Понедельник, 4 сентября 2023 года
Ответы
Как и было обещано, вот 20 ответов на ваши вопросы.
Как произойдет первый контакт для таких людей, как я, у которых нет собственности?
Первый контакт для людей, у которых нет собственности, произойдет на частной земле людей, которые добровольно предоставили эту землю для массового контакта.
Какой вклад может внести один человек, чтобы избавиться от угнетателей этой Планеты, помимо медитации? Я имею в виду, более активным способом .
Распространяйте информацию, сажайте Чинтаманиса, будьте добрыми и любящими.
Почему процесс либерализации идет так медленно? Почему силы Галактической Федерации не предпринимают никаких физических действий против темных сил? Есть один ответ, и это право человеческого выбора... Кто из нас не хочет свободы, благополучия и любви, когда вмешательство сил света происходит против нашей воли?
Процесс освобождения такой медленный, потому что существует так много слоев темной матрицы, которые должны быть демонтированы. Воля поверхностных Работников Света явно в пользу вмешательства, и вмешательство произойдет, как только оно станет достаточно безопасным.
Могу я спросить Кобру, будет ли оружие направленной энергии демонтировано во время мероприятия? Я был мишенью направленной энергии в течение 8 лет.
ДА.
Говорят, что внимание к негативным и эмоционально тревожащим новостям, таким как недавние так называемые "стихийные бедствия" и другие отвратительные действия каббалистов, приводит к снижению частоты проявления эмпатии. Как мы можем поддерживать нашу частоту на высоком уровне, пока мы начинаем осознавать темноту?
Держите себя в курсе событий, но не тратьте на это более 20 минут ежедневно.
Можете ли вы сообщить обновленную информацию о приблизительном проценте зачисток? (Например: сколько аномалий, душ рептилий, химер, архонтов, подземных баз / туннелей было зачищено?). В последнее время все стало намного легче, намного меньше темных атак. Спасибо за все идеи и информацию в этом блоге!
Аномалия находится в процессе очистки, почти все рептилии ушли с эфирного и астрального планов, Химера почти полностью побеждена, архонты / черная знать по-прежнему сохраняют большую часть своей силы, все глубокие подземные базы очищены, некоторые неглубокие подземные базы и туннели все еще существуют.
Каковы чувства Сил Света (с их различными расами и организациями) и Движения Сопротивления по отношению к населению земли? Чтобы уточнить вопрос: ненавидят ли они нас, любят ли они нас? Разочарованы ли они в нас, жалеют ли нашу ситуацию и заботятся ли о нас? Они нейтральны или сбиты с толку нами и нашей ситуацией? Какова приблизительно пропорция того, скольким из них мы небезразличны, а скольким просто хочется рассеять тьму? Они взволнованы или опасаются встречи с нами? Они рады выпустить все эти технологии физического и эмоционального исцеления, которых мы не можем дождаться?
Они заботятся о населении поверхности, но испытывают боль, потому что пока не могут вмешаться напрямую. Они боятся силы субквантовой аномалии. Они многого не понимают о населении поверхности. Они рады выпуску технологий исцеления, они с нетерпением ждут взаимодействия с людьми, но также боятся этого.
После эвакуации большая часть населения поверхности будет жить на планете плеяд. Будет ли там уже готова структура с домами, продуктами, технологиями, правительством ... или нам придется начинать все с нуля посреди джунглей?
Вся инфраструктура уже есть, людям там предоставляются помощь, технологии, исцеление и руководство силами Света.
Пойдут ли наши питомцы с нами при эвакуации?
ДА
Что произойдет после События со многими ресурсами, накопленными человечеством, такими как литература, поэзия, музыка, искусство? Большая часть этого была оцифрована и находится в Интернете. Что-то присутствует на поверхности Земли только физически... Если произойдет большое цунами, и многое на планете будет смыто водой, что сохранится? Что будет с интернет-ресурсами, такими как YouTube Music, например, и другими ресурсами, содержащими накопленные культурные достижения человечества?
Большинство лучших произведений искусства уже спасены с поверхности планеты и хранятся в безопасных местах вдали от поверхности, где они переживут сдвиг полюсов в целости и сохранности. Все онлайн-ресурсы населения поверхности также копируются и хранятся в безопасных местах.
Что касается слухов об одновременной медитации по всему миру
Правда ли, что участвовать в ней опасно или неэффективно, если вы не являетесь опытным медитатором?
Я лично чувствую себя в безопасности и эффективно, потому что процедура медитации включает в себя защитный процесс, и я буду продолжать участвовать, но вышеупомянутая теория все еще часто востребована.
Участвовать в массовых медитациях безопасно.
Будет ли Кабала продвигать новую пандемию / карантин в течение этой осени / зимы и перенесет ли это на следующий год (выборы)?
Они могут попытаться, но у них ничего не получится.
Рассматривается ли силами света вариант "Дельта" по-прежнему?
Это возможно, но маловероятно.
Привет, Кобра, все ли физические пауки-химеры были очищены?
ДА.
Возможно ли, чтобы кто-то встретил свою вторую половинку, но не узнал ее?
Да, и это случается часто.
Вызывает ли призывание Белого Огня явную субквантовую аномалию?
Да, это помогает.
Некоторое время назад я попросил силы света очень быстро проявить себя, и я увидел 2 очень быстрые вспышки золотого света через минуту или 2 после запроса. Итак, поскольку они показали себя очень кратко, означает ли это, что для них несколько безопаснее ненадолго показать себя сейчас, даже если я понял, что они еще не могут показать себя должным образом?
Точно.
Были ли гавайские пожары атакой темных сил?
ДА.
Зачем понадобятся города света во время цунами?
Стабилизировать энергетическую сеть, чтобы направлять планету в процессе Вознесения.
Дорогая Кобра, сразу после Мероприятия узнают ли люди из свободных СМИ о важности миссии работников света?
ДА.