В поисках истины – 1
Линда Моултон-Хау
Эпизод 1
Откровения контактеров с инопланетянами
Эпизод 1
Откровения контактеров с инопланетянами
Привет, я Линда Моултон-Хау. После окончания Стэнфордского Университета, где я занималась созданием документальных фильмов о медицине и науке, я исследовала мир с точки зрения преимущественно факта. Я искатель истины об этой планете, этой Солнечной системе и вселенной за пределами Солнечной системы.
Программа Искатель истины включает исследования символов, обнаруженных на поверхностях обломков крушений в Розуэлле в 1940-х годах и далее во многих других местах, которые приводят нас к сержанту армии США CJ, так я его называю, и его жене. Дело было 29 июня 2015 года. Они увидели диск, диаметром 250 м, зависший над их грузовиком в Уодли, Джорджия.
Всю середину огромного диска занимали символы. Мне показалось, что несколько символов очень похожи на символы, нарисованные старшим сержантом Джеймсом Пеннистоном после полуночи 26 декабря 1980 года в Рэндлшемском лесу возле Базы ВВС Бентуотер-Вудбридж.
Сейчас давайте начнем со сравнения символов корабля Уодли и символами в инциденте в Рэндлшемском лесу.
По всей видимости крайний левый символ на диске в Уодли, Джорджия, соответствует крайнему левому символу внизу, нарисованному Джеймсом Пеннистоном после того, как в Рэндлшемском лесу он прикоснулся к выступающему символу на черном, гладком треугольном корабле, длиной 2,7 м. Дело было в Англии, в три часа утра 26 декабря 1980 года. И еще, на рисунке сержанта Пеннистона кольцо вокруг треугольника с двумя черными кругами напоминает второй символ прямо на диске Уодли. На нем изображено кольцо вокруг треугольника с двумя кругами.
Сержант CJ и его жена были сильно сбиты с толку произошедшим. CJ проверил свой навигатор и продолжил движение на северо-запад в Атланту, Джорджия, но уже по другой дороге. Наконец, 29 июня 2015 года в 7 часов 36 минут утра они зарегистрировались в отеле Магнусон в Кеннесо, к северу от Атланты.
- Спойлер:
- Весь день они проспали, а затем вечером выехали на дорогу, ведущую в Кентукки.Квитанция об оплате кредитной картой номера в Мотеле 6 в Падьюке, Кентукки, подтверждает, что CJ и его семья зарегистрировались 30 июня 2015 года в 5 часов 13 минут утра. Измученные, они тут же легли спать. Вскоре сержант CJ очнулся в туалете своего номера в Мотеле 6, держа в одной руке шариковую ручку, а в другой квитанцию мотеля размером с письмо. В гневе и недоумении CJ уставился на обратную сторону квитанции, покрытую квадратиками и черточками и заканчивающуюся буквами WTF. Что такое WTF ?При записи нашего первого интервью о той чрезвычайной странности он попросил, чтобы его голос был электронно изменен, поскольку состоял на действительной службе и хотел остаться анонимным. Поэтому то, что вы сейчас услышите, – это измененный мужской голос. Сержант CJ рассказывает о ярком сне, который он видел до того, как очнуться в туалете номера в мотеле. Во сне, светло-серый пришелец, носящий темные линзы на глазах, похожих на человеческие, только больше, предупреждает об угрозе Земле. (Начинается запись.)Линда: Видели ли Вы символы во сне или своим мысленным взором?CJ: Обычно во сне. И в первый раз это случилось, когда я был в отеле, я не помню, как вставал с кровати и шел в туалет с ручкой в руке, где сделал запись. Я в буквальном смысле очнулся, стоя там после того, как закончил делать запись.Линда: Символы повторялись, в дополнение к квадратикам и вертикальным черточкам?CJ: Да. Я видел их снова во снах.Линда: Можете ли Вы описать тот сон?CJ: Да, кругом сплошная темнота, что-то проносилось мимо, справа налево. Оно слегка подсвечивались, было светло-голубого цвета.Линда: В Вашем сне создается ли у Вас впечатление о том, что они говорят?CJ: Полагаю, что-то вроде Совет Пяти.Линда: Совет Пяти? И что они говорят?CJ: Это больше предупреждение. Подготовка к чему-то. Предупреждение о том, что может произойти, или могло бы произойти, или вскоре произойдет, или что-то в этом роде. Они делают все, что могут, пытаются нам помочь. Они пребывают почти на грани от того, что недостаточно представлены, а мы нуждаемся в помощи и как можно скорее, чтобы не упустить свой шанс.Линда: В Ваших снах видели ли Вы каких-либо гуманоидов любой формы или размеров или типа?CJ: Да, мэм.Линда: Какого типа?CJ: Кожа похожа на нашу, только сероватого цвета. Продолговатые головы. Глазницы больше. Глаза тоже больше.Во сне, который мне приснился, был один, стоявших у моих ног; и я мог видеть на его лице небольшое волнение, хотя он и пытался сохранять спокойствие.Линда: Получали ли Вы телепатические ощущения предупреждений, которых оказывалось недостаточно для нас, а для них имели большое значение? О том, что что-то произойдет и станет большой проблемой, что эти существа пытались помочь, а сейчас не могут, поскольку их недостаточное количество против тех, кто пребывает здесь?CJ: Скорее всего нечто в этом роде; предупреждения о том, что мы делаем. Наши поступки могут нам навредить; например, мы посылаем сигналы в космос, что вовсе не безопасно. У нас есть технология, которую нужно развивать, но хранить в секрете от всех, за закрытыми дверьми, запертой так, чтобы она была доступна лишь определенным индивидуумам или нечто в этом роде. А также позволять всем умам собираться и делать все гораздо быстрее.Линда: Или предупреждение о том, что произойдет?CJ: Произошедшее могло бы оказать на нас негативное влияние. Хотя я не представляю, что бы это могло быть.Линда: Предупрежден значит вооружен? Это означало бы нечто вредное?CJ: Не знаю. Мне известно лишь то, что это будет влиять на нас здесь на Земле. Я знаю, что наше нынешнее продвижение и технология, а также наш прогресс могут замедлиться. Единственный выход – раскрытие и разрешение всем тем, кого держат во тьме или кому не раскрывают информацию… Нам нужно позволить приход внешних умов, чтобы помочь решить проблемы, ускорить наше продвижение в технологии, ускорить сам процесс продвижения.Линда: Если этого не произойдет, что может случиться плохого?CJ: У меня нет ответа на этот вопрос. (Конец записи.)Что касается Совета Пяти CJ говорил, что никогда не слышал о нем помимо сна.Если вы ищете в Google что-то об инопланетянах или инопланетном Совете Пяти, выше приводится один из сайтов, который предлагает список из пяти предполагаемых инопланетных рас, включающий E -M -E -R -T -H -E -R , EMERTHER . Сайт Alien Axioms описывает EMERTHER как одну из рас-основателей Совета Пяти, древнюю и более продвинутую на многих уровнях, чем большинство космических разумов. По-видимому, именно EMERTHER хотели встретиться или встречались с американским Президентом Дуайтом Эйзенхауэром, с целью обсуждения испытаний атомных бомб.EMERTHER предупреждали людей о том, что испытания атомных бомб следует прекратить, поскольку ядерные взрывы прорывались в другие измерения.Не раскрывая источника, сайт констатирует: “Очень мало известно о пяти расах пришельцев, образующих Совет Пяти. Эти пять рас очень долго защищали Землю и человечество; последний раз они встречались на этой планете в 1944 году”. Я спрашивала сержанта CJ, почему он думает, что продвинутые разумы общались бы с человечеством Земли посредством двоичных кодов. Он ответил: “Ну, возможно, это как символ инь и ян, черного и белого. Поэтому нулями и единицами можно пользоваться в целях общения по всей вселенной”.На Земле именно так выглядит стандартная 8-битная двоичная кодировка ASCII (АСКИ). Она начинается с ряда нулей, эквивалентных 8 знакам: 0,0,1,1 0,0,0,0. Заглавные буквы отличаются от строчных. Знаки препинания, такие как точки и запятые, каждый обладает своими собственными 8-битными кодировочными указателями. У меня был перевод квадратиков и черточек сержанта CJ. Вот первая страница, показывающая как выглядят буквы и слова в двоичной кодировке ASCII .А сейчас предлагаю электронное письмо, как все выглядит в общем виде.“Непрерывная защита человечества. 49º27' северной широты, 11º5' восточной долготы. Раскрывать скрытые знания ВСЕМ гражданам (“всем” заглавными буквами).Настоятельная необходимость прогресса для выживания планеты. Остерегайтесь Ориона 1350.3 и Дзета Сетки 39.1? (Знак вопроса поставлен переводчиком.)Затем число70. [Два закодированных числа 1350.3 и 39.1 указывают на расстояние в световых годах от Земли до Туманности Ориона (1350.1) или до бинарной звездной системы Дзета Сетки (39.1). Источник Серые?] Избегать отправки сообщений (с сигналами ). (Слово “сигнал” помещено в скобки переводчиком.) [Избегать захвата сигнала Серыми?]