Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

[DUB] АДРОНИС - ЭФФЕКТ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (ЧЕННЕЛИНГ БРЭДА ДЖОНСОНА)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор

[DUB] АДРОНИС - ЭФФЕКТ СТИРАНИЯ ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ (ЧЕННЕЛИНГ БРЭДА ДЖОНСОНА)

____________________________

Есть технологии, создающие сетевое поле, входя в которое, ребенок в момент рождения, проходя через родовые пути, получает "печать времени" коллективной реальности и эффект стирания памяти
Это общая сеть контроля, на которую соглашается душа.
Луна является одним из факторов, создающих эффект амнезии.
Технология не может контролировать ни путь ни выбор, который делает душа, но может манипулировать определенными воспоминаниями
Есть люди, которые могут вспомнить свои прошлые жизни, благодаря работе, которую проделали души в своих прошлых воплощениях или на других планетах, создав в теле активацию некоторых частей ДНК

Это закончится, как только мы станем цивилизацией 4-й плотности, и в ней не будет матрицы, основанной на призмах ограничения, так как данная часть эксперимента относится к "эго" 3-й плотности
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Сталкер


Привет всем! Это - Брэд Джонсон. Я только что закончил сеанс ченнелинг письма с Адронисом и сегодняшняя тема: Эффект Стирания Памяти Человечеству.
Его еще можно назвать эффектом амнезии, который срабатывает, когда мы входим в эту реальность. Поэтому тема очень захватывающая.

Итак, давайте начнем.

Транскрипт:
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Сталкер


Итак, мысли, которые возникают после прочтения этого трехлетней давности ченнелинга, - кто этот самый Адронис, а точнее, за кого он себя выдает. О том, что матрица спускается с Луны, говорили многие источники - Айк, тайгетяне, Пенре. Но вот давайте почитаем у последнего из 2 уровня обучения об этом:

"То, что эта Сила Вторжения сделала в двух словах на метафизическом уровне, заключалось в том, что, когда тело умирало и ЭК (эфирный композит) отправлялся в ЗМЖ (зону между жизнями по М. Ньютону), сила вторжения ждала там. Вы когда-нибудь слышали о "Туннеле света"? Человеку все еще разрешалось создавать новые цели после того, как он пересмотрел свою предыдущую жизнь (и, возможно, несколько до этого), и он мог наслаждаться моментами покоя и радости. Тем не менее, эти цели проверялись Советом, чтобы убедиться, что они достаточно "невинны", чтобы быть одобренными. Если это так, то человек получил добро. Если нет, то "ложные цели" имплантировались в него  поверх настоящей цели с помощью быстро движущихся картинок на экране, пока жертва была прикована к метафизическому стулу. Эти быстро движущиеся картинки проникали прямо в подсознание и там обрабатывались с высокой скоростью, как если бы они были реальными целями человека. Они повторялись до тех пор, пока душа не убеждалась, что это ее настоящая цель. Допустим, у человека была цель - стать мастером на золотых приисках. Это была цель, которую сириусианцы (в дальнейшем, сирианцы) любили и всячески поддерживали, если ожидалось свободное место бригадира, но если целью человека был побег из шахт, конечно, они меняли его цель до реинкарнации.
 
Затем, когда ЭК сбрасывали в тело, человека вводили  в "завесу амнезии", которая заставляла его забыть все его предыдущие жизни, находясь на планете. Завеса амнезии была запрограммирована в ДНК человеческого тела, поэтому, как только дух вошел в тело, он начинал забывать, кто он и что он там делал, и состояние замешательства охватывало недавно вошедшего ЭК. И ЭК постоянно рециркулировался (реинкарнировался) вместо того, чтобы все время жить полной жизнью, с полной памятью. Я пишу это в "прошедшем времени", но это все еще продолжается сегодня. Однако, похоже, теперь у нас больше свободы в отношении того, какие цели мы можем выбирать, а какие нет. Подробнее об этом позже.
 
Сделав это, сирианцы и их когорты получили полный контроль над нами, потому что мы больше не знали, кто мы и откуда пришли. Мы начали думать, что быть рабами этой силы захватчиков было для нас нормальным состоянием. И так оно и есть до сих пор! Разница лишь в том, что мы просыпаемся и начинаем вспоминать. Это в значительной степени связано с солнечными вспышками, солнечными пятнами и гамма-лучами, которые бомбардируют Землю как от нашего собственного Солнца, Центрального Солнца (Альциона), так и от Галактического Центра, с которым мы сейчас выравниваемся. Гамма-лучи несут тонны информации, запускают нашу ДНК и помогают нам декодировать закодированные нити, которые мы называем "мусорной ДНК", но это не так. Существует совершенно особая причина, помимо любых других причин, по которой плеядеанцы хотят, чтобы мы оставались в своих телах, пока мы обращаемся к звездам. Тела раскодируются электрическими импульсами от электрического Солнца и Галактического Центра. Это означает, что наша "мусорная ДНК" сейчас активируется, и мы снова можем стать теми, кем были до прихода захватчиков. Так что держитесь, у нас все наладится!
 
Проблема, которую мы имеем сейчас с проблемой личности после порабощения, заключается в том, что мы забываем, кто мы есть, когда переходим в следующее воплощение. Это означает, что наша личность меняется и может кардинально измениться, когда мы сравниваем разные жизни. Мы можем быть самыми милыми людьми в одной жизни, но когда мы в следующий раз родимся в другой генетической линии, мы в значительной степени подвергаемся воспоминаниям, заложенным в ДНК этой линии, плюс тому, чему нас учат наши родители, плюс наш опыт, пока мы растем и т. д. (проблемы окружения). Это не значит, что мы теряем нашу основную личность, которая и есть настоящий "мы", но это означает, что мы можем быть противоположностями друг друга из жизни в жизнь, пока многие из нас однажды не пробудятся полностью к тому, кем мы являемся на уровне души, и смогут вновь обрести нашу основную, любящую личность.
 
Большинство людей на протяжении всего времени даже не знают, что они живут снова и снова, но теперь мы начинаем понимать, что это так. Из-за "завесы амнезии" мы больше не можем легко получить доступ к нашим предыдущим жизням, и нам приходится переучивать все, что мы уже знаем на уровне души, каждую жизнь, и в этом вся цель, потому что тогда Власть Имущие могут перепрограммировать нас через свою "Образовательную систему", чтобы учить нас только тому, как стать идеальными рабами, и как платить налоги, как сделать богатых богаче, и как оставаться бедными, но все еще думать, что мы свободны. Это идеальная ловушка..."

В дальнейшем Пенре говорит, что лучшим выходом из матрицы будет просто уход через дыры в Решетке после смерти. И, похоже, это действительно так.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.