Мы проходом слияние реальностей или разных временных линий, с начала девяностых. А последние 4 года, этот процесс происходит наиболее активно, и чтобы хорошей эффективности не было, манипуляция и жонглирование реальностями владельцами земли было просто ужасающим. И самая главная проблема заключалась да и ещё остаётся, именно с временем/пространством, а совсем не в плазменных бомбах, иалдабаофах и пр. Многие люди, сами того не осознавая, прыгают с ветки на ветку, иногда процесс перемещения людей происходит масштабно. Вы не представляете, какие это скачки, как в комп.игре, иногда приходится прыгать каждый час или даже минуту, правда тем, кого Август назвал временными оперативниками( классный термин),, это самая тяжёлая работа, физ.тело испытывало жуткий стресс, внешность, вес, рост могли меняться каждый час. Время можно стирать, замораживать, сшивать, сцеплять и много чего ещё. Сейчас,к счастью идёт процесс завершения, есть одна самая главная дорога/время, а мелкие веточки...это уже пустяки. Пробужденных людей, больше половины из 3.6-3.7 миллиардов нас на поверхности, нас не 7 млрд, это тоже навязанная ложь. Ну меня прорвало, я могу до бесконечности говорить на тему времени.
Сообщество Божественный Космос