнца, писать и читать книжки, сочинять и слушать музыку,  и большее им просто не особо нужно. Проблема именно в гнете, в том, что всю свою энергию они вынуждены тратить не на развитие, а на служение кучке людей. А всевышней силе нужно, чтобы они развивались, чтобы они подошли к развитию духовной составляющей, развитию талантов.  И чтобы каждый человек, мог развиваться именно так, как он хочет, к чему лежит его душа. А этому мешает нынешний финансовый бег по кругу и войны. Ну и мешает, и даже угрожает нагрузка на экологию. И в идеале будет, если решатся как эти вопросы. Человеческой цивилизации еще много тысяч лет расти и развиваться до того, как вы ее себе представляете и куда гоните сейчас. Этим деткам еще несколько месяцев, а вы их уже в университет гоните?  Улыбка  Ну моя мысль думаю, что понятна.

Вот для примера, есть какой-то талантливый мальчик Уильям Томпкинс, ему 10 лет.  Одна ситуация, когда он сыт, одет и идет учиться и строить корабли, а другая история когда он голодный и холодный ночует в коммуналке, где ни поесть ни поспать. Как вы думаете сколько таких талантов пропало как раз из за этого? А скольким мешали из за завести, из за того, что мест ограниченное кол-во? Сколько оказывались не в инженерном бюро а с метлой на улице?
Вот у Уильяма родители очень радовались, и важно сделать так, чтобы у каждого родителя на Земле были слезы радости а не горя.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Последний раз редактировалось: Геннадий (Вт Янв 17 2017, 20:18), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
Истина во мне пишет:Видите какие мы все разные. Я хочу свободы и завершения 3х мерн.мира, для себя и для всех, я не хочу горя и страданий человеческих. Про Уилкока,я уже писала, что он зациклился на раскрытии : будет раскрытие-будет вам Щастье. 
На дух не выношу насилие, ложь,  неволю и рабскую психологию. Солидарна с Вами.
Так как же жить-то в этом во всем Шокирован ?
Кто-то сказал, что мы должны задать себе четыре вопроса
1 Кто я
2 Откуда я
3 Что я должен делать
4.Как долго я здесь буду
А когда мы найдем ответы, то должны жить в соответствии с этим. Это называется трикарана шуддхи, тройная чистота: То что мы чувствуем в своем сердце, то и говорим и поступаем в соответствии со сказанным.  Единство сердца ума и тела. Качества, присущие святым и реализованным людям, а остальное приложится
И вот что я думаю -  у каждого из нас своя задача, а то, что не касается общества, то видят только наши близкие и друзья. 

Я думаю, Истина во мне, что если вы не земная душа, то как пришли сюда, для определенной работы, то так и уйдете туда, откуда пришли, но уже с накопленным неповторимым опытом. Так что сбегать изначально не входило в планы... 
Раньше я чувствовала себя сидящей на чемоданах и хотела свалить отсюда побыстрее. Сейчас пришло осознание того, что моя задача в настоящий момент быть здесь. Все остальное приложится.
Всему свое время, место и причина. А наша задача - качественно присутствовать здесь и ...

prooksius

Если дать технологии сейчас, да, эффект будет неоднозначный, и я не думаю, что положительный. Ведь есть люди, которые используют это во вред другим, для своего обогащения. И их надо или "убрать" в параллельную временную линию, или перевоспитывать. А как перевоспитывать??? Большой вопрос.

Ramani

Ramani
Администратор
Геннадий пишет:.....Всевышней силе нужно, чтобы они развивались, чтобы они подошли к развитию духовной составляющей, развитию талантов.  И чтобы каждый человек, мог развиваться именно так, как он хочет, к чему лежит его душа. ........и тд
Очень хорошо сказано. Согласна полностью
sunny

Гость

Гость
Гена, это и есть ограниченное трехмерное мышление, и вся проблема в сознании таких вас. Таких как я много, если не большинство пробужденных, а вы ясельники. Рамани верно написала, что разрыв по частотам очень большой, мы просто не можем и не хотим оставаться в старом мире. И если Ибрагим и другие правы, что люди будут уходить группами, то первая волна ( очень большая) уйдёт в скором времени (год или несколько лет), а оставшиеся будут вынуждены быстро преобразовывать своё сознание. Первые не смогут долго существовать в таком мире, мы уже давно на пределе наших сил, у нас смертельная усталость и тел и душ, и мы не можем бесконечно " тащить" остальных. "Старенькие" меня поймут, среди нас не только велико возрастные тети и дяди, я знаю молодых, кому от 18- 25, они испытывают то же самое, тем более воплощения были почти без передышки, они бедолаги, вообще рождались через год-2 после смерти предыдущих.тела.

nadezhda

Истина во мне:
Задача для земли и людей освободиться от матрицы, а не в преобретении благ новых технологий. Новые технологии - это очень хорошо, но они не заставят вспомнить людей их истинную природу/суть, а могут даже ещё больше "усыпить" некоторых. Лично мне, эта гребаная 3х мерн.жизнь не нужна, это низкочастотное болото.
Действительно, задача в том, что бы выйти из ложной матрицы. После этого: у кого то расширится сознание, кто то уйдет на другой план, кто то останется на земле рожать детей, заниматься наукой, сочинять музыку, работать и жить где пожелает и жить в материальном достатке и будут новые технологии и никому не надо платить. 

Суть именно в том, что каждому представится  исцеление от гнета  и выбор  как и где он хочет жить.

Я считаю, что, словом вознесение морочат голову.

Понимаю Событие, как галактический импульс по выравниванию и гармонизации с источником и снятию искажений 3д. (это коротко и упрощенно). Без галактического импульса(который обязательно произойдет, но точная дата не известна), мы все продолжаем оставаться в ложной матрице под "белыми" или "черными" силами.. Возможны разные варианты событий на земле о которых все понемножку высказались.  И правильно делаем.

У нас уже не споры, а дискуссии. Мы уже с пониманием относимся к противоположным мнениям. У каждого есть свое ИМХО. Мы терпеливы. Несмотря на разность во мнениях и взглядах, обратите внимание, нас объединяет Душевность .

Читаем информацию, анализируем, чувствуем, высказываемся. Мы присматриваемся к событиям, которые происходят во круг нас и в мире. Среди всей этой массы информации собираем зернышки и по шажочку к правде. В ближайшие месяцы уже проявится и мы уже увидим, куда нас разворачивают все бла, бла.
Ну, мы уже тертые калачи. 
У меня, как я уже выше написала, мнение: что без События нами будут манипулировать пряниками и кнутами.(страхом), без разницы: светлые силы или темные силы. И тем и другим нужна энергия для поддержания их октав существования.

Извините, что коротко, коряво пишу, на красивый длинный текст у меня терпения не хватит.
Победа Света и Любви!

solavita

solavita
Геннадий пишет:
Солавита. Сделают и скажут! Конечно не те лица, что принимали решение засекретить, а нынешние. Как сказал Уилкок: иногда в истории бывают моменты, когда диктатуры падают и все тайное становится явным. Я с ним согласен.
Так  и говорю, что не те скажут, которые заварили кашу, а совсем другие, и уже выходят и говорят. Как говорится лиха беда начало, трудно и страшно было первым, а теперь-то целая волна инсайдеров, со всеми вышедшими они теперь уже не справятся. я хочу сказать, что ...тот самый случай, когда ждали-ждали события и не заметили как уже прожили (пролистнули) его. Или я опять не улавливаю, чего ЕЩЁ они ждут? чего-то ещё более фантастичного и сенсационного?

http://5iz1.blogspot.ru

SvetlanaGC

SvetlanaGC
"вся проблема в сознании таких вас. Таких как я много, если не большинство пробужденных, а вы ясельники"

Чувствуется Дух соперничества, превосходства. Не игра ЭГО ли это?

prooksius

SvetlanaGC пишет:Чувствуется Дух соперничества, превосходства. Не игра ЭГО ли это?
Это не дух соперничества, это крик души...
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 2)

Геннадий

Геннадий
Модератор "ПкИ"
Солавита, да, это мало кто осознает, но раскрытие уже состоялось, то есть началось и мы живем в нем. Пока не полное и оно не до конца оформлено, то есть пока еще запятые, до точки не дошли. То есть мы перелистнули первую страницу.
Я вот доделываю кое-что (очень серьезное видео), никак доделать не могу. Грубо говоря, это то, что фиксирует начало раскрытия и будет вскрывать законсервированные мозги даже скептикам по поводу инопланетян и всего что с этим связано. А доделать я не могу лишь потому что очень крутые свидетельства сыпятся на нас как из рога изобилия почти каждый день и все время тянет усилить и дополнить. Я лишь делаю одно, это все в вместе свожу. у меня уже сейчас 70 очень важных говорящих голов, людей с высокими статусами, которые подтвердили по этой теме и разжевали информацию. Сведений много, и в отдельности это одно, а когда их вместе собираешь, там как мозаика получается... вобщем башню сносит. У меня бы год назад от такого челюсть отвисала.

Истина, если думаешь, что событие, Вознесение для таких как Вы, и групка уже готова и вот-вот вы туда уйдете, то глубоко ошибаешься. Вы здесь, чтобы подготовить и увести людей. Без них ничего не произойдет. Вы паровозы, они вагончики. Вобщем чем больше ты бездействуешь и наслаждаешься моментом, считая что уже точно все будет, тем откладываешь дальше само событие. Событие в которое в основном войдут люди, как бы держась за веревочку, а ты воспитательница в данной группе, а инопланетяне тормознули потоки и обеспечивают безопасность перехода

Эксперимент Сириуса (и не только) - Страница 3 Fullsize

Если человечество не будет готово в целом, ты все здесь и останемся. Так что радость и гордыню на минимум, активность на максимум! Группы формировать, всем все рассказывать, ничего не боятся, помогать и т.д. Иначе тут еще на 25 тыс лет застреваем.

Последний раз редактировалось: Геннадий (Вт Янв 17 2017, 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)

nadezhda

Гена, у тебя все получится в лучшем виде. Удачи! Улыбка

Ramani

Ramani
Администратор
Все-ж меня индуизм кое-чему полезному научил, не могу похвастаться, что получается на 100%, но...
Короче речь о том, чтобы наслаждаться самим процессом, (подобно малым детям, играющим в свои игры) а результат отдать Ему. Делать все максимально по совести, жить в настоящем моменте, здесь и сейчас и  Безумно злой! не жаловаться на невезуху, если таковая бывает
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

αποκάλυψη

αποκάλυψη
 Без галактического импульса(который обязательно произойдет, но точная дата не известна), мы все продолжаем оставаться в ложной матрице под "белыми" или "черными" силами.. Возможны разные варианты событий на земле о которых все понемножку высказались.  И правильно делаем.
Вы так говорите, что всё что остается это сидеть молча на диване перед компьютером открыть ченнеленги, подобные форумы и сидеть ждать вспышки света. 

Мне думается, что вы забыли одну очень маленькую деталь. Действительно ничего не произойдет. Потому что всё зависит от работы каждого из нас. А сидеть и уповать на волю инопланетян и События и говорить, что до события всё бессмысленно, всё равно, что уповать на волю "Бога", как фанатики, говоря, если он смилуется мы все спасёмся.

Если у вас мнение, что без События вами будут манипулировать и вы бессильны - увы, вы уже под властью темных и они добились чего хотели-вашей веры в собственное "временное бессмыслие". Думаю это важный аспект, над которым стоит подумать, прежде чем делать такие заявления.

Ramani

Ramani
Администратор
Эк мы так незаметненько перебрались с Разговоры о насущном. Минимум модерации, свобода мнений на Эксперимент Сириуса
jocolor

Джёти, у Вас легкая рука)))

Стaлкep.

alexkope пишет:А вот многообещающие ченнелинги от Сириуса, Иешуа, Маслова как-то никак уже в голову не лезут. Что это значит? Фильтр какой-то появился? Или вибрации у меня уже не те?

Просто в своих вибрациях вы их переросли. К тому же, вопрос еще, действительно ли это чены от тех, за кого они себя выдают. Может, если верить Гуду, сидят в Агарте товарищи и вылавливают подобных ченнелеров, чтобы им что-то такое подбросить? Я сам прошел с женой через это, поверьте, там идет такое зомбирование, что мама не горюй. Чтобы принимать что-то от Создателя, как Маслов-де, нужно иметь вибрации не намного ниже, а на нынешней Земле это просто немыслимо.
К сожалению, многие, кого не отрезвил 2012, все еще сидят на игле ченов и ждут светлого будущего, Новой Земли или что-то в этом роде. Дочитал я сегодня эту книгу, 2 том Долорес Кэннон, и возник вопрос, неужто за все это время 30 лет работы у ней не было никого, кто бы не пришел с ней с вопросом по амнезии, связанной с работой в ТКП? Или почему ей никто из этих сил не говорил про архонтов, рептилоидов и черную элиту, которые властвовали на ЗЕмле и питались негативными энергиями? Странным образом те, кто выходил на связь с ней, говорили, что они создали землян миллионы лет назад, а теперь успешно заканчивают эксперимент с вознесением. Когда Долорес несколько раз брала аудиторию в будущее, она всякий раз оказывалась на месте гибнущей Земли 3Д, и тут возникает вопрос, кто эти картины им показывал.
Кстати, по поводу эксперимента Сириуса. Кто-нибудь читал "Галактического человека" Шелдона, в сети гуляет его версия, которую перевела одна турчанка, плохо владеющая русским языком. Я мало что помню оттуда, лишь то, какие они сирианцы хорошие, а вот плеядеанцы совершили много ошибок. (Возможно, кто-то заметил, что я не отвел для Шелдона отдельного раздела, возможно, именно поэтому).
А вот еще от Кобры из последнего интервью: "Силы света не ждут готовности людей. Силы света ждут удаления самых экзотических видов оружия, после чего они просто нажмут на кнопку". Т.е. от нас с вами мало что зависит? Только лишь поднимаем свои вибрации и готовим население к Событию? Переводим всякие материалы и размещаем где можем в интернете? И да помогут нам силы света!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: