Сообщество Божественный Космос
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

.


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вступили в эпоху вымывания и дефицита?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Voron


Многие задаются , что происходит все дорожает и это приобретает глобальный характер. Цены на стройматериалы, древесину, металл и продукты теперь и техника все затронуло и вся.
Вот интересный материал из телеги.
Спойлер:
На наших глазах наступает новая эпоха.И это эпоха вымывания и дефицита. Вымывается всё. Наступает эпоха дефицитов, которые человечество не знало уже долгие десятилетия. Локдауны, разрушившие цепочки поставок товаров, вымыли с рынка стройматериалы, металлы, микросхемы, Майнеры вымыли с рынка сначала видеокарточки, затем и компьютерные диски.

Количественное смягчение начинает потихоньку вымывать с рынков потребительские товары. Аналитики ING ожидают (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/frs-mozhet-zagovorit-o-nachale-sokrasheniya-programmy-qe-v-etom-godu-20210511-12300/)  резкого скачка ИПЦ (Индекса потребительских цен) в США в апреле до 4% г/г.

Между тем, глобальный рост цен на сырьевые товары, рост стоимости жилья и производственные ограничения указывают на продолжительный характер инфляционного давления. ФРС вероятно повысит ключевую ставку раньше 2024 года и может заговорить о начале сокращения программы QE в этом году.

Из-за нехватки чипов остановлены автозаводы BMW, Jaguar-Lend Rover, Ford, General Motors, VW Мексика, Daimler Mercedes-Benz (2 завода), сокращают производство Renault SA. Fiat, Chrysler и Peugeot, даже возвращается к аналоговым спидометрам в некоторых моделях, заменяя цифровые бортовые приборы, требующие чипов.

Один из крупнейших в мире завод по производству микросхем Renesas сгорел до тла, и это очень похоже на планомерную диверсию. Следуя этой логике нельзя исключать, что техногенная катастрофа не затронет крупнейший в мире завод контрактного производителя чипов TSMC. Тогда настанет дефицит смартфонов, компьютеров, телевизоров, фотоаппаратов и медицинского оборудования.

Из-за непонятной хакерской атаки, остановлен крупнейший на восточном побережье США продуктопровод, топливо доставляют автовозами и в некоторых восточных штатах возник дефицит автомобильного топлива и авиакеросина.

Из-за ковидных ограничений в крупнейшей стране мира Индии в этом году не засеяно более 40% сельхоз-площадей. Голод в этой стране - вопрос ближайших месяцев. Полтора миллиарда не могут сократить потребление продовольствия в этом году на 40% и восполнить его запасы по импорту уже не получится. Недостающего зерна просто негде взять в таких объемах.

Ещё одно опасное явление развивается ускоренными темпами. По мнению аналитиков ING, мир ожидает ослабления доллара на фоне роста глобального аппетита к риску. Безумие, вызванное глобальным аппетитом к риску делает любые рынки непредсказуемыми.

На крипторынке произошло вымывание биткоина с биржевых аккаунтов. Остатки BTC на биржах достигли минимума за 2 года. При этом происходит сокращение его доминирования до 41,4% под натиском агрессивных шиткоинов, созданных на коленке с эмиссией в квадрильон единиц. (https://t.me/gen_m/1427)

Стало тенденцией вымывание лучших кадров из банковской отрасли в криптовалютную. Ряд руководителей коммерческих и инвестиционных банков покинули свои должности, чтобы присоединиться к криптокомпаниям. Исполнительный директор Goldman Sachs, уходит в отставку после того, как заработал миллионы на Dogecoin. На прошлой неделе Джон Далби, бывший финансовый директор Bridgewater Associates Рэя Далио, крупнейшего в мире хедж-фонда, ушел в Нью-Йоркскую цифровую инвестгруппу (NYDIG).

Бывший старший аналитик Bank of America Луйи Чжан ушел в Coinbase в качестве старшего инженера-программиста. Бывший исполнительный директор Nomura Джесси Борнштейн недавно стал вице-президентом по институциональным продажам в Stakehound. Криптобезумие нарастает и конца ему пока не видно.

Помимо всех описанных процессов, связанных с дефицитом и вымыванием всего материального, на фоне ковидобесия, происходит небывалое вымывание здравого смысла и возникает хронический дефицит логики.

https://t.me/gen_m/1431

Последний абзац говорит о многом.
Помимо всех описанных процессов, связанных с дефицитом и вымыванием всего материального, на фоне ковидобесия, происходит небывалое вымывание здравого смысла и возникает хронический дефицит логики.

Но с учетом тематики форума, все происходит не просто так.
Есть два мнения, что готовят масштабный голод на планете. Для избавления от лишних ртов. Это проделки Кабал, но если они они терпят поражение. То выходит на сцену новая энергия, а в месте с ней репликаторы, мед. кровати.

Но и Зетаталк не спит и говорит.

Зеты:

Почему Зеты называют конкретные даты Сдвига Полюсов именно сейчас? Мы знаем из всех прошлых советов Зетов, что человечество не должно знать дату, однако в последнее время мы получили несколько подтверждений. Тибетский монах, который правильно предсказал 2026 год. Кодзима, кажется, дал диаграммы, подтверждающие, что на самом деле это будет 2024 год после того, как была опубликована первоначальная рассылка. Теперь в рассылке на этой неделе Зеты снова подтверждают, что в 2026 году начнутся последние недели, и новое изображение Кодзимы подтверждает это. Вы пытаетесь побудить большую часть человечества пробудиться или это что-то другое? [и от другого] http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/zetatalk-newsletter-as-of-may-9-2021?xg_source=activity В конечном итоге, в 2026 году начнутся Последние Недели. Нибиру (X10) приближается к Солнцу. Земля следует за ней и, таким образом, приближается к Солнцу на 30 миллионов миль. Она находится в пределах 14 миллионов миль от Нибиру. Но, согласно Зетам, две дюжины крупных лун Нибиру, эквивалентных нашей земной Луне, находятся в пределах 5 миллионов миль от Нибиру. Мусор и обломки, а также малые луны Нибиру продолжают двигаться к Земле. Час Сдвига Полюсов настал для незадачливой Земли. Тем временем будет наблюдаться всё более сильное колебание, маячащие Венера и Темный Двойник, а также потоп Нефти.
Во время общественной деятельности ZetaTalk, начавшейся в 1995 году, мы заявляли, что дата Сдвига Полюсов не должна быть известна. Это было сделано потому, что знание даты позволило бы находившимся в Служении Себе использовать других в своих интересах. Долговое рабство уже действовало, и оно бы росло. Будут даны ложные обещания предоставить безопасные места, вводя в действие лагеря рабов или рабочих. Придерживание даты Сдвига Полюсов соответствовало намерению элиты отрицать существование Нибиру в любом случае, потому что они хотели, чтобы статус-кво сохранялся как можно дольше.

Что же изменилось, что мы в ZetaTalk теперь подтверждаем предупреждение Будды? Битва последних времен между Добром и Злом выиграна! Хотя эта битва ведётся за кулисами, но слышен звон мечей. Остроголовые в Антарктиде, которые способствовали ритуалу детского жертвоприношения Молоху, покинули Землю. Хунта США и Альянс Белых Касок во многих странах искореняют эту практику, при этом политическое и королевское руководство заменяется Двойниками там, где это необходимо.

Больше нет причин скрывать дату. Сейчас первостепенной задачей является борьба с захватом элитой средств массовой информации. Общественности не говорят правду. Богатые контролируют СМИ, и они не хотят заменить свое богатство банкротством, когда общественность восстанет против долгового рабства и статус-кво. Всё это, конечно, в руках человека, поэтому последние битвы могут идти в разных направлениях. Возможности помочь ближнему изобилуют, и это может только взрастить вашу душу, сделав её более мудрой и масштабной.

"Надейся на лучшее, готовься к худшему, делай, что должен, и будь, что будет".

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения

 

В верх страницы
= Подробно =
.