Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ДОСЬЕ НА САМУЮ МОГУЩЕСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ НА ПЛАНЕТЕ

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 15]

Сталкер

Я давно уже говорил, что Ким не та, за кого себя выдавала. Вот и подтверждение.

Вот что было в одном из разведданных (6) Гидеона ранее о Ким:  "Билл: Пока ты здесь, я должен спросить, люди спрашивают меня о Ким Энн Гоген. О чем она говорит?
Гидеон: “Агент низшего уровня, Общего класса, которому сказали, что она получит Суверенный статус, если будет распространять пропаганду”.
Билл: Значит, она еще не Суверен?
Гидеон: “Мы не проверяли ее, но, основываясь на моем анализе того, что она делает, она ждет предложения после того, как ей дали дорожную карту того, что они хотели, чтобы она сделала”.
Билл: Невероятно. Пожалуй, это верно для многих из этих людей, которые появляются из ниоткуда.
Гидеон: “Многие из них - агенты-старожилы. Агенты, которые годами выполняли хорошую работу для кабалы, и кабала назначает их посредниками. Они размахивают   морковкой статуса Суверена, поэтому они делают хорошую работу”.
Кто такие суверены? См. Билл Свит - Великая перезагрузка и CSRQ. Все, что вам нужно знать. Видео с транскриптом https://raskrytie.forum2x2.ru/t6049-topic .
А также 14 разведданные Гидеона и Хранителей. - Новая шокирующая инфа: Космические правила скоро изменятся 14 выпуск "Кабала хочет, чтобы вы попали в ловушку в этой жизни навечно"
Если убрать за скобки то, что говорилось про астральные войны и некоторые другие сомнительные аспекты, то все выглядит очень логично. Пересекается в некотором роде с инфой от Марсиньяк и Уэса Пенре.
Из книги Уэса Пенре - "Синтетический суперинтеллект и трансмутация человечества" 
 "В настоящее время людям трудно понять, что будущие космические войны будут вестись не в трехмерном пространстве, а в других измерениях!
Спойлер:

Если вспомнить плеядеанцев от Марсиньяк, которые говорили, что они вернулись из прошлого, чтобы предотвратить галактическую войну и тиранию, которая грядет именно из-за духовного овладения человечеством, и для этого им было нужно перевести человечество на другую временную линию в этот момент, который они назвали наносекундой - между 1987 и 2012 годами. Они проследили весь пути этой тирании и пришли к выводу, что это началось с человечества и его киборгизации. И ведь почти никто на это не обратил внимание!

Насчет депрессухи, которая идет от 14 выпуска Гидеона... Вот что ответил Бредли Любящий на наш вопрос относительно оного:
Брэдли:
Интересно. И - чрезвычайно СТРАШНО!!!
Возможно, где-то здесь и есть какая-то "правда" - но, честно говоря, АСТРАЛЬНОЕ царство НЕ является - повторяю - НЕ является конечным местом остановки душ, и существуют гораздо более высокие уровни, чем Астрал. Великий Творец находится гораздо выше и гораздо могущественнее, чем крошечная армия увальней, болтающихся на Астральном уровне.
Опять же - это было написано с мыслью, что каким-то образом "тьма" гораздо более могущественна, чем свет Великого Творца.
Это не только невозможно, но и глупо об этом думать.
БОГ = ИСТОЧНИК = ВСЕ ЭТО...

Крошечные крысы на Астральном уровне не смогли бы даже пошевелиться, если бы Бог не позволил или не захотел этого.

У темных действительно могут быть планы - но, честно говоря, отдайте Богу должное.

Спасибо за этот комментарий!

Вся моя любовь
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 4)

Сталкер

16 разведданные Гидеона и Хранителей

Intel Drop #16 - Информаторы сообщают об изменениях в CSRQ

16:

ЗЫ. почему 28 сентября. Ха, я это уже использовал в своем романе. Потому что 26-27 сентября рош а-шана, еврейский новый год, когда приносятся жертвоприношения, как и на песах, чтобы вызвать инфернальные сущности для общения. Думаю, к началу сентября роман будет полностью закончен. Только боюсь, издавать его уже будет негде и некому.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 2)

Сталкер

К добавлению того, что 28 сентября - следующий день после еврейского нового года, о чем говорилось в 16 разведданых.
Сам год - 6 - 2022.

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
* Я давно уже говорил, что Ким не та, за кого себя выдавала. Вот и подтверждение.

Вот что было в одном из разведданных (6) Гидеона ранее о Ким:  "Билл: Пока ты здесь, я должен спросить, люди спрашивают меня о Ким Энн Гоген. О чем она говорит?
Гидеон: “Агент низшего уровня, Общего класса, которому сказали, что она получит Суверенный статус, если будет распространять пропаганду”.
Билл: Значит, она еще не Суверен?
Гидеон: “Мы не проверяли ее, но, основываясь на моем анализе того, что она делает, она ждет предложения после того, как ей дали дорожную карту того, что они хотели, чтобы она сделала”.
Билл: Невероятно. Пожалуй, это верно для многих из этих людей, которые появляются из ниоткуда.
Гидеон: “Многие из них - агенты-старожилы. Агенты, которые годами выполняли хорошую работу для кабалы, и кабала назначает их посредниками. Они размахивают   морковкой статуса Суверена, поэтому они делают хорошую работу

Ну недаром - 129 постов, но никто еще ни разу не сказал, что хорошего "самая могущественная" сделала для "нас, людей"...

Т.е. она работает на Кабалу, и поддерживать ее = поддерживать Кабалу = мешать Альянсу = сдерживать позитивные изменения... 
Рейтинг сообщения: 25% (голосов: 4)

Сталкер

А с чего вы взяли, что Альянс - не такая же ложь, как и Ким?

Из 14 выпуска:

Гидеон: "Насколько они понимают, после этой следующей церемонии в сентябре, они получат свободу действий и смогут делать все, что захотят. Они претендуют на полное господство над Землей".

Билл: Они претендуют на Землю. Это их время. Для них это должно быть огромным событием.

Гидеон: "Это всё".

Билл: Разве мы не можем заставить военных пойти и выследить их?

Гидеон: "Они контролируют армии".
______
Из 3-го:
Билл: Хорошо, нам нужно проверить Путина, ты его достал?
1:

Гидеон: "Они готовятся к большому танцу. Краху."
Билл: Сентябрь, верно?

2:

Билл: Справедливо. Теперь, с Уилкоком, я был немного удивлен этим результатом
3:

Билл: Вы правы. Я знаю, что вам пора идти, позвольте мне спросить напоследок. Прямо сейчас, с какой процентной вероятностью вы бы сказали, что крах, перезагрузка и внедрение CSRQ произойдут?

Гидеон: "Моя текущая оценка - 90% вероятность того, что крах и Перезагрузка произойдут. Если окажется, что мы побеждаем, и наша информация достигнет 50 миллионов человек, вероятность резко снизится. Кабала будет использовать вторичный план. Я знаю, что это такое, это легче победить. Мы должны добраться до этого момента. Мы еще совсем не там".

Указанные ниже лица были подвергнуты поиску, и их учетные записи были обнаружены осведомителями в программном обеспечении CSRQ-SM за последние восемь месяцев, с декабря 2021 года по июль 2022 года. Они включают в себя ряд предложенных имен, данных Гидеоном и Биллом Свитом.

Политики:
Дональд Дж. Трамп - (Суверенный)*
Джо Байден - (Суверенный)
Хиллари Клинтон - (Суверенный)

4:

Последний раз редактировалось: Сталкер (Ср Авг 31 2022, 20:49), всего редактировалось 1 раз(а)

Сталкер

https://raskrytie.forum2x2.ru/t6002-topic

5 часть

5:

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Работая над публикацией выше(не относительно этого форума, в другом месте, прим. МП), я решил найти информацию об этом инсайдере (Гидеон), поскольку прежде я не слышал этого имени, кроме того, меня насторожило то, что столь громкая информация беспрепятственно распространяется в Сети. Просмотрев множество источников, нашёл такую информацию, однако большую публикацию по теме всё же решил сделать (намерения источника не отменяют намерений глобалистов):

«...после того, как я разоблачил его аферу, «Гидеон» удалил доступ к своей ловушке на 5 000 долларов, которую он оставил для своих доверчивых последователей.  Мошенник, называющий себя «Гидеон», пытается выжать 5 000 долларов США из любого, кто достаточно глуп, чтобы поверить в его схему. Он утверждает, что у него есть «парни», которые являются «информаторами», работающими над «секретной» системой социального кредита WEF. «Его ребята», как гласит история, были возмущены увиденным и решили «слить» программу, над которой работали. Они требуют 5 000 долларов с каждого, кто хочет, чтобы их учетная запись CSRQ-SM была «Суверенной», то есть самого высокого уровня. Причина, по которой я точно знаю, что этот CSRQ-SM является подделкой, заключается в том, что «Гидеон» не может предоставить скриншоты фактического интерфейса этой воображаемой программы. И даже в этом случае её легко подделать. Но это не значит, что подобная программа не будет создана или уже не создана. Очевидно, что система социального кредитного рейтинга реальна, и в конечном итоге мы получим что-то вроде этого CSRQ-SM. Его будут вводить постепенно, что уже происходит в нескольких странах, включая Шри-Ланку, Украину, и конечно же, Китай...» (источник - https://truthcaster.co/c/4085)
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
А с чего вы взяли, что Альянс - не такая же ложь, как и Ким?

Почему вы считаете Альянс ложью? 

ДОСЬЕ НА САМУЮ МОГУЩЕСТВЕННУЮ  ЖЕНЩИНУ НА ПЛАНЕТЕ - Страница 7 392127231

Кто входит в Альянс (Земной Альянс):

**Альянс или Белые шляпы состоит из президента Трампа, президента России Владимира Путина, председателя Китая Си Цзиньпина, премьер-министра Ирака Мустафы Аль-Кадими, премьер-министра Индии Нарендры Моди, Белых шляп в Министерстве обороны во главе с министром обороны Крисом Миллером, заместителем министра обороны Эзрой Коэном Уотником и генералом. Майкл Т. Флинн; Q force состоял примерно из 800 спецназовцев, которые консультируют президента Трампа, включая вице-шефа Пентагона Джона Хайтена, генерала морской пехоты США. Дэвид Бергер, начальник сухопутных войск генерал. Джеймс К. Макконвилл, начальник военно-воздушных сил генерал. Чарльз К. Браун, начальник военно-морских операций генерал. Майкл М. Гилдей, генерал. Джеймс МакКонвилл, генерал. Пол Накасоне и генерал. Джей Рэймонд; Каноны (патриоты-добровольцы во главе с Эзрой Коэн-Уотником, генералом Флинном и Дж.Ф. Кеннеди-младшим, который является Q, в то время как Кеннеди-старший считался Q+, хотя некоторые говорят, что Q+ это Дональд Трамп), Агентство национальной безопасности, возглавляемое нашим нынешним исполняющим обязанности президента США Ричардом Гренеллом, который, когда США находились на военном положении, проводил военные операции в Вашингтоне, округ Колумбия, и различные вооруженные силы по всему миру, включая международные силы, уполномоченные производить аресты в любой стране, Интерпол.

https://operationdisclosureofficial.com/2021/09/01/restored-republic-via-a-gcr-as-of-september-1-2021/

Именно Альянс, с риском для здоровья и даже жизни, уничтожает паразитов человечества

Путин просто не его настоящее имя, или то, которое связано с его биометрическим идентификатором... Это мое предположение. Так что то, что имя не настоящее, вполне логично

"Самая могущественная" не знает того, что знают "все ежики"? 

Ну и - это второй вопрос, а первый - "Узнаете их ПО ПЛОДАМ их". Не по именам... 

Самый конец 90-х - команда ЕБНа всё подготовила к сдаче России - ещё год или чуть больше - и России не было бы, к радости англосаксов. Путин пришел как раз вовремя... 

Если посмотреть на всё "как есть", как это представляется...

Андропов в своё время дал задание ведущим организациям, с использованием самого передового оборудования, составить прогнозы будущего СССР. Было составлено несколько прогнозов, было отобрано 9 из них - все они предсказывали распад СССР. Решение Андропова было - провести страну через "контролируемый капитализм", чтобы у людей любовь к социализму выросла через ненависть к капитализму и его "ценностям". 

И это происходит:

http://цельжизни.орг/?p=5267 Операция «Голгофа» переходит к 4-му заключительному этапу

• К настоящему времени должно быть СОВЕРШЕННО ЯСНО, что Путин и Си УНИЧТОЖАЮТ НВО, и [они - НВО] АБСОЛЮТНО НАПУГАНЫ этим.

· Путин объявил о полной независимости от доллара США, “контролируемого Ротшильдами”. https://amg-news.com/archives/9591

· В настоящее время насчитывается более 200 стран, обеспеченных золотом. Евро и доллар были фиатными и не стоили бумаги, на которой они были напечатаны.

· Путин мобилизует 1,3 миллиона солдат, поскольку Россия объявляет войну НАТО, Фальсификация выборов ФБР: https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=206380

· По словам Натаниэля Ротшильда, наследника семейного состояния Ротшильдов, “Без Украины мировой порядок может не выжить”.

КАБАЛА В ПАНИКЕ ПО ВСЕМУ МИРУ

Ну и т.д.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

Сталкер

все может быть, майор. Вопрос в том, зачем им было говорить, что система будет запущена через месяц, 28 сентября, если ничего не произойдет?
в любом случае, их идея помогла мне почти закончить роман и сдвинуться с мертвой точки в истории настоящего. А моя версия, взятая от Уэса Пенре, куда более реалистичная, нежели астральные войны от Гидеона.
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

Повелитель Галактики

только Андропов - главный троцкист.
Ему нужна была легенда, чтобы на него работали патриоты - он и придумал "голгофу". Прокатило. На самом деле Андропов выполнил все свои задачи - его преемники горбатый и ЕБН распустили ОВД и СССР. 
Естественно, не для того, чтобы собрать - но пипл хавает. 
http://izyumov.ru/Vospominaniy_LG/Paralleli_jizn.htm

Путин далеко не всё смог сделать, что нужно. Не волшебник.
 Волшебной палочки у него - нет: https://youtu.be/uxrXZ0I30fM

Я просто не вижу у РФ столько оружия, чтобы воевать с НАТО. Единственная надежда - что есть неизвестное чудо-оружие. Без волшебной кнопки у РФ шансов нет.
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Повелитель Галактики пишет:
Естественно, не для того, чтобы собрать - но пипл хавает
Ваш уровень интеллекта засчитан.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)

Повелитель Галактики

Взаимно. Моё утверждение подтверждено жизнью - никто СССР восстанавливать не собирался, и не восстановит. Но сторонники "голгофы" спустя десятилетия распила на полном серьёзе уверяли,  что план голгофа - действующий. 
Что тут можно оспорить? Но вы смогли. пипл хавает ваще всё - и прививки от ковида, и маски, и "украинскую нацию" и далее по списку - просто всё. 
Будь иначе - Манипуляторам бы тут ничего не светило.
Рейтинг сообщения: 0% (голосов: 3)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Ваше утверждение - высказывание хипстера, стоящего в подворотне с банкой пива, разговаривающего с недоростками. Если хотите в таком же духе здесь, поставлю крест.
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)

Сталкер

вот и 2 часть вышла.
Гидеон - Разведданные #17 - Космические правила скоро изменятся (часть 2)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
Сталкер пишет:Гидеон - Разведданные #17 - Космические правила скоро изменятся (часть 2)
В качестве "собеседника" "гидеону"
----
Ali from China, [06.09.2022 4:29]
О ТРЕТЬЕЙ И ЧЕТВЕРТОЙ СИЛЕ НА ЗЕМЛЕ 

ПРЕДИСЛОВИЕ: Чтобы не шокировать никого, информацию  подаю, как логическое рассуждение, но фактически, я вижу картину комплексно, так, как она раскрывается мне моими источниками информации. 

Предыдущий пост с известным ушедшим из жизни политиком косвенно стал подтверждением, этой информации, которая была получена ещё до его смерти. 

IN GOD WE TRUST  
У большинства «нормальных» и нормальных людей, вызывает чуть ли ни взрыв мозга то, как сильно расходятся трактовки официальных СМИ, их экспертов, признанных блогеров-специалистов с тем, что говорят, ну допустим, астрологи, я уже не говорю о себе. 

Я выделяю, как основную причину, непонимание сути политического процесса на планете. Основное внимание в официальных СМИ направлено на некоторые экономические процессы и, якобы связанное с этим, доминирование разных политических систем. Дескать, построение социальных моделей необходимо для экономического и ресурсного доминирования на планете какой-то одной земной цивилизации. В данном контексте употребляю слово цивилизация, как систему государственного строя, имеющего свою собственную философию, политическую и финансовую систему. Чтобы ни делали политики российские, американские или, допустим, израильские, в заключительной части их пафоса всегда можно услышать нечто подобное фразе — с нами Бог! In God we trust — написано на купюрах североамериканских соединённых штатов.  

Так всё-таки, что же первично политика и социальная модель, которая обеспечивает устройство финансовый системы, как основной цели существования государства или же Бог? Хорошим примером этого пронзительно кричащего явления, в котором Бог – это главное и то, что наделяет страну властью над миром, является государство Израиль. Его вера в свою избранность и вера в то, что Бог покровительствует только им, является государствообразующей идеей. Нечто подобное прослеживается и в современный логике российского национального духоподъёмного движения. 

Так что же такое Бог в этом случае? Это выдумка или это реально действующая на земле сила? А если несколько, разительно отличающихся друг от друга систем, говорят о том, что с ними Бог, то является ли этот Бог одним и тем же или это несколько разных богов? 

В таком случае, если каждое государство верит в бога, но ведёт диаметрально противоположно политику по отношению друг к другу, то является ли этот Бог одним и тем же богом для всех этих государств-цивилизаций? 

И тут мы с вами обнаруживаем явление, что, скорее всего, это НЕ один и тот же Бог. Следовательно, существует, как минимум, два полюса, условно говоря, божественных сил, которые пытаются построить здесь на земле какое-то свое «Царство Божие». Более того, эти два полюса, условно говоря, божественных сил, каждый по-отдельности, пытается обеспечить превосходство своих подопечных. 

Исходя из вышесказанного, можно построить модель, в которой идёт противостояние не двух систем земных Запада и Востока, а четырёх систем: «земной Запад», «земной Восток» и «небесный Запад» и «небесный Восток». 

Давайте посмотрим на природу божественной силы через предания и истории в индийских эпосах. В них боги вполне явно персонализированы, известны их имена, деяния, цели и мотивы. Заметьте, что в преданиях описываются периоды, когда ценность жизни населения планеты для этих древних богов значения не имела. Они вполне себе могли устроить ядерную войну, стереть с лица земли города и страны, изменить климат, ландшафты, а потом просто покинуть планету. В данный период времени этого не происходит. Наоборот, мы видим, как небесные полюса силы стараются выстроить подконтрольные им социумы и обеспечить им доминирование над другим. 

ПОЛИТИКА И КОСМОС 
Я ещё больше конкретизирую логику их действий и привяжу ее к текущему моменту. Давайте посмотрим на модели поведения политиков в периоды электоральных кампаний. Какой самый главный тактический мотив любого политика в ситуации, когда конкуренция между кандидатами баллотирующимися на пост очень высока? Отвечу за вас, Это консолидация электората под свои знамёна.

Глядя на планету Земля, не с позиции землянина, а курирующей небесной силы, то электоратом является не каждый отдельно взятый человек, а страны. Именно страны являются электоратом, который поддерживает ту или иную систему, стремящуюся занять доминирующее положение в мире.  

Собственно, начавшаяся война на Украине – это и есть электоральные процессы. Только в данном случае баллотируется на пост духовного проводника человечества не конкретно русская цивилизация, а единый конгломерат славянских народов, объединённый по признаку единства генетики (зов крови) и признаку единства источника жизненного духа. Так что, теперь вам становится понятна настоящая цель этой войны - собирательство электората под свои знамёна, а по-другому, объединение большой группы славянских народов в некоторое общее духовно-политическое единство, семью. 

Теперь давайте посмотрим на эту же ситуацию с позиции небесных полюсов силы. Очевидно, что тот древний праславянский полюс силы, который часто в эпосе описывают, как белых богов, стремится построить не просто колонию на этой планете, а ещё и принести сюда свои ценности. Очевидно, что опираться только на одну страну со 140 млн. населения не является эффективным, поэтому сделана ставка на объединение электората. Так что, в ближайшем будущем мы увидим серьёзные политические изменения в большинстве славянских стран. Но не буду забегать сильно вперёд. 

Резонен вопрос, — почему небесные полюса сил не проявят себя здесь напрямую? Из того, что я вижу, понимаю следующее, изменилось обстановка во внешнем космосе. Сейчас планета Земля уже не является свободно кочующей точкой в пространстве, она в поле влияния большого, условно говоря, космического политического союза, в котором действуют свои законы и правила. Логика этого политического союза такова, что каждая планета, входящая в состав союза, должна иметь жизнеустройство логически подчинённое духовному кодексу метрополии этого политического образования. Соответственно, изменения, которые должны произойти на планете Земля, должны стать устойчивыми, стабильными и длительными. Такую систему невозможно насадить извне резким движением. Только постепенное изменение сознания человечества. Именно поэтому изменения делаются самими людьми, а не небесными полюсами силы. 

Конечно же, без технической помощи человечеству не обойдётся. Как я уже описывал, здесь на земле развёрнута комплексная матричная система управления, которая функционирует на уровне сознания рядового человека. Матрица не уничтожается, она изменяется. И делается это интеллектуально, духовно и ментально, а это очень трудная и длительная работа. Изменение матрицы, внедрённой противостоящим небесным полюсом силы, будет крайне медленным. Основная причина — инерция сознания. Именно поэтому на земле будут внедрены технические устройства, которые будут осуществлять ментальное вещание. Они будут насыщать ментальную сферу информацией о реальном устройстве божественного мира и космоса в целом. Правильное понимание человеком своего места в космической иерархии жизни позволит создать новое информационное пространство на планете Земля и наконец-то вывести саму планету из энергодефицита жизненной энергии, а также, преодолеть проблемы практической прикладной энергетики на нашей планете. 

РЕТРОГРАДНЫЕ ПРОЦЕССЫ 
Предыдущий доминировавший на планете небесный полюс силы не оставляет попыток защитить своё пространство и не дать людям получить доступ к этому новому знанию. Также ведётся работа по противодействию предстоящему ментальному вещанию. Все эти разговоры про высокочастотные радиосети типа 5G не на пустом месте. Испанские и другие европейские врачи, которые изучают влияние прививок от ковида на организм, провели многочисленные исследования состава крови и обнаружили что частицы графена, которые попадают в кровь человека, организуются в сложные структуры, чем-то напоминающие электронные микросхемы. Кроме того, мы видим, что прививки оказывают непосредственное влияние на ДНК человека, а ДНК, как мы знаем, является элементом приёма передачи энергии из духовных источников жизненной силы.

То есть, ведётся планомерная работа по противодействию предстоящим изменениям.  

Те кто читали моё исследование по поводу прививок возможно помнят, что я говорил о том, что цель прививочной кампании — разделение населения планеты на своих и чужих. Буквально это означает, что один из небесных полюсов силы стремится сделать под контрольную ему часть земного населения невосприимчивой для тех изменений, которые планируются большим космосом. А уже из этого можно сделать вывод, что предыдущий небесный полюс и силы не является желанным в глобальных космических политических структурах. 

P.S.: Повторю тезис, политика на земле является прямым отражением политики на небе, война идёт не только на планете, но и за планету. 

Ваш Али, 
Продолжение следует…
(источник)

Сталкер

Насчет Гидеона. Если убрать все, что он говорит про астрал, например, во 2 части, что дети сразу возвратятся в источник, то многое у него логично. Я перевожу других товарищей, например, Фулфорда или Питера Мейера, который явно подсел на "плеядеанцев" вроде Майкла Лава или Виталя Фроси - почти все они говорят, что свет побеждает, грядет финансовая перезагрузка,  квантовая система и блаблабла, будет списание долгов и у всех новый счет в банке. Ждитес...  Хопиум-надеждиум, как говорит Бредли Любящий. Я понимаю, что кураторы Гидеона хотят перевести людей на негативную линию времени, и эта же цель кабалы. У него ни слова о захваченной системе реинкарнации, о клонированных лидерах или существах врилах, о которых говорили Дональд Маршалл и недавно Фулфорд. Я попробую связаться с Фантазером, который во многом соглашается с каналом Вершители и Хранители, что начинается 3 всадник апокалипсиса - голод, и к этому нужно готовиться. И очень тревожно то, что пропали без какого-либо объявления тайгетяне от Госии и Роберта.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Dar-Veter

Dar-Veter
Редактор
почти все они говорят, что свет побеждает, грядет финансовая перезагрузка,  квантовая система и блаблабла, будет списание долгов и у всех новый счет в банке. Ждитес...

Очень большой вред от подобных публикаций всепропальщиков/ пессимистов/ иждивенцев... которые сидят и ждут, что кто-то (ГФС, инопланетяне, Путин и т.д.) придет и для них всё сделает...  Потому что - мы приходим в этот мир не для того, чтобы как козлики скакать от рождения до кончины, а чтобы вырасти, в т.ч. на преодолении трудностей... а то что происходит здесь и сейчас, зависит от наших мыслей, и паразиты, захватившие власть над человечеством, стараются внушить людям нужные "им", паразитам, ценности. И люди, которые "им" верят, пляшут под их дудку и поют их песни... 

И на самом деле всё то, о чем цитата выше - или уже готово к реализации, или уже произошло. Например:

БУУМ!!! Глобальная Перезагрузка Валюты Уже Произошла!!! Все 209 национальных валют, обеспеченных золотом/ активами, начали торговаться на Форексе 28 августа.

http://цельжизни.орг/?p=16967

Перезагрузка уже произошла! Как же вы говорите, что нет? 

И еще вопрос: почему позитивные изменения происходят медленно? Здесь тоже всё понятно. Потому что людей, продвигающих их, очень мало. Я уже не раз приводил цифру, основанную на публикациях: один с сошкой - 2000 с ложкой. И ладно бы, сидели тихо и ждали, но много людей злых, осуждающих и упрекающих их в медлительности... 

Темные же, паразиты человечества, напротив, очень активны, разными способами старающиеся удержать человечество от освобождения. Исход этой борьбы ясен - свобода человечества не за горами, вопрос только времени. А время зависит от активности людей. Мы создали проблемы, нам их и решать, никто их за нас решать не будет. Помощь со стороны Сил Света - да.

Если сказать кратко - люди хотят рыбу, а свыше людям предлагают удочку, и не одну, и КАКИЕ ! удочки! Высвобождение 6000 запрещенных ранее патентов и т.д.

Цитата, просто как информация, ни в коем случае не как истина в последней инстанции:

"От 27.08.2022:
Планета и Человечество перейдут в 4-е Измерение через 7-14 Дней. Главный Сдвиг Мира и Гармонии для Планеты и Человечества произойдет во Второй половине октября 2022 года. Смотрите на 22/10/2022 как на центр сдвига. Переход в 5-е измерение произойдет к концу 2024 года"

очень тревожно то, что пропали без какого-либо объявления тайгетяне от Госии и Роберта

Наоборот... я уже говорил про 3 явные промашки от них, и это при первом знакомстве с материалом... у них правда перемешана с вымыслом, а такие публикации наиболее опасны... 

* * *

непонимание сути политического процесса на планете

На самом деле происходят простые вещи. Есть человечество, созданное с определенной целью. Мы живем в изобильной Вселенной, и хорошее здоровье и достаток - это норма для каждого человека. 

Но потом власть над человечеством захватили паразиты, для своих паразитических целей, создавшие для этого свои законы и правила. "Они" же через систему "образования" и другие стороны жизни внушили людям как бы свод правил, нужных "им", а не людям. 

И сейчас происходит освобождение человечества от кабалы/ порабощения.

Чтобы (правильно: Что бы) ни делали политики ... всегда можно услышать нечто подобное фразе — с нами Бог!

Существует правильное представление о Боге - его продвигают положительные существа и люди, и существует ложное представление о Боге - его продвигают темные/ паразиты, которые сами в Бога не верят.
Рейтинг сообщения: 80% (голосов: 5)

dimslav

Вернон Коулман тоже солидарен, что этому миру кранты, если народ не начнет сопротивляться до декабря, см.
https://disclosureunion.forum2x2.ru/t8030-topic#47234
Рейтинг сообщения: 33% (голосов: 3)

Тамара

Тамара
Модератор
German Citizen, [21.09.22 18:30]
Kimberly Ann Goguen. от 12 и 16 09
#КимГоген

-1-
Далее содержание первого материала.

У них, по-видимому, был Б план апокалипсиса, запланированный на последние 24 часа, где-то на 10-е или 11-е. Это все началось вчера, но то, что планировалось для Соединенных Штатов, не должно было произойти до утра сегодня, потому что они хотели  чтобы это был рабочий день, чтобы они могли скоординировать, крах американского рынка. Чтобы было бы также как 11 сентября 2001.

Так вот, для большинства из вас, кто не знает, был такой генерал по имени Тито, который  родился в 1892 году. Он якобы умер в 80-х, хотя так и не умер. У меня были его фотографии 2016 года с маленьким мальчиком. Ему нравились мальчики. Это была его маленькая наложница. вероятно, около восьми лет. Когда мы встретили его снова, он отдавал приказы и инструкции четырем другим генералы по всему миру, чтобы начать план Б апокалипсиса.

Он был очень уважаемый в этих кругах,  и высокопоставленный член ордена Черного Солнца Владимир Путин очень его любил. Я знаю, что раньше он постоянно о нем говорил.

Мы нашли Тито в горах Монголии в субботу и его больше нет с нами. Новость довольно быстро распространилась среди внутренних кругов, и теперь они в шоке, потому что не могут продолжать
их план, потому что мы отключили все детонаторы в огненном кольце пару недель назад. А  Тито был тем, у кого была кнопка для запуска кольца огня. Вот почему они говорили о землетрясениях повсюду. Они собирались начать с одного побережье Аляски. Насколько я понимаю, дальше по провалу в Сан-Андреасу и он бы исчез.  А мы бы получили цунами, наводнение и все такое. Итак, это был бы первое происшествие из числа тех о которых говорит ваш ..(непонятно о ком речь) а также он говорит об извержениях вулканов по всему миру.

Вы же знаете это ихнее - бум-бум-бум, мы взорвем вас до небес и у них действительно был довольно хороший план сделать это. Следующей была бы Храмовая гора в Израиле, которая внутри исламского сообщества и мир разразился бы полным хаосом. Я не знаю почему они продолжают этот план, за исключением того факта, что его заказал этот старик перед смертью, но это не могло сработать.

В Чичен-Ице в Мексике тоже были люди, которые пытались использовать прокладочные линии для отправки отрицательных ультранизких частот 7гц, что могло бы привести к мыслям о самоубийстве и смерти на всей планете. Если следовать этому документу ЦРУ (https://t.me/GermanCitizen/1668) то речь идет о передаче сверхмощного телепатического сигнала по всей планете. Было бы реально неприятно, если бы у них это получилось.

Ким говорит, что они закрыли черный ход к системе FRID, через которую осуществлялось управление интернетом вещей (internet of things) и интернетом тел(internet of bodies). Что они уничтожают систему идентификации, как я понимаю это ковидная  id2020.

Дипстейт хотел организовать крах банковской системы к концу месяца, чтобы пропали вклады людей, но теперь  вклады не пропадут, даже в случае краха.

Говорит, что весь свободный код freeware имеет Дипстейтовские backdoor.

На вопрос по поводу сил которыми Ким располагает, она ответила следующее.

Enforcer имеет свою команду, которая действует с воздуха. Мы говорим сейчас почти ежедневно. У нас также есть другие, которые ходят среди вас. Вы думаете, что они люди, но это не так. Не думайте, что что только плохие инопланетяне могут притворяться людьми,  хорошие могут это тоже делать.

Вы знаете, что они могут проецировать образ обычного человека идя по улице. Они выглядят как люди низкого роста или высокого, но на самом деле они намного выше, но это все те, кто были здесь очень долгое время за исключением пару групп. Большинство  было здесь с самого начала. Они потомки коренных жителей.

German Citizen, [21.09.22 18:30]
-2-
Других привезли сюда рабами, так что они были более чем счастливы, когда нашли людей, которые
искренне действовали в их интересах, а не те, с которыми их заставляли работать в DUMBs и всех других местах. Они объявили о своей независимости в 2019 году и больше не оглядываются назад.  И все это произошло не за одну ночь. Мы работали с ними три года. И никто больше не передумал и не колебался. И мы их уважаем.

Материал от 16 сентабря. Даю полностью как есть.

Сегодня у нас было так много технических проблем. Я просто решила проверить, это происходит всегда когда мы говорим о королевской семье. Как будто они правильно нас настраивают. Они переворачивают нас, потому что им известно лучше. - Мы будем использовать свое, королевское право. Нет вы не будете его использовать, потому что королевского права больше нет! Все.

В мире много всего происходит, вот большой ковид раскручивается. Почему они начинают его раскручивать? Точно не для нашего блага. -  Вся цель этого упражнения в том, что если они раскрутят ковид то правды будет выходить все меньше, так что это огромная проблема прямо сейчас для них. Им кажется, что чем дольше это продолжается, тем больше правды о ковиде выйдет наружу, потому что они больше не могут сдерживать ложь.
Вы знаете, говоря о лжи, ее сейчас много, благодаря нескольким дипстейтовским генералам, которые все еще держатся за мечту.

Сейчас мы идем к апокалипсису 3.0. Прямо сейчас по всему интернету слышно о 24 сентября, которое по совпадению оказывается новолунием. Представьте себе, какие они изобретательные, их план апокалипсиса насчитывает около 64 объектов по всему миру, которые они могли бы использовать, и еще 123, в которых могли бы сделать кое-что. И поэтому мы работали над ними последние два дня. Мы собираемся отключить все в части проекта Lincoln Log. Сейчас я не стала бы доверять им даже с Линкольном. Говорю вам, малыши, все что вам нужно это  лапша для бассейна.

Да, финансовый поиск продолжаются. ЦРУ недавно приобрело  компьютер за последние несколько недель, что они запустили около двух, он работал несколько ночей назад. Зовут его Люсент , что на латыни на самом деле означает Люцифер. Я считаю, что они просто пытаются доставить ему удовольствие, чтобы попытаться вернуть его. Они явно не понимают, что он уже вернулся к источнику. Все дело во лжи. Не только нам, но и ФРС, и всем этим генералам глубинного государства, управляющим банками.

Вы знаете, что они пытаются сохранить все собираются, особенно их оперативники, у которых есть те кошельки с цифровой валютой, поэтому они прикрепили ее к своей старой системе портов Vax, так что это будет только информация бэкофиса в банках и в ФРС, и в центральных банках, показывающих какие-то смешные цифры цифровой валюты. И они будут кричать:
- Вы знаете, что это идет. Мы сделали это. Мы сделали это, вы знаете.

Но нет, не сделали, так что ваш компьютер вчера тоже вышел из строя.
Но поскольку эта ложь уже пошла по миру они кричат – но вы вернемся. Клянемся …  
Вообщем так мм-хм

Так что самый лучший и последний план для генералов глубинного государства — это сделать Тома
Мелвилла спасителем. Поэтому они не хотят говорить, что деньги пришли от Ким. Они не хотят подчиняться Ким, но хотят денег, чтобы тратить их так, как они хотят. Но мы же конечно, можем видеть, на что они их тратят. Я имею в виду, что мы знаем, куда идет каждый цент. Я возвращала деньги, которые были выданы 10 лет назад. Потому что это очень легко отследить  когда вы контролируете хотя бы эту часть финансовой системы.

Санни: Так они что намерены подмазать его?

Ким: Это уже началось, и они все такие такие, да мы рады работать с Ким, а затем Том говорит хорошо. Позвольте мне соединить ее с вами для телефонной беседы.
Нет нет нет нет нет нет. Мы собираемся обсудить это в субботней встрече с вами. Однозначно не с Ким. Мы не хотим признавать ее существование. Мы хотим сделать Тома человеком, который перевел все деньги.

Санни: так почему же это так Ким?
Почему они будут стараться изо всех сил, чтобы сделать это?
Я имею в виду, что в этом есть некий смысл

German Citizen, [21.09.22 18:31]
-3-
Ким: Я думаю, что может быть несколько причин. Причина номер один в том, что они люди темноты, которые пообещали свою верность, их темному повелителю Люциферу, и поэтому они не могут признать существование света. Хорошо, знаете, иногда бывает так темно, что ты не можешь различить свет. На мой взгляд, они думают, что это полная сдача.

Другая причина в том, что они хотели бы продолжить апокалипсис 4.0 или что-то в этом роде. Я не знаю, ты знаешь и оперативники тоже определенно начинают сомневаться в их здравомыслии, они точно живут в бредовом мире.

Это похоже на те, что вы живете в солнечной Калифорнии, да, так что вы знаете тех женщин, которым около 60, и они сделали столько подтяжек лица, что их губы касаются ушей. Они похожи на уток, потому что в них так много наполнителя. Они все высосали, все заправили и все подняли и идут к входной двери, думая при этом, что это выглядит хорошо. Я говорю о тех, которые даже не выглядят больше как человек, потому что их корпус в основном пластиковый. И эта женщина идет к двери, думаю что ей 20.

И дипстейтовцы делают то же самое в уме, но только у них есть сила.
Эти люди одержимы бредовой мыслью, что они когда-либо обладали властью. Номер один  ихз у нее никогда не было, номер два, то управление миром, которое, по их мнению, они делают, на самом деле настолько плохое, что каждый может заглянуть за занавес. Ложь разваливается, поэтому они быстро раскручивают некоторые из операций, и они собираются начать новые, чтобы покрыть их, как в случае их плана апокалипсиса, но из этого никогда, ничего не выйдет.

Вы знаете, мы же забрали у них почти все. Но они постоянно возвращаются на те же самые места.
Снова отправил оперативников в Холиок, штат Массачусетс, и те сказали, что там ничего нет. Они говорят хорошо, тогда просто иди и подключи эту портативную машину. А те отвечают, что здесь ничего нет и подключать нечего.

Итак, сегодня у них суперсекретная встреча в Форт-Мид. Да в Мэриленд, и мы слушали все это шоу. Они звучат как очень злые испорченные дети, но они звонят Тому, и говорят ему, что спаситель. Вы
удивительные люди. Я имею в виду, что ты просто мужчина да, но это даже не имеет никакого смысла. Во всяком случае, теперь они не могут сделать ничего, что имеет хоть какой-то смысл. Но на всякий случай у нас есть новые люди, которые смотрят насчет очередных новостей.

Санни: Не могли бы вы рассказать нам, кто такой Том на самом деле?

Ким: Том со мной около четырех или пяти лет и я назначила его и дала допуск как директору ГИА. Директор разведки США, так что его работа заключается в координации с агентствами и вооруженными силами от моего имени. Не от их имени, а от моего имени. Поэтому независимо от того, сколько они бы не подлизывались к Тому или угрожали ему финансовым ущербом, он никогда не сможет убедить меня продолжать их программу. Так что это пустая трата времени, но я хотела бы упомянуть об другом.

Многие сейчас сообщают о проблемах с дыханием. Много людей заболевают простудой. Вы знаете, что это тот сезон, но это действительно Так недавно было интервью, сделанное нашим, скажем так,
прославленным покойниким в солончаках Бонневиля недавно в Юте.

Что интересно в солончаках, так это то, что там в залежах соли содержится халит(Hailite). Это древние микроорганизмы, точнее бактерии. Итак, там где мы используем (дыхательные наверное) машины для лечения. Они использовали аналогичную усиленную версию под аргоном в лаборатории в Чикаго. Они помещали эти микроорганизмы в машину и отправляли частоты в течение примерно последних трех или четырех недель, и мы просто открыли это. Хм, да, теперь это подавляется с контрчастотами, так что, надеюсь, у нас будет меньше больных людей в
очень близкое будущее, и это влияет на всех прямо сейчас.

-4-
Есть также другие области в мире, которые мы застали за подобными вещами и мы позаботились и о них. Вы знаете войну России, которую якобы собирались раскручивать победой Украины, но уже не раскручивается. Они раскручивают это обратно Итак, мы посмотрим, что они будут делать дальше, но одна вещь наверняка будет в течение следующих 48 часов. Единственная причина почему русские хотели это делать в их поддельной цифровой валюте, которые они показали всем в прошедшие несколько дней. Теперь они там все проснулись на востоке, узнав, что все их фальшивые деньги исчезли. Посмотрим, будут ли они работать бесплатно, потому что я могу обещать вам, что ЦИФРОВОЙ ВАЛЮТЫ НЕ БУДЕТ НИКОГДА.

Да и у BIS тоже много проблем. Кажется, они не могут вернуться в онлайн. Хм. Жаль не жаль. Я знаю, что все в порядке Отлично Хорошо.

Мои комментарии по поводу Тито и компании

Тито это третий умерший политик 20 века, о которых Ким говорит, что он дожил до сегодняшнего дня. Первый был президент Филлипин Фердинанд Маркос, который официально умер в 1986, но до 2015 оставался Пиндаром. Потом Хомейни,  которому сейчас 122 года и который руководит всеми сторонами конфликта на Ближнем Востоке. И вот теперь президент Югославии Иосиф Броз Тито, тоже официально умер в 1986 году.

То, что люди могут жить намного дольше уже понятно, но у нас рано отключаются механизмы деления клеток. Как я уже писал, я верю Ким и потому исхожу из того, что все это так и есть. Вопрос тут в другом, а именно почему коммунист  вдруг решил устроить Апокалипсис, а религиозный лидер Рухолла Хомейни вдруг начал играть за Израиль?

За то, что  им подарили длинную жизнь? Но они же за свои идеи были готовы умереть, и доказывали это делом.

Могут быть конечно разные ответы, но есть один, который я предпочитаю. В том числе и потому, что как утверждала Гоген, именно подобное предложение Дипстейта привело Трампа к отказу от спора за президентство.

Состоит он в том, что им вероятнее всего рассказали настоящую историю Земли, близкую к той что рассказывает Ким, но с немного иными акцентами. Потому что в их версии событий именно они, конечно являются доброй силой. Без которой, по тем или иным причинам, никакого человечества на этой Земле сейчас не было.

И что в рамках этой доброй силы, которая дала человеку большинство его знаний и организовала технологический прогресс, все то, что мы по незнанию считаем государствами, на самом деле является  не более чем проектами различных подразделений Дипстейта. И что они там были начальниками этих проектов, а теперь у них появляется возможность перейти в конструкторский отдел, где все это тысячелетиями проектировалось.

Что касается Путин, то членство в Black Sun на его уровне, само по себе не означает ничего особенного, потому что в то время без этого было нельзя. Лукашенко там тоже наверняка есть, как и Орбан. Другое дело, что они вполне могли ему внушить весьма специфические представления, что вполне возможно учитывая их опыт манипулирования всем и вся собирался в течении многих десятков тысячелетий, если не больше.

И было бы неплохо если бы ВВП осознавал границы возможного. Допускаю, что это уже произошло.

-5-
Мои комментарии насчет русской валюты.

Во-первыхе, Набиуллина вдруг подала в отставку. С чего бы это?

Во-вторых, вот оригинальный английском текст этого куска. Для специалистов будет полезно.
There are a few other areas in the world that we have caught doing similar things and we have taken care of those as well. You know the Russia war allegedly is going to unwind with Ukraine being the winner then when they have a failure. It's now not unwinding. They're unwinding the unwind So we'll see what they do from here on out, but the one thing is for sure within the next 48 hours. We will have gotten all 100 expensive to finish one and when the only reason why the Russians are willing to continue and they continue is because of the fake currency. The digital currency that they showed everyone in the last few days. Now they all woke up over there in the east to a rude awakening that their fake money had disappeared. Let's see if they continue working for free because I can promise you that is never ever going to happen the digital currency.

German Citizen, [22.09.22 19:09]
Kimberly Ann Goguen. от 22.09
#КимГоген

В мире существуют серверы, используемые для Backup мировой финансовой системы. В США, Китае, Европе. Банки использовали ее в качестве неразменного пятака, по Стругацким "Понедельник начинается в субботу".

Вечером, они сохраняли резервную копию своих активов. Потом всю ночь играли на подпольной бирже под проценты порядка 30%, а утром после того как все деньги были потрачены, восстанавливали состояние на вечер и потому у них всегда были деньги. Сейчас система отключена.

Black Sun провалился со своими предыдущими апокалипсисами, а 28 сентября, будет Апоколипсис 5.0. Идея в том, чтобы взорвать мосты,  в Франциско, Бостоне и Лондоне. Вызвать кризис. Ввести военное положение и начать войну, пока непонятно какую. Но вполне возможно, что расширить войну на Украине.

Как я уже писал на 24 сентября был назначен Апокалипсис 3.0 и над ним ее люди еще работают, потому что она не уверена, что все обезврежено. Но в любом случае, сегодня у нас был шикарный день и самолеты с химтрейлами не летали. А перед Апокалипсисом 2.0 (Тито) летали без перерыва А в местной газете писали, что это якобы гражданские самолеты.

Это же надо вообще настолько не уважать своих читателей, все небо в крестах, кругах и черт знает, чем и еще и это все сделали якобы гражданские рейсы. К сожалению, многие в эту чухню верят.

NSA разрабатывала по желанию ФРС новую цифровую валюту. Как объясняет Ким, цель их состояла в том, чтобы полностью перезапустить всю банковскую систему.  Те самые знаменитые 10 дней темноты, о которых в конце правления Трампа постоянного говорили, как о времени, когда мир избавится от глобалистов, на самом деле были нужны, чтобы запустить новы софт, во всех мировых торговых точках. И тем самым избавиться от всех старых долгов. Попутно должен был воцариться хаос во всем мире, чтобы Black Sun смог установить над ним свой полный контроль.

Все это сейчас прекращено.

Отключена система Алладин, которая соединяла капиталы казначейств, США, Китая, Лондона. Авуары 23 триллиона использовалась для подпольной биржевой игры.

И наконец самое интересное это то, что Ким намеревается в течении следующих двух недель установить свой контроль над BlackRock и Vanguard. Эти два фонда фактически контролируют все мировые корпорации и весь рынок деривативов. До последнего времени они гарантировали эти капиталы теми самыми 23 триллионами, уже отключенной системы Алладин. Теперь у них на руках одни бумаги и ликвидные средства составляют не более 10% этой суммы. Ким предложила им, что они либо продают (вероятно за копейки) части этих корпораций и остаются совладельцами (без контрольного пакета) либо произойдет биржевой крах на этом рынке и они потеряют все.
Она говорит, что уже сформирована финансовая группа, которая возьмет на себя контроль. После того, как это произойдет у нее появиться реальная возможность влиять на события на Земле по всему миру.  

Ждем и смотрим, что будет.

German Citizen, [22.09.22 22:54]
Вчерашнее сообщение Ким.

Blackrock (они же оперативники из ЦРУ) в настоящее время компания управляется генералами ордена черного солнца.. Они только что пришли на встречу, не зная, что я уже сделала предложение всем в комнате.. Они потеряют весь контроль над компанией и  ее активами, а также глобальными корпорациями во всем мире одним махом.
Рейтинг сообщения: 40% (голосов: 5)

Тамара

Тамара
Модератор
German Citizen, [27.09.22 16:16]
Kimberly Ann Goguen. от 26.09
#КимГоген

По словам Ким,  в живых осталось 30 дипстейтовских генералов (не путать с обычными) и что 9 из них очень активны. В Европе кроме Англии они есть в Германии и России. (отсюда все проблемы).

Оставшиеся дипстейтовские генералы отчаянно пытаются восстановить свою власть. Планируют введение очередного апокалипсиса, планируют вести в действие 25 поправку (дееспособность президента) с тем чтобы убрать "Байдена". Хотели ввести в действие высокий уровень угрозы США (Defcon), что приведет к активации системы backup и восстановлению их старой системы управления. Ким утверждает, что это бесполезно, потому что управление теперь осуществляется Key Integrated Monetary Systems and the Key Intelligence and Military Systems.(KIMS), которые созданы и управляются ею.

Все эти ураганы последнего времени созданы искусственно и сейчас происходит возврат к нормальной погоде, и давлению за счет уничтожения систем, изменявших климат. Она говорит, что осталась только одна такая машина, которую они сейчас ищут по всему миру.

Ким утверждает, что Чальз (Карл III) подменен (или управляется), неким рептилоидом Чаки, и что Путин тоже подменен. В последнем я не уверен, но королева мира конечно знает лучше.

В США пытаются мертвого Байдена, заменить на одинаково мертвого Трампа. Другая сторона хочет Пелози. Китай тоже разделен именно по этому вопросу.

Хотели ввести 10 дней темноты.

Хотели ограбить PayPal, операция провалилась, и они сейчас не могут понять почему.

Хотят вернуть контроль над порталами и восстановить связь с абраксами (людьми версии 1.0, по поручению которых Мардук и компания управляли Землей). Смеется над ними и говорит, что это бесполезно, потому что связи с темными мирами больше нет и что единственное место куда сейчас можно попасть из порталов, это ее офис.

Ким говорит, что ничего из задуманного у Дипстейта не получится и не стоит ждать глобальных катаклизмов, потому что они вообще не понимают, как управляется планета. Я в этом вопросе с ней полностью согласен, так что не стоит слушать предсказателей, рассказывающих нам сказки, про то, как глобалисты(вариант евреи)  захватят полный контроль и всем покажут. Могли бы показать уже бы показали, а если еще не показали значит не могут.

BlackRock пока не ответил на ее предложение, у них там дискуссии на тему. Генералам больше никто не верит, и они ищут  некую могущественную персону (kingmaker - создатель королей), который мог бы вернуть их контроль над происходящим. Ким говорит, что это бесполезно, потому что на планете есть только один Kingmaker и это именно она. Это более чем серьезное заявление, которое будет стоить жизни любому, кто таковым не является.  Значит так оно и есть.  

В общем ждем и смотрим.
Рейтинг сообщения: 67% (голосов: 3)

Сталкер

Язхи Сваруу снова на связи - Обновления - Прямой эфир с Госией. Новые правила Федерации, ядерные бомбы и другие темы 04 октября 2022 года
Здесь немного о Ким Гоген:

Вопрос от Джо Кеннеди: Не могли бы вы спросить, что им известно о Ким Гоген, которая утверждает, что является командующим Земли или хранительницей Земли в этом сегменте».

- Я не спрашиваю о Ким Гоган, Командующей Земли. Мне это просто кажется неправильным. Хранительница Земли… это не так работает. Есть так много групп и фракций, представителей которых нет у Федерации на Земле... Хранительница Земли, что бы это ни значило… Я не думаю, что это работает таким образом.

ЗЫ. Неужели так много людей верят этой аферистке?
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)

mayorpronin

mayorpronin
Администратор
А может мы видим разные грани одного и того же? И то правда, и другое правда, а истина при сложении.
Рейтинг сообщения: 50% (голосов: 6)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 15]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 11 ... 15  Следующий

Права доступа к этому форуму: