Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Эксперимент Сириуса (и не только)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

prooksius

Точно, согласен с Истиной.
Я в свое время загорелся сыроедением - есть только сырые овощи, фрукты, ягоды. Ничего вареного/мясного. Продержался 7 месяцев. Сбросил около 20 кг (поскольку первые 3 мес. это было по сути голодание для моего организма - он не умел доставать питательные вещества из живой еды, привычка есть вареное, однако).
Так вот с тех пор я перестал болеть простудой. Уже что-то около двух лет прошло, я ни разу не болел Улыбка

Плюс сыроедение очень хорошо чистит организм от накопившихся за всю жизнь токсинов. А сколько мы едим всяких пищевых добавок, химикатов..
Оно также часто выручает при диагнозе "рак". Бывало, люди излечивались полностью.

Ну, это, конечно, только один аспект болей и болезней...
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

solavita

solavita
Истина, Проксиус, спасибо друзья! вы такие отзывчивые, сразу ответили,  I love you обнимаю вас! А как вы распознаёте кто уже на том свете, а кто ещё на этом, на старой планете 3 у.п.с.? И почему три планеты называется, а не две, например?

http://5iz1.blogspot.ru

Ramani

Ramani
Администратор
solavita пишет:
Сталкер пишет:Джёти, да, помню на лайтрее. Берта, Метта, Старовойтова - все разбежались потом.  Беззаботные времена, когда мы еще верили крайонам и ротерам и читали все чены подряд, надеясь на 2012. Уилкока читали, но тогда он еще не выкладывал подобную инсайдерскую информацию.
ахах, и я помню этот ресурс, я почти ничего не писала, но читала много форумов, а помните сайт был с крайоновскими переводами? там были все ченны, я вычитывала с моба, нормального инета не было,..мне в то время казалось что Уилкока я одна знаю и читаю, его книги, и Д.Айка и Ротера....и да, смотришь вокруг - кажется что всё становится хуже, а не лучше. Про здоровье я ваще молчу, башка трещит, рука отваливается, какое блин вознесение или просветление, не хочу жаловаться, но приходиться смотреть сериалы, чтобы отвлекать внимание от болячек.   смущенный  Вообще-то я помнила что 2017 - окно, но как в него пролезть, меня часто охватывает отчаяние, когда чувствую себя мухой об стекло. И потом...как пойму перешла я на следующий уровень или нет...
Насчет всякого рода болячек хорошо сказала Джасмухин в своей книге "Духовный резонанс" от 1993 года. Приведу отрывок
. Спойлер:
Главное - не паниковать

Последний раз редактировалось: Ramani (Пн Янв 16 2017, 23:20), всего редактировалось 2 раз(а)

Стaлкep.

не знаю. Мы с братом  Уилкока стали читать с 2005 года, если не раньше. Я даже Костенко, главреду Софии, предлагал его издать, но он отказался, типа слишком большие тома и мутные для обычного читателя.

Анна

Анна
У меня тоже со здоровьем не очень. И главное последнее  время мысль- когда же это все закончится? Скорей бы... Как будто сил больше нет...Выдохлась... Жду , когда откроется второе дыхание, а оно все не открывается...

Анна

Анна
Я тоже начала читать Уилкока в 2006 году Счастлив

Стaлкep.

У моей жены Анны тоже проблемы - почти постоянный упадок сил.

prooksius

Сталкер пишет:У моей жены Анны тоже проблемы - почти постоянный упадок сил.
Оооо, аналогично и у моей. Просто беда какая-то... Спит оочень много, говорит, нет сил.

Стaлкep.

У меня первые дней 6 после нового года были ужасными, голова болела не переставая, но сейчас попустило. 
Прооксиус, я уже давно привык мыть посуду и убирать в доме. Жена все равно не работает, благо сидит на пособии, точнее, иногда пытается рисовать, и вот даже есть заказ, но это забирает последние силы.

Ramani

Ramani
Администратор
Не знаю, как вы отнесетесь к этому отрывку. Это очень старый текст, который я храню. Он меня поддерживает и дает хороший совет тем, кто находится в раздумьях - почему раньше все было просто и легко? куда все это делось? где результаты, что за ерунда такая?!
ТЕМНЫЙ ПЕРИОД:

SvetlanaGC

SvetlanaGC
Я все время хотела понять, что такое приведения, и это привело меня к тому, что я перечитала и пересмотрела все что возможно про жизнь после смерти, регрессии, реинкарнации, а дальше как снежный ком, и до сих пор не все еще сложилось в одну картинку, многому не верю, но информации так много. С дочерью с удовольствием смотрим передачу "Древние пришельцы" http://filin.tv/dokumentalnii/5066-drevnie-prishelcy-ancient-aliens.html. Прочитала книгу Глубинная книга http://www.skibr.ru/content/main/img/H/GlubBook_2002/GlubBook.htm хотя со многим я не согласна, но она может послужить толчком к понятию нашей реальности.

alexkope

alexkope
А я начал "карьеру" просвещения с Нила Уолша "Беседы с Богом". Потом перешёл на Крайона, всё перечитал. Очень был тогда воодушевлён его ченами. Сидел на сайте Lightray... и т.п. Но, по приходу наверное тоже 2012 года разочаровался во всём. Бросил все эти темы и ушёл в материальное (стал читать про автомобили, путешествия, политику). Но потом нашёл Уилкока. У него тексты наиболее "приземлённые", нет никаких ангелов, архангелов... Ну и опять вроде бы "вернулся". Я лучше воспринимаю что-то близко к материальному, что уже почти можно увидеть и пощупать, например изменения в финансовом, политическом мире. То что сказанные Уилкоком вещи можно реально сравнить с тем, что происходят в настоящее время.
А вот многообещающие ченнелинги от Сириуса, Иешуа, Маслова как-то никак уже в голову не лезут. Что это значит? Фильтр какой-то появился? Или вибрации у меня уже не те?
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Гость

Гость
В плане помощи друг другу, Солавита, могу предложить свою помощь, прочитать/просканировать тела/поля, почистить если надо. Я не целитель как таковой, а скорее " толкатель", помогаю причины найти. И нам всем необходимо избавиться от ложной скромности (неудобно, не отвлекать ит.д.). Если есть желание, напишите в личку.

Jeti

Сегодня во сне под утро мое высшее Я пришла ко мне. Я стою у себя во дворе, оборачиваюсь, она стоит на ступеньку выше меня за спиной почти вплотную и улыбается. Внешне выглядит как моя мама, только намного выше ростом. Значит ей нравится то, что я делаю.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Гость

Гость
Джети, конечно нравится. Удивлен Неисповедимы пути....Нас направляют и поддерживают.

solavita

solavita

только щас вернулась читать наш разговор и спойлеры. вчера уже было четвертый час... Перед 2012г на многих многих сайтах были приписки: "если в 2012 ничего не будет - удалю нах и больше никому не верю!"= ну примерно в таком ключе Да потому что много было гонов под шумок. Да и сейчас закалебали со своими акапалипсисами , вирусами да вторжениями, словно спецально программируют, что ни док.ф. - раз питцот за 5 мин покажут врезающийся в Землю булыжник... не, ну что это, если не навязывание визуализации? ну не тупицы же совсем, понимают что делают. и эти все фильмы... у америкосов вообще по-моему паранойя по поводу врагов повсюду, они и в космос свои проекции вытащили, что ни фильм, то инопланетяне у них враждебные, кровожадные, хотят всех сожрать и всё разрушить...нет ни одного фильма, где бы они оружием не бряцали, и не показывали свою корысть воплощенную в торговлю (денежную систему). Их вообще в космос нельзя выпускать, от имени всей планеты заведут кучу врагов на наши головы. Я всё время думаю: они действительно такого склада мышления, или это для нас, простолюдинов, только такие варианты событий и обстоятельств они впендюривают? Я что одна считаю, что в божественных законах никаких денег нет и ненужны они , и никакая торговля не нужна. И никакое управление не нужно, и никакие управленцы нам ненужны. И что народ никогда и не просил никаких управленцев и господ. Suspect
Ramani пишет:Главное - не паниковать
Ребят, я вот что хотела ещё сказать. Почему вы ждёте Раскрытия информации о тайной космической проге? Какое раскрытие вас бы устроило? Чтобы они официально в новостях это сказали? по телеку? КАК? когда? где? вот...я просто не пойму, какого События Раскрытия вы все ждёте или хотите?
Оченна уважаю Д.Уилкока, да-да где-то в 2006 и я стала читать, удивляясь, что думаю так же как он, а значит я не совсем того...но эта его тема, которая его ведёт всё время к какому-то Раскрытию...я честно говоря непонимаю чего он хочет на самом деле.

Истина, спасибки огроменные, за предложение, но думаю не тот случай, когда пора обратиться, как говорится, за помощью бегут, когда уже всё перепробовали и ничего не сработало. Тут вишь, не чистка, а исправление мышечных искажений, энергия сама там копается что-то двигает, это будет какое-то время продолжаться, что у меня рука словно инвалидная, хотя никто её не трогал. А голова... Шокирован вооооооотт! вот зачем я пожаловалась, меня мучил вопрос: у меня одной такие хрени или (как прочитано было уже давно в ченнах о возможных болях вокруг шишки и др. непонятках)или у многих такое происходит по причине изменений вибраций и всё такое. И вот вы ответили! Спасибки огроменные! Что и требовалось выяснить, что со многими такие вот "раздавленные бабочки", "пофигисты и забиваловы", " лепешки на диване" и "пожарники", "немогухи" и "нехочухи".
Потому что вопросы типа: "а всё ли со мной то, или не то всё-таки? я одна такая? или такое у многих происходит и я не одна в таких помидорах?" куда пойти и кого спросить... Уилкок кста в то время на пазлах был, по-моему там я его скачивала, несколько лет на пазлах паслась, вычитывала вылавливала новинки. Я думаю, мне больше всего понравились книги Сэл Рейчел, от Основателей. потом на рус.сайте Янчик сидела, и щас туда заглядываю. (я её Янчиком зову))). помню искала и не нашла книгу Лиссы Рояйл "Призма Лиры". А ещё у меня лежит книга Валериана на енглишь, на русиш ненашла. книга Прокопенко лежит, не смогла её читать. Мдя...но последнее время уже не читаю, зрение село капитально, слушаю сатсанги Муджи, Пападжи, Нисаргаддатты , зависаю на ютуб. А вы чем занимаетесь в смысле интересов и предпочтений?

Jeti

В смысле интересов первой для меня всегда была музыка. Вот несколько потрясающих вещей:

В.А.Моцарт. Requiem for a Dream (Lux Aeterna-Вечный свет) в интерпретации Clint Mansell & Kronos Quartet  

https://www.youtube.com/watch?v=18Wzoloz5q0 

Дж. Россини. Увертюра к опере «Севильский цирюльник» в интерпретации  BOND и оркестра Andre Rieu

https://www.youtube.com/watch?v=AbaNGU1CrXI

Г.Ф.Гендель. Sarabande  в исполнении Maksim Mrvica

https://www.youtube.com/watch?v=w_SfwCeT0S4

Д.Д.Шостакович. Вальс №2.

https://www.youtube.com/watch?v=9ewUJpou0HA&list=RD9ewUJpou0HA

Т.Альбинони. Adagio

https://www.youtube.com/watch?v=K0W2kcH74Ws

Giovanni Marradi - Children of Sarajevo

https://www.youtube.com/watch?v=4Y5donJ6LUw
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Гость

Гость
Солавита, от души Смеющийся Смеющийся Смеющийся над последним постом твоим. Молодец, так держать. А вот чего ждут люди событий/раскрытий, здесь ключевое слово -ждут, типа потом будет зашибись. Тока все по другому несколько будет, сдаётся мне. А про интересы...сейчас много людей как бы в зависании, даже " прокисании"/скуки, мы бы хотели полёта и творчества наших талантов, но в этом мире это невозможно,пока что. Я иногда, чтобы от всего отключится, смотрю хорошие фильмы и аниме, не пропуская в себя эмоции/драмы/философствования.

Последний раз редактировалось: Истина во мне (Вт Янв 17 2017, 18:56), всего редактировалось 1 раз(а)

Ramani

Ramani
Администратор
Сплю, читаю наши тексты, смотрю новости мира, медитирую, но не в 19, а как соберусь с намерением, живу почти как растение. смотрю азиатские фильмы, есть весьма удачные, очень помогают прорабатывать эмоциональный план. Древняя культура, другое мышление, цензура. Пою под аккорды свои мелодии. Творчество хорошо поддерживает и стараюсь не осуждать себя  за лень. А она еще ТА!
Похоже сейчас большинство "наших" пребывают в своего рода спячке...но это не совсем так. Я выкладывала текст "темный период" Мы скорее сейчас в стадии "куколки". Сейчас происходят настолько мощные и новые процессы и для усвоения всего этого необходимо много энергии и позитивный настрой. 
Как сказала Джасмухин, а я это на себе испытываю уже с 90-х, грипп - это эпидемия света. Действительно  все признаки, которые вы перечисляете можно отнести к нему, а можно и к перенастройке. В индии эта перенастройка имеет свое название, но я его не помню, считается "священной болезнью", и как правило проходит дня через 2-3. Такое еще бывает когда с непривычки читаешь мантры часа, к примру, два.
Я музыкант, и мне нравится такое сравнение - когда настраиваешь инструмент, то он звучит вначале фальшиво, но это временно
Еще в ченелинге, который я выложила после трех ченов Джёти есть интересный момент о том, что именно люди не молодые, а среднего возраста и старше сейчас являются "адаптарами" новых энергий для окружающих. Естественно нам достается по полной

И еще хотела добавить, как я понимаю апатию (хорошо хоть, что не депрессия) - она от того, что нет планов и целей в будущем. Понимая, что все меняется на наших глазах, живем в настоящем моменте. И еще происходит глубинное переосмысление ценностей, отсюда и нежелание что-либо делать.
И опять же это не бездействие.
А еще, ну это касалось меня, но я поделюсь, может будет и вам подсказка. Те, Кто наблюдают за развитием событий на полегоне Земля, они многое делают через нас. Мы для  них как окно в наш мир и наши чувства. Так мне ответили, когда я спросила, какой смысл в том, что я читаю подобную информацию, не трачу лия свой время
И еще кое что, новы наверное и так это знаете, когда мы засыпаем, то на самом деле не бездельничаем. Каждый делает свою работу. Так что просыпаясь можем чувствовать себя уставшими
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Гость

Гость
Рамани, в точку, так и есть. А лень, совсем не лень, просто мы помним как это быть/существовать без этих ненужных действий/рефлексии , ведь даже готовить пищу в облом, а раньше нравилось, а уж про уборку в доме я вообще молчу, все работы через силу.

solavita

solavita
Джети! фигасе ты музон предпочитаешь, серьёзный однако. Рамани, согласна с тобой, сперва куколка должна созреть, и форум нам в помощь, чтоб мы не проспали окрылиться и улететь, а то нас заварят кипятком ))) будем друг друга попинывать в позитив и блюдение, будем друг другу ухи на макухе ставить. Истина, пока только ты попыталась ответить, ты имеешь ввиду ждут улучшения международной обстакановки? Нет, я спрашивала именно про Событие "Раскрытие". Не знаю, правильно ли я поняла, что Уилкок и другие какбэ ждут, когда правда о секретном правительстве и секретной космич.проге станет очевидной для всех? т.е. общеизвестной. Ну вот я и спрашиваю, как они себе это представляют? каким образом? Чтобы кабалисты или ООН-исты (и НАСА-исты) вышли и хором сказали, что да, дескать, мы давно летаем по всей СС и имеем базы, делаем то-то то-то и так-то.?
Вам не кажется что это бред? они никогда так не сделают, во всяком случае именно те, кто должны бы, т.е. кто имеет к этому непосредственное отношение, зачинщики, скажем. Зачинщики точно никогда не признаются, они лучше притворятся умершими. А те кто могли, выходят и рассказывают, как инсайдеры. Большего, как мне кажется, ждать нечего. Плюс ещё и потому, что ничего вообще-то не скрывается, а именно всё показывается в фантастических фильмах и сериалах. Все те технологии, которые они имеют, все показывают в сериалах. Вся инфа есть, уж извините если не в том формате как вы хотите и не тем образом как вы (наивно) ожидаете. Один только "Звездные врата" чего стоит, - вообще кладезь инфы. Это ведь они впервые сообщили о портале в Антарктике, в этом эпизоде всё и аван-пост Древних Строитилей и стазис-камера, куда ОНила запихали, чтоб он не тронулся совсем от перезагрузки древними знаниями, помните? сообщили через фильм на всю планету! никакие новости не имеют такой широкой огласки-охвата, как многосерийный офигительный фильм, по телеку, раз в неделю Смеющийся по субботам.

Друзья, а вы заметили, что статья называется "Эксперимент Сириуса", хотя об эксперименте ничего, речь идёт .., это скорее отчет, что было сделано в какие сроки.
Вы не думаете, что это отчёт о временной линии, на которой был произведен эксперимент инопланетян с Сириуса? Ну, ...вспомнить бы , у кого это было, что Сириусцы припёрлись сюда тыщ 12-13 назад, возможно это было событием вмешательства и (тем самым) искажения временной линии. И, если не ошибаюсь, у Крайона тоже было говорено про эксперимент, он же сюда решетку двигать мол прибыл, магнетическая служба... Если сириусцы внешне имеют схожесть с собаками, то значит они считаются в галактике торговцами, 3-4 у.п.с. ..как сказать, купи-продай они короче, и возможно что финансовая система - их идея, они внедрили на ответвленную временную линию, чтобы посмотреть что получится. Да... но я-то сюда как попала? не понял!

alexkope

alexkope
В раскрытии я хочу прежде всего увидеть новые технологии для улучшения качества жизни:
1) Это доступная дешёвая энергия. Хватит уже жечь углеводороды, истощая нашу землю, загрязняя атмосферу, и платить огромные деньги за эти ресурсы;
2) Улучшенная медицина. Сейчас слегка только просачиваются новости о возможности регенерировать например зубы... Думаю возможность человеку восстановить любой орган уже давно известна и готова к применению.
3) Очистить планету от мусора, радиации, ликвидировать всякие карьеры, ГОКи, лесопилки.
Кто это нам всё раскроет, наверное не важно. Но хотелось бы чтобы сами люди это сделали.
Знать все преступления Кабалы наверно не всем надо, чтобы с ума не сойти. Пусть они просто спокойно "уйдут" и оставят нас жить новой жизнью.
Про раскрытие инопланетян я не сильно жажду, видимо не очень готов. Тут можно и растянуть немного во времени.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму: