Истина во мне:
Задача для земли и людей освободиться от матрицы, а не в преобретении благ новых технологий. Новые технологии - это очень хорошо, но они не заставят вспомнить людей их истинную природу/суть, а могут даже ещё больше "усыпить" некоторых. Лично мне, эта гребаная 3х мерн.жизнь не нужна, это низкочастотное болото.
Действительно, задача в том, что бы выйти из ложной матрицы. После этого: у кого то расширится сознание, кто то уйдет на другой план, кто то останется на земле рожать детей, заниматься наукой, сочинять музыку, работать и жить где пожелает и жить в материальном достатке и будут новые технологии и никому не надо платить.
Суть именно в том, что каждому представится исцеление от гнета и выбор как и где он хочет жить.
Я считаю, что, словом вознесение морочат голову.
Понимаю Событие, как галактический импульс по выравниванию и гармонизации с источником и снятию искажений 3д. (это коротко и упрощенно). Без галактического импульса(который обязательно произойдет, но точная дата не известна), мы все продолжаем оставаться в ложной матрице под "белыми" или "черными" силами.. Возможны разные варианты событий на земле о которых все понемножку высказались. И правильно делаем.
У нас уже не споры, а дискуссии. Мы уже с пониманием относимся к противоположным мнениям. У каждого есть свое ИМХО. Мы терпеливы. Несмотря на разность во мнениях и взглядах, обратите внимание, нас объединяет Душевность .
Читаем информацию, анализируем, чувствуем, высказываемся. Мы присматриваемся к событиям, которые происходят во круг нас и в мире. Среди всей этой массы информации собираем зернышки и по шажочку к правде. В ближайшие месяцы уже проявится и мы уже увидим, куда нас разворачивают все бла, бла.
Ну, мы уже тертые калачи.
У меня, как я уже выше написала, мнение: что без События нами будут манипулировать пряниками и кнутами.(страхом), без разницы: светлые силы или темные силы. И тем и другим нужна энергия для поддержания их октав существования.
Извините, что коротко, коряво пишу, на красивый длинный текст у меня терпения не хватит.
Победа Света и Любви!