Я давно уже говорил, что Ким не та, за кого себя выдавала. Вот и подтверждение.
Вот что было в одном из разведданных (6) Гидеона ранее о Ким: "Билл: Пока ты здесь, я должен спросить, люди спрашивают меня о Ким Энн Гоген. О чем она говорит?
Гидеон: “Агент низшего уровня, Общего класса, которому сказали, что она получит Суверенный статус, если будет распространять пропаганду”.
Билл: Значит, она еще не Суверен?
Гидеон: “Мы не проверяли ее, но, основываясь на моем анализе того, что она делает, она ждет предложения после того, как ей дали дорожную карту того, что они хотели, чтобы она сделала”.
Билл: Невероятно. Пожалуй, это верно для многих из этих людей, которые появляются из ниоткуда.
Гидеон: “Многие из них - агенты-старожилы. Агенты, которые годами выполняли хорошую работу для кабалы, и кабала назначает их посредниками. Они размахивают морковкой статуса Суверена, поэтому они делают хорошую работу”.
Кто такие суверены? См. Билл Свит - Великая перезагрузка и CSRQ. Все, что вам нужно знать. Видео с транскриптом https://raskrytie.forum2x2.ru/t6049-topic .
А также 14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
Если убрать за скобки то, что говорилось про астральные войны и некоторые другие сомнительные аспекты, то все выглядит очень логично. Пересекается в некотором роде с инфой от Марсиньяк и Уэса Пенре.
Из книги Уэса Пенре - "Синтетический суперинтеллект и трансмутация человечества"
"В настоящее время людям трудно понять, что будущие космические войны будут вестись не в трехмерном пространстве, а в других измерениях!
Если вспомнить плеядеанцев от Марсиньяк, которые говорили, что они вернулись из прошлого, чтобы предотвратить галактическую войну и тиранию, которая грядет именно из-за духовного овладения человечеством, и для этого им было нужно перевести человечество на другую временную линию в этот момент, который они назвали наносекундой - между 1987 и 2012 годами. Они проследили весь пути этой тирании и пришли к выводу, что это началось с человечества и его киборгизации. И ведь почти никто на это не обратил внимание!
Насчет депрессухи, которая идет от 14 выпуска Гидеона... Вот что ответил Бредли Любящий на наш вопрос относительно оного:
Брэдли:
Интересно. И - чрезвычайно СТРАШНО!!!
Возможно, где-то здесь и есть какая-то "правда" - но, честно говоря, АСТРАЛЬНОЕ царство НЕ является - повторяю - НЕ является конечным местом остановки душ, и существуют гораздо более высокие уровни, чем Астрал. Великий Творец находится гораздо выше и гораздо могущественнее, чем крошечная армия увальней, болтающихся на Астральном уровне.
Опять же - это было написано с мыслью, что каким-то образом "тьма" гораздо более могущественна, чем свет Великого Творца.
Это не только невозможно, но и глупо об этом думать.
БОГ = ИСТОЧНИК = ВСЕ ЭТО...
Крошечные крысы на Астральном уровне не смогли бы даже пошевелиться, если бы Бог не позволил или не захотел этого.
У темных действительно могут быть планы - но, честно говоря, отдайте Богу должное.
Спасибо за этот комментарий!
Вся моя любовь
Вот что было в одном из разведданных (6) Гидеона ранее о Ким: "Билл: Пока ты здесь, я должен спросить, люди спрашивают меня о Ким Энн Гоген. О чем она говорит?
Гидеон: “Агент низшего уровня, Общего класса, которому сказали, что она получит Суверенный статус, если будет распространять пропаганду”.
Билл: Значит, она еще не Суверен?
Гидеон: “Мы не проверяли ее, но, основываясь на моем анализе того, что она делает, она ждет предложения после того, как ей дали дорожную карту того, что они хотели, чтобы она сделала”.
Билл: Невероятно. Пожалуй, это верно для многих из этих людей, которые появляются из ниоткуда.
Гидеон: “Многие из них - агенты-старожилы. Агенты, которые годами выполняли хорошую работу для кабалы, и кабала назначает их посредниками. Они размахивают морковкой статуса Суверена, поэтому они делают хорошую работу”.
Кто такие суверены? См. Билл Свит - Великая перезагрузка и CSRQ. Все, что вам нужно знать. Видео с транскриптом https://raskrytie.forum2x2.ru/t6049-topic .
А также 14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
Если убрать за скобки то, что говорилось про астральные войны и некоторые другие сомнительные аспекты, то все выглядит очень логично. Пересекается в некотором роде с инфой от Марсиньяк и Уэса Пенре.
Из книги Уэса Пенре - "Синтетический суперинтеллект и трансмутация человечества"
"В настоящее время людям трудно понять, что будущие космические войны будут вестись не в трехмерном пространстве, а в других измерениях!
- Спойлер:
- Это будет легче понять, если мы поймем следующее: как мы уже много раз обсуждали, цель, которую СИЗ поставили перед постгуманистами, - вторгнуться в Империю Ориона и победить ее. Я также упоминал ранее, в этой книге и в WPP, что Повелителям нужны наши духовные тела! Наши духовные тела - это ключи, отпирающие Врата Ориона. СИЗ отделили наши духовные тела от нашего духа/разума, чтобы заманить нас в трехмерную ловушку, но теперь они хотят освободить это же духовное тело от нашего физического тела, без нашего понимания того, что это происходит. Повелители соблазняют нас жить в их новой виртуальной реальности видеоигр, Интернета и смартфонов в целом, пока большинство людей не будут проводить больше времени за своими устройствами, чем здесь, в трехмерном пространстве (что уже скоро произойдет). Затем, с наступлением Сингулярности, СИЗ заманят нас в ловушку, подобную той, в которую они когда-то заманили Намлуу! Будем ли мы снова одурачены тем же способом? Мы уже одурачены! Просто посмотрите на людей вокруг вас в общественных местах - подавляющее большинство не может сидеть в зале ожидания, не уткнувшись в свой смартфон. Если они не берут в руки свои смартфоны, то через полминуты они сдаются! На днях я был в приемной и видел, как это явление повторялось снова и снова по мере того, как прибывали новые люди. Когда я огляделся вокруг, все без исключения, кроме меня, были заняты своими смартфонами! Большинство людей уже в той или иной степени оказались в ловушке виртуальной реальности, созданной СИЗ.
В мире пост-Сингулярности люди покинут свои тела, чтобы жить в виртуальной реальности, но они по-прежнему будут находиться в своих трехмерных телах киборгов и исчезать в виртуальной реальности, управляемой ИИ и, в конечном итоге, СИЗ. В этом мире виртуальной реальности, который является текучим и постоянно меняющимся (зеркало КХАА), люди будут снова действовать в своем комплексе дух/разум/тело, как и в астрале после того, как их трехмерное тело перестанет существовать. Астральное тело людей - это их духовное тело, но люди не понимают этой концепции и поэтому попадают в ловушку. Они думают, что им все еще нужно физическое тело, чтобы быть "живыми". Без физического тела они думают, что они "мертвы". Что за обман, когда истина прямо противоположна!
Создавая эти виртуальные реальности, где трехмерные тела не нужны для того, чтобы иметь возможность работать, Повелители могут заставить наш составной дух/разум/тело путешествовать через многочисленные измерения, используя технологии. Поскольку их разум контролируется искусственным интеллектом, у Постгуманистов не будет возможности восстать, даже когда они временно освободятся от своих физических тел, и они окажутся во власти Военачальников.
Используя дух/разум/тело Постгуманистов, управляемые ИИ из тела киборга, подключенного к СМК, Военачальники получают полный контроль. Теперь они могут запрограммировать своих межпространственных суперсолдат (Постгуманистов) на режим войны. Сначала они могут опробовать наши возможности, вторгшись в какую-нибудь звездную систему, чтобы посмотреть, как мы справляемся, но как только они увидят, насколько хорошо мы работаем, они заставят нас подготовиться к войне войн - вторжению в Империю Ориона и окончательному государственному перевороту. Эта война, конечно же, будет вестись в KХAA - не в 3-D.
Таким образом, то, что когда-то было многообещающим видом в многообещающем Эксперименте, инициированном Королевой Звезд, Постгуманисты теперь обратятся против своей собственной Создательницы, пытаясь победить Ее. Это станет концом группы человеческих душ раз и навсегда. Я не думаю, что Постгуманисты когда-либо смогут победить воинов MAKХ Ориона - Защитников Королевы Ориона.
Если вспомнить плеядеанцев от Марсиньяк, которые говорили, что они вернулись из прошлого, чтобы предотвратить галактическую войну и тиранию, которая грядет именно из-за духовного овладения человечеством, и для этого им было нужно перевести человечество на другую временную линию в этот момент, который они назвали наносекундой - между 1987 и 2012 годами. Они проследили весь пути этой тирании и пришли к выводу, что это началось с человечества и его киборгизации. И ведь почти никто на это не обратил внимание!
Насчет депрессухи, которая идет от 14 выпуска Гидеона... Вот что ответил Бредли Любящий на наш вопрос относительно оного:
Брэдли:
Интересно. И - чрезвычайно СТРАШНО!!!
Возможно, где-то здесь и есть какая-то "правда" - но, честно говоря, АСТРАЛЬНОЕ царство НЕ является - повторяю - НЕ является конечным местом остановки душ, и существуют гораздо более высокие уровни, чем Астрал. Великий Творец находится гораздо выше и гораздо могущественнее, чем крошечная армия увальней, болтающихся на Астральном уровне.
Опять же - это было написано с мыслью, что каким-то образом "тьма" гораздо более могущественна, чем свет Великого Творца.
Это не только невозможно, но и глупо об этом думать.
БОГ = ИСТОЧНИК = ВСЕ ЭТО...
Крошечные крысы на Астральном уровне не смогли бы даже пошевелиться, если бы Бог не позволил или не захотел этого.
У темных действительно могут быть планы - но, честно говоря, отдайте Богу должное.
Спасибо за этот комментарий!
Вся моя любовь