Ким Гоген декабрь 1 2023
Санни: А сейчас доклад о ситуации в мире с Кимберли Гоген из офиса Хранителей.
Программа "Левиафан" была создана 250 000 лет назад, но не людьми.
Однако они пытались использовать ее в рамках оставшейся секретной космической программы.
В субботу военные, в том числе и Легионы, посмотрели очень интересный фильм.
Что они будут делать с новой информацией?
И мы ответим на три ваших видеовопроса, когда свяжемся с Ким.
Сейчас на связи Кимберли Гоген из офиса .Хранителей.
Привет, Ким.
Счастливого понедельника.
Ким: Счастливого понедельника. Санни.
Да, все говорили воскресенье, воскресенье.
Санни: Воскресенье. Понедельник.
Ким: О Боже, что за выходные.
Санни: Да, много всего.
Да, много чего происходит в мире.
Я хочу коснуться некоторых мировых событий, прежде чем мы перейдем к более интересным вещам.
Во-первых, в выходные на Филиппинах произошло землетрясение, довольно сильное, глубинное землетрясение.
Оно, конечно, вызвало некоторые проблемы на Филиппинах.
Но все могло быть гораздо хуже.
И что же мы там обнаружили?
Филиппины, так сказать, в кругах приближенных, часто называли местом, где хранится золото Ямаситы.
Также утверждалось, что в семьях было много филиппинских старейшин, якобы духовных людей, разумеется.
Если вы охотник за сокровищами, то наверняка слышали о фондах Маркоса и других подобных вещах.
Но Филиппины - это нечто большее.
И это происходило на протяжении многих, многих лет.
Я много чего повидала там лично.
Но давайте начнем с того, что произошло в эти выходные, или закончим тем, что произошло в эти выходные.
И вот что мы обнаружили: была женщина, которая размещала много информации в социальных сетях и преимущественно в Facebook.
Интересно, почему она не прошла цензуру, в основном говоря, что она связана с этим.
Она была связана с группой, которая была связана с тем, что она называла элементалями.
Она говорила, что дальше будет только хуже.
"Вы не слушаете нас.
Мы собираемся вызвать землетрясения и извержения вулканов по всему миру."
И, как вы знаете, один из проектов, над которым мы недавно работали, был связан с подводными вулканами.
На Филиппинах был обнаружен еще один механизм.
Им управляли 32 нелюдя или античеловека, которых мы только что обнаружили.
Вы должны помнить, я знаю, что многие люди говорят: "Ну как же вы не обнаружили это?
Почему легионы не знали?
Все эти вещи можно предугадать заранее.
Мы не Бог, во-первых.
Второе: пока не появится частота, которую вы сможете обнаружить, которая будет ненормальной, вы не знаете, находится ли она в спящем состоянии.
Нам очень трудно ее обнаружить.
То есть, я уверена, что источник знает, но все обнаруживается в нужное время и привлекает к себе внимание, надеюсь, с минимальным ущербом для Земли и людей.
Итак, эти элементали были связаны с системой.
Довольно запутанная, связанная с черпанием энергии из "золотых" жил и "Земли".
И связана она была опять же несколькими различными способами.
Не только с подводными вулканами, но и с наземными, и они намеревались взорвать Землю.
И я не знаю, что мы все должны были слушать, но эта сумасшедшая дама выдала это.
Так что мы знали, где искать.
Довольно интересно, как это работает, я знаю.
Санни: Значит, мы не знаем, потому что вы сказали, что они нас не слушают.
Они не слушают нас.
Что они пытались сказать, что мы не знаем?
Ким: Нет, она не говорит.
А мы и не собирались спрашивать, так что мы были больше обеспокоены.
Беспокоитесь о том, что на эту территорию и на регион обрушится еще больше бедствий, цунами и прочего?
До сих пор этого не произошло.
Мы надеемся, что с тех пор произошло несколько повторных толчков, но на данный момент они не представляют собой ничего особо опасного.
Санни: С кем она?
Она просто человек-изгой с группой изгоев?
Или она связана с кем-то, о ком вы можете сказать.
Ким: с этими 32 антилюдьми или человеческими гибридами, ок, они были связаны с остатком системы элементального ИИ.
Так что это было немного неожиданно, да, но о них было легче позаботиться, и, я бы сказала, достаточно легко, что это, вероятно, предотвратило многие вещи в будущем.
К сожалению, в эти выходные на Филиппинах пострадали несколько человек, но, надеюсь, на этом все закончится, скрестим пальцы.
Мы никогда не знаем, что нам предстоит найти, но мы делаем все возможное, так что это один из инцидентов, который я хотела бы обсудить в субботу.
В Газе было совершено огромное количество нападений, и одно из них, за неимением лучшего термина, назовем его бомбой, убило более 1000 человек за один выстрел.
Сейчас для этого есть причина, и именно поэтому я хочу поговорить об этом.
Дело не в том, что это не реальная ситуация.
У нас все еще есть сумасшедшие люди, которые думают, что достигнут цели, не имея полного представления о том, что происходит в момент атаки.
Я бы сказала, что происходит вот что: они сбрасывают жителям сектора Газа множество листовок с указанием идти в этом или в том направлении.
И это называется созданием "ямы для убийства".
Вот как это называется.
Это означает, что они берут менее плотное население
Они концентрируют их в определенных районах, а затем бомбят эти районы, верно?
Что приводит к гибели людей.
Тысячи смертей больше, чем если бы это было более густонаселенное место.
Поэтому я предупреждаю вас, если вы находитесь в районе Газы или Израиля, что сейчас они совершают именно такого рода атаки.против всех вас.
Так что если вы получите эти листовки, я бы проигнорировала их.
Я бы распространила это как можно дальше, потому что, если вы этого не сделаете, то вовлеченны в то, что они делают.
Здесь нет безопасных зон.
В секторе Газа нет людей, в сохранении жизни которых они заинтересованы.
Они все еще пытаются реализовать проект "Великий Израиль", поэтому я предостерегаю вас от этого.
В США в этом замешаны недобросовестные люди.
В Великобритании замешаны недобросовестные люди.
В Израиле определенно замешаны некоторые мошенники.
Да, здесь замешаны китайцы, иранцы, так что будьте осторожны.
Я знаю еще одну группу, которая, как и в Афганистане, связана с Blackwater, которая сейчас называется Frontier, или как они там ее называют, и которая предлагает безопасный проход и безопасный выезд из полосы за 6000 долларов США, что является ужасно большими деньгами,которые могут позволить себе люди в регионе, так что с этого все и началось.
Конечно, вы знаете, им всегда приходится придумывать какие-то способы, чтобы заработать деньги, когда идет война, а денег много не бывает.
Поэтому они приходят, предлагают свои услуги и перевозят людей за пределы района, скорее всего, в Иорданию и другие близлежащие районы, но я расскажу вам одну историю, знаете, повторю ее еще раз, для некоторых из вас это повторяющаяся история, но я все равно расскажу ее в двух случаях в 2010 году, это уместно.
В 2010 году я была в другой стране и разговаривала с человеком, у которого между большим и указательным пальцами была татуировка в виде наклейки SWAT.
И этот человек объяснил мне, что это было , в 2010 году, так что это было довольно давно.
Он объяснил мне, что цель состоит в том, чтобы вырезать всех людей на Ближнем Востоке либо путем смерти, либо путем переселения.
И это то, что мы видим сейчас, и это только начало.
В секторе Газа, если им позволят, скажем так, продолжить.
Если это продолжится, и они добьются своего, они уничтожат или перевезут всех граждан Ближнего Востока из этого региона сейчас, он объяснил мне тогда, что все дело в нефти, контроле над нефтью.
Сейчас, по возвращении в Соединенные Штаты после этой поездки, которая длилась около шести месяцев, Нэнси Пелоси фактически бегала с нефтяным контрактом на 14 триллионов долларов, который был предложен нескольким частным военным группам.
Вскоре после этого появились такие группировки, как ИГИЛ, которая заявила о себе, и ряд других групп, о которых мы уже слышали, и которые в большинстве своем не были выходцами с Ближнего Востока, и у них было намерение.
В военных терминах это называется установкой флага-призрака, как это делали колонисты в свое время в Великобритании.
Они приходили, устанавливали флаг Великобритании и говорили, знаете, сейчас вы являетесь частью Содружества.
Эта страна принадлежит нам.
Счастливо оставаться, мы забираем все ваши ресурсы.
Живите или умрите, нам все равно.
Но сейчас вы, знаете ли, граждане Содружества.
Похожая ситуация должна была произойти и на Ближнем Востоке.
Рассказывая вам эту историю, мы узнали несколько вещей.
Во-первых, Орден Черного Солнца был вовлечен в создание Ордена Черного Солнца, как и нацисты.
В то время обсуждались возможные регионы переселения на юг России, в район Чечни, а также в Египет.
Так что все, что мы видим сейчас, очень похоже на то, что происходит на самом деле, но перевозка людей в Иорданию потребует дополнительной транспортировки в будущем, если это продолжится. Потому что они не намерены останавливаться на Израиле и секторе Газа, они уже пытаются втянуть в это дело Ирак.
Религиозные лидеры, которые являются "Ходячими мертвецами", такие как Систани в Ираке, которые говорят о том, что они собираются сражаться с американцами, они сражаются с американцами.
А на самом деле они ни с кем не воюют, разве что, скажем, против граждан Ирака, потому что у них есть намерение снова втянуть страну в горячую войну.
То же самое произойдет в Саудовской Аравии.
То же самое произойдет в Иране.
Это будет продолжаться до самого Афганистана, и если бы у них был свой путь, они заявили бы, что предлагают крупные контракты различным сторонам за разрешение бомбить их граждан и за разрешение: Да, главам государств обещают большие суммы денег, очень большие.
Им продали фальшивые казначейские векселя, вне рынка, казначейские векселя вне Леджера, казначейские векселя, которые технически не существуют, против активов в земле в Соединенных Штатах и части собственности на Соединенные Штаты, когда они будут разделены и нарезаны на части.
Санни: Вау.
Ким: Да, так и есть. Да, это так.
Я знаю это точно.
Они есть у кувейтцев, у саудовцев, у иорданцев.
Они есть.
Вот почему они все участвуют в этом.
Они собираются завладеть частью Соединенных Штатов.
Именно это им было сказано.
Это становится все глубже.
Как только это будет достигнуто, для ближневосточного региона будет выпущена единая валюта, и по крайней мере три-четыре страны обещали, что они будут контролировать эту валюту, обеспеченную всей нефтью, добываемой в регионе.
Так что, во-первых, вся нефть в регионе была приобретена в кредит еще в 70-х и начале 80-х годов, так что в этом нет ничего страшного.
Мы этим не занимаемся. Во-вторых, просто для всех, кто слушает это, в зависимости от того, из какой вы страны, если вы из Саудовской Аравии, то вам обещали эту должность, королевская семья Саудовской Аравии, если вы из Кувейта и вы из королевской семьи Кувейта, то вам обещали эту должность, если вы в Иордании и вы из королевской семьи Иордании, вам также обещана эта должность в качестве контролера валютных операций со всеми наземными активами Ближнего Востока.
Следует ли вам помогать в выполнении этой директивы?
И если вы из Ирака, Систани, почему вы сражаетесь с американцами?
Вы только что подписались на то, чтобы владеть частью Америки и контролировать все валюты Ближнего Востока.
А если вы из Египта, то вам тоже предложили то же самое.Так что я не совсем понимаю, как вы собираетесь управлять пятью отдельными валютами, которые будут выпускаться одной страной.
Так что я не совсем понимаю, как вы собираетесь иметь пять отдельных контролеров над единой валютой, которая будет выпускаться одной страной.
Да, но, опять же, эти люди никогда и никому не говорят правды, и все участвуют.
Сейчас, я уверена, есть причина, по которой Frontier, она же бывшая академия Blackwater, участвует, возможно, потому что они слушают китайцев, и им обещают, что они смогут обналичить те казначейские билеты, которые они заплатили людям и все остальное за их часть собственности над Соединенными Штатами, что является очень грязным трюком.
Но я хочу предупредить жителей Газы и всего Ближнего Востока: если вам говорят ехать в определенный район, который они считают безопасной зоной, то именно это они с вами и делают.
Так что защищайте себя, защищайте свою семью как можно лучше, пока мы не сможем положить конец этой эпопее на Ближнем Востоке, и неважно, сколько оружия мы забираем, они доставят еще больше. Мы занимаемся этим сейчас уже несколько месяцев.
Мы несколько месяцев пытаемся предотвратить подобные вещи.
Мы потратили на это много времени, и у нас все еще есть люди, которые удаляют оружие по мере его поступления, а они просто продолжают перевозить еще больше.
И все больше, и больше, и больше, потому что они думают, что делают это не зря.
Сейчас еще один интересный факт, который связан с нынешней ситуацией и напряженным положением, в котором все оказались, - Goldman Sachs.
Негласный представитель Goldman Sachs заявил, что на этой неделе истекает срок погашения казначейских облигаций и купонов, связанным с казначейством, сотни миллиардов долларов, но они не могут их выплатить, и они хотели бы знать, не хотели бы мы им помочь. И они обратились к нам.
Интересно, как это все связано между собой?
Так вот, когда Казначейство в последний раз продавало фальшивые офлайновые казначейские облигации под внутренние активы Соединенных Штатов, Goldman Sachs был единственным, кто пришел и купил небольшую сумму.
Именно так.
Ну, хм...
Это помогло сохранить свет в стране.
Но этого недостаточно, чтобы оплатить все счета казначейства.
Это была небольшая номинальная сумма, но если вы хотите знать, куда все вкладывают казначейские векселя, а Goldman Sachs согласился подделать активы против поддельных активов, я знаю, поддельных, поддельных, поддельных, поддельных, поддельных, поддельных, поддельных, поддельных.
Санни: Да, верно.
Ким: И куда обратиться, чтобы вам предоставили кредитные линии или положили их в ваш портфелил, то лучше всего в Goldman Sachs.
И сейчас у них сотни миллиардов из Королевских семей ближневосточных стран, которые хотят получить большие выплаты на этой неделе, но их не будет.
Так что, к сожалению для Goldman Sachs, я умываю руки.
На этой неделе "я" буду недоступна.
Я, возможно, поделюсь новостями, но в остальном я очень занята.
У меня не так много свободного времени, чтобы вести эти нелепые разговоры.
Они снова участвовали в афере, о которой знали, что это афера.
Они знали, что активы не могут быть использованы в качестве рычага, потому что они пытались это сделать.
Они пытались использовать заемные средства против казначейских векселей, и это не сработало.
Они пытались выпустить, заставить Монетный двор выпустить монеты и все такое прочее в обмен на эти казначейские векселя, но это не сработало.
Потому что у вас плохое руководство, а мы говорили вам, что оно плохое, что финансирование - не их стихия, что люди в Джексон-Хоуле - сумасшедшие.
Да. Знаете, это не имеет к нам никакого отношения.
У меня нет намерения исправлять эту непрекращающуюся безумную ситуацию, кроме как рассказать всем правду, а что они с ней сделают, решать самим.
Хорошо, вы хотите продолжать войну?
Хотите убивать больше людей?
Вы хотите придерживаться плана, который Пелоси получила в свое время, пытаясь собрать 14 триллионов долларов, чтобы уничтожить Ближний Восток и всех людей на нем.
И для всех вас, членов королевских семей и глав государств, которые берут взятки и которым плевать, убиваете ли вы людей по всему Ближнему Востоку, знаете что, это на вашей совести.
Я обращаюсь ко всем вам, предполагаемым религиозным лидерам, которые якобы, знаете ли, должны быть рядом с Махади и всем этим, и в Ираке, и в Иране, и во всех других местах, это на вашей совести.
Каждая смерть на вашей совести.
Ну, в Коране есть небольшой отрывок, в котором говорится об этом:
Если вы станете причиной смерти одного из членов семьи, то сейчас вы обязаны позаботиться об оставшихся членах семьи.
Санни: О, вау. Да, это большая задача.
Ким: Да, это действительно большая задача.
Так что я желаю им удачи, потому что ваши казначейские билеты нельзя обналичить.
Да, знаете, так тому и быть.
Сейчас вы фактически поставили Министерство финансов в затруднительное положение.
Но знаете что?
Эй, они вас слушают.
Да, они выпустили это, и они оказались в одной постели с вами.
Они сделали именно то, что вы велели им сделать, оставаясь сумасшедшими, сумасшедшими оперативниками Трампа.
А сейчас давайте поговорим о том, что еще происходило в эти выходные.
Итак, в эти выходные Легионы предоставили помощь в попытке спасти как можно больше жизней.
Потому что, помните, есть люди, у которых, скажем так, есть большой жизненный опыт.
Он может быть полезен во многих отношениях. И это влияет на трансформацию планеты, конечно.
Итак, они просеяли слой за слоем, вероятно, от 3000 до 4000 человек в эти выходные, которые получили возможность посмотреть фильм о реальной истории Земли.
Санни: Правда?
Ким: Да, это так.
И я надеюсь, что у меня тоже будет копия.
Я имею в виду, я могу, знаете, вот что я думаю, что я собираюсь с ней сделать. Сейчас у меня нет времени ни на что.
Санни: Так мы можем запустить его и на UNN?
Ким: Я хочу. Я тоже хочу.
Но в основном это произошло потому, что люди говорили: "Знаете.
Мало знаний - это опасно».
Если вы не знаете, то вы ничего не знаете, но сейчас они знают.
Так что те, кто надеется, что если поставить другого президента, то это изменит то, что происходит в мире, то это не так.
Выпуск на свободу кучу... очень странно выглядящих существ тоже вам не поможет.
Продвижение вперед с планом уничтожения Ближнего Востока тоже вам не поможет.
Это не план. Это не имеет значения.
За этим всегда стоял кто-то другой, и сейчас они в Technicolor прекрасно знают, кто это.
Итак, из группы в три-четыре тысячи человек, посмотревших фильм, около 300, в основном сотрудники секретной военной программы Космических сил, решили, что они все равно будут двигаться вперед в противоположном направлении.
Сейчас из 300 человек у нас осталось примерно 70-80, они, видимо, не восприняли нас всерьез и не отнеслись серьезно к нашему фильму. Они думали, что им виднее, что их не бросят инопланетяне, или тех, кто по их мнению, с ними работает.
Если быть честными, мы поговорим о том, что это такое. И вероятно, таким образом, что даже они не понимают, понимаете ли вы это или не хотите обращать на это внимания Но там было то, чего мы не видели, пока это не начало транслироваться в прямо эфире в среду вечером.
И это было то, что мы называем программой "Левиафан".
Итак, программа "Левиафан", подождите...
Мне нужно задержаться на минуту.
Я забыла подключить свой компьютер, Санни.
Ладно, тогда я вернусь на это место.
Все в порядке.
Я просто говорила о программе "Левиафан".
Ты слышишь Сэди?
Она лает около двери.
Ким: О, это она?
Санни: Все в порядке.
Ким: Все в порядке.
Рано утром в четверг началась часть программы "Левиафан".
На прошлой неделе я уже объясняла, что то, что мы видели этих, они выглядели как... Я говорила вам о душах в банке или душах в коробке.
Да, что-то в этом роде. И все они были освобождены.
Ну, они выглядели как округлые предметы с техническими штуковинами на них.
Ладно, и я тогда не придала этому значения, потому что это было так быстро и яростно.
Я подумала: "Избавься от них. Избавься от них."
Я не знаю, что это такое. Я не знаю, откуда они берутся. Я не знаю, как они были выпущены на свободу, но на самом деле программа была намного глубже.
Итак, в случае полного отключения Омега вселенной, ее демонтажа, эта программа должна была включиться.
В случае, если на этой стороне мультивселенной будет минимальное количество паразитов или вообще не будет паразитов, которые могли бы питаться, эта программа должна была сработать.
Она не была создана источником или антиисточником.
Это была программа, фактически созданная группой низших астральных существ.
Не обязательно Абраксасами, но это не значит, что они не были вовлечены.
Программа, если посмотреть на вселенную в целом, фактически простиралась на пространство между 5-й и 6-й плотностями, а затем ниже, через 5-ю и 6-ю плотности и всю нулевую зону.
Так что сейчас это выглядело почти как крест или икс, это была серия кубов, которые соединяли нижние астральные плотности с высшими астральными плотностями, но они также распространялись и на компьютеры.
И опять же, он оставался бездействующим почти 250 000 лет.
Поэтому мы не улавливали его частоту, пока, знаете, не начали улавливать ее в четверг.
А затем она как бы накопилась между пятницей и субботой, и появилась достаточно большая картина, чтобы мы могли ее увидеть.
В каждом кубе, как и во всех кубах, было по 4 стенки из мембраны для трансдукционного фильтра, так что мы действительно не могли видеть дальше этого.
Он был спроектирован для выполнения ряда различных задач, и на первом этапе он был разработан для введения типа сознания, называемого сознанием Левиафана непосредственно в частицы энергии на основе источника, также известные в науке, как частицы Бога, чтобы дать им другой набор команд для создания чего-то другого, неестественного.
Сейчас это было еще более усилено, и я скажу вам, что есть те, кого, возможно, уже нет, потому что их больше нет с нами, но были те, кто в Китае, в Соединенных Штатах, в России и в некоторых других странах, которые знали об только потому, что знали, что Уханьский вирус, известный как коронавирус, был выпущен из Китая, не означает, что все были не в курсе, по крайней мере, в секретных космических программах и люди с высшим допуском в мире были в курсе.
Вот тут-то и пригодятся ваши спайковые белки.
Помните, я говорила вам, как выглядели эти существа, они выглядели почти как спайковые белки, когда мы видели их на экране телевизора.
Таким образом, здесь определенно была связь с использованием вируса для передачи обычной простуды.
Для передачи этих спайковых белков человеку подойдет любой вирус.
Теперь все становится еще хуже.
Таким образом, это позволило создать программированную ДНК, когда пришло время для введения в действие следующих уровней программы.
Итак, потому, что это было связано со всей жизненной силой, со всей энергией, так сказать, то есть с энергией всех живых существ на планете.
Затем оно начало развиваться, используя вашу ДНК и ваш сосуд.
Затем оно начало развивать эти же самые существа, подобные существам в нулевой точке Земли. В связи с некоторыми, за неимением лучшего термина, планетарно выглядящими объектами во вселенной Омега, которые были ничем иным, как гигантскими фабриками, это такое искусственное создание жизни. Помните, я говорила вам, что их привлекает темная материя в людях и тех, кто принадлежит к ордену, - именно туда эти существа и направлялись. И они намеревались напасть на этих людей, в то время как они намеревались использовать энергетическую программу в вашем теле.
Это было сделано специально для Земли, чтобы затем усилить темную энергию внутри вашей личности.
И тогда вы также были бы заражены одним из этих растущих существ.
В центре Земли их было более 10 миллиардов.
Санни: О боже.
Ким: Как вам такая странность?
Санни: О. Да.
Ким: Так оно и было. Это повлияло на всех.
Санни: А если бы у вас был вирус в какой-то момент, на кого бы это повлияло на человечество?
Ким: На людей и животных.
Санни: Но на всех ли? Или вы обязательно должны были это уже иметь, заразились ли вы этим во времена COVID?
Ким: Нет, потому что это частица световой энергии нашла путь через трансдукционный фильтр через мембрану частицы световой энергии.
Так что он в любом случае уже был в вас, но с другим набором команд. Так вот, это еще не вступило в полную силу. Но следующий этап должен был начаться уже в этом месяце.
Санни: Ух ты.
Ким: Этой программой занимались оставшиеся члены военных CyberLife и, о боже, еще две группы.
Я знаю, что они знают. Не знаю, видят ли они это.
За последние 24 часа мы также обнаружили застрявших в том, что мы называем карманами времени. Анти плеядеанцев, я знаю, и несколько Абраксасов, их не так много, всего несколько. И они были в спящем состоянии, поэтому они не излучали частоту,на которой мы могли их видеть.
Я бы сказала, что они застряли в кармане времени. Это произошло во время сворачивания, когда у нас некоторое время назад произошел Квантовый переворот, окей? И они активизировались по мере того, как Левиафан становился все более и более активным. Очевидно, эти сумасшедшие обитатели из нижнего астрала каким-то образом в той или иной форме или виде контактировали с «Кибержизнью» и некоторыми другими. И именно они подсказывали им, что делать, чтобы продолжить эту программу, включая китайское глубинное государство, которое развязало войну.
Санни: О, я знаю.
32.55