4 часть
Г: Позвольте мне немного рассказать вам о том, что, как я думаю, происходит здесь. Итак, во-первых, эти все медийные специалисты завоевывают доверие людей, знаете, либо они дают им определенную информацию или что-то еще, либо они раньше давали людям правильную информацию, а затем, когда они завоевали доверие альтернативного сообщества, у людей, которые ищут настоящие новости, настоящую информацию, тогда они приходят к ним и нанимают их, как вы сказали, Саймона наняли позже, после того, как он начал работать, и теперь он выплескивает то же самое, что и на сайте Хроники Динара, и то же самое, что говорит Чарли Уорд, и все они говорят одно и то же.
К: точно, да, кто-то мог бы подумать, что спецслужбы рано или поздно приберут их себе, но да.
Г: Итак, в моем опыте с этими людьми из спецслужб, с которыми я столкнулась сама, одна из вещей, которую они делают, они сказали мне, что способ сказать эффективную ложь - это сказать ее кому-то, тому, кому вы хотите верить, доверяете, так что это была одна из причин, почему я одна, слава богу. Они всегда пытаются внедрить кого-то в мою жизнь, так что последний человек, которого они внедрили, простился со мной в 2019 году, на самом деле я знала, что они работают на агентство, спецслужбы, и все такое, но это был человек, который приходил ко мне каждый день, заводил со мной разговор, пытался рассказать мне вещи, которые, как я знала, были неправдой, поэтому я начала вызывать их на ковер, а потом, в конце концов, когда я в последний раз вызвала их на ковер, я больше их не видела, отлично, прекрасно, нет проблем, мы продолжаем двигаться дальше, я больше им не доверяю, они больше не хорошие люди, чтобы давать мне информацию, понимаете. Один раз я предъявляю карту, и я показываю, что я им не доверяю, поэтому до тех пор, пока они думают, что я им доверяю и верю, они будут продолжать появляться каждый день и давать мне неверную информацию каждый день, это мой личный опыт. И я иногда сидела и ждала этого два года, знаете, есть другие люди, с которыми я разговариваю каждый день, которые разговаривают со всеми этими генералами и бла бла бла людьми, я думаю, что он прекрасный человек, но я также узнаю каждую ложь, которую они говорят ему из третьих рук. даже если они не говорят со мной напрямую, я знаю, что это происходит. Так что способ сказать эффективную ложь для агентства - это говорить один процент правды и 99% лжи, так что это то, что они делают. Так что один процент вы можете увидеть на ощупь, чтобы понять, что есть человек по имени Трамп, есть человек, который делает это, есть то, что мы определенно знаем, что есть торговля детьми, и мы слышали о адренохроме, так что теперь мы знаем, что это такое, окей. Это теперь становится в какой-то степени мейнстримом, люди начинают понимать, что эти вещи происходят, так что мы собираемся дать им тот один процент, говоря, что мы делаем это, что мы спасаем детей. Теперь вы ставите Саймона Паркса, который уже заслужил доверие людей, Чарли Уорда, который также заслужил доверие аудитории, и все такое. Теперь вы кормите их ложью, так что люди, которые им доверяют автоматически, принимают то, что они должны сказать. Я не буду этого делать, и мне нравится, как вы брали у меня первое интервью, когда люди говорили, что она так требовательна к вам, нет, я счастлива, когда меня спрашивают, потому что я знаю, что говорю, если это неправда сегодня, вы не принимаете это или не считаете это правдой сегодня, однажды вы вернетесь ко мне и скажете, я помню, что слышала это. Так что я не веду себя так с людьми, я отказываю им, но я буду ждать их иногда два года, может быть, год, и я буду слушать, что они скажут, потому что информация противоположна тому, что происходит на самом деле. Следующее, что они делают – отрицают, - отрицание, отрицание, отрицание, - и обвиняют. Так что они говорят, что: о, плохие люди начали войну в Украине, но этот плохой человек подчиняется тому же парню, которому подчиняетесь вы, потому что вы военный и вы выполняете приказы и прямо или косвенно это тот же самый парень. Нет, нет, нет, я хороший парень, я под прикрытием. Ну, если вы под прикрытием, делаете что-то, тогда почему вы не остановили этих людей от начинания того, что они начали с Зеленским. Зеленский актер, он просто выполняет чей-то приказ, так что если темная сторона послала людей в Украину, тогда почему не было хороших парней в то же самое время, чтобы решить проблему, скажем полтора миллиона людей, которые были переселены в другие страны резко и очень сложным образом, почему вы не сделали, и это все очень хорошие вопросы.
K: Ладно, проблема в том, что это многоуровневая цель. Прежде всего, цель многоуровневая, так что они, и это мое мнение о белых шляпах и о том, как они действуют, как они работают, теперь они расскажут об этом экспертам, а их несколько, мы уже назвали парочку, и опять же, я бы сказала, в общем и целом, я не собираюсь говорить обо всех из них, но в общем и целом они очень хорошие люди с хорошими намерениями, Саймон в том числе, но они подписали соглашение с белыми шляпами, и затем им скармливают эту информацию специально, и они должны выйти и доставить ее сейчас, в этот момент у них есть выбор, либо они знают, что представляет собой эта информация, вроде того, как вы проницательны, что если вы скормите мне эту информацию, я, вероятно, буду понимать ее, потому что у меня тоже есть экстрасенсорные способности и все такое, так что я буду знать, и они тоже. Эти люди не глупцы, они очень проницательны, Саймон обучен как светлой, так и темной стороне магии, у него есть свои экстрасенсорные способности. Он интуитивный, однако вопрос, отключают ли они ту часть своего мозга, которая ставит под сомнение их приказы, знаете, это всегда так: можно ли ставить под сомнение их приказы и можно ли ставить под сомнение человека, который их выполняет, потому что они также устанавливают свои собственные узы доверия прямо с этим человеком, который является их голосом... между ними и командой Трампа, скажем так. И тогда вы должны оценить, является ли то, что приходит к вам от этого человека, ложью или правдой. У меня есть определенные контакты, и я знаю одного человека, скажем так, он пытается дать мне ложную информацию, как это было в вашем окружении, так что я не знаю, знают ли они, что я знаю, что они дают мне ложную информацию, но суть в том, что когда они дают мне ее, я либо швыряю ее обратно им в лицо, либо я просто принимаю ее на веру и понимаю, что они лгут мне в лицо, я не ценю это. И тогда, конечно, я не выхожу и не начинаю разглашать эту чушь, потому что это было бы безумием, однако я не подписывала ни с кем никаких соглашений, в которых говорилось бы, что я должна. К сожалению, эти другие ребята подписали соглашение, и они считают выгодным, вы знаете, взаимовыгодным идти в ногу с линией партии, и, возможно, они считают себя, - поставьте себя на их место, - возможно, как хорошими солдатами в деле, хороший солдат будет лгать вам в лицо, черт возьми, я буду лгать вам в лицо, чтобы защитить себя, так что при правильных обстоятельствах ложь - это хорошо, потому что она спасет жизнь, скажем так. Но да, они должны взвесить и решать потом каждый раз, когда им дают кусок чепухи, продолжать ли им выходить с этим, а мы говорим о том, что происходит здесь.
Г: Я намерена стать плохим парнем на минуту, хорошо? Давайте просто скажем, что я - Глубинное государство. Если вы пытаетесь ввести меня в заблуждение, как полуразумный человек, давайте просто скажем, что я - Глубинное государство, хорошо, если бы я была Глубинным государством, и вы просто продолжаете давать мне то же самое оправдание, что и моя французская линия, снова и снова, даже я понимала бы, что вы полны дерьма, так что не вводите меня в заблуждение.
K: вы вводите в заблуждение в этот момент, я не знаю этого, конечно. Мы спрашиваем себя об этом на самом деле несколько раз во время этого интервью. Я должна сказать, потому что опять же я знаю, и смотрите, я не отвечаю за этих людей, я знаю и я вступала в споры с ними по этому поводу: как ты смеешь задавать вопросы о приказах, как ты смеешь задавать вопросы в отношении того, что тебе говорят. И я говорю: но у меня есть полное право задавать вопросы, я говорю: люди, что-то не так с нашей страной, для начала.
Г: Я не готова лгать невинным людям ради чьих-либо целей, я могу утаить или я бы сказала, если бы я делала что-то сама лично, потому что в большинстве случаев я вовлечена в это, так что я могу не сказать вам прямо сейчас, я могу не сказать, что я собираюсь делать, когда мы повесим трубку сегодня, хорошо, конечно, нет, потому что я без проблем скажу вам. Эй, я все еще нахожусь в середине того, о чем вы меня спрашиваете, дайте мне пару дней, и я отвечу вам, потому что у меня нет никаких проблем с этим, потому что я ценю вас, как человека, вы не исполнитель приказов, вы не человек, который просто поверит всему, что вам скажут, и не поэтому я ценю вас как человека.
K: Я знаю, но когда мы находимся в тумане войны, я имею в виду, что мы должны немного обострить ситуацию, потому что это война, ладно, это не война или что-то вроде войны.
Г: я в курсе.
K: У меня есть шрамы, чтобы показать вам, да, для обеих сторон, я признаю это, но я также признаю, что некоторые из этих, если вы хотите назвать их ухищрениями, актами ухищрений, так называемые актами обмана, когда вы знаете, что диктор новостей по сути подражает темной стороне, когда диктор новостей лжет публике, это то, что они делают, точно то же самое, что делает темная сторона. Так что когда я говорю об этом, я понимаю, откуда вы идете, особенно если они не воспринимают вас всерьез, возможно, у них есть инфильтранты. И это так очевидно, так что Пенс был инфильтрантом, я знала с первого дня, как только он вступил в должность, желая стать вице-президентом, я не знаю, я просто могла смотреть на него, и на психическом уровне говорила, знаете, этот парень, блин, совершенно не заслуживает доверия. Но они все равно взяли его, теперь это снова относится к тому, что держите друзей близко, а врагов – еще ближе. Но они позволили ему, они вроде как позволили ему пойти с ним, и я знаю, например, если вы когда-нибудь узнаете, как они действуют в команде Трампа, что они делают, они не пускают этого парня в комнату, когда обсуждается что-то важное, так, чтобы он не присутствовал, они знали, что он предатель, и они, вероятно, узнали очень рано, может быть, он даже был частью сделки, чтобы получить деньги от того парня Адельсона, который сказал, что да, ты можешь баллотироваться, но ты должен иметь этого парня в качестве своего вице-президента. Такие сделки происходят постоянно, так что я просто хочу сказать, что когда ты задаешь вопросы белым шляпам так, как ты это делаешь, я понимаю, что если они не хотят даже общаться с тобой, это ставит тебя в своего рода антагонистическую позицию по отношению к ним.
Г: Не обязательно, на самом деле, мне просто все равно, то есть я знаю, что люди заботятся о тех, кто, по их мнению, защищает их лучшие качества.
K: Думаю, очень важно, если мы обе работаем ради одной цели на планете Земля, чтобы мы хотя бы признавали друг друга, это было бы здорово, но я не могу, что мне делать, нет, но вы говорите, что вам все равно, но я думаю: «Да, тебе должно быть не все равно в какой-то степени», то есть я не говорю, что это испортит тебе день, но я говорю, что в какой-то степени мне не все равно, что белые шляпы не хотят играть со мной в мяч. И это не потому, что это вся моя жизнь, но я должна сказать тебе, что я думаю, что они делают большую ошибку. И поэтому я смотрю на них и говорю, что они работают, они делают что-то довольно существенное на планете, они держат меня в неведении и других людей, таких как я, я просто символический элемент, как, возможно, и вы, и любая группа, с которой вы работаете, другими словами, сколько нас там, они могут работать с Пенсом, но они не работают с нами, так что я как бы чувствую себя кем-то, кого они могли бы не иметь на своей стороне.
Г: извините, это уже не Пенс, Пенс также был на церемонии, да, в Израиле, давным-давно.
К: Да, конечно, но, тем не менее, чтобы вести дискуссию, мы не можем идентифицировать каждого клона, похожего на того-то и того-то, но нет.
Г: Мое отношение к ним такое: если я понимаю военное искусство, я очень хорошо понимаю, как остаться в живых, и я понимаю не потому, что у меня было целое агентство или группа людей, которым можно было позвонить, у меня не было телефона друга, так что я понимаю.
К: Я думаю, что они не очень верят, что ты та, за кого себя выдаешь.
Г: В этом суть вопроса, если они находятся на самом высоком уровне, на правах агентства, тогда у вас есть доступ к моему отчету, я знаю каждый раз, когда кто-то запускает его, так что я говорю вам, если они могут обратиться к национальному архивариусу, мы все знаем, кто этот человек, если вы находитесь на должном уровне.
K: И вы можете иметь в виду, что у них есть ИИ, который может, как предполагается, смотреть на вас в вашей группе, но если у вас есть блоки, и они не могут пробить их, потому что у вас тоже есть ИИ, что вы и сказали... Другими словами, это на самом деле война слов, в некотором смысле люди могут удивляться, почему я даю вам время дня, я получаю все эти странные электронные письма от людей, когда я говорю, что собираюсь взять у вас интервью, и я просто думаю, я говорю, что мне не нужно брать интервью у кого-то, кто, я знаю, соглашается со мной все время, я в основном люблю смешивать это, я люблю говорить с людьми, которые умны, которым есть что сказать, и они верят, по крайней мере, они верят в то, что они говорят, а затем, насколько мы можем проверить друг друга, любой может дать мне фальнивое резюме.
Г: Я послала вам видеозапись той ночью, вы можете проверить время, когда были выпущены ракеты, да, я знаю, я уже получила это от кого-то другого, да, да, ну, те, что на траве, я послала вам на месте, прямо на аэродроме, так и было.
K: на самом деле это не попало в новости, у меня было другое, да, я уже получил его в порядке, что источник на самом деле довольно близок к белым шляпам и, возможно, он получил его от этого, ему сказали выпустить его, они, я не знаю, я не знаю этого.
Г: Я получила это от парня, который снял его из окна своей спальни, так что это не может быть то же самое видео, да, да, да, до того, как это появилось в новостях, вы получили его из другого источника, из другого видео, который сказал вам, что они выглядят идентично, хотя как это возможно, что у нас один и тот же парень на земле.
К: Я не знаю, я имею в виду, что не исключено, что у нас с тобой одни и те же источники, но я знаю, что я действительно знаю этот источник, я знаю, что он близок к белым шляпам, это он, я действительно говорила об этом много раз, и, возможно, это уже было в этих агентствах, я не знаю, как эти люди работают, технику и все такое, но суть в том, и я не просматривала кадр за кадром, чтобы увидеть, получили ли мы точно то же самое, да, потому что это должно было бы быть так.
Г: Я отправила это тебе, наверное, через 20 минут после события.
К: Хорошо, я не знаю, я знаю, что это звучит безумно, если мы говорим об этом, я не думаю, что ты посылала мне кучу вещей, так что я думаю, что это было.
Г: да, это только одно видео.
К: и там были ракеты, и я уже получила это от своего источника, так что спасибо белым шляпам за то, что дали ему это, а потом он перебросил это мне, то есть я даже не знаю, что речь идет об очень коротком промежутке времени, это здорово, все, что я хочу сказать, смотрите, у вас есть источники, у меня есть источники, некоторые из наших источников могут даже совпадать, они могут быть даже одними и теми же людьми иногда.
Г: я не знаю.
K: но мы знаем, что есть нечто вроде того, на чем мы вроде как сосредоточены, и я думаю, что это ценно для людей, чтобы понять, что вы являетесь примером будущего мира в том смысле, что мы, когда у вас есть все эти различные инопланетные группы, будь они гуманоиды или нет, будь они с Венеры или они с Альдебарана или откуда бы они ни были, или они с внутренней Земли, они все будут появляться с этими необычными историями, говоря, что они представляют какую-то группу, и тогда люди будут либо смотреть на них и говорить, что вы полны дерьма, либо они будут воспринимать их всерьез, верно? И они будут вести диалог или нет, и что я заметила, это вроде как идет по всему миру, это одна вещь, которой я немного отличаюсь от большинства людей, это то, что я очень открыта, я очень заинтересована в том, чтобы я предпочла услышать человека, услышать его историю, пойти по дороге с ним некоторое время, посмотреть, что произойдет, его поведение, различные признаки и так далее, и позволить ему раскрыться, позволить ему проявиться любым способом, и это относится ко мне, неважно, внутренней земли ли это парень, межпространственик ли он или инопланетянин, потому что в конечном итоге вещи действительно раскрываются, знаете, как это бывает.
Г: и я согласна с тобой, и поэтому я не беспокоюсь об этом, я имею в виду, я знаю, что люди жалуются, они говорят: "Почему ты разговариваешь с этим человеком"?
K: У меня был один из «белых шляп», он кричал на меня, говоря… извините, я не пытаюсь никого оскорбить, но то, что они говорили: эй, вы не должны слушать ее, она подобна дерьму», как будто они знали, но что они могут знать? Это просто слова, которые я говорю. Так что либо вы лжете сквозь зубы прямо здесь и сейчас, говоря, что вы представляете эту определенную группу, либо вы находитесь под контролем над разумом. Это может быть чем угодно, люди могут думать миллион вещей, они могут думать то же самое обо мне, когда я говорю, что у меня есть разоблачитель, который не вышел вперед. Но они кормят меня информацией так же, как Джим Вилли - он не говорит вам, кто его источник. Тогда вы можете либо выдумать это с наскока, либо быть в курсе. Самое привлекательное в случае с Вилли то, что он всегда был на сцене, он довольно пожилой человек, зачем ему разрушать свою репутацию финансиста, придумывая ложь обо всем, в чем его могут уличить. Так что он не стал бы специально разрушать свою репутацию, так что есть причина, по которой вы можете захотеть послушать этого парня. Но это не значит, что все это правда, потому что он также может верить своему источнику, когда его источник лжет ему, и что они делают, - источники не обязательно все на уровне, забавно, это так старо - лгать вам.
Г: Итак, вы спрашиваете этих людей, верно?
К: они говорят, что я полна этого, но потом…
Г: Когда вы спрашиваете их, что я полна этого, какой частью она полна этого, и тогда никто не может ответить вам, или они скажут, ну, она не отвечает за это, а мы отвечаем за это. Сейчас вы сказали, что, возможно, их понимание того, что такое квантовая система, может быть неправильным, это одна вещь, во-первых, квантовые вычисления на человеческом уровне - это не то же самое, что квантовый ИИ. Так что тогда, возможно, они думают, что их квантовый ИИ - это правильный квантовый ИИ, может быть, я думаю. мой квантовый ИИ правильный, может быть, они не одинаковые. Я могу сказать вам это прямо сейчас: может быть, они думают, что они делают правильные вещи, и, может быть, они слушают людей, которые говорят им, что они делают правильные вещи. Тогда они звонят вам и говорят вам все правильные вещи, которые люди делают. Вся эта телефонная игра часто искажается, и потом, конечно, разделение вступает в игру здесь.
K: Хорошо, есть ли что-то, что теперь, когда мы вроде как установили это, мы можем поговорить о чем-то, что люди могут увидеть в будущем, что вы можете раскрыть сейчас из того, что они могли бы сказать: «О, знаете, Кимберли действительно сказала это на шоу Кессиди», - есть ли что-то, о чем вы можете говорить, другими словами, можете ли вы сказать, что мы собираемся перейти к QFS, это будет так-то и так-то, что в следующие два месяца, не произойдет ли того-то и того-то, или что-то в этом роде, или ваша информация также, как они называют, зависит от некоего управляемого события. Итак, не можете ли вы действительно назвать время или дату, вам приходится говорить, что это зависит от некоторых других происходящих вещей, но я просто даю вам возможность здесь, потому что я знаю, что люди хотят оценить вас, они хотят оценить ваши разведданные, и они хотят иметь возможность проверить их.
Г: Хорошо, основываясь на текущем финансовом состоянии глубинного государства и текущем финансовом состоянии России и Украины, я очень сомневаюсь, что эта
война будет продолжаться дольше 30 дней, я очень сомневаюсь, что она зайдет так далеко, окей?
К: Я бы сказала, что мои сны о будущем согласны с вами, я не видела, чтобы это было долгосрочно, это не болтовня в спину по состоянию на сегодняшнее утро.
Г: Хорошо, в моей системе на самом деле все выражают недовольство, потому что вчера вечером не пришли деньги, как ожидалось, к середине марта. Это был старый контракт под названием Corpus Castille, и это не Castilia, как замок на испанском, это на самом деле имеет отношение к падшему ангелу или что-то вроде этого. Но это было фактическое название соглашения, оно было фактически отменено через национальные архивы и вы можете проверить, если у вас есть кто-то на этом уровне, кто может проверить национальные архивы, это находилось там, и в воскресенье это было отменено. Была система, которую они пытались запустить в Гонконге, созданная китайцами, которая могла захватить деньги, которые поступали к ним от их темного ИИ… скажем, от системы ИИ, которая, как они думали, должна выплачивать им деньги. Следовательно, вот причина, почему война разгоралась вплоть до воскресенья, а затем в воскресенье они начали объявлять, что переговоры идут очень хорошо. И мы можем увидеть решение в ближайшее время, потому что нет денег, чтобы заплатить за эту войну, война дорого обходится, ее придется закончить. Итак, эта система в Гонконге приказала долго жить, не оказалось вычислительных мощностей, чтобы стать новой финансовой системой или квантовой, так сказать. И это стало концом. Так что теперь все со вчерашнего дня кричали и кричали, когда деньги не пришли. Но если вы посмотрите на кого-то вроде сайта динара.сом, вам скажут, что «о, эта квантовая система заработала в воскресенье вечером». Ну, это их версия, верно, все связано вместе. Так что если они не смогут найти финансирование для этой войны, то следующая дата, когда они будут думать, что они получат финансирование, будет где-то около 17 или 18 или полнолуния. И затем, конечно, есть равноденствие, которое является важным в их мире, и это будет следующее время, когда они начнут объявлять, что будет большое событие, - все говорящие головы, которые брали деньги, которые заключили сделку, которые отрыгивают информацию, данную им людьми, кем бы эти люди ни были, будь то белая шляпа, черная шляпа,может быть, просто маскирующаяся под белую шляпу, а они черные. Но они дают, они собираются дать эту информацию, они собираются сказать, что следующая дата выплат будет, вероятно, я думаю, полнолуние 18 числа, если я помню, в зависимости от того, где вы находитесь в мире, так что это так. День выплат будет в течение трех дней после этого, и это будет новый день выплаты на RV, вы увидите, что это происходит последовательно, и если вы вернетесь назад и посмотрите на все предыдущие даты выплат и сопоставите их, они будут соответствовать новолунию или полнолунию, каждый раз или близко к этому.
К: Я слышала об этом, но такого никогда не было.
Г: нет, но они все равно верят, что это так, потому что это ритуальные дни, верно?
К: Итак, давайте вернемся назад, и мы должны закрыть эту тему, а вы были, я знаю, действительно великолепны и невероятно терпеливы, так что давайте вернемся к самой первой части интервью, где мы говорили об этом ИИ, который был удален, вы сказали, что оплата исчезла и что определенная раса людей, которая стояла за актёрами глубинного государства, исчезла с планеты. Но актеры глубинного государства все еще здесь, и они все еще проводят операции и выполняют свой план.
Г: да.
К: Должны ли мы увидеть какие-то доказательства того, что они ушли, что они начинают терять контроль или потеряли свою систему поддержки? Ну, одна вещь, которую вы можете видеть, уже начинает происходить - они не могут контролировать нарратив, и они делают большие ошибки, сейчас тысяча солдат была освобождена. А потом это просто нарушилось, мы не должны были говорить: о, давайте уберем это, потому что мы даже не знаем, как правильно составлять нарратив, поэтому они делают это. Мы даже не знаем, как правильно излагать нарратив. Вот почему они это делают. Цензура - это одно, когда что-то вводится в мейнстрим, а потом убирается обратно - это другое, то же самое с интервью Зеленского, Зеленский встает, играет, умоляет конгресс, и конгресс одобряет. Польские самолеты, потому что Зеленский сказал, что они могут летать только на Мигах, так что они хотели Миги для события под ложным флагом, чтобы обвинить русских. Но они собирались использовать их для нападения на Китай, чтобы втянуть Китай в сценарий третьей мировой войны, обвинив в этом Россию, потому что им нужно, чтобы Россия напала на Китай. Это то, чего они хотят. Учитывая это, они забыли, что русские на самом деле вывели из эксплуатации Миги десять или 11 лет назад, это сколько же лет этим парням, которые управляют этими самолетами сейчас, верно? Может быть, это немного устарело, и они используют только SU-57 сейчас, или определенно SU, я думаю, это, может быть SU ниже 20 или что-то еще. Но Китай автоматически знает, что это не Россия, потому что они все знают, что эти самолеты списаны. Так что внезапно это та часть, которую убирают из новостей полностью. И затем конгресс выступает против того, чтобы Польша давала русским самолеты, я имею в виду, это как будто исчезло, если ты не записал это на компьютере, этого больше нет. Так что неспособность поддерживать нарратив - это одно, а облажаться с нарративом - это другое. И это становится все более и более распространенным, так что даже люди, которые не являются верящими или не верящими новостям в целом, начинают видеть, что это происходит, они как бы говорят: подождите минутку, верно? Другим примером было то, что не только альтернативные СМИ, но и основные СМИ начали говорить, что вакцины - это плохо. Они начали выходить с новостями об этом. Теперь перенесемся к тому, что произошло в понедельник на прошлой недели, да, на прошлой неделе, давайте назовем их генералами глубинного государства, которые заключили сделку, потому что они искали любого, кто мог бы принести им деньги. Они уже облажались с деньгами олигархов из россии и украины, так что эти американские генералы глубинного государства заключили сделку, чтобы попытаться забрать все деньги у фармацевтических компаний… я пытаюсь быть осторожным, потому что я знаю, что могу получить страйк на ютубе (что и случилось, примечание переводчика), так что фармацевтическая компания pfizer была исключена из списка седьмого числа, сделка была заключена в понедельник, точно на следующий день она была исключена из списка. Итак, они поняли, что у них нет ликвидности, что у них есть - это государственные облигации, которые были выпущены Всемирным банком еще в 2019 году. Это то, что у них есть. Так что они не смогли собрать деньги, чтобы заплатить за войну. Я знаю точно, что они обещали русским, что они вернут им их деньги, и этого не произошло. Итак, теперь они входят в совет директоров, например, pfizer, и теперь мы имеем, что вакцины не так уж плохи, что сейчас начало появляться в новостях всего неделю назад, до того, как эта сделка была заключена, что они не так уж плохи и что каждый должен получить еще одну, и, ничего себе, четвертая доза ттеперь необходима, да, и у нас есть теперь комбо.
K: Они поменяли нарратив, перешли слева направо, я имею в виду, в течение меньше чем за месяц, да, и совсем недавно я действительно видела заголовок сегодня о предполагаемом росте ковидных инфекций, как будто вы говорите об этом, просто как… Но это просто ложь, и она более очевидна для вас, просто любой человек, имеющий мозги, заметит это. Итак, есть ли у вас какие-нибудь хорошие новости, для людей, идущих вниз по линии, потому что я думаю, что многие люди действительно жаждут хороших новостей, что-нибудь, что вы и ваша группа считают, что они видят, что это тенденция, которая может стать хорошей вещью?
Г: они ударяют по нам довольно сильно прямо сейчас, и я знаю, что энергетически разумно… я не знаю, было ли у вас много этого в последнее время, но большинство людей сообщают обо всем этом, и я знаю это. Я намерена сказать вам, что я не думаю, что у нас есть еще много времени, прежде чем эти типы действий, как те, о которых мы только что говорили, я не думаю, что пройдет так много времени, прежде чем мы перестанем видеть, как это происходит. Я думаю, у вас есть недели, я не думаю, что это месяцы. Вы знаете, это может быть шесть-восемь недель или что-то вроде этого, прежде чем вы начнете видеть, что они больше не в состоянии держать это вместе.
К: Хорошо, это имеет отношение к нарративу - ковиду или чему-то еще?
Г: нет, не просто нарратив, я говорю о начале войны где-то или также бомбардировки.
К: давайте поговорим вкратце, а потом я отпущу вас. Китай и Тайвань, какие-нибудь мысли по этому поводу? Затянувшаяся ситуация…
Г: Я бы хотела сказать, что есть джентльмен, на которого я наткнулась много лет назад с испанским именем на Тайване, который утверждает, что работает с фондом, который финансирует федерацию. Это проблема, я не думаю, что это вспыхнет, я не думаю, я думаю, что они пытаются сделать так, чтобы это произошло снова. Есть одна вещь о глубинном государстве, которая последовательна, вы можете буквально посмотреть на год, когда это произошло в последний раз, и вы можете наблюдать, как это происходит... в точности то же самое в 2014 году на Украине, немного горячее, чем тогда, но да, так что я не думаю, что это вспыхнет, я не думаю, что в этом есть смысл, я не думаю, что есть что-то, что можно получить от этого, кроме развязывания третьей мировой войны, но если война не принесет денег, тогда чего они хотят добиться?
K: Окей, это то, что нужно людям. И давайте посмотрим на будущее и увидим, каким оно будет. И я хочу еще раз поблагодарить вас за участие в шоу, спасибо, что пригласили меня, я ценю это. И я просто хочу сказать, что это интересно - тот мир, в который мы движемся. И я думаю, что такого рода диалог очень важен, чтобы быть проведенным с большим количеством различных игроков. И я также думаю, что те люди, даже те, которых мы упомянули здесь, должны начать выходить на передний план и переписывать то, в чем они сомневаются, вещи, которые им говорили заранее и которые оказались неправильными, прошлые события - это то, о чем я говорю, мы не говорим нарушать вашу клятвы безопасности или что-то из этого, но я имею в виду, всегда есть новый день, всегда есть новый путь. И если вы хотите, чтобы вам доверяли люди, то важно, чтобы даже если кто-то, кому вы доверяете, скармливает вам ложь, и вы распознаете ее, как ложь, прежде чем сказать ее, вы должны оценивать, что вы говорите ее людям, даже если это введет в заблуждение врага, потому что ценой ваших слов с этой ложью, будет то, что вы начнете терять людей. И есть много людей, которые на этом пути, которые начали вроде как с этими парнями, а затем постепенно отпали из-за количества ложных указаний. И да, они жили, чтобы сражаться в будущем, и это все хорошо. Но я надеюсь, что мы действительно приближаемся к чему-то, что вы можете назвать моментом истины, или как бы еще вы ни захотели бы назвать, для людей, и точка. И это то, над чем мы работаем, утверждая правду.
Г: Я думаю, что мы все такие. И что касается того, что они говорят, что это дезинформация. Вы можете продавать одну и ту же дезинформацию так много раз раньше, только это все равно ложь. Так что вы можете придумать новую кампанию по дезинформации, потому что даже ваш враг не верит вам в этот момент.
К: если они когда-либо делали это, и это также является частью моей проблемы с этим вопросом, так что нижние уровни, возможно, вы обманывали их, и, возможно, это было вашей целью, я не знаю, но высшие уровни определенно видели сквозь ваши вещи, так что если я вижу сквозь них, привет.
Г: Я думаю, что к концу 2022 года мы увидим совершенно другой мир, но в реальности это зависит от людей, которые будут перестраивать мир, может быть, вы не одни из тех, кто будет бороться с членами Кабалы и входить в трибуналы или что-то еще, но вы по-прежнему человек с отличными идеями, если вы стары и на пенсии и хотите стать учителем, то становитесь им, потому что есть много людей. которым есть чему поучиться. Так что помните, когда мы достигнем этого момента, это уже не их работа - перестраивать это место. И простите, мне все равно, один вы человек, давайте просто скажем, что Трамп или кто угодно, Путин или кто-либо еще, они не сделают это все сами, это потребует всех вас, так что это самое важное, чем я бы могла поделиться.
К: Очень сказано, Кимберли, еще раз спасибо за участие в моем шоу, и у вас есть копия записи, так что вы можете выложить ее в свободное время, и я сделаю то же самое. И спасибо вам, надеюсь, это поможет расширить диалог немного, да.
Г: абсолютно.
K: Так что берегите себя и надеюсь увидеть вас снова очень скоро.
Г: да, и вы тоже берегите себя, пока.
Источник