Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ог (Август) Теллез - Вторжение Архонтов в 1996, прыжки через временные линии и коллапс предыдущих временных линий (4.01.2017)

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

prooksius

Истина во мне пишет:Если ты хочешь, можешь связаться/настроиться на ту версию себя, поговорить и получить знания/инструменты/библиотеку.
Эх.. знать бы еще как. Я вон простое успокоение мысленного шума никаак освоить не могу... смущенный смущенный смущенный
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Тамара

Тамара
Модератор
Хорошее обсуждение получилось. Добавлю сюда еще и от Д.Кэннон (Многомерная вселенная, т.2)

Спойлер:

prooksius

Да, Тамара,по-моему, очень близко к истине. Единственное, что мне кажется, не совсем верным, это то, что Вселенные не рождаются при каждом выборе. Они уже давным давно рождены и существуют в своем потоке времени, своей временной линии. Весь полный набор Вселенных, вся сложнейшая многомерная схема временных линий уже существует ВНЕ здешнего понятия времени, а, точнее, в тех Мирах, откуда мы пришли сюда, у нас ДОМА.Точнее, мы все это создали.
Мы здешние лишь как бы "открываем" - или не открываем - для себя ту или иную Вселенную. Если не открываем - она как бы остается "не существующей" лично для нас. "Видящие" могут наблюдать и другие Вселенные.
Вот как ответить на извечный вопрос: "Существует ли судьба, фатум?" С одной стороны, нет, поскольку у нас существует множество вариантов выбора и только нам решать, что мы сделаем. С другой стороны, весь этот спекрт выборов уже запечатлен в Мироздании, уже отпечатан, как текст на бумаге и стерть его невозможно. Так что ответ - и "да", и "нет".
Думаю, та информация, что Кабала создала какие-то искусственные временные линии, не совсем верная. Просто они открыли доступ к весьма удаленным по своим качествам потокам времени, куда у нас стандартного доступа не было.

Гость

Гость
Проксиус, нет ни фатума, ни безконечных вселенных, Есть вероятности, так же как мимолетная мысль, которую можно отозвать/нейтрализовать. Также нет никаких бесконечных потоков времени, это - ткань, исскуственно созданая для трехмерного мира. Любая мысль, вероятности, линии времени - это энергия, которая может " погулять", преобразоваться, расщепиться на атомы и вернуться в исток.

prooksius

Истина, я не вижу противоречий с тем, что ты говоришь. Это можно назвать вероятностями с нашей точки зрения, но с точки зрения НАС из Истока, этих здешних вероятностей уже нет, есть 100%-ное существование. Ведь они проявляются через все наши "я", существующие во всех временных линиях. Они создали эту паутину, чтобы раствориться в ней множеством своих осколков.

Стaлкep.

Все это софистика. Для того единственного я, которым большинство считает свое сознание, все эти параллельные жизни не имеют никакого значения. Когда ты сделал выбор, практически, за редчайшим исключением, сознательно изменить ты его не в состоянии. Да, можно говорить, что существует миллиард вселенных, которые зависят от постоянного выбора/невыбора каждого, но потенциал существования таких вселенных ничтожно мал, поэтому можно говорить только о нескольких, самых стабильных, а для большинства она будет единственно осознаваемой. И вопрос в том, чтобы вырваться из этой искусственной реальности, созданной архонтами, и вернуться на первоначальную, где нет никакого разделения и страданий.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: