Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Проект "ЗАЗЕРКАЛЬЕ". КАК ПЕРЕДАЁТСЯ Q-ИНФОРМАЦИЯ (Project Looking Glass)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Ramani

Ramani
Администратор
ЗАЗЕРКАЛЬЕ, КАК ПЕРЕДАЁТСЯ Q-ИНФОРМАЦИЯ
Андреа Зунино
Перевод Аэстры
25 сентября 2021 года

Проект "ЗАЗЕРКАЛЬЕ". КАК ПЕРЕДАЁТСЯ Q-ИНФОРМАЦИЯ (Project Looking Glass) 1-5

Что такое Зазеркалье?
Q неоднократно упоминал проект «Зазеркалье» (Looking Glass) в различных публикациях.
Например, в Q Drop 3585 говорится «Идти вперёд, чтобы оглянуться назад».
Но… Как возможны прогнозы на годы вперёд и с такой большой точностью?
 
Проект «Зазеркалье» начался в конце Второй Мировой Войны как один из многих секретных военных проектов ЦРУ.
Всё началось с изучения Звёздных Врат или систем, пригодных для путешествий во времени. Именно там начались исследования устройства, позволяющего видеть прошлое и будущее, под названием «Зазеркалье».
Им удалось создать устройство, похожее на голограмму, чтобы увидеть, что происходит за пределами искривления пространства и времени в прошлом, но особенно в будущем.
 
Внимание: Вы видите не будущее, а будущие возможности, которые могут произойти. Это две совершенно разны вещи. Увидеть будущее означало бы показать определённый и предопределённый факт, а это неправда.
Отображение будущих возможностей, а не только будущего, означает, что существуют временные линии с различными возможностями эволюции от настоящего к будущему; слова «временная линия» много раз появлялись в Q-Drops.
 
Такжe существует ЖЁЛТЫЙ КУБ.
Это технология, переданная Галактическими Силами с Ориона в 1946 году Эйзенхауэру, который передал её Организации Объединённых Наций – в тот период ООН была публично известна как орган, занимающийся вопросами мира и благополучия всех народов, в благотворительных целях. Однако вместо этого военные заставили его исчезнуть….
 
С помощью Жёлтого Куба наблюдатель взаимодействует с тем, что наблюдается через устройство Зазеркалье, и может изменять события.
Упрощённо: Будущее видно через Зазеркалье; с помощью Жёлтого Куба будущее событие можно изменить и тогда настоящее будет изменено.
Q упоминает Зазеркалье, чтобы сообщить нам об использовании этих технологий для искажения и контроля человеческой истории!
 
Именно со времен холодной войны, примерно в 1950-х годах, DS-элита (элита Глубинного Государства) Земли использовала эти технологии для контроля над всем и всеми, чтобы подчинить нас, людей.
По словам автора оригинала Дэна Бэриша, в интервью, проведённом до 2016 года, в какой-то момент устройства Зазеркалья были отключены — между 2000 и 2007 годами — потому что они всегда давали одни и те же результаты; т.е. они больше не работали. Он были включены примерно в 2017 году после того, как Дональд Трамп был избран в 2016 году.
 
Как будто время подходит к «бутылочному горлышку», где все временные линии сводятся к ОДНОЙ! Песочные часы можно использовать в качестве метафоры. Переход солнечной системы в галактическую плоскость представляет собой особенно интенсивный «момент», который является эквивалентном сужения песочных часов. В этот конкретный момент переменные, определяющие различные варианты или вероятности будущего, сходятся в одной точке: Песочные часы СТАНОВЯТСЯ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ!
 
В видео Билл Вуд приводит пример, представляющий интерес для тех, кто следит за феноменом Q. Чтобы объяснить эту конвергенцию, он рассказывает о двух шахматистах, сидящих перед шахматной доской, и игре, которая через 7 ходов закончится матом. Он знает, кто проиграет, он знает, кто победит!
Последние 7 ходов делает тот, кто знает, что он выиграет, потому что тот, кто проиграет, постарается продлить её как можно дольше, надеясь ТОЛЬКО на одно: возможную ошибку победителя!
Билл Вуд добавляет важное предложение: «Победитель знает, что он должен делать, поэтому ошибка невозможна!».
 
Очевидно, что Билл Вуд полностью понимает феномен Q, и выбранная им метафора, несомненно, перекликается с жаргоном Q.
Действительно, он говорит в отчёте, что временные линии, над которыми ему было приказано работать, были по существу сокращены до 2-х: временная линия 1 — пробуждение или эволюция сознания; временная линия 2 — великая катастрофа, которая заставит всех уйти под землю, а некоторых — подняться на поверхность и взять на себя ответственность. Он с иронией отмечает , что даже те , кто в любом случае предпочёл бы временную линию 2 … год пронумерован «2», зная, что вместо этого в это конкретное время ожидается временная линия 1 — пробуждение.
 
«Они» перестали использовать Зазеркалье и Жёлтые Кубы, потому что не было способа продвинуть временную линию 2 вместо временной линии 1; никто не продолжает спрашивать, если ответ будет противоположен тому какой требуется!
 
В отчёте также говорится, что устройства Зазеркалья была отключены, потому что никто не должен был знать, что содержала временная линия 1!
Учитывая всё, что до сих пор было изложено, можно сказать, как и предсказывал Дэн Бэриш, есть кто-то, кто решил снова включить устройства Зазеркалья, потому что они были ориентированы на временную линию 1 — сигнал пробуждения! Итак, если это предположение верно, как кажется, то ссылки на Зазеркалье в сообщениях Q относятся именно к этому контенту. «Это проект Зазеркалье? Двигаясь вперёд, мы можем оглянуться назад. Q» означает, что, наконец, на этой планете заканчивается господство определённых элит, которые сделали всё возможное, чтобы доминировать над человечеством посредством страха и насилия, и вместо этого есть те, кто решительно поддерживает временную линию 1, способствующую эволюции сознания человечества.
Подробнее читайте здесь.
Источник:
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel/1668
https://t.me/thefinalwakeupcallchannel/1669
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.